Суббота
24.08.2019
17:21
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Чуть меньше одиннадцати друзей Эдварда Каллена
Друзья познаются в петле, а последнее желание приговоренного свято. Это предстоит выяснить на собственном опыте лорду Чарльзу Свону, у которого есть кое-что очень ценное для одной опасной разбойничьей банды с большой дороги...

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Май » 4 » Ulia
18:37
Ulia
Мое имя: ( как Вам угодно)

Возраст:18 лет

Род занятий: выпускница (радости выше крыши)

Родной город: Харьков

Ну, а теперь немного подробней обо мне и моих увлечениях

Живу я неподалеку от Харькова. Мой поселок называется Кулиничи (вряд ли кто-то про такой слышал). Довольно красивое место, но только если знаешь его достопримечательности. Живу с мамой и бабушкой. Я в семье единственный ребенок. Есть двоюродная сестра.
Люблю животных. Причем всех, кроме насекомых. Рептилии и кошки - моя слабость. У меня есть кошка - Булка ( фантазия у меня какая! :)), черепаха - Зизя (не спрашивайте, почему такое странное название - не я называла) и рыбка-хищница - Виктория (Вы правильно поняли - я назвала рыбку в честь вампира, из-за того что она всех остальных рыбок уничтожила, ну и еще она огненно-рыжего цвета:))
Увлечений у меня было много: восточные танцы (заняла 5 место на конкурсе), бисер (довольно хорошо получались фенечки, браслеты, цветы, деревья). Сейчас же моим главным увлечением является Сумеречная сага и музыка(только слушаю. В остальном - Эммет на ухо наступил:)).
Любимые фильмы: Трансформеры, Мумия, Чак и Лари пожарная свадьба, Все фильмы з Джимом кери, трилогя властелин колец, Хроники риддика, Очень эпическое кино, Пираты Карибского моря, Люди Икс, И ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ДОКТОР ХАУС, Ночь в музее, Железный человек, Такси, Очень страшное кино, Сонноя лощина, Сокровища нации, Нереальный блокбастер, чорная дыра, мисия Серенити, Корабль-призрак, Дом с приколами, Я-легенда, Гарри Поттер, Константин, Аватар, Дневники вампира. И брилиант моей коллекции - Сага Сумерки.
Любимые книги (Не особо много но все же): М. Булгаков "Мастер и Маргарита", О. Вальд " Портрет Дориана Грея", Мелани Джексон "Повелитель" и "Наваждение", и, конечно же, С. Маер "Сумерки" все части. Любимая книга из всей саги - "Новолуние".
Моя первая работа - The dark side of the Moon

Так, о чем это я. Ах да! Вроде бы это все!

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1128 | Добавил: Ulia
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]