Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [139]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чтение "Сумерки" в школе Форкса
Стефани Майер договорилась о встрече в школе Форкса, чтобы прочитать историю Эдварда и Беллы. Чем это все закончится? Будут ли герои вместе?

The Mountain is Burning
Белла обращена и одинока, и не помнит ничего, пока в один роковой вечер не загорается гора.

Белла/Эдвард, ангст

Мини.

Точка невозврата
Альтернатива «Новолуния»: дать шанс Джейкобу Блэку. Сможет ли Белла прожить человеческую жизнь или ее судьба предопределена, как и судьба Эдварда - вернуться?
Белле и Эдварду придется пройти очень длинный путь друг к другу в потрясающей трилогии «Точка невозврата», «Другая жизнь» и «Работа над ошибками» от автора partridge.
Завершены.

Рабыня
Белле придётся заплатить высокую цену за спасение Калленов. Для этого ей приходиться остаться в Вольтере.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

По велению Силы
Люк Скайуокер так и не смог поверить в то, что отца нет в живых. И он думает о нём, зовёт его. И призыв лучиком света пронзает расстояния, достигая мостика корабля в далёком космосе, проникая под чёрные доспехи к самому сердцу.
Выложена вторая часть - история Леи Скайуокер!

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9956
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 26 » Дивергент/Избранная

Рецензия на фильм "Сноуден": Бросивший вызов

21:05
фотоЭдвард Сноуден - едва ли не одна из ключевых фигур в современном мире. Его, пожалуй, можно назвать главным событием, главным открытием 21 века. Без преувеличения. Коварный разоблачитель? Герой? Или простой человек? Решите для себя сами, сходив на потрясающую биографическую драму "Сноуден".

Уж не знаю, удастся ли Оливеру Стоуну заполучить в свою копилку ещё "Оскара" благодаря этому политическому триллеру, но фильм вышел многообещающим и очень интересным. Пусть Вас не пугает хронометраж почти в 140 минут, ведь сюжет закручен очень лихо - покруче любого боевика с участием Ван Дамма. У Вас будет возможность путешествовать из 2013 года в 2009, узнавая в деталях о личной жизни Эдварда, о том, как всё хорошо начиналось и как истинный патриот больше не смог скрывать наглую ложь.

Стоун воссоздал всё в таких подробностях, что от экрана невозможно оторваться. Хотя порой возникает мысль, что это кино снял не он. Просто его мог снять кто-то другой, потому что он получился молодёжным что ли. Нет, картина, конечно, рассчитана на зрителей старше 16, и его стоит смотреть всем, но режиссёр преподнёс тяжеловесный материал очень легко, с нотками мелодрамы. Так или иначе, получилось впечатляюще.

Главную роль исполнил Джозеф Гордон-Левитт, который безупречно справился со своей работой. Очень правдоподобно, идеально вжился в роль. Из последних картин с участием Джозефа запомнилась "Прогулка". Тоже, кстати, фильм-биография и снят он не Васей Пупкиным, а Робертом Земекисом. Но ненароком вспомнишь и "Страсти Дон Жуана" - привет онанистам, режиссёрский дебют Гордона-Левитта.

В фильме также фигурирует Шейлин Вудли, которая хорошо знакома многим по "Дивергенту" и персонаж по имени Лора Пойтрас. Именно Лора сняла документальную ленту "Citizenfour", которая вышла в прошлом году и к тому же была по достоинству оценена Британской академией. Частично о взаимодействии Сноудена и журналистов, в частности с Лорой Пойтрас рассказано в фильме Оливера Стоуна.

Сам режиссёр говорит, что уважает Сноудена, несмотря на то, что принадлежит к старшему поколению, ведь тому хватило совести и мужества сделать то, что поставило под угрозу всю его карьеру. Оливер при съёмках фильма руководствовался книгой Люка Хардинга "The Snowden Files" и беллетризованным отчётом "Время спрута" Анатолия Кучерены.

Если Вы хотите узнать о личности Эдварда Сноудена побольше, если услышали о нём вообще впервые, то не теряйте времени и ознакомьтесь с биографией человека, имя которого уже никто не сотрёт из анналов истории. Посмотрите кино и убедитесь, что тайное становится явным. Будьте Сноуденом - только правда и ничего, кроме неё.

Идеальное повествование о бывшем агенте ЦРУ, который стал предателем для одних и настоящим откровением для других. Он шёл вперёд и рисковал, как в своё время Ассанж. Их же принято сравнивать. На карту было поставлено всё. Может Эдвард и не сказал ничего нового по поводу слежки за миллионами людей, но по крайней мере подтвердил эту информацию. Никто не имеет права вторгаться в твою личную жизнь, наблюдать, переворачивать всё с ног на голову.

Вот пишу я это... А может меня уже взяли на карандаш?!

Автор: Варламов Александр

За информацию спасибо сайту http://genefis-gbr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сноуден, Шейлин Вудли, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (16.10.2016 17:00)
Фильм стоит своего внимания, ведь Сноуден очень неординарная личность в своем поколение. То, что он натворил, и что творится вокруг него, нужно было воплотить Стоуну в своем фильме. И как мы видим, ажиотаж создался невероятный! Значит, эффект нужный получен. wink

0
4 AlshBetta   (04.10.2016 09:45)
Сначала посмотреть вдохновил трейлер, а теперь лицензия. при всей неоднозначности это должно быть интересно, жалко, что уже в кино у нас не идёт. Придётся ждать на торренте.
И да. Джозеф это большой плюс фильму, хотя сноуден симпатичнее.

0
3 Василина   (27.09.2016 12:19)
Я заметила, что "по нашу сторону забора" положительных отзывов всё же больше happy А как же непредвзятость? Не, я понимаю,что для "них" он предатель, но чем фильм-то виноват? wink

+1
2 Alin@   (27.09.2016 08:51)
Надо сходить, ибо как можно пропустить игру Джозефа. С 2012 г. слежу... весьма талантливый актер. И вот слышала что качественным фильм вышел. Неужели нет критики, ибо в последнее время это распространено. Думаю, что многие наслышаны историей персонажа.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (26.09.2016 22:45)
Я довольна тем, что у них в итоге получилось. Была в кино, и совершенно не разочарована фильмом, сюжетом, но самое впечатляющее это игра актеров. Вот тут правда Джозеф удивил еще раз доказал, что он замечательный актер wink И автор статьи лишь еще раз доказывает то, что Стоун мастер своего дела.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: