Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши вопросы в TR Review
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:16 | Сообщение # 51 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Хотелось бы узнать о книжных предпочтениях администраторов/модераторов
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Marianna | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:52 | Сообщение # 52 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Очень хотелось бы узнать о самом запоминающемся моменте из жизни у членов команды сайта)
|
|
|
|
BeZuMnA_YA | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:57 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Меня интересует вот такой вопрос. Как на ТР выделиться из толпы? Как стать заметной, если тебя никто не видит?)
|
|
|
|
Podsevshaya_Na_Sumerki | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:05 | Сообщение # 54 |
ѼYour... body and souLѼ
Статус:
|
Администраторы и модераторы нашего сайта что-то вроде добра, борющегося со злом (спамерами, грубиянами и нарушениями). Именно поэтому у меня вот такой вот необычный вопрос: А если уничтожить зло, добро останется? Каждый этот вопрос поймет по своему, поэтому интересно мнение каждого из администрации сайта. Заранее спасибо!
|
|
|
|
twiii | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:21 | Сообщение # 55 |
Mrs. Pattinson
Статус:
|
Мне хотелось бы узнать, о том как семьи администраторов/модераторов относятся к их увлечению Сумеречной Сагой. Знают ли они о том, что вы пишите или переводите? Читают ли?
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:45 | Сообщение # 56 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Здравствуйте уважаемые представители журнала!
В следующей выпуске мне бы хотелось побольше узнать о клубе Видеомейкеров (из Видеостудии) . Я сама только недавно открыла для себя это раздел, хотя он существует уже около полугода, если я не ошибаюсь…
Вот нескорое вопросы, на которые я бы хотела получить ответы:
Кто подал идею о создании клуба?
По каким критериям подбирался состав?
Сколько времени у девушек уходит на создание одного видеоролика, и на какие ухищрения приходиться идти мастерам, чтобы угодить заказчику? Так ли просто бывает угодить заказчикам?
Что является самым главным для Видеомейкера?
И если это возможно немножко рассказать о коллективе их взаимодействии/взаимопомощи. Смешные моменты (если они были). (Возможно, кто-то захочет поделиться рассказом о том, как по кускам создавался шедевр. И как тело Бреда Пита стало телом Роберта Паттиносна (Эдварда Каллена) в одном из эпизодов постельных сцен…)
Вот как-то так.
Сообщение отредактировал милачка - Пятница, 22.07.2011, 16:48 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:31 | Сообщение # 57 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Без каких сладостей наши модераторы/администраторы не смогут обойтись ни за что в жизни?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:37 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
а мне всегда было интересно, сколько на сайте зарегистрировано особей мужского рода) если такие вообще имеются) вопрос номер 2: В чем черт побери секрет популярности этого сайта?) почему раз посетив его, заглядываешь регулярно!?
Capre Diem!
Сообщение отредактировал BabyJam - Пятница, 22.07.2011, 17:38 |
|
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:57 | Сообщение # 59 |
bomber
Статус:
|
BeZuMnA_YA, ответ прост: быть активной(-ым). Это я вам и без журнала могу сказать
Volterra, все это вы можете узнать здесь и здесь. В следующий раз прошу не писать подобные вопросы в непредназначенной для этого теме. Спасибо.
милачка, статья о Видеостудии будет, но уже в другом выпуске. Большое спасибо вам за вопросы, журналисты обязательно их используют.
Всем остальным огромное спасибо за вопросы!
|
|
|
|
Maйя | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:06 | Сообщение # 60 |
~VS~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А мне интересно : для Рассвета будет создано 2 темы (ведь фильм разделён на 2 части), или будет создана одна общая тема?
|
|
|
|
сюрприз | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:19 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
1. Что будет, когда отснимут последний фильм саги? Как повлияет это на сайт? Через пару - тройку лет шум поутихнет вокруг "Сумерек", но, конечно, книги и фильмы этой серии никуда не исчезнут. И все же как это отразится, по мнению администраторов и модераторов, на жизни сайта? Отразится ли вообще? 2. Какие любимые и самые посещаемые сайты у Кейт?
|
|
|
|
Kissღ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:31 | Сообщение # 62 |
Папина Дочка
Статус:
|
Доброго времени суток! Можно задавать вопросы, верно? У меня имеются парочку… Попав сюда, мы все вроде стали большой и дружной семьей за то время пока существует сайт. Он является нашим вторым домам для многим. Мы ежедневно общаемся в чате, на форуме, в личке, обмениваемся номерами телефонов, асек… Зaдание, чaсть 1: кто из нынешнего состава модераторов курирует несколько клубов сразу (от 2 и больше)? Вот мне бы очень хотелось узнать о наших «сумеречных мамочках». Ведь не секрет, что таких у нас очень много. У модераторов, администраторов, художников, редакторов и пользователей помимо жизни на сайте у многих есть дети и у некоторых уже довольно взрослые. Мне интересно узнать, как им удается совмещать работу на Twilight Russia ( это большая работа, ведь на то чтобы просмотреть сотни страниц в темах уходит уйма времени) и заботу о своих любимых чадах. Как они относятся к маминому увлечению и любят ли они сумеречную сагу так же. А вдруг у нас вскоре появятся целые династии, а многие об этом даже не узнают. Ну вот, пока все… Зaдание, чaсть 2: найдите в комментариях этих модераторов в пределах первых 7 страниц (идти можно как от последней странице к первым, так и наоборот) по одной картинке, которые были бы ответом к следующей загадке: С виду жёлтый он и гладкий. Привезён из южных стран Для детишек сладкий, сладкий, Вкусный, лакомый …
|
|
|
|
Volterra | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:09 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Volterra, все это вы можете узнать здесь и здесь. В следующий раз прошу не писать подобные вопросы в непредназначенной для этого теме. Спасибо. Извините, но администратор мне так этого и не объяснил, зато потом пришло сообщение, что можно воспользоваться этой темой...
|
|
|
|
juli-008 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:42 | Сообщение # 64 |
Si tu m'aime
Статус:
|
У меня есть несколько вопросов к администраторам и модераторам. Надеюсь, что задать их еще не поздно. 1. Представьте:лето, отличная погода(а не удушающая жара ), и у вас отпуск. Как вы его проведете? Проведете ли вы его одни или с семьей, а может с друзьями? Куда вы поедете? На дачу, в экскурсионную поездку или поедете куда-нибудь, чтобы просто отдохнуть, погулять, полежать на пляже, например... Вариантов может быть много, может будут и такие, которые я и не назвала. Просто: В чем будет заключаться ваш идеальный летний отпуск? 2. Кто вы по жизни:реалист, оптимист или пессимист? И если можно, то объясните ваш ответ. 3. Тут уже задавалась вопрос о семье. Я же дам вопрос в другом ключе. Как известно, в начале июля в России празднуется День семьи, любви и верности. Вот мой вопрос. Что значит для вас семья? Что такое семья для вас? Огромное спасибо за предоставленную возможность узнать администраторов и модераторов моего любимого сумеречного сайта ближе!
|
|
|
|
Marianna | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:33 | Сообщение # 65 |
Любовь побеждает всё
Статус:
|
Интересно было бы узнать, а какими члены команды сайта были в детстве?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:51 | Сообщение # 66 |
bomber
Статус:
|
Присоединяюсь к Marianna. Хотелось бы увидеть, возможно, детские фотографии
|
|
|
|
Pest | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:19 | Сообщение # 67 |
ЯрмаК
Статус:
|
уже не первый раз слышу, о "клубе бет". Где это можно найти? Или кто входит в этот клуб?
|
|
|
|
LoveFire | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:06 | Сообщение # 68 |
Колдун
Статус:
|
Привет))) мне вот интересно есть ли где на сайте фанфики разделены сразу на темы? И еще где можно найти такие, если не трудно кто нибудь киньте ссылку ))) Добавлено (07.02.2015, 18:06) --------------------------------------------- Люди скажите пожалуйста где можно найти фаны про квилеты с беллой
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:41 | Сообщение # 69 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
LoveFire, эта тема строго для вопросов по содержанию ЖУРНАЛА сайта, а по фанфикшену вопросы задаются в разделе фанфикшена. Найти нужные фанфики Вам могут помочь в ЭТОЙ теме, продублируйте вопрос туда.
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:07 | Сообщение # 70 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Здравствуйте! Я бы хотела узнать, можно ли надеется, что исполниться новогоднее желание? Интервью в Журнале: - Для Милачка от ღVendettaღ
Новость с желанием тут: http://twilightrussia.ru/news....8-31235
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 04.12.2015, 00:32 | Сообщение # 71 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
ღSensibleღ, желания исполняются постепенно. В последнем выпуске было интервью по той же акции, например.
|
|
|
|
Горячий снег
|