Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
А вы бы хотели?
|
|
Vanilina | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус: 
|
А вы бы хотели:
1. ТАКОГО ЭДВАРДА; 2. Такую судьбу; 3. Такой медовый месяц; 4. Такую Ренесми; 5. Таких друзей; 6. Иметь способности как у вампиров (какие?)
ЧТО ИЗ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ?
МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ ПУНКТЫ!
Примечание: Отвечать на все вопросы необязательно, чтобы не было обид или непоняток. Это я так, на всякий случай.
Сообщение отредактировал Meinery - Пятница, 25.12.2009, 14:15 |
|
|
|
Лена8227 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:03 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус: 
|
Я бы хотела такого Эдварда!
|
|
|
|
Candise | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:41 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Quote (Vanilina) 1.ТАКОГО ЭДВАРДА 2.такую судьбу 3.такой медовый месяц 4.такую Ренесми 5.таких друзей 6.иметь способности как у вампиров
|
|
|
|
little-bee | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:54 | Сообщение # 78 |
adoro
Статус: 
|
- ТАКОГО ЭДВАРДА - можно и не Эдварда, но такого парня точно. Хоть и не вампира, но хотя бы с таким чертами. Где в наше время найдешь такого джентльмена и романтика?! - такую судьбу - на счет этого сомневаюсь. Я бы не хотела дома, это банально. - такой медовый месяц- ДА ДА ДА. Конечно бы хотела. Океан, пустынный остров, цивилизация и любимый под боком. - такую Ренесми - я бы не только Несси, но и еще пару детишек. - таких друзей - таких как Элис, хотела бы. - иметь способности как у вампиров(какие?) - разве, что читать мысли.
|
|
|
|
RiZZy | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:38 | Сообщение # 79 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Quote (Vanilina) 6.иметь способности как у вампиров
|
|
|
|
CORRA | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:34 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
6. Хочу быть такой как Белла.
|
|
|
|
ninok99 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:19 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ТАКОГО ЭДВАРДА хотя губа дура знаю. Такой медовый месяц .
любовь - это весы с дерьмом и счастьем
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:02 | Сообщение # 82 |
~Love Kills~
Статус: 
|
ТАКОГО ЭДВАРДА такой медовый месяц - такую Ренесми - таких друзей - иметь способности как у вампиров(какие?)
|
|
|
|
kati_co | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:44 | Сообщение # 83 |
Эльф
Статус: 
|
Хотела бы такой медовый месяц. Хотела бы таких друзей. Хотела бы способности=) Как у Джаса и Беллы.
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
Rishaaa | Дата: Среда, 14.11.2012, 23:33 | Сообщение # 84 |
Стихийное бедствие
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
1. Эдвард - определенно то, из-за чего начала читать сагу, конечно хотела бы, только человека 2. Вряд ли. Меня и моя устраивает, но я определенно хочу чего-то необычного и запоминающегося в моей жизни. 3. Нет уж, буквально силой затаскивать мужа в постель это он должен делать, да и на шахматы я не согласна 4. Я вообще еще над детьми не думала, но... Нет. Точно нет. Хоть она и идеальная, но думаю проблем с ней будет достаточно. 5. Я хочу дар Бенджамина. И той девочки, которая могла сказать, врут ей или нет.
Уехала на недельку, скоро вернусь ;)
|
|
|
|
AnnaClaire | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:02 | Сообщение # 85 |
Маг
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Наверное, я бы только хотела таких друзей и всё. Ну может ещё и способности Джаспера.
|
|
|
|
Embrace
|