Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [654]
Актеры [12417]
Галерея [4212]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3073]
Сайт [2129]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4430]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1341]
Академия вампиров [964]
Дивергент/Избранная [2672]
Делириум [34]
Золушка [504]
Красавица и чудовище [362]
50 оттенков серого [1860]
Русалочка [116]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1119]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [141]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3676]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Ты испортил меня
Тебя изнасиловали? Что выберешь после: жалость к себе или поднимешься и пойдешь дальше? Она выбрала второй вариант. После трагедии она не отчаялась, а стала сильнее, в ее сердце нет доверия к людям. Белла приезжает в ЛА, встречает, как думает, любовь, возвращает чувство доверия. Но когда приходит на работу, попадает в ад, где ее ждут унижение, боль, побои, оскорбление и... ЛЮБОВЬ?!

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15665
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 19 » Актеры

Канны-2016: Кристен Стюарт стала главной героиней премьеры фильма «Персональный покупатель»

23:17
фотоНа этот раз Кристен Стюарт стала главной героиней премьеры фильма «Персональный покупатель», ради которой ей пришлось вновь вернуться в Канны. На красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном туалете Chanel, который при детальном рассмотрении оказался крайне смелым.

На этот раз Кристен Стюарт стала главной героиней премьеры фильма «Персональный покупатель», ради которой ей пришлось вновь вернуться в Канны. На красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном туалете Chanel, который при детальном рассмотрении оказался крайне смелым.

Кристен Стюарт заставила говорить о себе чуть ли не весь мир после того, как она появилась на открытии Каннского кинофестиваля – 2014 с обнаженной грудью. Следующий выход в свет оказался не менее эффектным. На премьере картины «Персональный покупатель» актриса появилась в белоснежном кружевном мини-платье с пышными рукавами из тюля. Звезда дополнила образ черными босоножками на шпильке от Christian Louboutin.

Кристен с радостью позировала фотографам, не уставала улыбаться и дурачиться на дорожке вместе с коллегами по фильму. Между тем платье, которое выбрала звезда, оказалась достаточно откровенным, несмотря на отсутствие глубокого декольте. Дело в том, что тонкое кружево оказалось практически прозрачным, а потому сквозь него отчетливо просматривалось обнаженное тело актрисы. Похоже, выходить на красную ковровую дорожку без нижнего белья стало настоящим трендом!

Несмотря на смену имиджа и выбор рискованного туалета, Кристен Стюарт не стала изменять себе. После нескольких минут фотосессии она скинула шпильки и переобулась в видавшие виды голубые кеды с внушительной дыркой на мыске.


За информацию спасибо сайту http://www.wday.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Акция, премьера, Канны-2016, Кристен Стюарт, стиль, Персональный покупатель, мода|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
+1
8 lyolyalya   (29.05.2016 23:06)
Ну прям не знаю. Раздули из мухи слона. Может это ее счастливые кеды! Или только в этот момент и порвались. Могла каблуком стать, могла просто когда собираться на фестиваль взять первые попавшиеся. А может ей совсем плевать в чем она идет. Или еще какой вариант развития событий. И вообще пусть за собой следят. В чужом глазу видят соломинку, а в своем и бревна не видят cool

+1
7 Berberis   (26.05.2016 12:35)
Крис действительно выделялась на фоне остального каста. Например, ей предложили платье Шанель из более новой коллекции, в сравнение с остальными девушками, которым достались платья из старой коллекции) Мелочь, но.. smile Также и бьюти-образ: прическа и броский мейк работали на привлечение всего внимания к ней. Что касается прозрачности - да, платье действительно из очень тонкого материала и нет-нет, да и проскальзывают фото с "интересными" ракурсами, но ничего криминально не выставлено на показ.

+3
6 Lalena   (21.05.2016 15:11)
Отлично Кристен выглядела, роскошно и в тему...

+4
5 Satellite_Heart   (20.05.2016 23:59)
То она обнажила грудь, хотя я наверное, не понимаю, что это такое. Ибо просто не вижу эту обнаженность. То она не умеет ходить на каблах и меняет обувь на изношенные кеды. Ну и что? Это впервые что ли? Эту изюминка и традиция Крис, комфорт прежде всего.
А образ Крис действительно впечатлил. Отличный наряд, подчеркивающий все ее достоинства. Только мейк немного подкачал. Но даже это не затмило событие. Крис действительно блистала на фестивале! happy

+5
4 люда88   (20.05.2016 11:02)
ой, я не могу
в 2014 году она была в белом брючном костюме

+8
3 Саня-Босаня   (20.05.2016 08:40)
Цитата Текст новости
На красной ковровой дорожке 69-го Каннского кинофестиваля она появилась в роскошном туалете Chanel, который при детальном рассмотрении оказался крайне смелым.

Ну так особо чувствительным, стыдливым и целомудренным настоятельная просьба закрыть глаза, чтобы не ослепнуть! biggrin

Цитата Текст новости
Несмотря на смену имиджа и выбор рискованного туалета, Кристен Стюарт не стала изменять себе. После нескольких минут фотосессии она скинула шпильки и переобулась в видавшие виды голубые кеды с внушительной дыркой на мыске.

Крис никогда не заморачивалась по поводу внешнего вида. Удобство и комфорт - главный принцип ее внешнего облика по жизни. А кого раздражает дырка на обуви - опять же могут отвернуться, чтобы не разрушать образ экстравагантной и изысканной кинодивы! wink

+8
2 Василина   (19.05.2016 23:54)
Цитата Текст новости
Кристен Стюарт заставила говорить о себе чуть ли не весь мир после того, как она появилась на открытии Каннского кинофестиваля – 2014 с обнаженной грудью


Где...они...увидели...обнажённую...грудь!!!У Джулианны Мур такого же типа платье-она вся прикрыта,а Кристен по пояс голая что ли? wacko
В каком ещё возрасте и при каких обстоятельствах можно одеть тогда такие наряды?(принадлежащие известным модным домам,заметьте!)Что такое непотребно-отвратительное они увидели? wacko

+10
1 ♥ღАврораღ♥   (19.05.2016 23:51)
Столько внимания уделили кроссовками Крис, ее перемене обуви, прошлому наряду. Хотя сколько бы я не разглядывала фото - не было там ничего ужасного или неприличного. Кармашки на блузе все прикрыли и закрыли wink
И платье для премьеры Крис выбрала шикарное. Оно сидела замечательное, такое нежное, женственное, красивое. И девушка в нем смотрела замечательно. А какие ноги, такими ножками грех не похвастаться. А после можно и кеды одеть, чтобы было удобно. Все же это кинофестиваль, а не модное дефиле. Больше внимания происходящему, я вот даже не обратила бы внимания на кеды, это такая мелочь! И платье не прозрачное, может быть слегка, но опять же Крис ничего не засветила лишнего, все прилично и все красиво. Какие претензии? Зачем? Крис великолепна wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: