Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Выбор
«Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 497
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Учительская
CaramellaДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Автор: Кабрюлик
Бета: Поля и Ksushenka
Дисклеймер: Все герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance
Саммари: Изабелла Свон, в школе любившая до безумия Эдварда Каллен, выросла. Она один из успешных профессоров Оксфордского колледжа. Её жизнь течёт своим чередом, пока не появляется новый профессор...
Статус: Закончен
Размещение: Разрешение получено
От dianochkaaa: Этот фанфик не мой. Обратите на это внимание! Главы постараюсь выкладывать каждый день.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал Caramella - Четверг, 19.02.2015, 21:44

NickylichkaДата: Суббота, 21.02.2015, 20:47 | Сообщение # 126
Shut up and dance with me

Статус:

Окончание очень понравилось!Позитивненько и с маленькой интригой biggrin
Счастья им!Бедный Джейкоб,такое потрясение:сначала случай в учительской,потом с машиной biggrin А Эдвард,чертяка,своего не отпустит!
Спасибо большое за эту позитивную историю!

CaramellaДата: Понедельник, 08.06.2015, 16:11 | Сообщение # 127

Статус:

Клубы:

sonador, робокашка, Мурлыська0319, Nickylichka, спасибо вам, что прочитали историю.
Она легкая, местами наивная, но такая милая и герои здесь очень позитивные. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

marykmvДата: Пятница, 31.03.2017, 21:39 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Смешная история. Спасибо.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5