Фактор страха
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:37 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka, бонус - ღКосолапкаღ. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Белла и Эдвард помолвлены! Но, как говорится, жизнь без риска скучна. Они пошли на отчаянный шаг, приняв участие в популярном шоу, такое, как «Фактор страха» для пар. Что же получат они после окончания шоу? Ценный приз или новые знакомства? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен. От автора: Думаю, что многие слышали про это шоу, и знают, чего ожидать. Даже не знаю, почему, но вот так решила написать об этом историю. Она будет небольшая, но надеюсь, что она понравится. Как всегда, буду рада видеть всех на форуме! За оформление хочу поблагодарить IrKos Спасибо тебе огромное за такую красоту) Размещение: разрешения не даю, выложу сама где нужно.
Ааааа!) за такую красоту благодарю IrKos
Кто желает поставить себе в профиль наш баннер, то вот ссылка:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-12880-1][img]http://s020.radikal.ru/i718/1304/ff/83fc54502de4.jpg[/img][/url]
Содержание:
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Четверг, 12.09.2013, 15:45 |
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 21:40 | Сообщение # 451 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Очень даже... Они ещё дадут родителям попотеть за них перед директором Шутники, шалуны Цитата (♥Лузя♥) Это уж точно! Кто-то всё равно должен был из них компании сойтись ))) Мечта всех родителей Цитата (♥Лузя♥) А тут для Эдварда такой удар. Его дочь встречается с мальчиком и выходит на него... Дочка выросла
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:30 | Сообщение # 452 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Мечта всех родителей Но наверное Эдварда эта мечта обошла стороной Хотя папочка смирится, даже отпустил дочь погулять подольше )
Цитата (Alin@) Дочка выросла Дочка выросла и начала свою жизнь
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Среда, 18.09.2013, 00:16 | Сообщение # 454 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброй ночи!)
Большое спасибо за бонус!
Ребята такие милые!))) Я очень рада за них)))) Белла мудрая стала)))) Эдвард тоже, но, чувствую, что иногда ещё получает пинок от свое жены)
Спасибо большое!!! Вдохновения и удачи!!!
Жду новую историю)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 18.09.2013, 11:29 | Сообщение # 455 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@ Цитата (Alin@) Это де его первенец, вот он так и печется wink Папочка смирится обязательно ) Тем более, что семья Блэков не менее ответственная и будут поддерживать
Mari:), спасибо за комментарий) Цитата (Mari:)) Я очень рада за них)))) Белла мудрая стала)))) Эдвард тоже, но, чувствую, что иногда ещё получает пинок от свое жены) biggrin wink После того, как в их семье появился ребёнок они оба стали мудрее. Белла во многом поддерживает и понимает дочь, а вот Эдвард пытается защитить всех. Получит и не раз
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:27 | Сообщение # 457 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) А Несс еще обрадует его, станет ведь когда-нибудь дедушкой biggrin Эдвард по тихоньку смирится с тем, что его дочь скоро выйдет замуж и у неё будут дети Куда он денется?! Может быть и не единожды обрадует
Именно поэтому Джереми сказал, что они женятся после колледжа
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:41 | Сообщение # 459 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Alin@) Как тебе сюжет Фактор страха-2. Дедушка Эдвард и Джереми соревнуются biggrin Я думаю, что это можно назвать: "Папочка и Джереми "
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:48 | Сообщение # 461 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, да было бы весело. Но парочка смирится, куда ему деваться
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:23 | Сообщение # 463 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, он всегда будет защищать своих детей и жену
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:04 | Сообщение # 465 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, жаль, что в наше время настоящих мужчин практически не осталось
|
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 21.09.2013, 21:50 | Сообщение # 467 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, спасибо большое! Сейчас новая история в процессе ... Чуть позже создам тему, как и обещала. Пока не буду говорить о чем история)
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:05 | Сообщение # 469 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Лузя, большое спасибо за интересную и милую историю, Эдвард и Белла молодцы и выиграли главный приз и друзей приобрели и детишек наделали, и главное счастливы! Получила удовольствие от прочтения!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 20.04.2017, 16:39 | Сообщение # 470 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
natik359, пожалуйста. Вау, приятно осознавать, что у истории еще есть свои читатели)
|
|
|
|