Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [265]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2321]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4553]
Продолжение по Сумеречной саге [1227]
Стихи [2323]
Все люди [14618]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13712]
Альтернатива [8920]
СЛЭШ и НЦ [8259]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3872]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Кристи♥
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

ЭДЕМ
Долги нужно возвращать. Даже если они не твои.
Беллу похищают из собственной квартиры среди ночи. А чуть позже сообщают, что пока долг сводного брата не будет погашен - она пленница и раба «Эдема».
Новая история на сайте.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Мини. Завершен.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 399
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Эпилог

2017-1-24
14
0
РОЗАЛИ

Настал тот самый день. Элис преподнесла мне самый лучший подарок – свадебное платье и свое прощение. Она сказала, что никогда на самом деле не ненавидела меня. Просто ей было очень больно видеть нас с Джасом вместе. И я понимала. Я так хотела обнять Эммета! Боже, я бы сделала все, чтобы у нас был один единственный день для двоих без всех этих интриг. Просто мы вдвоем. Но это только мечты. Он тоже мне кое-что подарил. Своими руками сделал маленький кулончик в виде звезды, а на обороте выгравировано «Навсегда». Я расплакалась и позволила слабости на один миг завладеть мной: я поцеловала его. Это был лучший подарок. Церемония была превосходной, несмотря на обстоятельства. Меня немного мутило, хотя я должна была родить через два месяца.
Все закончилось очень быстро, и мы отправились в ресторан. Мы ели, пили, смеялись. Но на самом деле никто из нас не был по-настоящему счастлив. Все это было наиграно. И все это чувствовали. Просто не показывали. Ведь это такой важный день. Мы все держались, как могли.
После мы разъехались по домам. Нам с Джаспером до сих пор было неловко находиться наедине. И мы спали в раздельных комнатах. Да, это странно. Но мы ничего не могли с собой поделать. Я не могла представить, что рядом со мной будет спать другой мужчина, не Эммет. Уверена, Джас думал так же про Элис.
Придя в свою комнату, я сразу же легла спать. У меня начала сильно болеть голова. Повернувшись к стенке, я заплакала. Это был самый ужасный день в моей жизни. Я ненавидела его.

БЕЛЛА

Это было ужасно. Нет, я не говорю об организации или даже о самой церемонии. Я спрашиваю, какого хрена они радуются, когда он умер?! Вот мои мысли сегодняшним днем. И вчерашним. И позавчерашним. Я вообще в шоке, что они решили провести эту гребаную свадьбу. Будто бы их лучший друг и не умирал. Они так быстро забыли о нем, что я стала сомневаться, был ли он вообще им дорог. Эти мысли меня пугали. И я старалась изо всех сил избавиться от них, отогнать от себя. Иначе они поглотят меня, и я останусь совсем одна.
Оглядываясь назад, в самое начало, я осознаю насколько сильно мы все изменились. И, честно говоря, не в лучшую сторону. Иногда мне кажется, что мы пагубно влияем друг на друга. Роуз уже очень давно ничего не писала. Джаспер появляется на работе максимум раз в неделю, а то и реже. Эммет забросил свою карьеру модели и стал обычным автомехаником. И ест гораздо чаще фаст-фуд. Элис перестала выпускать новые коллекции, потеряла всех своих постоянных клиентов и стала абсолютной затворницей. Она практически перестала улыбаться. Я рассталась с Кристианом, которого считала любовью всей моей жизни, перестала заниматься саморазвитием, посвятив все свое время на какие-то непонятные разборки и душевные переживания. Босс все чаще мною недоволен… А Эдварда вообще нет в живых…
Что произошло с нами меньше чем за год? Как так получилось, что все мы канули в пропасть? Потеряли самих себя. Сначала я думала, что все эти люди посланы мне судьбой, что они помогут мне обрести свой путь и стать счастливой. Но нет. Этого не случилось. Все произошло наоборот. Я чувствую, что это конец. Сегодня, именно сегодня конец нашей истории. Наши мечты, стремления, цели... Все это исчезло, испарилось, будто и не существовало никогда.
Церемония бракосочетания была простой, но красивой. Элис сделала прекрасное платье для моей сестры. Обменявшись клятвами и словами верности, Джаспер и Розали закрепили свой союз поцелуем. Какое притворство! Элис и Эммет отвернули головы. Было немного забавно на это смотреть. Что ж, в любом случае это свершилось.
После официальной части все собрались в нашем любимом ресторане. Мы переоделись в простую одежду, не желая более подыгрывать случаю. Посидев немного с друзьями, я начала чувствовать удушье. Попросив прощения, я вышла на мокрую от дождя улицу. Капли сильно барабанили по крышам, ветер шумел, но ничего этого я не замечала. Обняв себя и глубоко вдохнув влажный и освежающий воздух, я пошла на остановку.
Пять минут, десять минут… Автобуса все нет. На улице темно, и только фонарь освещает немного пространства. Я стояла одна. И мне было так плохо, как никогда.
Вдруг, я увидела, что кто-то идет в мою сторону. Мужчина. Через несколько мгновений он попал в зону света от фонаря. И я чуть не потеряла сознание. Может, мне мерещится, показалось? А может, я просто сошла с ума?
Эдвард…
Это был он. Его взлохмаченные волосы, точеные скулы и любимые пронизывающие изумрудные глаза.
Эдвард…
– Эдвард! Это действительно ты? – мой голос сорвался.
– Здравствуй, Белла, – только и ответил он. Его голова опустилась вниз и несколько прядей упали на лицо. Оно было щетинистым. Как я и любила.
– О боже, ты жив! – я бросилась к нему. Но вдруг… Что же это? Он вскинул руки, стараясь отгородиться от меня.
– В чем дело? – спросила я. В этот момент подъехал автобус и раскрыл перед нами свои двери. Теплый воздух вышел из него. Но даже он не смог согреть меня. Отказ Эда заморозил мою душу.
Он посмотрел мне в глаза и зашел в автобус. Я осталась стоять на остановке.
– Я люблю тебя, Белла. И всегда буду. Но я женюсь на другой. Прощай.
Двери закрылись, и он уехал от меня. Я вновь начала задыхаться, но уже от рыданий. Не имея сил сдерживать адскую боль, я упала на колени. Слезы беспрерывным потоком текли по щекам, смешиваясь с дождем. И я ничего не могла и не хотела делать.
В этот момент, когда возродился Эдвард, умерла я.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (10.06.2016)
Просмотров: 457 | Комментарии: 2 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 2
0
2 kotЯ   (14.06.2016 15:09)
Что за бред?Они что все- больны?

0
1 робокашка   (10.06.2016 20:13)
И что это было? Померещилось?! Или его действительно где-то носило полгода...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: