Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
За такую прелестную обложку, огромное спасибо Nicole__R
Название: Семья Бета: С 1-42 главы - kukusa С 43 главы Ashley_Cameron С 55 главы лизачка Рейтинг: PG13, 21 глава NC17 ( фантазия соавтора разыгралась...) Жанр: роман, юмор, немного драма. Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер Пейринг: Эмметт/Розали Размер: Макс. Слоган: Они будут бороться за свое счастье... Саммари: Розали усыновляет мальчика, развитого непогодам и так похожего на Эммета. Жизнь кажется сказкой, рядом Эммет и сын – Дилос, который стал для неё всем. Идеальная семья, о чём еще можно мечтать?! Но судьба распоряжается по-своему… Предупреждение
1)Прошу обратить внимание на размер фанфика - МАКС. 2)Развитие сюжета будет постепенное. 3)Желающие получать уведомления о новых главах, пишите в личку, или записывайтесь в ПЧ 4)Некоторые главы будут в соавторстве с Марией Мироновой, т. к. мне трудно передавать переживания Розали </span></div>
До отлета нашего самолета осталось тридцать минут. Я со своей семьей отправляюсь в Лос-Анджелес. Малышу столько всего необходимо показать! Если честно, то я рада всему, что мне пришлось пережить. Я не жалею ни о чем. Это так многому научило меня. Терпению и любви к ближним, уважению и почтению своей семье, и даже другому отношению к оборотням, которых теперь я не могу ненавидеть. Я честно, очень, просто безумно рада, что все так сложилась! И хоть в будущем, что ждет меня и Эмма я не знала, но я не боюсь... У меня теперь имеется все, о чем только можно было мечтать. Я рада, что судьба подарила мне этот шанс, обрести гармонию с собой и с окружающими. Вот Эммет вошел в комнату и оглядел меня своим влюбленным взглядом, и рядом сидит Дилос и ждет когда я, наконец, закончу вертеться пред зеркалом. Я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела безумно красивая девушка, но главное было не ее внешняя красота, а то, что глаза ее сверкали неподдельным счастьем, и этой девушкой была я - РОЗАЛИ ХЕЙЛ.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:03 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
Quote (Dean666)
приятно читать такие комментарии
Всегда пожалуйста!!
Quote (Dean666)
рад видеть в списке ПЧ
Спасибо!! И спасибо за замечательную историю!! Жаль, правда, что уже всё... Но история от этого хуже не стала!! Ещё раз спасибо!! Жаль, конечно, что малыша Вольтури забирают... Ну как научат чему не надо? Вся надежда на родных, особенно на маму с папой...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 22.10.2012, 00:33
Спасибо за фанфик! Хоть я и не отписывалась давно, зато читала каждую главу! Это здорово, когда автор заканчивает своё творение, а не оставляется всё на пол пути! Спасибо за впечатления, которые остались у меня после прочтения!
Прочитала на одном дыхании, просто не могла оторваться, на столько меня захватила эта история! Здесь так тонко переплелись юмор, нежность и драма. Все персонажи просто оживали на глазах, их чувства и эмоции были понятны, но не примитивны и это очень понравилось! Автору и соавторам огромное спасибо за такое прекрасное творение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ