Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4425]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [963]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1856]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Главное мурашки
- Розали! Хватит спать! Мы едим в Лондон!
- Белла, первое апреля было несколько месяцев назад, а теперь отстань и дай выспаться, у нас осталось две недели до конца летних каникул!
- Вот именно! Только представь, как мы сможем оторваться! В Лондоне куча парней, клубов и
выпивки! - сказав это, я посмотрела на Розали и увидела очень знакомую ухмылку на ее лице.
Ох, это не ...

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Судьбу не обманешь
Вы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Легендарная история от staci!Закончен.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. Жизнь
2. The Rover
3. Миссия: Черный список
4. Звездная карта
5. Королева пустыни
Всего ответов: 216
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 18 » Актеры

Кинопоиск: Канны освистали фильм с Кристен Стюарт

13:41
стюартПервые «буу» в Каннах послышались по окончании почти трехчасовой ленты Андрея Арнольд «Американская милашка». Но настоящее возмущение журналистов во время показов конкурсных фильмов вызвала картина Оливье Ассайаса «Персональный покупатель», в которой Кристен Стюарт играет девушку-медиума.

«Персональный покупатель»:

Морин (Кристен Стюарт) живет в Париже уже три месяца. Морин медиум, и она пытается наладить контакт со своим братом-близнецом Льюисом, который умер от инфаркта в 27 лет. К сожалению, у Морин такая же проблема с сердцем, и она может уйти из жизни в любой момент. Брат девушки тоже обладал экстрасенсорными способностями, и близнецы договорились: кто умирает первым, тот шлет весточку с другого света. И теперь Морин ходит в дом, где жил Льюис, шуршит листьями на балконе, скрипит половицами, прислушивается к странным звукам. Она столкнется с призраком, но это будет не Льюис, а довольно агрессивное явление из загробного мира.

Жилье в Париже Морин оплачивает благодаря своей работе: она подбирает одежду для старлетки Киры. Девушке запрещено мерить роскошные и дорогие наряды звезды, но однажды она захочет побывать в ее шкуре и переоденется, поддавшись настояниям незнакомца, который пишет ей SMS с неизвестного номера.

Большую часть фильма Кристен Стюарт переписывается с кем-то SMS-сообщениями и ездит по бутикам. Но вместе с тем героине, налаживающей контакт с загробным миром, приходится переживать немало неприятных моментов. Надо сказать, что Ассайасу удалось бы снять неплохой хоррор: местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.

У Стюарт есть премия «Сезар» за роль ассистентки суперзвезды в драме все того же Ассайаса «Зильс-Мария». Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Оливье Ассайас на пресс-конференции сказал, что своим фильмом пытался соединить реальность, в которой мы существуем, с нашим воображением. «Думаю, все мы верим в две стороны этого зеркала реальности. С одной стороны, мы живем и работаем, но с другой — у всех нас есть люди, которых мы потеряли, и мы живем с воспоминаниями о них. Морин ищет проход между этими двумя мирами. Заодно мне было интересно посмотреть на этот сюжет в контексте индустрии моды. Он кажется мне очень материалистичным, а моя героиня пытается сбежать из него и найти утешение в другом мире».

Джефф Уэллс с сайта "Hollywood Elsewhere" предположил, что «буканье» было вызвано не фильмом, а его финалом — Ассайас практически оставляет свою героиню на распутье, а зрителю не дает ясного понимания, как разрешится история Морин. «С моими фильмами такое иногда случается, — смеется режиссер. — Зрители не понимают финала. Для меня совершенно очевидно, что Морин находит какое-то утешение, обретает себя и силы пережить смерть брата. У меня не получилось ближе подойти к счастливому финалу, уж простите».

Мы не согласны с «забукиванием» фильма — просто Канны не любят жанровое кино в конкурсе, а бывший кинокритик Ассайас попытался сыграть на поле хоррора. Увы, в Каннах с таким подходом можно проиграть. 

Первые оценки критиков:



За информацию спасибо сайту http://plus.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, премьера, Акция, Канны-2016, Рецензия|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
+1
5 Courage   (20.05.2016 19:35)
Лично мне не особо понравилось описание и скорее всего я бы этот фильм смотреть не стала, но у всех вкусы разные, разумеется.
А название статьи забавляет, в самой статье написано всё совершенно иначе, умеют же журналисты подогреть интерес. Оценки фильма не так уж плохи. Да и если все недовольны только финалом, то возможно они сами его не поняли? Возможно создатель фильма осознано оставил открытый финал, чтобы зритель мог додумать и осмыслить концовку сам.

+1
4 Герда   (20.05.2016 10:16)
Мне описание фильма очень понравилось,хотелось бы посмотреть, кажется, это что-то очень интересное, а как меня напугал заголовок, ух. А тут оказывается вновь преувеличили,все не так плохо,хотя и далеко до хорошего, лишь половина баллов, что ж так, вроде и понравилось,но вдруг срезали? Не порядок. Хотя статья очень интересная и полезная. dry

+2
3 Satellite_Heart   (19.05.2016 16:59)
Обожаю такие громкие заголовки, которую совершенно не соотвествуют сути статьи. Вот умеют же сделать псевдоскандал одним лишь названием. Талант. surprised
А так да, оценки не сильно высокие, но и явно не низкие - 2,3 из 4. Практически 60% из 100. А это выше половины. А это значит, что фильм не так уж и плох, как хотят тут всем рассказать горе-критики.
Да, бывает, что плохой финал портит впечатление от картины. Но вы же сидели час, если не больше. Вы же досмотрели весь хронометраж картины. Неужели каких-то десять последних минут снизили оценку всего фильма в половину? dry

+4
2 len4ikchi   (18.05.2016 20:49)
Судя по статье, а не по заголовку, то не так уж плох фильм, как это хотят представить. И оценки не самые плохие. Ну, не понравился зрителям финал, но не надо же так орать со всех колоколен, что весь фильм освистали и забукали.

+4
1 ♥ღАврораღ♥   (18.05.2016 15:29)
И снова громкое название, которое совершенно не соответствует тексту статьи. Сначала пишутся, что фильм освистали, а потом делают предположение, что это не фильм так ужасен, что достоин критики и всех гневных высказываний, это просто недовольство финалом кино, которое ставит в тупик и не дает точно ответа о том, что же произошло. Согласна, это не самое приятное для зрителя, которые предпочитает видеть в фильме твердую точку в сюжете, но это не повод свистеть и букать на фильм, вообще не причина! Это был режиссерский ход, чтобы дать человеку додумать, домыслить, чтобы оставить историю немного подвешенной, этим углубить воздействие на зрителя wink
Тем более странно видеть такое название стать в совокупности с такими словами как:
Цитата Текст новости
местами он очень умело нагнетает саспенс. В диалоге с незнакомцем Морин признается, что ею движет страх — и за попытку исследовать поведение человека, живущего в постоянном страхе, Ассайасу хочется сказать спасибо.
или
Цитата Текст новости
Метущаяся американка в Париже у Кристен в «Персональном покупателе» получается тоже очень хорошо: актриса большую часть экранного времени находится одна в кадре и несет всю картину исключительно на себе.

Сама статья мне понравилась, оценки средние, но есть и худший результат, так что новый фильм Ассайаса точно нельзя назвать провалом wink Хочу увидеть этот фильм, Крис в нем, хочу хоррор!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: