Вторник
15.10.2019
15:26
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?

Белла/Эдвард. Мини от Валлери.
Фантастика, романтика, ангст.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Ноябрь » 22 » милка
17:46
милка

Я ненавижу Дездемону в вашем исполнении! Она просто умирает! Ни одна женщина не приняла бы смерть так легко, как бы сильно она не любила! Она бы дралась!
Красота по-английски (Stage Beauty)

Для начала, всем привет и добро пожаловать!

Предисловие
Когда-то давно, в моем безоблачном и сумасшедшем детстве наступила мода на анкеты. Тогда каждый уважающий себя школьник создавал тетради, чтобы все одноклассники и друзья заполняли их, отвечая на всякие каверзные вопросы, типа: Кто тебе нравится из класса? или Кто не нравится? За кого ты бы вышла замуж? А потом все дружно смеялись, когда очередь отвечать приходила к тому "счастливцу", кого ты бездумно указала в будущих мужьях... Бред... С детства не люблю анкеты, поэтому, если позволите, писать буду просто текстом.

Имя
Начнем с имени. Родители хотели Диму, все прогнозы сбегались, что будет мальчик да и на УЗИ у меня откуда-то пимпочка между ног привиделась, так что появление на свет девочки никто не ожидал, поэтому несколько своих первых дней я была Димулей... Этого папулечке и мамулечке оказалось недостаточно, поэтому недолго посовещавшись остановились на Юлианне (лучше бы оставили Димуля...). Годы шли, прозвища менялись с огромной скорость, вот те из них, что я помню: Уля (так меня кликали только родители), Микки (насколько помню это было от Микилянджело... черепашки-ниндзя, что с меня взять, если я росла исключительно с мальчиками???), потом были Лия (сокращенно от имени Юлия) и Юсик (не помню кто это придумал, но раздражало страшно!)

В восьмом классе мне, как прирожденной актрисе нашего школьного драм. кружка, посчастливилось сыграть Джульетту. Не скажу, что для меня это стало неожиданностью, ведь я с пятого класса знаю это повесть наизусть. А, как наверное вам всем известно, Джульетта в переводе на русский - Юлианна, так на несколько лет ко мне и приелась эта кличка, медленно перейдя в ник JulieTTe.

В технаре все получилось ещё смешнее, в первый день я пришла на пары жутко голодная (пробовала новую диету), но психонула и пошла в магазин за шоколадкой. Так получилось, что шоколадка оказалось именно марки - Милка, так и приелась. Теперь я почти везде под одним из этих ников: милка или JulieTTe.

Коротко о главном
На сегодняшний день мне 21 год с небольшим хвостиком, что меня ничуть не радует. Образование высшее - экономическое. Живу на Украине в прекрасном городе Мариуполь, находящийся на берегу Азовского моря, поэтому можете все завидовать моему загару!
Мужа и детей пока нет, да и не хочется - рано ещё. Девушка я довольно ветреная, поэтому отношениями не связана. Работа не очень веселая - бухгалтер, но я её люблю.

Люблю
Что я ещё люблю? Танцевать под дождем жарким июльским вечером, босиком, пока ноги не начнут болеть; звезды и звездопады, что часто бывают в конце августа. Ещё люблю семью и готова на многое ради них. Люблю дешевое сливочное мороженное и чтоб никаких орехов, дорогое бельё и японские ужасы, где сложно понять кого вообще убили! Обожаю мясо и тренировки по фитнесу вечерами, капучинно и красное полусухое вино, молочный шоколад и пиво с таранкой. Люблю краситься, носить бикини и высокие шпильки. Улыбаться своему отражению и подмигивать мальчикам в автобусе, заставляя их мило краснеть и отводить взгляды. Безмерно люблю своих немногочисленных настоящих друзей, кумовей и маленькую крестницу. Ценю честность и откровенность, но больше правды люблю лесть(а чего скрывать?).

Не люблю
Не люблю алые оттенки губной помады, считая их очень пошлыми, холод и когда мучает совесть. Не люблю когда кто-то со мной не разговаривает, когда колготки рвутся и интернет отключают именно тогда, когда появляется новая серия Сплетницы. Ненавижу предательство и измены, хоть очень часто сама ухожу в загул. Терпеть не могу, когда мама говорит: "Ну как хочешь, это твоя жизнь!", а потом несколько дней обижается, что я её не послушала. Катастрофически не переношу холода и мороза ниже нуля градусов, равнодушна к дешевому белью и косметике.

Любимые книги
Читать всегда любила, но не так много, как в последнее время. Заинтересовалась сагой (больше всего впечатлило Затмение), затем увлеклась Дневниками вампиров, Сагой "Впусти меня", Настоящей кровью и фанфиками по этим тематикам. Недавно наткнулась на Лорель Гамильтон и её серию книг об Аните Блэйк, сейчас дочитываю 9 и пока она меня нисколечко не разочаровала.

Любимые фильмы
Обожаю Джонни Деппа и все его кинотворчество (в особенности Пиратов Карибского моря), ужасы (но только те, после которых страшно опустить ноги на пол, опасаясь, что под кроватью сидит чудовище, которое обязательно тебя схватит!). Фильмы Константин, Грязные танцы(любимый фильм моего детства), Пункт назначения, Один пропущенный звонок(всем любителям супер-страшных ужастиков очень рекомендую! Особенно японскую версию), Ужасы на улице вязов и Форсаж.

Любимые цитаты и фразочки:
«Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя, играя на их пороках». (Уильям Сомерсет Моэм)

«Лучшее украшение девушки — скромность и прозрачное платьице». (Евгений Шварц)

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его, терпенья- чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его нахрен...

Планы на будущее:
1. Подредактировать свой первый фанфик
2. Выпустить 2 книгу серии Евы МакКалистер ("Темная сторона")
3. Влюбиться (этот пункт пока под вопросом)
4. Выиграть какой-нибудь конкурс
5. Написать фанфик о Джейн и Алексе

Мои произведения:

Через один далекий век

Через один далекий век 2

Темная сторона (NEW)

Солги мне (Делена)

Кто такие Каллены (НЦ 17)

Ловушка (Пол/Рейчел)
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1470 | Добавил: милка | Теги: Темная сторона, Кто такие Каллены, Личная страничка, ловушка, на июнь, солги мне, Милка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]