Вторник
15.10.2019
15:25
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.
Мини от Валлери. Завершен.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 459
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2009 » Ноябрь » 2 » Lilu21 ну и просто Лилушечка...
21:47
Lilu21 ну и просто Лилушечка...
Лилушечка




Рассказывать о себе, пожалуй, всегда сложнее всего, потому что описать себя объективно очень сложно, как оказывается. Нам проще говорить о других, чем о себе. Потому, наверное, такие вопросы всегда ставят в тупик. Но я таки попробую.
Зовут меня Юля, хотя за годы, проведенные в сети, меня так уже почти никто не называет, все привыкли обращаться ко мне Лилушечка, вот так вот и живу с таким восточно-испохабленным именем)) Но мне очень нравится)) Сколько мне лет? А действительно, сколько? Ну, это тайна даже для меня, прячу паспорт с момента его получения и так хорошо прячу, что уже сама забыла, где и когда я его туда засунула, так что пусть это останется его личным секретом))
Я живу в городе над Днепром, в городе, где цветут каштаны, и пахнет карамелью, в городе, где рождаются мечты и в городе, который очень часто их убивает. В этом городе можно быть безумно одиноким, но только никто не заметит этого в твоих глазах, потому что все будут пробиваться сквозь толпу, которая тебя окружает. Отвлекаясь от лирики – я из Киева.
Я закончила экономический факультет, хотя работаю журналистом. Как так получилось? Могу сказать только одно, мечты должны сбываться. Сколько себя помню, я всегда хотела писать, благо не на заборах или в лифтах, иначе бы не вылезала из детской комнаты милиции. Ну, так вот и получилось, теперь я работаю в женском журнале, пишу о путешествиях, о людях, обо всем, о чем придется. Меня часто спрашивают, зачем я так поступила, почему не делаю карьеру в другой сфере. Ответ выше. Мечты должны сбываться… И они сбываются, каждый день. Даже если мы сами этого не замечаем.
Что я люблю? Столько много всего люблю на самом деле.
Я люблю ванильное мороженное, люблю грозу и шум прибоя. Люблю дождь. Чувствовать теплые капли летнего ливня на лице, ходить босиком по лужам и мокрому асфальту, держа в руках туфельки. А еще люблю целоваться под дождем, вот такие вот откровения)) Я люблю утро в Вене, когда там, в маленьком кафе пахнет свежей выпечкой и ты чувствуешь себя дома во всех эпохах сразу, а еще люблю вечер в Праге, когда зажигаются огни, но перед этим тебя окутывает мистический полумрак и ты себя чувствуешь действительно дома. Ведь дом там, где сердце, а частичку его я оставила именно там.
Я люблю ночь… Очень люблю, потому что ночь делать нас настоящими, даже если мы сами того не желаем. Люблю ночной город с его огнями, затихающим шумом, светом витрин и каким-то непередаваемым ощущением свежести.
Люблю книги, просто зачитываюсь, сутками напролет. Читаю много всего, разное, от современной прозы до классики, во всех жанрах и направлениях. А еще музыку. Это уже часть меня, что-то настоящее и такое неотъемлемое. Уже много лет даже пытаюсь ее писать, но получается что-то средние между бредом и ничтожеством )) Люблю классику, джаз, соул, люблю рок, только не тот, который по большей степени пытаются играть сейчас, а старый, классический.
Люблю уличные гонки, ощущение скорости, когда тебя вжимает в кресло, и адреналин поступает в кровь заставляя сердце биться с бешенной скоростью, а врывающийся в открытое окно ветер развевает волосы и в этот момент тебе кажется, что за спиной действительно выросли крылья.
А еще я люблю сидеть на подоконнике и смотреть на город, в любое время суток, наблюдать, как он дышит, как он живет. Этот огромный муравейник, в котором ты чужой, этот город, который никогда не спит, и который навсегда с тобой.
Люблю свободу, во всех ее проявлениях. Свобода – это мой воздух, то чем я дышу, то чем я живу. Свобода – это возможность быть собой, рядом с теми, кто воспринимает тебя такой, какая ты есть.
Я люблю горький шоколад и французскую выпечку.
Люблю жизнь, даже если иногда ее ненавижу. А еще люблю ходить по грани, так как никогда не знаю, где окажусь в следующий момент.
Ненавижу предательство… И еще ненавижу вынимать нож из спины, хотя очень часто это делаю…
Ну вот, пожалуй, и все)
А еще я блондинка и все мои глупости сходят мне с рук)



Мое творчество


В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...


Мое первое детище и вообще первое из того, что я написала, и что увидел свет, скажем так. Ну и, конечно, это произведение было бы совеем другим, если бы не замечательный соавтор, который у меня появился. Iriskа, люблю тебя и ты это знаешь. Ты мой двигатель, мое вдохновение ну и просто человек, без которого ничего бы не было.



Эдвард оставляет Беллу в Новолунии, но все те события, которые приводят к их встрече так и не происходят, он не возвращается. Проходит 12 лет, что стало с жизнью героев, есть ли у них шанс на то, чтобы когда-то быть вместе? Или, может, им просто не суждено было быть вместе. Mожет, судьба уже давным-давно связала ее совершенно с другим человеком. Что же победит в конечном итоге, судьба или истинная любовь?



=Две полоски=


Они уже прошли через это. Они были влюблены (не друг в друга), но что-то пошло не так... Сейчас они её не ищут, хотя в глубине души одиночесво им уже осточертело. И не только им... А если за дело береться её подруга Элис - ждать беды. И беда пришла.
Сведенные ли судьбой или этой хитрюгой они встречаются в ночном клубе и проводят одну незабываемую ночь. Вот только последвия оказались куда более долгосрочными, чем несколько сумасшедших оргазмов.


Эта идея пришла в голову замечательному автору, творчеством которого я искреннее восхищаюсь, Hell_in. Леночка, люблю тебя и горжусь тем, что ты взяла меня в соавторы очередного своего шедевра, поверь, писать с тобой этот рассказ большая честь для меня.



Мой перевод


Красная линия.


Эта история круто изменила многие мои взгляды на жизнь. Многое заставила понять и прожить. Когда-то, благодаря ей свет увидит мой новый рассказ, но это уже совсем другая история.
Работаю над этим переводом в прекрасной команде: Леночка и Котя – вы просто гении перевода. Для меня честь работать с вами.


Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на 2 недели, чтобы изучить его.




Спасибо всем, кто прочитает страничку, надеюсь так я стану ближе к тем, с кем тут общаюсь и кто хоть раз читал что-то из моих работ.
Ваша Лилушечка.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 2998 | Добавил: Lilu21
Всего комментариев: 17
0
17 lulusha81   (09.10.2013 22:57)
Уважаемая Лилу! Я в восторге от вашего произведения " В шаге от смерти...", но не смогла прочитать последние 3 главы, отсылают куда-то в гугл. Очень обидно, что не знаю чем все закончилось. Если есть возможность, сообщите каким образом можно прочитать их, кстати кто-то в комментариях тоже сетовал по этому поводу.

0
16 Moonflower)   (18.01.2011 15:12)
Вот Я и здесь! wink
Ты великолепный автор! И все кто ещё не успел прочесть твои произведения пусть немедленно принимаются исправлять сие недоразумение! Не пожалеете!!!
Кстати, сюда нужно добавить ещё и ссылку на "72 часа до вечности…" Исправляйся Лилушечка! Мне безумно понравился этот фик! Поэтому не обижай его и не оставляй без своего авторского внимания!!! happy

0
15 хлоя   (30.07.2010 15:03)
Я счастлива , что познакомилась с тобой !!!
Ты очень светлый человечек , девушка с потрясающим внутренним миром...
Яркая , романтичная со своей изюминкой...
Очень хочется иметь такого друга как ты !!!

0
14 Soul_B   (01.05.2010 13:22)
Лилу... Лилушечка... Юля)..
Спасибо тебе за такую прекрасную, такую теплую, такую искрению, такую уютную, такую душевную страничку!..
В ней столько добра и света! Столько чувств...
Читаешь... и словно заглядываешь в душу)..
Очень интересно познакомиться с твоим творчеством, я уже уверена, что оно придется мне по душе...
Жди меня на форумах))
Вдохновения тебе!..

0
13 Elewen   (29.04.2010 12:41)
Спасибо за эту замечательную страничку и за твои произведения....Просто замечательно, что живут рядом такие талантливые люди...Спасибо..

0
12 anime   (22.04.2010 14:20)
Ты очень талантлива!!!!!!!!!

0
11 orchids_soul   (27.02.2010 04:04)
Как автора я Вас открыла, для себя, конечно же, начав читав Ваш рассказ "72 часа до вечности..." и... знаете, у меня на самом деле нет слов, но, то немногое, что я смогла вымолвить, Вы можете найти в моих комментариях.. они искренни, как никогда!...
Но теперь, я еще знаю, что Вы - потрясающий человек, настолько интересный, как и многогранный... Вы мне нравитесь, наверное, потому что прочитав о Вас я нашла много чего, о чем размышляю сама и что есть во мне!
Спасибо, что Вы дали нам возможность познакомиться с Вами, наслаждаться Вашим незабываемым творчеством... оно изменило меня и кое в чем мою жизнь, в частности Ваша последняя работа...

0
10 Marine-Bella   (25.02.2010 22:40)
Я наверное сейчас не знаю, что собираюсь написать( Господи, мыслить здраво у меня не получается), но когда читала о тебе,поняла, что мы очень похожи, во многом я согласна с тобой....
Сейчас читаю В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности... и не могу оторваться, только заскочила на миг почитать этого гениального и с очень интересным внешним миром обладающим человеком...спасибо тебе за все....а ведь я тебя "знаю" только пару минут.....
*ушла читать дальше*

0
9 Тушь   (06.02.2010 22:21)
Не могу найти другие произведения, помогите, скиньте, плиз, ссылки. Больше никого не хочу читать!!!

0
8 Тушь   (06.02.2010 15:41)
Лилу, хочу сказать тебе огромное спасибо!!!! Когда дочитала Рассвет, думала, что все - наступила пустота, что больше ничего уже дальше нет.... Потом прочитала Солнце полуночи, но как-то из-за незаконченности произведения - впечатления смазанные. Пыталась читать несколько фанфиков, но постигало то раннее то позднее разочарование. Как только прочитала первые несколько глав твоего произведения (в шаге от смерти за одно "никогда" от вечности), почувствовала, что улыбка от наполненности моей жизни опять на моем лице! Ты в буквальном смысле подарила мне еще счастливые монетки!!!!!
Очень жду новых творений, и, конечно, же продолжения!!!!!
И еще, мне даже захотелось, чтобы продолжение было именно таким как у тебя. Хотя понимаю, что не совсем справедливо по отношению к Майер!

0
7 Натулька   (15.01.2010 13:54)
Лилу, у тебя отличная страничка. Я в неописуемом восторге от твоего творчества, в частности, от фанфика "В шаге от смерти за одно "никогда" от вечности...". Я влюбилась в этот фик с первых строчек! Надеюсь ты почаще будешь выкладывать новые главы. Огромное тебе спасибо за твое творчество!!!)))))))

0
6 Lanaxía   (16.12.2009 15:21)
Лилушечка, потрясащая страничка!))) Обожаю твое творчество! Лю тебя, зай happy

0
5 Melissa_Terra   (13.12.2009 16:57)
Спасибо за творческие раскрытия на страницах этого сайта! Читать безумно приятно, надеюсь на этих произведениях ты не остановишься! Удачи в начинаниях!

+1
4 Juliettte   (29.11.2009 17:57)
Лилу, Юля!
Спасибо за удивительное творчество, потрясающие истории!
Безумно интересно читать!

Так держать! Творческих успехов и простого человеческого счастья! wink


0
3 Viki_Viki   (05.11.2009 15:59)
Лилу.спасибо тебе огромное за вклад в этот сайт))))
спасибки))))
и фанфики замечательные)))

0
2 Hell_in   (02.11.2009 22:16)
Лилу.. Юляша)) Обожаю тебя и твои работы особенно... все))) wink И это для меня большая честь, что такой автор как ты согласилась помочь мне с поими попытками написать нечто приличное))) Пасип тебе солнце)))

0
1 Pelmeshka   (02.11.2009 22:05)
Лилууушечка)) Моя любимая старшая сестричка)) Люблю тебя очень-очень сильно!!
:-***

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]