Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
|
|
Garret | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:26 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус: 
|
Недавно прочла книгу, и осталась довольна. Надеюсь, Стефани напишет продолжение к первой книге.
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Книга потрясающая! На протяжении всего чтения, я была заинтригована и очень переживала за главную героиню. Стефани очень постаралась. Описание - восхитительное! Надеюсь, свет ещё ни раз увидит новые книги нашего любимого автора.
|
|
|
|
shevchuk925 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 53 |
Человек
Статус: 
|
как вы думаете стоит читать эту книгу? посмотрел фильм и стало интересно насколько хороша книга
|
|
|
|
marina_malina | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:41 | Сообщение # 54 |
Мечтать не вредно
Статус: 
|
Не знаю, мне Сумерки больше понравились!
|
|
|
|
1993 | Дата: Суббота, 25.08.2018, 02:31 | Сообщение # 55 |
Гном
Статус: 
|
Книга хорошая,за героями и за их поступками было интересно наблюдать. Одно но,очень много страниц книги было посвящено детализации природу,из -за чего было скучно читать
|
|
|
|
Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:56 | Сообщение # 56 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Книги перечитывать люблю, но "Гостью" читала всего 1 раз, что для меня является показателем.
Одна из тех книг, по которой я "продиралась" страниц 250 или больше, не знаю, стала бы я читать дальше и не бросила бы, если бы не состояла на тот момент в книжном клубе и у нас была договоренность прочитать в течение месяца. Но после того, как я перешла критический рубеж... чудо! Книга стала нравится все больше и больше, а к концу меня было не оторвать! Для меня "Гостья" книга наизнанку. От неприятия до восторга)
|
|
|
|
Волчица
|