Понедельник
19.08.2019
07:36
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Жертва... или хищник?
И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка… МИНИ, ЗАКОНЧЕНО.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Мой сумасшедший шейх
Эдвард похищает Беллу, так как она ему нравится, а она не обращает на него внимание. Сначала всё идёт слишком грубо, а потом Белла влюбляется в Каллена и они остаются вместе.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » ellara
19:45
ellara

Имя мое выговорить сразу сложно, привыкнуть еще сложнее - соответственно, пользуем сокращение Лара. Все, познакомились. Будем!
Да, если я все еще кому-то вы-каю, смело дергайте. У меня амнезия на "с кем и в каких близко-родственно-читательских отношениях состою".:)

На ТР меня вытолкнули мои замечательные Бета и Муз. Как говорится, друзья всегда во всем виноваты.:) Спасибо Вам, мои дорогие и бесценные барханы счастья, за то, что вы у меня есть. Мне реально повезло.:)

Чего бы о себе такого рассказать, чтоб коротко, но по существу.

Родилась (кто бы сомневался). Жила-была, училась, работа(ла/ю). Обретаюсь в подвешенном состоянии всегда и, пожалуй, во всем. Исключений нет или я их уже не помню.

Вспыльчивая - каюсь. Хорошо, что пылю сугубо на своих, которые в силу привычки к данному факту относятся философски - не обращают внимания.

Временами излишне импульсивна. Проявляется импульсивность исключительно на семье/друзьях/подчиненных. Импульсирую жестоко, громко, с членовредительством (обычно, что-нибудь себе порчу, ломаю, набиваю и далее по списку издевательств над организмой).
Отхожу моментально. Сияю в такие моменты, аки Солнышко ясное и пригожее посреди всеобщего дурдома, устроенного мною же. Правда, сияю не долго и кратковременно, ибо всегда найдется тот, в кого по штату положено метать молнии.

Не умею врать. Катастрофически не умею врать. Обманывать могу, врать - не умею. Обманывать приходиться, когда не оставляют выбора, что случается крайне редко. Посему где-то 360 дней в году говорю исключительно правду или же молчу (в норме, просто молчу и потому некоторым кажусь страшно умной). Не просите меня что-нибудь оценивать. Также не просите играть во взаимные раскаширвания. Не стоит ждать реверансов и книксенов в ответ.:)

Я невозможная зануда (ДА!) и абсолютная заучка (тоже ДА!). Мой девиз: "Как много нужно знать, чтобы узнать, что ничерта ты в жизни не знаешь!". Дожив почти что до седин умудряюсь все еще учиться. Если верить мнению близких и родных, я - вечный студент. Практикой проверенно, что сплин, как явление, существует: перестаю учиться и на следующий день начинаю болеть.

Наверно, меня можно посчитать за общительного человека, как и 99% обитателей планеты Земля. Однако, лучшим времяпрепровождением считаю возможность остаться наедине самой с собой. Отлично сосуществую в замкнутом пространстве с теми, кто умеет уютно молчать.
С людьми схожусь либо быстро (моим вспышкам большуший привет), либо не схожусь вообще.
Окружающие реальные люди делятся на два диаметрально противоположных лагеря: первая часть горячо и нежно любит, вторая - преданно ненавидит. Оба варианта меня, как максималиста, устраивают всецело.
Друзей не выбираю - не умею, скорее, они выбирают меня... о принципах выбора следуют спрашивать их. Дружу до потери сознания, но не систематически и по состоянию ума. Как-то так вышло, что дружить каждый день не могу на физическом уровне. Ах, да. Я - однолюб и, теряя дорогого человека, пережевываю свою мелкую (в масштабах вселенной уж точно) драму годами.:)

Из голубых мечт отдаленной реализации: когда-нибудь понять, как интроверт и экстраверт во мне уживаются одновременно, особливо в какие дни, чтоб не травмировать окружающих. Понять, получить Шнобелевку, обменять на стикеры и в составе 4-х человек (кому обещала, помню!) рвануть завоевывать Мапс. После того, как Мапс нам покорится, буду придумывать новую голубую мечту.:)

Не выношу (системно) подхалимаж, лесть и их производные. Люблю правду в любом проявлении и ценю тех, кто способен отключать собственную "яколку" ради нее.
Терпеть не могу, когда мне гадят в душу. Меня почему-то и отчего-то ентот факт категорически не радует.
Совсем расстраиваюсь, если в душу плюют мимоходом. Ментальным заплевыванием не занимаюсь... до тех пор, пока не попросят.
Зима для меня - персональный ад.:( Снег - убивает. Холод - вымораживает. На зиму предпочитаю либо теплые страны, либо спячку.


Слушаю абсолютно все, руководствуясь принципом: музыка не сильно мешает мне жить.


Фильмы люблю, но смотрю редко. Предпочтение отдаю ретроспективам.

Ярая поклонница книг. Состою в нескольких клубах литераторов (книги у нас - фетиш) и периодически попадаю на доски позора за регулярные прогулы заседаний.
Вообще, доска позора - мое с глубокого детства.:)))

Увлечений нет, точнее я не могу их выделить, как отдельный класс.

Очень хорошо делаю вивисекцию мозга. Выжившие, не жалуются.:)

Вроде бы все.:)

Категория: Странички авторов | Просмотров: 1460 | Добавил: ellara
Всего комментариев: 20
0
17 svetaychik   (30.03.2011 12:17)
Лара,здравствуй дорогая!После всего того,что я о тебе прочитала,хочеться называть тебя"на ВЫ и шопотом"))) biggrin Можно тебя вопросиками помучить)) wink
Скажи,ты москвичка?,если да,то коренная или как большинство-приезжая?
Замужем?...я понимаю,что вечный студент,но бывают все же исключения.
Дети есть?
Куришь?
Читала ли ты вообще Майер?если да,то понравилось ли тебе ее творчество?
И куда делся "Проект ДоМиДо"?
Извини,если вопросы очень личные,то можешь не отвечать.)) smile

0
18 ellara   (30.03.2011 16:52)
Привет.
Лучше на "ты" и погромче, а то я глуховата стала на оба глазика. biggrin Страницы для вопросов-ответов вроде и задуманы.
По порядку:
Я УЖЕ не москвичка и аще я на данный момент - бомжик, теоретически. biggrin Не коренная москвичка - приезжая, как и большая часть населения.:)

Замужем ли я... Тут все неоднозначно, как я люблю.:) У меня и моей лучшей половины двойное гражданство. По законодательству РФ я еще замужем, по международному праву - уже нет. Я, как бы так сказать... нахожусь в состоянии бывшенынешнезамужества. С половиной моей почти идеальные отношения. Да, он вообще оч.хороший мужчина - другой бы меня не выдержал.:)

Мда, вечный студент - не могу представить себя вне учебного состояния.:)

Курю пачками. Пью кофе литрами. Алкоголь употребляю, как депрессант, когда порыдать надо. Матом не ругаюсь - ругаюсь неологизмами.

Да, читала Майер. Начала с СС на русском - чувствовала себя героиней. Одолела СС в оригинале - поняла, что я натуральный герой. Посмотрела кино - осознала, что в качестве видеоряда меня история больше прельщает, чем в виде литературных выкладок. Ради общего развития начала изучать Гостью - огромное спасибо писательнице, ибо я нашла идеальное снотворное для себя.
При всем моем уважении к труду писателей, Майер - не мой автор. Может быть, в будущих произведениях найду что-нибудь для себя:)

Проект удален по моей просьбе. История будет переработана в сценарий. Писать под сценарий расширенный вариант истории со смешением акцентов и писать от 2-х первых лиц под ТР - физически не смогу. Недавно задавала вопрос читателям: следует ли выкладывать историю в переработке под будущий сценарий без привязки к СС. Исходя из их пожеланий, Проект будет выкладываться в новом формате. Ссыль на него появится в подписи.:)

Надеюсь, что-нибудь обо мне стало более понятно.:)


0
19 svetaychik   (30.03.2011 17:15)
Майер - не мой автор....я так и предпологала.))
Курю пачками. Пью кофе литрами. Алкоголь употребляю, как депрессант, когда порыдать надо. Матом не ругаюсь - ругаюсь неологизмами.-наш человек.)) biggrin happy
Мда, вечный студент - не могу представить себя вне учебного состояния.:) ...знаем знаем таких людей,поэтому тебя я хорошо представляю.))
Лара,спасибо за ответы,правда.))Я не прощаюсь.)) wink Да,и рада,что проект будет в новом формате.)) happy

0
20 ellara   (30.03.2011 18:14)
Буду рада видеть тебя в любой моей истории.:)
Не прощаемся.:)

0
15 Imperia   (03.02.2011 12:07)
Приветик, дорогая:))) А я тебя такой и представляла.
И я тоже сочетание не сочетаемого:))) Во мне и циник, и лирик уживается:))) Рада, что многие твои мысли мне близки:)))

0
16 ellara   (03.02.2011 12:10)
Имею подозрение, что на ТР собрались циничные лирики... или лиричные циники - кому, как удобнее.:)

+1
13 BlackFlover   (13.01.2011 23:58)
А я вот довольна, что виновата в том, что теперь на сайте появятся твои чудесные произведения. Нужно делиться таким прекрасным творчеством. так что мы уж с Муз побудем виноватыми. biggrin

0
14 ellara   (14.01.2011 00:16)
Беточкин, уря! Ты дошла таки до моей странички.
Насчет прекрасности чудесности ФФ воздержусь высказываться, а виноватыми вас двоих сделаю по полой программе. biggrin

0
11 Scully   (11.01.2011 00:51)
Красивая и умная.Что еще можно добавить?
С книгами-мы,как близнецы.Зрение на нулю от них.
Очень все лаконично и интересно.

0
12 ellara   (13.01.2011 02:24)
Рада, что зашла.
Книги это, кажется, болезнь всех, кто собрался на ТР. biggrin

0
4 Діана22   (20.12.2010 16:56)
Ну вот, я думала одна такая особенная, а оказывается не только во мне уживается интроверт и экстраверт одновременно smile А кстати нам на лекциях по психологии о чем то таком рассказывали, но это было так давно.... Пункт книги полностью с меня списан, термином потом поделитесь smile

0
8 ellara   (27.12.2010 03:29)
С термином поделюсь. Обещаю. smile

0
3 mm2008m   (02.12.2010 17:14)
А что со мной творят книжные магазины...

Бррр... могу представить (как работник книжного магазина со стажем).
Кстати, зануды, в большинстве своем, добрые и безобидные. Так что, не надо пугать))))))))))


0
7 ellara   (27.12.2010 03:28)
Аха, я гроза книжных магазинов (есть такое дело). smile Зануды вообще люди положительные: сидят себе. нудят тихо, никому жить не мешают.

0
9 Солнышко-Маруся   (05.01.2011 19:05)
Вот тут я не соглашусь с Вами, потому что оттого, что они нудят тихо становится только хуже.

0
10 ellara   (06.01.2011 17:42)
Не знаю, не знаю. Жизненный опыт указывает, что хуже, когда нудят ГРОМКО и ТРЕБОВАТЕЛЬНО.

0
2 Солнышко-Маруся   (26.11.2010 21:45)
Вот никогда не задумывалась, почему мне с тобой так спокойно и просто... Прочитала и поняла, что практически все написанное - это и обо мне тоже.

А если случиться чудо, и ты поймешь, как в тебе интроверт уживается с экстравертом, не забудь поделиться со мной... меня этот вопрос мучает уже много лет (но только по поводу собственной персоны).


0
6 ellara   (27.12.2010 03:27)
Муз мой прекрасный, мы не плохо дополняем друг друга и.... ежели мне улыбнется понять.... ой, да что там улыбнется.... ежели мне фортуна высветиться во все 32 здоровых зубика и я пойму загадку души человечьей - я тебя обвиню в открытии и рванем за какой-нить премией... biggrin

0
1 akhaki   (13.11.2010 02:54)
ага......!!!!!!!! друг тока один????? срочно добавляй!!!!!!!.....не добавишь - залезу сама.....мы ёжики такие...... cry

0
5 ellara   (27.12.2010 03:22)
Добавляю. Уже бегу добавлять.:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]