|
Bridge
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:41 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за обложку Лилии Шматюк
Название: Bridge Автор: ira_camomile Бета: LanaLuna11 Рейтинг: PG-13 (будут отмечены главы с рейтингом NC-17) Жанр: Angst, Romance, Hurt/comfort Пейринг: Эдвард и Белла Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается... Размещение: Только с разрешения автора. Статус: Закончен
Содержание: Глава 1. Встреча и ее последствия Глава 2. Закрытые сердца одинокого мира Глава 3. Воспоминания из прошлого Глава 4. Секреты двух несчастных душ Глава 5. Момент, когда рождается нечто большее... Глава 6. Сокрытое и очевидное для посторонних глаз Глава 7. Поцелуи, открывающие правду Глава 8. А счастье будет так возможно, ты лишь не прячься от него... Глава 9. Страх, влекущий главные слова Глава 10. Их первая ночь NC-17 Бонус Глава 11. Туманные наслаждения Глава 12. То, что мы никак не ожидали Глава 13. Покинутая истина в перипетии слез Глава 14. В ожидании памяти Глава 15. Когда умирает надежда... Глава 16. Место встречи изменить нельзя Эпилог. Часть 1 Часть 2 Ауттейк
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 29.07.2012, 21:22 |
| |
|
|
| magvai | Дата: Вторник, 05.06.2012, 00:33 | Сообщение # 151 |
Вампир
Статус: 
|
в пч меня)))
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…
|
| |
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:14 | Сообщение # 152 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Zлючка) А Белла и Эдвард я так понимаю уже состоят в отношениях. Ну хоть в каких-то...
Quote (tanuxa13) Тааак я хочу продолжения их игры! Там явно было не 20 вопросов(( Да и до "взрослых" вопросов дело так и не дошло Всему свое время)))
Quote (Сольга) Ночь на полу, наверное, экзотическое воплощение желаний быть рядом, ближе, как только можно на этом этапе отношений. Не то слово... волшебно. До постели пока дело не добежало.
Quote (DeF4onKa) Блиночки, я думала там дойдет до взрослых вопросов... Ну ё мое! Надеюсь, что будет продолжение)) Естественно, надейся)))
Quote (Lenori) Она принимает наличие памяти о Тане в жизни Эдварда, и не дает ему понять, что это немного но задевает ее. Да уж. Не у каждого такое получится.
Quote (cat7496) Может Эммету начать слушать еще какую нибудь музыку кроме репа)))Так и девушка появится В самом деле. Давно пора.
Quote (|HeleN|) Я новенькая)) Мне очень понравилось!! Пишешь замечательно)) С нетерпением жду продку)) Срочно в ПЧ!!!!))) Привет___ Принимаем с удовольствием)
Quote (vin1130237) рада что Эдвард признался ей в любви хоть она почти спала,это еще один шаг вперед их отношений. Хоть так, но начало положено...
Quote (DeF4onKa) Я вечно что-то непутевое слушаю)) Так переставай слушать непутевое.
Quote (ღValentinaღ) Приветик! Ура! Это случилось... Их сблизил ночной кошмар Беллы с одной стороны это печально , но с другой Поцелуйчики... обнимашечки, красота и признание! Красота, он понял, что любит... Ждем Элис! Спасибо Ждем Элис? Пока им ее не надя(
Quote (Helen77) Они продвигаются в своих отношениях, пускай медленно, но верно и это радует. Спасибо за новую главу. Пожалуйста.
Quote (-Piratka-) Спасибо! Они постепенно глубже и глубже открываются друг другу. Радует. А кого не радует?
Quote (Maryy85) Ну вот они и послушались совета Элис-и ведь не зря! Как всегда вездесущая Элис права)))
Quote (Deman_inside_me) Раз были поцелуи и откровенные разговоры, может быть и до признаний недалеко? Возможно.
Quote (marusenkairiska) Поцелуи - это уже существенный шаг к взаимному счастью! Ага. Давно пора было открыть глаза.Добавлено (05.06.2012, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (magvai) в пч меня))) Добро пожаловать))
|
| |
|
|
| [HeleN] | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:18 | Сообщение # 153 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, А когда главка?))
|
| |
|
|
|
|
| little-bee | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:59 | Сообщение # 155 |
|
adoro
Статус: 
|
Когда, наконец, открываешься друг другу, то все вдруг меняется. Не смотря на грустное прошлое обоих, Эдвард и Белла смогли понять, что всегда нужно смотреть в будущее, и Эдвардом стоит гордиться, так как он и был инициатором. Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| Daria@love | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:33 | Сообщение # 157 |
Вампир
Статус: 
|
спасибо за главу!Такая нежная получилась. С нетерпением буду ждать продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| Zлючка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:36 | Сообщение # 159 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
спасибо за главу. Эдвард правильно поступил, что собирается обратиться к специалисту. Эдварду и Белле нужно открывать свои шкафы и достать все скелеты, поговорить о наболевшем
|
| |
|
|
|
|
| [HeleN] | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:49 | Сообщение # 161 |
Человек
Статус: 
|
LanaLuna11, Глава просто класс!! Интересно, когда тараканы в голове у Эди перестанут его мучать? И будут они счастливы тогда)) Жду следующую главку)
|
| |
|
|
|
|
| Tesoro | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:23 | Сообщение # 163 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Естественно, надейся))) Что и делаю)) Quote (LanaLuna11) Так переставай слушать непутевое. Ну теперь я стала слушать AC/DC, прям прет на них))
Девчонки, спасибо за главу. Думаю, что не скоро у них все будет хорошо. Прошлое так и идет за ними по пятам. Эдвард, Эдвард... Ну взять так и спалиться Элис же не отстанет теперь. )
|
| |
|
|
|
|
| Vivett | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 04:06 | Сообщение # 165 |
moon's daughter
Статус: 
|
привет LanaLuna11, Большое спасибо за продолжение! Получилась такая мягкая, теплая, нежная и очень уютная главка! Так хорошо от нее на душе стало! Жаль, только не все у них до конца получается... Но теперь Элис знает об их отношениях, и все должно точно наладится!
|
| |
|
|
| Helen77 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 05:58 | Сообщение # 166 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ох, мне кажется им нужно срочно поговорить друг с другом, взаимные недомолвки и недосказанность до добра не доведут. Спасибо за интересную главу.
|
| |
|
|
| Lenori | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:40 | Сообщение # 167 |
Верховный маг
Статус: 
|
Похоже, что помощь нужна им обоим, и хорошо, что хотя бы один это понимает. Но можно сделать скидку для Беллы, она молода, неопытна и напугана. Я в них верю, они справятся, а мы узнаем, что скрывает Белла. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
| |
|
|
| -Piratka- | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 09:55 | Сообщение # 168 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
| ira_camomile | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 11:05 | Сообщение # 169 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо всем за комментарии
|
| |
|
|
| cat7496 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:48 | Сообщение # 170 |
Верховный маг
Статус: 
|
ira_camomile,LanaLuna11 спасибо большое за главу!!!!! Помощь психолога нужна не только Эдварду,но и Белле))) Им обоим нужно отпустить прошлое,а иначе у них нечего невыйдет))) Эдвард спалил их с Беллой А у Элис сразу же разошлась фантазия
|
| |
|
|
| marusenkairiska | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:56 | Сообщение # 171 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за продолжение. И вроде есть взаимная симпатия, есть и объятия, и поцелуи... А всёж таки полного доверия пока что нет Пока ребята целиком и полностью не откроются друг другу, пока не отпустят демонов прошлого, не смогут они принадлежать друг другу полностью Эдвард - молодец, правильное решение принял! Вот только Беллу бы с собой прихватил...
|
| |
|
|
|
|
| Maryy85 | Дата: Вторник, 12.06.2012, 16:14 | Сообщение # 173 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Такая милая глава,спасибо.
|
| |
|
|
|
|
| little-bee | Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:13 | Сообщение # 175 |
|
adoro
Статус: 
|
Конечно же, тайны не дают покоя обоим, ведь прошлое не отпускает так просто. И Эдвард, и Белла прошли через многое - через смерть, боль, предательство...Но уже если, Эдвард дал зеленый свет для отношений, то стоит отпустить свою любовь. Белла, хоть и не подает виду, но как и любой другой женщине, ей больно от осознания того, что бывшая возлюбленная, как тень всегда будет рядом с ними, как и страхи Беллы. Спасибо!
|
| |
|
|