Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Вечность
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11753
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Bellissima  
Любымые моменты из книги
АсюняДата: Среда, 09.01.2013, 02:10 | Сообщение # 76
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Книга безумно интересная. Читаю и перечитываю по несколько раз. Моментов много интересных....Но мне показались забавными моменты: когда Анни устроили экскурсию, к ним присоединиль Йен и док и момент реакции Анни на то, что Джейб оставил ружье.

Подпись пользователя
Нам всегда кажется, что нас любят за то что мы хороши, но мы не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любят.

Сообщение отредактировал Асюня - Среда, 09.01.2013, 02:15

InmanejableДата: Вторник, 02.04.2013, 21:31 | Сообщение # 77
● book alcoholic ●

Статус:

Вся книга - один любимый момент. Но очень зацепила реакция Йена, когда он узнал, что Анни собирается его покинуть. Это было так чувственно

AnnaClaireДата: Четверг, 25.04.2013, 19:20 | Сообщение # 78
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравился момент, когда Уолтер умирал и думал, что Анни его жена. Очень чувствительный момент. И очень нравится моменты, когда Странница начинает рассказывать о других мирах. Очень интересно.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Зима в воздухе