Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Не такой, как в кино Провожая меня в Лос-Анджелес, родители сказали, что нужно с чего-то начинать, но вряд ли они имели в виду, что стоит выбирать проект с громкими именами в составе съёмочной группы только из-за подростковой влюблённости в состоявшегося мужчину. Но, узнав о внезапном открытом кастинге, я не смогла не отправить фото на указанный электронный адрес. Меня пригласили прийти на пробы, и вот я здесь.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
За такую прелестную обложку, огромное спасибо Nicole__R
Название: Семья Бета: С 1-42 главы - kukusa С 43 главы Ashley_Cameron С 55 главы лизачка Рейтинг: PG13, 21 глава NC17 ( фантазия соавтора разыгралась...) Жанр: роман, юмор, немного драма. Дисклеймер: Все права принадлежат С.Майер Пейринг: Эмметт/Розали Размер: Макс. Слоган: Они будут бороться за свое счастье... Саммари: Розали усыновляет мальчика, развитого непогодам и так похожего на Эммета. Жизнь кажется сказкой, рядом Эммет и сын – Дилос, который стал для неё всем. Идеальная семья, о чём еще можно мечтать?! Но судьба распоряжается по-своему… Предупреждение
1)Прошу обратить внимание на размер фанфика - МАКС. 2)Развитие сюжета будет постепенное. 3)Желающие получать уведомления о новых главах, пишите в личку, или записывайтесь в ПЧ 4)Некоторые главы будут в соавторстве с Марией Мироновой, т. к. мне трудно передавать переживания Розали </span></div>
До отлета нашего самолета осталось тридцать минут. Я со своей семьей отправляюсь в Лос-Анджелес. Малышу столько всего необходимо показать! Если честно, то я рада всему, что мне пришлось пережить. Я не жалею ни о чем. Это так многому научило меня. Терпению и любви к ближним, уважению и почтению своей семье, и даже другому отношению к оборотням, которых теперь я не могу ненавидеть. Я честно, очень, просто безумно рада, что все так сложилась! И хоть в будущем, что ждет меня и Эмма я не знала, но я не боюсь... У меня теперь имеется все, о чем только можно было мечтать. Я рада, что судьба подарила мне этот шанс, обрести гармонию с собой и с окружающими. Вот Эммет вошел в комнату и оглядел меня своим влюбленным взглядом, и рядом сидит Дилос и ждет когда я, наконец, закончу вертеться пред зеркалом. Я посмотрела на свое отражение. На меня смотрела безумно красивая девушка, но главное было не ее внешняя красота, а то, что глаза ее сверкали неподдельным счастьем, и этой девушкой была я - РОЗАЛИ ХЕЙЛ.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:33 | Сообщение # 32
Эльф
Статус:
Dean666, всегда рада хотела сказать спасибо за главу (не ожидала еще одну перед НГ), она порадовала О, и главная цель моего визита : С наступающим!) Всего самого-самого, то есть любви, здоровья и верных друзей*
Привет) Я начала читать... ну месяц назад точно, и мне очень понравилась идея!!! Ты замечательно пишешь, и... хочется продолжения!! Надеюсь, оно будет скоро)
Здорово!! Начало очень очень понравилось!! Меня определенно в ПЧ Уверена что дальше будет только интересней и интересней!!! Огромное спасибо автору просто "респект и уважуха" Написано очень красиво! Продолжайте в том же духе!! А продолжение будет?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ