Испорченный эльф
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:08 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
2 место в номинации Самые запоминающиеся герои
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Ссылка на оригинал: The Naughty Elf Автор: twilly Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - twilly, мне - перевод. Рейтинг: M Жанр: Humor/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в закончен Предупреждение: У меня странное чувство юмора, так что история такая же. Если не нравится, лучше закрыть страницу. Ну или оставайтесь хихикать со мной От переводчика: Dear twilly! I was waiting for your reply but couldn’t wait any longer! Christmas is around the corner and I love your story too much. Hope you could forgive me. Примечание:фик будет выложен в 4 захода всего. Коротко и забавно. Размещение: эксклюзивно для TR
За оформление огромное спасибо Lonely
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 14.01.2015, 15:15 |
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 05:46 | Сообщение # 3 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) Отмечусь-ка я) Люблю я праздничное Сама все глаза стерла в поисках чего-то мимишного на перевод. Надеюсь, вам удалось! я без драм, трагедий и ангста как минимум Выложила бы главу, но все еще жду ответа от автора... вдруг и ко мне на ты можно
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:14 | Сообщение # 4 |
love forever
Статус:
|
Прими еще одного блудного читателя. Долгов полно, но мимо такой завлекушки пройти смерти подобно
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 08:24 | Сообщение # 5 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) Прими еще одного блудного читателя. Долгов полно, но мимо такой завлекушки пройти смерти подобно Оль, велкам. История короткая на самом деле. Печаль ее в макси засовывать, но что делать
|
|
|
|
little_hamster | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:52 | Сообщение # 6 |
Ars longa, vita brevis
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) я без драм, трагедий и ангста как минимум Выложила бы главу, но все еще жду ответа от автора... вдруг и ко мне на ты можно Это есть хорошо Ох эти авторы забугорные, зазвездились одним словом Окей, это меня в ночи что-то "выкнуть" потянуло
Периодически пропадаю, могу потеряться совсем
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 14:54 | Сообщение # 7 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата little_hamster ( ) Это есть хорошо Ох эти авторы забугорные, зазвездились одним словом да такая пичаль... одной простыню накатай, почему тебе стоит доверить перевод... второй ждет у моря погоды... пффф кароч это нервное уже
Цитата little_hamster ( ) Окей, это меня в ночи что-то "выкнуть" потянуло бывает
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 15:13 | Сообщение # 8 |
W is love
Статус:
|
ButterCup, аааа, неужели что-то новогоднее кто-то выложил Прям каждый год с начала декабря жду такого типа работ и искренне надеюсь, что это будет что-то мимими, и ах, ух, вааа, уиии и так далее Я в читателях Кстати, сколько глав будет?
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:39 | Сообщение # 9 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Winee ( ) Кстати, сколько глав будет? всего 10, 1-4, 5-8 и 9 и 10 Коротышка история.
Цитата Winee ( ) ButterCup, аааа, неужели что-то новогоднее кто-то выложил Прям каждый год с начала декабря жду такого типа работ и искренне надеюсь, что это будет что-то мимими, и ах, ух, вааа, уиии и так далее ахаха ну я думала в начале декабря выложить... а потом автор решила объявиться. а потом проспасть. не суть еще несколько ждут своего часа то есть проверки
Добавлено (17.12.2014, 00:39) --------------------------------------------- Главы будут доступны после активации И для настроения
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 17.12.2014, 00:39 |
|
|
|
Annetka | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:13 | Сообщение # 10 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Я туты
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 01:15 | Сообщение # 11 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Annetka, рада видеть
Кстати глава активирована, можно читать Всем праздника и волшебства
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 17.12.2014, 01:16 |
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 07:35 | Сообщение # 13 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата sonador ( ) мимо проходила, и оказывается не зря прочитала главки. и всё - я однозначно здесь пропишусь ок рада видеть
Цитата sonador ( ) здесь есть всё, что нужно на праздники - юмор, необычный сюжет, ну и конечно же, любимые герои. куда же без них. а обложка хорошо передаёт настроение истории Спасибо! Обложка прямо вот в тему совсем, я так довольна
|
|
|
|
Мурлыська0319 | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:05 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
ButterCup, привет!) Спасибо за милую новогоднюю историю! С нетерпением и дальше буду следить за развитием отношений эльфа и Санты!) Эх, такого бы Деда Мороза на Новый год!))))))
Миром правит ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:07 | Сообщение # 15 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Мурлыська0319, мы бы все в эльфы пошли Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Lena27 | Дата: Среда, 17.12.2014, 08:30 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо, очень понравились главы, настроение становится новогодним. Белла-свон получился такой деятельный эльф, но похоже никто из работодателей не ценит творческих порывов. Санта-Эдвард - это неожиданно, и получается, что Санта-Клаус - это не профессия, а образ жизни, и интересно Санте положена подруга, ну или жена. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:03 | Сообщение # 17 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Lena27 ( ) Спасибо, очень понравились главы, настроение становится новогодним. Белла-свон получился такой деятельный эльф, Рада, как раз и хотела новогоднего настроения добавить
Цитата Lena27 ( ) но похоже никто из работодателей не ценит творческих порывов. Санта-Эдвард - это неожиданно, и получается, что Санта-Клаус - это не профессия, а образ жизни, и интересно Санте положена подруга, ну или жена. Спасибо за перевод. мне кажется наоборот, как раз профессия. наняли, отработал, ушел на пенсию Спасибо за отзыв!
|
|
|
|
tanyapfu | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:11 | Сообщение # 18 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за позитив Хотелось бы продолжения
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:17 | Сообщение # 19 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
tanyapfu, продолжение через пару дней Это еще не конец
|
|
|
|
Rifleks | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:09 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Начало очень понравилось, забавно так)) Сейчас самое то, по улыбаться перед зачетами спасибо
Буду ждать следующих глав))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 17.12.2014, 16:53 | Сообщение # 21 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) У меня странное чувство юмора, так что история такая же. Если не нравится, лучше закрыть страницу. Ну или оставайтесь хихикать со мной После такого начала я уже сразу думаю, что мне с моим странным ЧЮ тоже понравится
Цитата ButterCup ( ) Главы 1-4 А фик до конца, или будут еще главы?
|
|
|
|
КусЬка | Дата: Среда, 17.12.2014, 18:39 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте в ПЧ!)
|
|
|
|
лиа | Дата: Среда, 17.12.2014, 19:57 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
|
ButterCup, спасибо за перевод)) фанфик такой...мимимишный что ли)) у вас всегда такие интересные истории, уже не в первый раз замечаю))
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:39 | Сообщение # 24 |
Верховный маг
Статус:
|
Классно! Белла - эльф! Эдвард- Санта! Пенсионный фонд Сант! Супер позитивная история! спасибо!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:05 | Сообщение # 25 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Rifleks ( ) Сейчас самое то, по улыбаться перед зачетами спасибо Значит цель достигнута Спасибо за отзыв!
Цитата Валлери ( ) А фик до конца, или будут еще главы? всего 10 глав, так что еще не конец
Цитата Валлери ( ) После такого начала я уже сразу думаю, что мне с моим странным ЧЮ тоже понравится ахаха ну тебе и Соврал понравилось, когда большинство тапками кидались так что тут мы на одной волне
Цитата КусЬка ( ) Принимайте в ПЧ!) Рада видеть
Цитата лиа ( ) ButterCup, спасибо за перевод)) фанфик такой...мимимишный что ли)) у вас всегда такие интересные истории, уже не в первый раз замечаю)) Спасибо большое, я самое любимое и не выходящее из головы перевожу обычно ну и по мимими я спец
Цитата Lucinda ( ) Классно! Белла - эльф! Эдвард- Санта! Пенсионный фонд Сант! Супер позитивная история! спасибо! Спасибо! Надо же Сантам на что-то жить после работы
|
|
|
|