Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Bellissima  
Первые впечатления после прочтения книги "Гостья"
GarretДата: Суббота, 20.04.2013, 18:26 | Сообщение # 51
Человек

Статус:

Недавно прочла книгу, и осталась довольна. Надеюсь, Стефани напишет продолжение к первой книге.

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 52
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Книга потрясающая! На протяжении всего чтения, я была заинтригована и очень переживала за главную героиню. Стефани очень постаралась. Описание - восхитительное! Надеюсь, свет ещё ни раз увидит новые книги нашего любимого автора.

shevchuk925Дата: Понедельник, 25.11.2013, 10:10 | Сообщение # 53
Человек

Статус:

как вы думаете стоит читать эту книгу?
посмотрел фильм и стало интересно насколько хороша книга

marina_malinaДата: Четверг, 23.07.2015, 09:41 | Сообщение # 54
Мечтать не вредно

Статус:

Не знаю, мне Сумерки больше понравились! biggrin

1993Дата: Суббота, 25.08.2018, 02:31 | Сообщение # 55
Гном

Статус:

Книга хорошая,за героями и за их поступками было интересно наблюдать. Одно но,очень много страниц книги было посвящено детализации природу,из -за чего было скучно читать

ConcertinaДата: Суббота, 05.12.2020, 20:56 | Сообщение # 56
Jusque là tout va bien

Статус:

Книги перечитывать люблю, но "Гостью" читала всего 1 раз, что для меня является показателем.

Одна из тех книг, по которой я "продиралась" страниц 250 или больше, не знаю, стала бы я читать дальше и не бросила бы, если бы не состояла на тот момент в книжном клубе и у нас была договоренность прочитать в течение месяца.
Но после того, как я перешла критический рубеж... чудо! Книга стала нравится все больше и больше, а к концу меня было не оторвать!
Для меня "Гостья" книга наизнанку. От неприятия до восторга)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Горячий снег