Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
За такую прелестную обложку, огромное спасибо Nicole__R
Название: Семья Бета: С 1-42 главы - kukusa С 43 главы Ashley_Cameron С 55 главы лизачка Рейтинг: PG13, 21 глава NC17 ( фантазия соавтора разыгралась...) Жанр: роман, юмор, немного драма. Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер Пейринг: Эмметт/Розали Размер: Макс. Слоган: Они будут бороться за свое счастье... Саммари: Розали усыновляет мальчика, развитого непогодам и так похожего на Эммета. Жизнь кажется сказкой, рядом Эммет и сын – Дилос, который стал для неё всем. Идеальная семья, о чём еще можно мечтать?! Но судьба распоряжается по-своему… Предупреждение
1)Прошу обратить внимание на размер фанфика - МАКС. 2)Развитие сюжета будет постепенное. 3)Желающие получать уведомления о новых главах, пишите в личку, или записывайтесь в ПЧ 4)Некоторые главы будут в соавторстве с Марией Мироновой, т. к. мне трудно передавать переживания Розали </span></div>
До отлета нашего самолета осталось тридцать минут. Я со своей семьей отправляюсь в Лос-Анджелес. Малышу столько всего необходимо показать! Если честно, то я рада всему, что мне пришлось пережить. Я не жалею ни о чем. Это так многому научило меня. Терпению и любви к ближним, уважению и почтению своей семье, и даже другому отношению к оборотням, которых теперь я не могу ненавидеть. Я честно, очень, просто безумно рада, что все так сложилась! И хоть в будущем, что ждет меня и Эмма я не знала, но я не боюсь... У меня теперь имеется все, о чем только можно было мечтать. Я рада, что судьба подарила мне этот шанс, обрести гармонию с собой и с окружающими. Вот Эммет вошел в комнату и оглядел меня своим влюбленным взглядом, и рядом сидит Дилос и ждет когда я, наконец, закончу вертеться пред зеркалом. Я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела безумно красивая девушка, но главное было не ее внешняя красота, а то, что глаза ее сверкали неподдельным счастьем, и этой девушкой была я - РОЗАЛИ ХЕЙЛ.
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 00:03 | Сообщение # 56
Человек
Статус:
Quote (Dean666)
приятно читать такие комментарии
Всегда пожалуйста!!
Quote (Dean666)
рад видеть в списке ПЧ
Спасибо!! И спасибо за замечательную историю!! Жаль, правда, что уже всё... Но история от этого хуже не стала!! Ещё раз спасибо!! Жаль, конечно, что малыша Вольтури забирают... Ну как научат чему не надо? Вся надежда на родных, особенно на маму с папой...
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 22.10.2012, 00:33
Спасибо за фанфик! Хоть я и не отписывалась давно, зато читала каждую главу! Это здорово, когда автор заканчивает своё творение, а не оставляется всё на пол пути! Спасибо за впечатления, которые остались у меня после прочтения!
Прочитала на одном дыхании, просто не могла оторваться, на столько меня захватила эта история! Здесь так тонко переплелись юмор, нежность и драма. Все персонажи просто оживали на глазах, их чувства и эмоции были понятны, но не примитивны и это очень понравилось! Автору и соавторам огромное спасибо за такое прекрасное творение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ