Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
За такую прелестную обложку, огромное спасибо Nicole__R
Название: Семья Бета: С 1-42 главы - kukusa С 43 главы Ashley_Cameron С 55 главы лизачка Рейтинг: PG13, 21 глава NC17 ( фантазия соавтора разыгралась...) Жанр: роман, юмор, немного драма. Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер Пейринг: Эмметт/Розали Размер: Макс. Слоган: Они будут бороться за свое счастье... Саммари: Розали усыновляет мальчика, развитого непогодам и так похожего на Эммета. Жизнь кажется сказкой, рядом Эммет и сын – Дилос, который стал для неё всем. Идеальная семья, о чём еще можно мечтать?! Но судьба распоряжается по-своему… Предупреждение
1)Прошу обратить внимание на размер фанфика - МАКС. 2)Развитие сюжета будет постепенное. 3)Желающие получать уведомления о новых главах, пишите в личку, или записывайтесь в ПЧ 4)Некоторые главы будут в соавторстве с Марией Мироновой, т. к. мне трудно передавать переживания Розали </span></div>
До отлета нашего самолета осталось тридцать минут. Я со своей семьей отправляюсь в Лос-Анджелес. Малышу столько всего необходимо показать! Если честно, то я рада всему, что мне пришлось пережить. Я не жалею ни о чем. Это так многому научило меня. Терпению и любви к ближним, уважению и почтению своей семье, и даже другому отношению к оборотням, которых теперь я не могу ненавидеть. Я честно, очень, просто безумно рада, что все так сложилась! И хоть в будущем, что ждет меня и Эмма я не знала, но я не боюсь... У меня теперь имеется все, о чем только можно было мечтать. Я рада, что судьба подарила мне этот шанс, обрести гармонию с собой и с окружающими. Вот Эммет вошел в комнату и оглядел меня своим влюбленным взглядом, и рядом сидит Дилос и ждет когда я, наконец, закончу вертеться пред зеркалом. Я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела безумно красивая девушка, но главное было не ее внешняя красота, а то, что глаза ее сверкали неподдельным счастьем, и этой девушкой была я - РОЗАЛИ ХЕЙЛ.
Dean666, спасибо за приглашение! Идея очень интересная, сама сейчас работаю над похожим фанфом, поэтому с удовольствием почитаю твой. Пока ничего конкретного сказать не могу, еще не поняла нравится или нет... Начинается немного банально что-ли, но довольно мило и весело. Буду ждать продолжения!
Dean666, спасибо большое за приглашение! Идея приглянулась, так что я в ПЧ!Первые главки впечатлили!С нетерпением жду новых глав!!!
Добавлено (06.08.2011, 21:43) --------------------------------------------- Розали очень жалко!Она так хочет ребёнка, но не может его иметь! Новые главки супер!С нетерпением жду новых!!!
Dean666, спасибо за приглашение! Идея очень интересная!!! жаль и Эма тоже, они наравне хотят этого ребенка, но иметь не могут. Я в ПЧ! Я надеюсь, драмы будет не очень много! Жду новых глав!!!
Дима и Марина, спасибо за новую главу!!! Все так же жаль Розали, она действительно стала бы лучшей матерью для своего ребенка (хотя она точно разбаловала его :)!!! Жду продолжения!!! И я так понимаю, сейчас начнется самое интересное!!!
Dean666, спасибо за новую главу!!! Странно, что Роуз не слышала собаку! Я так и думала, что Роуз скоро встретит этого мальчика!!! Но у него есть мать, а это осложняет дело! Порадуй, еще новыми главками, очень интересно, что дальше!!!
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:50 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Dean666, Здравствуй. Спасибо за приглашение, очень приятно. Идея мне нравится, стиль написания тоже. Прошу записать меня в ПЧ и присылать маячок) Удачи тебе)
Спасибо за новую главу! Очень понравилось Я редко отписываюсь на форуме, т. к. сижу с телефона. извиняюсь Дилос просто прелесть! Жду дальнейшего развития сюжета
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ