Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Белая пыль темного ангела
N@stёnk@Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Автор: N@stёnk@
Дисклеймер: Все герои придуманы лично мной, правда, прототипы взяты из сериала "Сверхъестественное" (в частности, имена, ну, и некоторые герои тоже)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Драма, возможно, будут проскальзывать элементы других жанров
Саммари: Они - самые прекрасные создания на свете. Они - ангелы. Их сердце преисполнено любовью ко всему миру. Но им не позволено любить друг друга. Они не захотели этому подчиниться... и пали. И теперь она - человек, сохранивший ангельскую благодать, а он... Он темный ангел, прислуга Дьявола. И он должен забрать ее душу в ад...
Статус: закончен
От автора: Это мой первый фанфик. Эта идея уже давно пришла мне в голову, и, наконец, я взялась за написание. Надеюсь, читателям понравится.
Размещение: Только с моего разрешения

Теперь у моего фанфика есть обложка. Большое спасибо за нее, Zefir:-)!!!

Пролог
Глава 1 /// Within Temptation - A Dangerous Mind
Глава 2 /// Cosoy - Когда плачет ангел
Глава 3. Флеш-бэк /// Горячий шоколад - Неба мало
Глава 4
Глава 5 /// Провода - Не убил
Глава 6 /// EXNN - Внутри
Глава 7
Бонус - глава
Глава 8 /// Dragline - Два ангела
Бонус-глава 2
Глава 9. Часть 1 /// [amatory] - Слишком поздно
Глава 9. Часть 2 /// Серебро - Пыль ангелов
Глава 10
Глава 11
Глава 12. Часть 1 /// Дима Колдун - В комнате пустой
Глава 12. Часть 2 /// Пара нормальных - Не улетай
Глава 13 /// Within Temptation - Angels
Эпилог /// Пара Нормальных - Happy end - НОВАЯ

Дорогие мои читатели! Я, наконец, создала свою личную страничку. Если кому-то это вдруг станет интересно, то милости прошу - ВОТ СЮДА Это лишь ее, скажем так, начальный вариант, сделанный на скорую руку. По возможности совсем скоро я немного ее усовершенствую. Надеюсь, вам будет интересно.

Образы героев

Дополнительные материалы

Наконец-то я доделала трейлер. Собиралась выложить уже давно, но в самый последний момент пришла в голову идея, пришлось переделать. Выставляю его на ваше обозрение

Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))

Сообщение отредактировал N@stёnk@ - Понедельник, 15.11.2010, 20:48

ЛисенОК)Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 18:18 | Сообщение # 51
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный рассказ) читала его давно и не думала, что когда-нибудь его снова найду)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Полюбить монстра