Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [146]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12270]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3024]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4249]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1813]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [18]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [130]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

ЧРС, или Лучшее Рождество Эдварда Мейсона
Слышали когда-нибудь о ЧРС? Видели эльфа из транспортного отдела? Да ладно?! Вы даже не слышали о «графике повышения непослушности» и не катались в оленьей упряжке? Тогда вам непросто будет представить, с чем столкнулся Эдвард в Рождественскую ночь, когда он, куратор с пятнадцатилетним стажем, получил в напарницы девушку, не имеющую никакого опыта работы...

Женюсь на первой встречной
Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 12 » Актеры

Вуди Аллен представил свой новый фильм в Каннах

18:27
фотоЗнаменитый американский режиссер Вуди Аллен презентовал в Каннах свой новый фильм "Светское общество" и рассказал о жестоком Голливуде 30-х годов, о работе с актерами и комедийной трагичности жизни.

Международный Каннский кинофестиваль проходит на Лазурном берегу Франции с 11 по 22 мая. Фильмом открытия фестиваля стало "Светское общество" Вуди Аллена. Новый фильм 80-летнего режиссера рассказывает о скучающем нью-йоркце Бобби в исполнении Джесси Айзенберга, который решает попытать счастья в Голливуде и нанимается мальчиком на побегушках в агентство своего дяди – преуспевающего продюсера. При этом молодой человек практически сразу же влюбляется в сотрудницу агентства Вонни, которую сыграла Кристен Стюарт. Путь Бобби к сердцу Вонни усложняется тем, что у нее уже есть молодой человек.

В картинах Аллена очень часто используется закадровый голос, не стало исключением и "Светское общество", однако на этот раз рассказчиком истории выступил сам режиссер. "Я хотел, чтобы структура фильма была похожа на роман, на книгу. Чтобы ты знакомился со всей семьей – мамой, папой, братьями, детьми. Я хотел, чтобы картина приобрела масштаб романа, но каждый роман должен иметь голос автора, а так как автором был я сам, я подумал, что могу вести рассказ", — пояснил Аллен.

Конечно, в фильме не обошлось без классических для Аллена комедийных и иногда абсурдных сцен, а также ироничных сентенций, например: "Живи каждый день, как будто он последний, и когда-нибудь ты окажешься прав" или "Жизнь – это комедия, написанная писателем-садистом".

"Жизнь может быть забавной. Муж изменяет жене, выискивает разные темные бары, чтобы назначать встречи. Если посмотреть на это, то это смешно, но с другой стороны – это очень грустно, потому что жену предают, и люди ведут пустую жизнь", — подчеркнул режиссер.

Он отметил, что в жизни всегда есть какой-то печальный элемент, и юмор – это один из способов смягчить ее жестокость. "Иногда люди говорят: "Что делать, я должен смеяться, потому что если я не посмеюсь, я убью себя", — заметил Аллен.

Как и недавний фильм Итана и Джоэла Коэнов "Да здравствует Цезарь", новая картина Вуди Аллена погружена в атмосферу старого Голливуда. Однако в отличие от хоть и ироничной, но весьма романтизированной атмосферы фильма Коэнов, Аллен описывает киноиндустрию тех времен весьма нелестно.

При этом актриса Блейк Лайвли, которая снялась в новом фильме Аллена в роли прекрасной пиарщицы Вероники, подчеркнула, что сейчас дела обстоят примерно также, только вместо студий, власть захватила пресса.

Джесси Айзенберг сыграл в "Светском обществе" нервного, неуверенного в себе молодого человека еврейского происхождения, поэтому не обошлось без сравнений с самим режиссером. Аллена часто обвиняют в том, что все главные персонажи его фильмов похожи между собой и повторяют характер самого режиссера. Раньше Аллен практически всегда сам исполнял главные роли в своих фильмах, однако позже в силу возраста вынужден был уступить другим актерам.

"Если бы я годы назад играл эту роль в кино, я бы сыграл ее плоско, потому что я больше комедиант, нежели актер. Джесси (Айзенберг) изобразил героя гораздо глубже, чем это сделал я… И все-таки это выдуманный герой, со мной никогда не случалось ничего подобного… Что-то в главном герое может напомнить меня, но я не вижу этого так явно, как вы", — отметил Аллен.

Режиссер подчеркнул, что позволял актерам не придерживаться строго его текста, а дал возможность выдумывать свои реплики, чтобы сделать героев более живыми. Джесси Айзенберг также признался, что когда ему было шестнадцать лет, он так вдохновился фильмами Аллена, что написал про него сценарий, однако ни одна из студий его так и не приняла.

За информацию спасибо сайту http://rian.com.ua.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристен Стюарт, Канны-2016, светская жизнь, премьера, ОТКРЫТИЕ, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 lyolyalya   (22.05.2016 19:08)
Было интересно почитать его мысли. То, как он работал над фильмом, чего хотел добиться, что в итоге получил. Ух, спасибо!

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (12.05.2016 22:39)
Так интересно читать рассуждения Вуди Аллена по поводу собственного фильма, то, к чему он стремился, что задумывал изначально, как пришел к итогу. Это всегда позволяет лучше понять героев фильма, делает их более реальными и живыми, и тогда у зрителя появляется больший шанс проникнуться историей wink Интересная статья, теперь бы дождаться фильма. И Джесси шикарный, ему всегда удавалось сыграть таких скромных парней, но милых happy

+2
1 Satellite_Heart   (12.05.2016 19:41)
Действительно, фильмы, где присутствует закадровый голос, чем-то похож на роман. Ты словно читаешь, а твоя фантазия погружает тебя в чудесные книжные миры. А уж Вуди в этом деле настоящий профессионал. Да и его фильмы всегда наполнены настоящими эмоциями, и "Светская жизнь" не обделена этим аспектом. happy
Опять мы видим эту фразу, о жизни и садисте. Но ведь так и есть. Да и вообще, если не смеяться, не радоваться, разве можно нормально жить? wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: