Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12401]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3070]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [359]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Надеюсь, ты танцуешь
Элис считает, что её сестре-интроверту Белле нужно выбраться в свет и наслаждаться жизнью, поэтому она записывает её на уроки танго. Благодаря сексуальному практикующему инструктору Белла выучит не только шаги. История от Lissa Bryan!

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

Tribeca 2016: Рами Малек, Кристиан Слейтэр и Карли Чайкин на «Хакнутые DefCon и Мистером Роботом»

22:41
фотоНастоящие хакеры и поп-культура вымышленного хакера объединились на фестивале Хаб [англ. Hub] для беседы и интерактивной демонстрации.

Привыкание к шоу канала USA Network «Мистер Робот» амбициозно шагает по миру, став телевизионным мейстримом прошлого года, получив широкое признание и несметное число преданных поклонников. В этом году ТВ-триллер выступил спонсором хакерской конференции «Хакнутые DefCon и Мистером Роботом», проведенной в рамках кинофестиваля Tribeca. 17 апреля в третий, и последний, день мероприятия, проходившего в рамках фестиваля Хаб, посетителям было предложено пройти «кустарный» курс, который включал в себя отпирание замка отмычкой, взлом подручными средствами, био-взлом и Интернет-конфиденциальность.

Ранее днем прошел дискуссионный форум с актерским составом «Мистера Робота» и модератором Джефом Моссом aka The Dark Tangen, основателем DEF CON, на тему «Жизнь в мире после "Мистера Робота"». В форуме приняли участие восходящая звезда шоу Рами Малек, а поддержать актера пришли Кристиан Слетэр и Карли Чайкин, а также сценарист и консультант шоу Кор Адана.

Когда актера спросили о том, насколько он схож со своим персонажем, Эллиотом, Малек нарушил молчание, сказав: «Глядя на эту аудиторию, я вижу много людей, которые кажутся социально изолированными», что вызвало взрыв смеха. Становясь серьезным, актер добавил, что восхищается Эллиотом, как «современным и далеко не идеальным героем, который самостоятельно преодолевает горе и трагедию, не имея понятия о том, как поделиться ими с другими людьми. Он пытается изменить мир, выбрав поистине рискованный путь. Он интересная и сложная личность, и именно это заставило меня взяться за роль».

Несмотря на любовь к шоу, актерский состав «Мистера Робота» не уверен, что широкая аудитория почувствует то же самое.

«Это шоу как наркотик» – такой была первая реакция Малека на сценарий. Чайкин сказала, что надеялась, «люди полюбят его так же, как и они». Адана же добавил: «Я полагаю, что у нас есть нечто особенное, но мы удивлены, что остальные люди встретили шоу так дружелюбно». Чайкин настаивала на его «честности и преданности», а Адана постоянно возвращался к тому, что сценаристы приложили огромные усилия, чтобы сделать взлом «реалистичным». Весь код бы тщательно прописан, особенно со знаниями о том, что хакеры среди зрителей будут скриншотить коды на дисплее и придираться к нему. Хакеры, присутствовавшие в зале, единодушно закивали в знак признательности.

Росс поднял тему преемственности персонажа Слейтэра в «Мистере Роботе» и сыгранного актером несколько десятилетий назад в культовом «Смертельном влечении».

«Обоих этих персонажей играть весело, – сказал Слейтэр. – Быть анархистом – очень увлекательно». Оба персонажа по сюжету подрывают общество; это как если бы Джей Ди, персонаж Слейтэра в «Смертельном влечении», окончил школу по классу нападения на крупные корпорации. «Анархисты должны подняться и бороться, – добавляет Слейтэр. – Ставки растут, потребность в мятежном голосе будет существовать всегда».

С другой стороны, Чайкин спросили о препятствиях в переходе от образа бодрой блондинки-подростка из шоу «Пригород» к курящему одну за одной хакеру-готу в «Мистере Роботе».

«Как актриса, я хочу быть в состоянии сыграть любой персонаж», – сказала она, добавив, что нынешняя роль «более удовлетворительная с точки зрения творчества». Также Карли рассказала о том, что изначально продюсеры отклонили ее кандидатуру и взяли на роль только после прослушивания, на которое пошли с большой неохотой. Карли Чайкин знала правду о личности своей героини с самого начала, потому что только так она могла сыграть Дарлин нужным образом. Для нее было сложно держать это в тайне, особенно учитывая негатив в сети от поклонников сериала в сторону ее персонажа.

Карли сказала: «Я звонила Рами со словами: "Все меня ненавидят!"»

Пока «Мистер Робот» поднимается, «способствуя повышению осведомленности о хакерстве» среди общественности, он еще и сделал актерский состав, по словам Слейтэра, более подозрительным. Рами Малек завел привычку записывать данные людей в аэропортах, а Кристиан Слейтэр признался в использовании TeenSafe для отслеживания интернет-активности своей дочери.

«Мы делаем всё возможное», – предупредила Чайкин.

Обсуждали кино, как важный источник вдохновения для сообщества хакеров; «Хакеры» (1995) вдохновили Адана изучить компьютеры, а «Бегущий по лезвию» (1982) – любимый фильм Росса.

«Посмотрите на "Хакеров", – сказал Росс. – За каждым персонажем стоит реальный хакер; исключение – персонаж Анджелины Джоли, потому что нет среди них горячих [девиц]».

Рами Малек процитировал «Таксиста» (1976), как фильм, который использовал голос свыше – как правило, это бестактность сценария, но актер отметил, что это мощное средство, которое они используют в «Мистере Роботе».

«Это блестящий способ проникнуть в психику Эллиота», – согласился Слейтэр.

Вопросы о пасхальных яйцах были неизбежны. А Слейтэр и вовсе узнал о них только недавно. (Хрупкое знакомство Слейтэра с современной терминологией оставалось постоянно всплывающей темой на протяжении всей беседы, так как он засомневался, использовав слово «тролль».) Очевидно, одно из яиц – шарф, который носит Слейтер, висящий на вешалке в квартире Эллиота весь первый сезон. Адана отметил, что он часто скрывает забавные детали.

«Всё это неслучайно», – сказал Малек. – «В кадре задний план всегда в фокусе, чтобы расширить перспективу нашего вымышленного мира».

Среди понравившихся актерам вопросов, оказался следующий: Какую песню они бы сделал темой своего персонажа?

Чайкин выбрала «Hurricane» Боба Дилана, Слейтэр – «The Joker» группы Steve Miller Band, а Малек выбрал «If You Stay» Нила Даймонда.

Ждем возвращения «Мистера Робота» 13 июля 2016.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мистер Робото, Карли Чайкин, Сериал, Tribeca 2016, Кристиан Слейтэр, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2016 23:34)
Здорово, что сериал объединил вместе столько народа, и все эти семинары или конференции, форумы создаются, чтобы зритель мог пообщаться с актерами, и это общение протекло в теплой, дружественной и родной атмосфере в преддверии нового сезона wink Были заданы увлекательные вопросы, каждый поделился наболевшем. И согласна, сериал как наркотик, вот тут четкая аналогия biggrin Потому что такого еще не было на телевидение и это круто!!!
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: