Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1218]
Стихи [2314]
Все люди [14596]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13555]
Альтернатива [8910]
СЛЭШ и НЦ [8159]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3635]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Irida
Nikki6392
Валлери
АкваМарина
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту, в окружении преданных слуг. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Edward's Eclipse (Затмение Эдварда)
Для истинных фанатов Эдварда. Глубинное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Последняя глава от 10 октября.
Завершен.

Клятва на крови, или Моя счастливая комбинация
Любовь в проклятом мире. Это глупость, безумие... или отчаянное желание избавиться от одиночества, найти смысл жизни? Особенно если больше никого и ничего не осталось, кроме смертного приговора, что висит над твоей головой, как гильотина. А попытка стать любимой, открыть свое сердце для Него, может стать единственным шансом на спасение. Или все только усугубить.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Анджела
14. Джессика
15. Эрик
Всего ответов: 13437
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Столкновение: Начало пути. Бонус-глава

2016-12-3
14
0
Ну вот и все, дорогие наши читатели!
Мы прошли этот долгий путь и вот он - финал!
Что вы скажете?)))
Спасибо большое РОБОКАШКЕ за поддержку!)) Ты - лучшая читательница!)))
Если вдруг вас это волнует - продолжение БУДЕТ!
Приятного чтения и всего вам самого наилучшего! Скоро увидимся!)))


ЭДВАРД
Был финал гонки. Мне следовало бы волноваться, но я был спокоен как удав. На стадионе было очень много людей. Не ожидал я столько зрителей. Ну, спонсорам нужно было сделать из этого настоящее шоу – красочное, пафосное и помпезное. Что ж, сейчас меня это не волнует. Я оглянулся. И вот оно. Я вижу ее. Я вижу ее мягкую улыбку. Белла. Как раньше я жил без нее?
– Эй, Каллен, сосредоточься! Тебя точно женщина погубит, – я посмотрел на Чейза и усмехнулся. Придурок.
Гонка началась. Я вел свой байк спокойно и ровно. Я был первым. Это невероятное чувство победы. И полета. Всегда любил скорость. Тогда я начинаю чувствовать себя совершенно свободным, живым. Здесь нет никаких правил, ограничений. Все дозволено. Можно делать все, что хочешь. И даже быть на волосок от смерти. Это как опасная, но притягательная пропасть. И невозможно избежать ее влечения. Она просто-напросто затягивает тебя.
Я расслабился и просто получал бесконечное удовольствие от этой гонки. Был последний круг. Где-то на его середине я вдруг почувствовал, что не могу тормозить. В крови сразу же заиграла паника. Проснулся инстинкт самосохранения. Но я не знал, что делать. Через несколько секунд я врезался в баки. Шлем слетел с головы, меня откинуло на несколько метров. Периферийным зрением я увидел, что ко мне бежит мужчина примерно моего телосложения. Он хотел помочь. Но раздался взрыв. Это было ужасно. Было очень жарко, но с меня тек холодный пот. От дыма я ничего не видел. Было больно. И вдруг надо мной склонилась девушка.
– Эй, ты как? Не волнуйся, все будет хорошо. Я вытащу тебя отсюда.
И тут я отключился…

***
Солнце слепило прямо в лицо. Жутко болели голова, спина и ноги. Будто меня избивали несколько дней подряд. Но я не помнил, что случилось. Я вообще ничего не помнил. Кто я такой? И почему я здесь? И где я вообще?
– Эдвард? Эдвард, ты очнулся?
Я повернул голову на звук голоса. В дверном проеме стояла девушка лет двадцати трех и смотрела на меня обеспокоенным взглядом. Она подошла ко мне, села на стул, стоящий рядом, и положила свою руку мне на лоб. Было очень приятно. Ее рука казалась прохладной и нежной.
– Кто ты? – спросил я. Она нахмурила брови, отчего показалась мне очень забавной.
– Меня зовут Изи. Точнее, Изабель. Ты не помнишь меня? Мы познакомились в Нью-Йорке на деловой встрече, – она смотрела на меня с ожиданием. Я помотал головой. Неожиданно голова сильно закружилась, искры были у меня перед глазами. И я увидел кое-что, вспомнил.
– Ты спасла мне жизнь.
– Да, Эд, именно так. Я спасла тебя.

***
– Да, это было забавно. – Мы с Изи и моими родителями сидели в кафе и вспоминали мое неуклюжее детство. Каким я был хулиганом и сорванцом. Иногда мне даже не верится, что я делал все эти глупые вещи.
После долгих месяцев реабилитации я наконец-то вспомнил, кто я такой и что произошло. Я вспомнил все. В первую очередь мы поехали к моим родителям, чтобы сообщить им, что я жив. И также познакомить их с моей невестой. Пока я был без памяти (в прямом смысле этого слова), я влюбился как мальчишка! Я сделал Изи предложение, и она приняла его со слезами на глазах.
Стоит сказать, что я вспомнил и свою бывшую девушку Беллу. Но я не помнил своих чувств к ней. Она, как и все, что было до аварии, осталась в прошлом.
– Эдвард, сынок, ты должен вернуться на Аляску и проверить порядок в филиале. После твоей «смерти» там воцарился некоторый бардак, с которым Джаспер до сих пор не может справиться. И, конечно же, Изабель поедет с тобой, чтобы помочь тебе.
– Конечно, пап, не переживай. Все будет сделано в лучшем виде.
– Так, все, хватит о работе, – защебетала моя мать, – поговорим о свадьбе. Вы уже выбрали дату, место, составили список гостей?..

***
Я стоял возле двери и никак не мог найти смелости постучаться. Не знаю по какой причине, но я трусил, как маленький пацан перед первым свиданием. Наконец, набравшись смелости, я постучал, открыл дверь и вошел в кабинет моего брата.
– Эдвард, наконец-то! Как же я рад тебя видеть, дружище! – Джаспер подошел ко мне и крепко обнял. – Ты уже виделся с Беллой?
– Нет, Джас, не виделся и не буду, – ответил я, садясь на стул напротив его большого стола.
– Что, Эд? Но почему?! Я не понимаю…
– Я сам до конца не понимаю. Но я помолвлен, а она осталась в прошлом.
– Это так странно, брат. Ты знаешь свою невесту всего пару месяцев.
– Она спасла меня. Только благодаря ей я сижу сейчас перед тобой.
– Да, но…
– Никаких «но», Джас, – перебил я его, пока он не начал заваливать меня своими аргументами. – Я люблю Из, и все.

***
Это был день свадьбы Роуз и Джаса. Это был тяжелый день. Я хотел, я так сильно хотел там присутствовать. Но я не мог. Там была она. Я встретил ее первый раз в магазине. Я покупал продукты в нашу с Из квартиру. И тут я услышал знакомый голос.
– Элис, я не знаю. Мне нечего надеть, да и настроения у меня сейчас на это нет.
Я повернул за угол и увидел очень симпатичную брюнетку в коротких шортиках и тонкой маечке. Ее длинные шоколадного цвета волосы каскадом спадали по спине. Одной рукой она держала телефон возле уха, а другой везла тележку, набитую фруктами, водой и тремя бутылками красного вина. Это была Белла.
– Фантастика, – прошептал я.
Кажется, она услышала меня, потому что в этот момент повернула голову в мою сторону. Я сразу же спрятался обратно за угол. Слава богу, она меня не заметила. Я отчаянно не хотел встречаться с ней с глазу на глаз. Не знаю почему, но мне было стыдно за то, что я обручился с другой женщиной.
Это был первый раз, когда я увидел ее после своего возвращения. Потом я еще несколько раз встречал ее, но незаметно для нее. Это было похоже на преследование. И я стал вспоминать, за что полюбил ее. Как это произошло. Старые чувства вновь брали надо мною верх, и я никак не мог это остановить. Да и не хотел, если честно.
Так вот, вернемся ко дню свадьбы. После долгих разговоров я все же смог уговорить Джаса никому не говорить о том, что я жив. Я сказал, что приехал сюда всего на несколько дней, что начал новую жизнь и ни с кем не планирую видеться. Что я скоро уеду обратно в Нью-Йорк и, скорее всего, больше сюда никогда не вернусь. Я убедил его, что для них так будет проще. Особенно для Беллы.
Я наблюдал за церемонией. Это было прекрасно. Несмотря на то, что мой брат женился не на любви всей своей жизни, я одобрял его решение, поддерживал его. Он будет растить своего ребенка. Он станет отцом. Я завидовал ему. И Розали была просто красавицей. Беременность идет ей. Она просто сверкала. Но, как это ни странно, моим вниманием завладела Белла. В своем платье она была бесподобна. И как я мог забыть такую восхитительную женщину? Как? Я не понимал. Время шло. Вот ребята поклялись в верности друг другу, надели кольца, все бросились их поздравлять. Было здорово. Прошло еще какое-то время, а потом они уехали в ресторан. А я пошел бродить по безлюдным улицам. Вечер. Холодно. Я подходил к автобусной остановке. Начался дождь. И вдруг я увидел до боли знакомую фигуру. В моей душе начала зарождаться паника. Я хотел сбежать, но было уже поздно. Она узнала меня.
– Эдвард! Эдвард, это действительно ты? – ее голос сорвался. А по моему телу пробежала дрожь.
– Здравствуй, Белла, – это все, что я мог сказать. А что еще? Не было подходящих слов описать все это. Я опустил голову.
– О боже, ты жив! – она бросилась ко мне. Я успел поднять руки и сделать пару шагов назад от нее. Я не мог допустить ее прикосновений. Это выше моих сил. Добиться ее, а потом потерять…
– В чем дело? – в ее глазах стояли слезы. Как и в моих. Я зашел в только что подъехавший автобус. Она осталась стоять на остановке. Ее карие, такие любимые глаза ранили меня в самое сердце.
– Я люблю тебя, Белла. И всегда буду. Но я женюсь на другой. Прощай… - Двери захлопнулись, и автобус поехал, унося от нее. Но мое сердце осталось там, с ней, на холодной остановке…


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-15252-1
Категория: Все люди | Добавил: Fiska1516 (10.06.2016)
Просмотров: 281 | Комментарии: 4 | Теги: Белла, эдвард, Столкновение


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
4 kotЯ   (14.06.2016 15:37)
Всё. Я. Разачарована. Во всех!!!!
А уж родители-то!!!!!

0
3 Ялло   (11.06.2016 04:00)
Одним словом ИДИОТИЗМ.Жаль потраченного времени.

+1
2 Al_Luck   (10.06.2016 20:25)
Идиотизм. Ну спасла, спасибо, а жениться-то зачем? У остальных тоже бред. Я так поняла, что все закончено? А то, что Беллу обманул и сделал несчастной? Непонятно, как вообще его спасли. Бред какой-то. Уже жалею, что прочитала.

0
1 робокашка   (10.06.2016 20:18)
Вот и новая интрига! Спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: