|
Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
|
|
| Garret | Дата: Суббота, 20.04.2013, 18:26 | Сообщение # 51 |
Человек
Статус: 
|
Недавно прочла книгу, и осталась довольна. Надеюсь, Стефани напишет продолжение к первой книге.
|
| |
|
|
| AnnaClaire | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Книга потрясающая! На протяжении всего чтения, я была заинтригована и очень переживала за главную героиню. Стефани очень постаралась. Описание - восхитительное! Надеюсь, свет ещё ни раз увидит новые книги нашего любимого автора.
|
| |
|
|
| shevchuk925 | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 53 |
|
Человек
Статус: 
|
как вы думаете стоит читать эту книгу? посмотрел фильм и стало интересно насколько хороша книга
|
| |
|
|
| marina_malina | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:41 | Сообщение # 54 |
Мечтать не вредно
Статус: 
|
Не знаю, мне Сумерки больше понравились!
|
| |
|
|
| 1993 | Дата: Суббота, 25.08.2018, 02:31 | Сообщение # 55 |
|
Гном
Статус: 
|
Книга хорошая,за героями и за их поступками было интересно наблюдать. Одно но,очень много страниц книги было посвящено детализации природу,из -за чего было скучно читать
|
| |
|
|
| Concertina | Дата: Суббота, 05.12.2020, 20:56 | Сообщение # 56 |
Jusque là tout va bien
Статус: 
|
Книги перечитывать люблю, но "Гостью" читала всего 1 раз, что для меня является показателем.
Одна из тех книг, по которой я "продиралась" страниц 250 или больше, не знаю, стала бы я читать дальше и не бросила бы, если бы не состояла на тот момент в книжном клубе и у нас была договоренность прочитать в течение месяца. Но после того, как я перешла критический рубеж... чудо! Книга стала нравится все больше и больше, а к концу меня было не оторвать! Для меня "Гостья" книга наизнанку. От неприятия до восторга)
|
| |
|
|