Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Жестокое милосердие
Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bellissima  
Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 51
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Книга потрясающая! На протяжении всего чтения, я была заинтригована и очень переживала за главную героиню. Стефани очень постаралась. Описание - восхитительное! Надеюсь, свет ещё ни раз увидит новые книги нашего любимого автора.

shevchuk925Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

как вы думаете стоит читать эту книгу?
посмотрел фильм и стало интересно насколько хороша книга

marina_malinaДата: Четверг, 23.07.2015, 09:41 | Сообщение # 53
Мечтать не вредно

Статус:

Не знаю, мне Сумерки больше понравились! biggrin

1993Дата: Суббота, 25.08.2018, 02:31 | Сообщение # 54
Гном

Статус:

Книга хорошая,за героями и за их поступками было интересно наблюдать. Одно но,очень много страниц книги было посвящено детализации природу,из -за чего было скучно читать

ConcertinaДата: Суббота, 05.12.2020, 20:56 | Сообщение # 55
Jusque là tout va bien

Статус:

Книги перечитывать люблю, но "Гостью" читала всего 1 раз, что для меня является показателем.

Одна из тех книг, по которой я "продиралась" страниц 250 или больше, не знаю, стала бы я читать дальше и не бросила бы, если бы не состояла на тот момент в книжном клубе и у нас была договоренность прочитать в течение месяца.
Но после того, как я перешла критический рубеж... чудо! Книга стала нравится все больше и больше, а к концу меня было не оторвать!
Для меня "Гостья" книга наизнанку. От неприятия до восторга)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...