Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Девушка с глянцевой обложки.
|
|
♥Лузя♥ | Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:29 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Автор: ♥Лузя♥. Бета: Ksushenka. Пейринг: Белла\Эдвард. Дисклеймер: Все права на героев, помимо введенных лично мной, принадлежат Стефани Майер. Саммари: Он - фотограф, она - модель. Она колесит по миру, не зная, что парень из её родного города Форкса сходит по ней с ума. Каждый день он смотрит на её фотографии и мечтает, что когда-то она будет позировать и для него. Однажды очаровательный фотограф узнает, что Белла приезжает с благотворительным выступлением в Форкс и Эдвард берёт всё в свои руки. Как измениться жизнь героев, когда Эдвард проведёт для неё фотосессию? Рейтинг: R. Жанр: Romance. Статус: Закончен Размещение: TwilightRussia.
Спасибо за обложку: АкваМарина
Потрясающая обложка от Inmanejable
Спасибо огромное за видео: miamor416
Содержание.
Сообщение отредактировал ♥Лузя♥ - Среда, 10.04.2013, 14:01 |
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:21 | Сообщение # 126 |
Верховный маг
Статус:
|
Порядочная... Она ждёт своего прЫнца - это хорошо Удачки в написании солнце Пусть тогда принц поторопится
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:33 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ღValentinaღ) Порядочная... Она ждёт своего прЫнца - это хорошо smile Удачки в написании солнце smile Пусть тогда принц поторопится Спасибо) Сейчас времени не так много на написание, следующая неделя вся в Гос. экзаменах, но как только всё заканчиваю, главу выкладываю)
|
|
|
|
_mashka_ | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:41 | Сообщение # 128 |
I ❤ Matsuda Shota
Статус:
|
Глава отличная! Спасибо Жду с нетерпением дальнейшего развития событий! Я уже начинаю фантазировать по поводу встречи Б и Э! И очень бы хотелось побольше узнать о внебрачной сестре Беллы! Удачи
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:43 | Сообщение # 129 |
Старейшина
Статус:
|
образ Беллы по моему очень интересный
|
|
|
|
|
Kamille | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:48 | Сообщение # 131 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
да ну и жизнь у Беллы я бы не выдержала каждый день в тренажерке ну лифтеры хороши обед важнее человека спасибо за главу))
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:47 | Сообщение # 133 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Своё, родное увидела! Это я об лифтах и работниках! Белла, мне понравилась, жаль никакой личной жизни, но здесь приходится выбирать, либо работа и известность, либо всё остальное! Но у Беллы всё впереди! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:50 | Сообщение # 134 |
Маг
Статус:
|
♥Лузя♥, спасибо за продолжение. Ksushenka, спасибо за редактуру. Эх, нелегка жизнь модели, вот даже не знаю больше плюсов или минусов от такой жизни у Беллы.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:58 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Жизнь модели не так проста, как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
Rınıka | Дата: Среда, 13.06.2012, 22:27 | Сообщение # 136 |
Эльф
Статус:
|
♥Лузя♥, спасибо за главу)) Белла мне нравиться здесь, такая не испорченная, а хотя могла бы... Мда... тяжела жизнь модели, а то всегда кажется что это легко... Скоро должны встретиться наши голубки жду продолжения)
|
|
|
|
Lenori | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:00 | Сообщение # 137 |
Верховный маг
Статус:
|
Мне нравится Белла. Она целеустремленная, серьезная, и в то же время очень добрая и понимающая девушка. Она знает себе цену, но к счастью, отсутствуют признаки звездной болезни. Очень информативная глава. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
rubov | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:51 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
♥Лузя♥, Спасибо за новую главу! Белла очень разносторонне развитая девушка, в ней прекрасно сочетаются и профоессионал и легкий добрый человек.
|
|
|
|
Candise | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:39 | Сообщение # 139 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
♥Лузя♥, спасибо за новую главку
|
|
|
|
Mary-Letty_Cullen | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:43 | Сообщение # 140 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вторая глава просто супер, правда жизнь Беллы мне кажется немного грустной, потому что ее почти нет((( любимая работа это конечно хорошо, но не настолько))) Глава все равно считаю отличная))) Молодчинка, продолжай в том же духе))))
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 14.06.2012, 01:10 | Сообщение # 141 |
Long to live
Статус:
|
Quote (Kamille) я бы не выдержала каждый день в тренажерке У Беллы нет возможности уклониться от занятий спортом. Quote (Kamille) ну лифтеры хороши обед важнее человека Меня это тоже возмутило до глубины души! Quote (Olesia-Firefox) вот даже не знаю больше плюсов или минусов от такой жизни у Беллы. Думаю, что минусов все же больше. Quote (Rınıka) Белла мне нравиться здесь, такая не испорченная, а хотя могла бы... Quote (cat7496) Белла хорошая)))Очень многих этот бизнес портит,но она осталась верна себе)))Добрая,милая и отзывчивая Quote (Lenori) но к счастью, отсутствуют признаки звездной болезни. Меня тоже радует, что Беллу ее профессия не испортила!
Olesia-Firefox, за редактуру пожалуйста)))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:08 | Сообщение # 142 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
_mashka_, спасибо за комментарий) Quote (_mashka_) И очень бы хотелось побольше узнать о внебрачной сестре Беллы! О сестры Беллы вы ещё услышите)
ЛисаHOST, спасибо, что читаешь)
tanuxa13, спасибо за комментарий) Quote (tanuxa13) А Белла мне понравилась, такая милая, а не как некоторые модели - стерва самовлюбленная)) Белла не потеряла свою человечность в этой профессии, и это самое главное)
Quote (tanuxa13) Когда читала про внебрачную дочь Чарли, чуть сердечный приступ не схлопотала Чарли везде поспел, но главное, что Рене простила его.
Quote (tanuxa13) а уж про Майка-гея так вообще убило У некоторых девушек есть такой друг и Белла не исключение
Quote (tanuxa13) Жду не дождусь их встречи в Форксе, вот радости-то будет у Эдварда Ооо, он будет очень рад
Quote (tanuxa13) На счет последнего предложения: думаю Эдвард очень даже с удовольствием может ей в этом помочь В первую очередь для Эдварда Белла не сексуальное желание, а девушка, с которой бы он хотел познакомиться. А возможно и построить отношения.
Kamille, спасибо за комментарий) Quote (Kamille) я бы не выдержала каждый день в тренажерке Вот такая тяжёлая жизнь у Беллы, ей определённо нужна разрядка...
cat7496, спасибо за комментарий) Quote (cat7496) Белла хорошая)))Очень многих этот бизнес портит,но она осталась верна себе)))Добрая,милая и отзывчивая smile Белла осталась такой же какой и была, просто сейчас она известна...
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий) Quote (ЕЛЕНА123) Своё, родное увидела! Это я об лифтах и работниках! Ооо это знакомая и заезженная тема всех, кто сталкивается с лифтами)
Quote (ЕЛЕНА123) Белла, мне понравилась, жаль никакой личной жизни, но здесь приходится выбирать, либо работа и известность, либо всё остальное! Но у Беллы всё впереди! да, в этой профессии никакой личной жизни. Мало парней, кто одобрит такую работу своей девушки.
Olesia-Firefox, спасибо за комментарий) Quote (Olesia-Firefox) Эх, нелегка жизнь модели, вот даже не знаю больше плюсов или минусов от такой жизни у Беллы. Везде есть свои плюсы и минусы... Главное не запутаться и выбрать то, что важнее.
Zлючка, спасибо за комментарий) Quote (Zлючка) Жизнь модели не так проста, как кажется на первый взгляд. Работа модели - это очень трудная работа.... Она требует много сил и терпения...
Rınıka, спасибо за комментарий) Quote (Rınıka) Белла мне нравиться здесь, такая не испорченная, а хотя могла бы... Конечно могла бы, но она предпочетает вести себя как обычный человек...
Quote (Rınıka) Скоро должны встретиться наши голубки Встретятся, обязательно)
Lenori, спасибо за комментарий) Quote (Lenori) Мне нравится Белла. Она целеустремленная, серьезная, и в то же время очень добрая и понимающая девушка. Она знает себе цену, но к счастью, отсутствуют признаки звездной болезни. Самое главное, что у неё нет звёздной болезни. Она продолжает также жить в другом городе, быть моделью, скучать и ругаться....
rubov, Candise, пожалуйста)
Mary-Letty_Cullen, спасибо за комментарий) Quote (Mary-Letty_Cullen) Беллы мне кажется немного грустной, потому что ее почти нет((( любимая работа это конечно хорошо, но не настолько))) Да, в какой-то мере жизнь Беллы грустная, потому что каждый день одно и тоже. У неё нет личной жизни, но ей хочется быть любимой.
Ksushenka Quote (Ksushenka) У Беллы нет возможности уклониться от занятий спортом. Модель всегда должна быть в форме...
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:51 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:55 | Сообщение # 144 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне здесь очень понравилась Белла, правду говорят, что если человек хороший и добрый его не испортит никакая профессия. Спасибо большое за продолжение, интересно будет прочитать превью к новой главе, надеюсь скоро состоится встреча Эдварда и Беллы.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:43 | Сообщение # 145 |
Верховный маг
Статус:
|
♥Лузя♥ , удачки на экзаменах
|
|
|
|
tanuxa13 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 18:18 | Сообщение # 146 |
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Лузя♥, Quote (♥Лузя♥) В первую очередь для Эдварда Белла не сексуальное желание, а девушка, с которой бы он хотел познакомиться. А возможно и построить отношения. Оу, извиняюсь, ошибочка вышла))
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:24 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус:
|
привет! Спасибо за главу. Как я понимаю самое интересное начнется в Форксе=), по поводу превью я за ... дразнилки тож нужны...
Люблю!
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:56 | Сообщение # 148 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
♥Лузя♥, спасибо за новую главу)Было приятно поближе узнать Беллу, историю ее жизни) Когда же они встретятся? так не терпится это увидеть(прочитать) Спасибочки большое)Жду новую главку)
|
|
|
|
Lady_Lion | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:55 | Сообщение # 149 |
Гном
Статус:
|
♥Лузя♥, интересная глава получилась) ведь хотелось узнать Беллу поближе)и с нетерпением буду ждать её встречи с Эдом вдохновения тебе для написания фанфика!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 15.06.2012, 13:05 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Roxcy, пожалуйста)
Helen77, спасибо за комментарий) Quote (Helen77) Мне здесь очень понравилась Белла, правду говорят, что если человек хороший и добрый его не испортит никакая профессия. Дааа, ты полностью права.. Она не забывает о человеческих качествах
ღValentinaღ Quote (ღValentinaღ) удачки на экзаменах smile спасибо большое)
Meda5540, пожалуйста)
ElizCherry, спасибо за комментарий) Quote (ElizCherry) Когда же они встретятся? так не терпится это увидеть(прочитать) happy Всему своё время...)))
Lady_Lion, спасибо за комментарий) Quote (Lady_Lion) ведь хотелось узнать Беллу поближе) Да, вот вы и познакомились с героиней.. теперь можно двигаться дальше
|
|
|
|
Харам
|