Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!
AWAKE IN THE INFINITE COLD Победитель 2010 Winter Indie Twific Award (Best Action or Drama)
But you must not eat from the tree of the knowledge of good and evil, for when you eat of it, you will surely die. Genesis 2:17 А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Бытие 2:17
FORBIDDEN FRUIT ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
This was decidedly not Forks. Это определённо был не Форкс.
She had never given much thought to how she would die, but this is not what she would choose. Она никогда особо не задумывалась о том, как умрёт, но не таким был бы ее выбор.
Surrounded by strangers on an impersonal street corner Окружённая безликими незнакомцами на неизвестном перекрёстке
Far from the dark, damp forests of home Далеко от тёмных, влажных лесов дома
An almost accident Едва не произошедший несчастный случай
An unsuspecting hero Ничего не подозревающий герой
When worlds collide Когда миры столкнутся
One of them must break Один из них должен уйти
SHE WAS PANDORA, HIS WALLET HER BOX ОНА БЫЛА ПАНДОРОЙ, ЕГО БУМАЖНИК – ЕЁ ЯЩИКОМ
She followed its clues Она искала ключ
It was Edward. The Edward. Это был Эдвард. Тот самый Эдвард.
He remembered her name. He didn’t remember saving her life. Он помнил её имя. Он не помнил, как спас ей жизнь.
A tale of exponential GENIUS История о талантливом ГЕНИИ
And of unshakeable FAITH И о непоколебимой БИТВЕ
When he’s brought to his knees… Когда он упал на колени…
Why is his life worth living? Почему его существование стоит жизни?
She would give anything… Она бы всё отдала…
… for just one moment more … за ещё хотя бы одно мгновение
Sometimes the fruit is forbidden for a reason Иногда плод является запретным не без причины
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:45 | Сообщение # 401
bomber
Статус:
робокашка, она будет пытаться повлиять на врачей, чтобы они продолжили изучение организма Эдварда - как минимум, а вот что для нее максимум - представить не могу. Спасибо за отзыв!
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:38 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров
Статус:
Что Эдвард необыкновенный парень было ясно изначально, и показать это, если можно так выразиться, он хочет только одному человеку. Во что выльется инициатива Джаспера, большой вопрос Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 06.03.2014, 19:54 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров
Статус:
Очень красивая глава с поэтичным языком. Неужели чудо всё-таки произошло? Сработало лекарство, и Эдвард стал другим?
Понравился Джаспер. Тем, что он разный "как наркоман" и "как музыкант". Тем, что у него есть какая-то загадочная "семья", о которой он - тоже как-то загадочно - "заботится".
И такая странная... сказочная... поэтическая... не знаю как правильно назвать, идиллия в занюханном доме Эдварда, который хуже, чем брошеный гараж, но обитатели которого волшебным образом меняются от его музыки. Получается, что он - независимо от своего желания-нежелания или способности-неспособности - тоже заботится о них, как Джаспер о своей "семье", только неосознанно.
Как-то это очень трогает, эти скомканные бумажки с названиями песен. Почему-то вспоминается Стена Плача.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 09.03.2014, 15:31
Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:44 | Сообщение # 409
bomber
Статус:
Цитатаleverina ()
Неужели чудо всё-таки произошло? Сработало лекарство, и Эдвард стал другим?
Похоже на то.
Цитатаleverina ()
И такая странная... сказочная... поэтическая... не знаю как правильно назвать, идиллия в занюханном доме Эдварда, который хуже, чем брошеный гараж, но обитатели которого волшебным образом меняются от его музыки.
Да, мне так понравился этот момент. Напомнил мне один мультфильм, не помню названия, правда, но это такое светлое чувство.
Так пронзительно жаль Эдварда... Его использовали на утеху толпе, которая ему абсолютно не нужна.
Цитатаробокашка ()
Где же эта мисс Белла?
Задаюсь тем же вопросом. Хотя, по сути, ее отторжение объяснялось в одной из глав.
Цитатаleverina ()
с ума сойти... я включила эту "devil went down to georgia"...
В главе были отсылки к ней? Я так торопилась выложить главу, что не особо вчитывалась в текст, решив основательно перечитать после полной выкладки фанфика.
я включила эту "devil went down to georgia"... безумная музыка. бешеный темп. злость. соревнование...
Да, музыка совершенно невероятная. Я много чего слышала из инструментальных мелодий, но была поражена этой игрой. Я слушала именно на скрипке и была впечатлена, насколько сложная эта мелоди.
Цитатаleverina ()
И там такой текст у песни... прямо по теме фанфика.
У автора вообще удивительная способность передавать эмоции. Я никогда не думала, что какой-то фф заставит меня так глубоко сопереживать герою. Но этому автору удалось. Эта история настолько чиста в плане передачи чувств, настолько остро переданы любые эмоции, что равнодушным история не оставляет никого. И Эдвард, как главный персонаж, уникален для меня. Я уже читала истории с персонажами, у которых были определенные проблемы со здоровьем или развитием, но эта история превосходит всех их. Что бы не писала автор, она очень достоверное передает это с помощью музыки, очень точно описывает весь этот процесс с точки зрения музыканта.
Цитатаlittle_eeyore ()
В главе были отсылки к ней?
В главе упоминалось, что именно ее играл Джеймс. Но ссылки или еще какого-то упоминания не было.
Приехал дьявол в Джорджию, чтоб душу там украсть. Он очень зол – никто не шёл, чтоб в сеть его попасть. Затем увидел парня бес, на скрипке тот играл, И, подойдя поближе, парню этому сказал:
"Ты, парень, может, и не знал, но я скрипач и сам. Коль согласишься на пари – то клад тебе отдам. Ты хорошо играешь, но и дьявол не дурак. Поставишь душу ты свою – и попадешь впросак."
Скрипач сказал: "Я - Джонни, и это, может, грех, Но входи во двор, я готов на спор, ведь играю лучше всех!" Джонни, подымай смычок и веселей играй, Ведь ад спустился в Джорджию, прогнав отсюда рай.
И если победишь - то будешь сказочно богат, А если нет - то сразу прямо в ад! Дьявол распахнул футляр и молвил: "Я начну" И огненный смычок его разрезал тишину.
И злая музыка его заполнила весь луг, И музыканты-демоны запрыгали вокруг. Когда закончил он, то Джонни весело сказал: "Неплохо ты, парнишка, свою песню отыграл.
Но если демонов своих изволишь отпустить - Я покажу, как надо по струне смычком водить!" Там на горе горит огонь, А под бесом - красный конь. Пёсик лает, кошка спит - Дьявол скоро убежит.
Тут дьявол голову склонил, понял, что побежден, И золотую скрипку опустил на землю он. "Вали давай", - услышал он парнишки звонкий смех, - "Я говорил тебе, что я играю лучше всех!"
Там на горе горит огонь, А под бесом - красный конь. Пёсик лает, кошка спит - Дьявол скоро убежит.
ЦитатаTeo ()
Эдвард, как главный персонаж, уникален
Teo, +100500.
потрясающая глава. то, что чувствуешь, трудно выразить словами.
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:10 | Сообщение # 417
Повелитель вампиров
Статус:
Так щемяще-больно за Эдварда и радостно за его успехи. Надеюсь, Белла не скроется безвозвратно Теперь у них есть шанс на будущее "рядом". С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:18 | Сообщение # 421
Колдун
Статус:
Это самый потрясающий фик из всех прочитанных мною и такой же потрясающе талантливый перевод незабываемое впечатление, долго после него не могла ничего читать. Рассказ настолько грустный, просто отчаяние охватывает до чего он одинок, безумно жалко этого Эдварда, хочется хоть на мгновение стать богом, чтобы изменить его судьбу...
Постоянно приходят мысли, что не в состоянии озвучить эмоции при прочтении фанфа, это просто надо пережить, перемолоть где-то глубоко внутри и выработать квинтэссенцию Так хочется надежды Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 01.05.2014, 15:12 | Сообщение # 424
Маг
Статус:
Результаты лечения есть, но ведь это только начало? Теперь нужно вводить в жизнь, наполнять его ум, тренировать и развивать память, мышление, восприятие и т.д. Кому как не Белле этим заниматься?
Дата: Четверг, 01.05.2014, 16:19 | Сообщение # 425
bomber
Статус:
Цитатаробокашка ()
Постоянно приходят мысли, что не в состоянии озвучить эмоции при прочтении фанфа, это просто надо пережить, перемолоть где-то глубоко внутри и выработать квинтэссенцию Так хочется надежды
Воистину так.
Цитатаwaxy ()
Результаты лечения есть, но ведь это только начало? Теперь нужно вводить в жизнь, наполнять его ум, тренировать и развивать память, мышление, восприятие и т.д. Кому как не Белле этим заниматься?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ