Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12275]
Галерея [4192]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2086]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4256]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2609]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [334]
50 оттенков серого [1815]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [657]
Цитата дня [1079]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [133]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Скрытая сила
Она в бегах. Вампиры из Румынии не перед чем не остановятся, чтобы заполучить её в свой клан. Им нужна её сила, чтобы свергнуть Вольтури раз и навсегда. Они уже убили её близких, думая, что не осталось никого, кого бы она любила.
Новая альтернатива Новолуния. Канон.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Сталь и шелк или Гермиона, займемся любовью
Годы спустя... Немного любви, зависти, Северуса Снейпа и других персонажей замечательной саги Дж.Роулинг.

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.
Игра престолов, Дрого/Дейенерис.
Мини.

Дело Эдварда Каллена
На каждую ситуацию и даже преступление можно посмотреть с разных точек зрения.
Просто прохожий, сыщик, убийца, коллега, свидетельница, кто-то ещё?
Да, наверняка, просто он пока не представился.

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 394
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 30 » 50 оттенков серого

«Пятьдесят оттенков серого»: Интервью Джейми Дорнана для «Vanity Fair»

23:28
джеймиВ «Пятидесяти оттенках серого» Дорнан овладел искусством воплощения на экране BDSM секса. В процессе же работы над своим последним фильмом под названием «Антропоид» ирландский актер столкнулся с совершенно другими задачами на съемочной площадке: он должен был научиться говорить с чешским акцентом и правильно держать оружие, чтобы сыграть реально существующего героя — Яна Кубиша, чехословацкого бойца Сопротивления, который в 1942 году помог уничтожить Рейнхарда Гейдриха, одного из архитекторов Холокоста. Выполняя в качестве актера такие чрезвычайно трудные задачи на экране, что же сам Дорнан считает наиболее непростым, требующим наибольшего напряжения при выполнении?

«И то, и другое по-своему непросто. Сексуальные сцены трудны тем, что вы имитируете секс, и это очень странный способ провести день, — рассказал «Vanity Fair» 34-летний Дорнан на красной ковровой дорожке в честь премьеры фильма в Нью-Йорке. — Работать над таким фильмом как «Антропоид» физически сложно. Съемки были изнурительными. Дни были очень долгие и жаркие, съемки проходили в середине лета в Праге. Облачившись в большое количество одежды, мы бегали с оружием. Это часть работы, которая сказывается на тебе. Это был тот случай, когда мне не хотелось носить так много одежды».

Кстати, обращаясь к теме раздевания: в 2015 году многие поклонники были разочарованы тем, что в экранизации популярного романа Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого», в которой Дорнан исполнил роль Кристиана Грея, актер не был показан полностью обнаженным. В фильме он продемонстрировал только свои ягодицы в то время как его коллега — 26-летняя Дакота Джонсон — сбросила с себя всю одежду. Это просто еще один пример того, как женщина раздевается на экране в то время как ее коллега-мужчина преимущественно остается одет. В феврале прошлого года Джонсон обсуждала этот момент на ток-шоу «Watch What Happens: Live», соглашаясь, что по отношению к зрителю было несправедливо увидеть так много ее и сравнительно мало Дорнана. Девушка даже шутила о своем желании начать кампанию, чтобы увидеть полностью обнаженного Дорнана в сиквеле «На пятьдесят оттенков темнее». Эмилия Кларк, исполняющая роль в сериале «Игра престолов», также шумно выражала свою реакцию на отсутствие «равновесия» в вопросах наготы: для сериала «HBO» актриса должна была сняться во множестве сцен обнажения, девушка считает, что в этом вопросе отношение к женщинам и мужчинам-актерам должно быть одинаковым.

Дорнан также признает существование подобного неравенства.

«Я думаю, что это несправедливо, и понимаю, почему женщин есть с этим проблемы, — сказал актер. — Я знаю, что множество людей убеждено в этом, но существует также большое количество моментов демонстрации мужских гениталий. Сегодня Орландо Блум сделал это даже без необходимости [п.п: видимо, имеются в виду совместные фото голого Орландо Блума и Кэти Перри]. Но я понимаю, почему так происходит. Существует большее пристрастие к тому, чтобы обнажить женщину и рассматривать ее как сексуальный объект. Это может быть даже бесплатно, и с этим я не согласен».

Говоря, что также ощущает себя несколько сексуализированным, Дорнан добавил: «Большое количество времени на работе я чувствую, что меня воспринимают очень субъективно. Я не могу сказать, что там меня совсем не воспринимают как некий сексуальный объект. Воспринимают. Так что это также справедливо для мужчин, как и для женщин».

Теперь, когда фильм «На пятьдесят оттенков темнее» будет выпущен в феврале следующего года, получат ли зрители наконец возможность увидеть Кристиана Грея полностью обнаженным и ничего не скрывающим?

«Я не могу вспомнить точно, — с улыбкой ответил Дорнан. — Это было так давно. Мы закончили две недели назад».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, Vanity Fair, Пятьдесят оттенков серого, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
+1
2 ♥ღАврораღ♥   (31.10.2016 08:39)
Деликатно так переводит темы Джейми biggrin И на вопрос об обнаженке отвечает тоже хитро, не помнит он, я думаю такие дни, когда тебе приходится обнажаться перед всей съемочной командой, ты так просто не забудешь biggrin
Обнаженное тело воспринимается двояко в индустрии, а вот зритель обычно, видя обнаженку, реагирует грубо, и я понимаю, почему актеры не в особом восторге от этих сцен, помимо того, что это дико некомфортно. Никому не хочется быть куском мяса, хочется, чтобы тебя воспринимали серьезно, а не просто как носитель подкаченного пресса и аппетитного зада biggrin
Спасибо за перевод, Джейми конечно дипломат, немного под дурочка закосил, но зато было весело.

0
1 Саня-Босаня   (31.10.2016 08:05)
Цитата Текст новости
И то, и другое по-своему непросто. Сексуальные сцены трудны тем, что вы имитируете секс, и это очень странный способ провести день

Работа наша такая, работа наша простая.(с) biggrin А если работа не нравится, то никто не заставляет на ней оставаться! И Джеймсу такая работа приносит удовлетворение, иначе он занимался чем-нибудь другим.

Цитата Текст новости
Сегодня Орландо Блум сделал это даже без необходимости

Обидно стало актеру! Несправедливо, что полностью обнажают только женщин, а мужскую красоту в полном ее объеме показать почему-то стесняются. Это своего рода протест актера на вопиющую несправедливость. tongue

Цитата Текст новости
получат ли зрители наконец возможность увидеть Кристиана Грея полностью обнаженным и ничего не скрывающим?

«Я не могу вспомнить точно, — с улыбкой ответил Дорнан. — Это было так давно. Мы закончили две недели назад».

Ну конечно, приступ старческого склероза! biggrin biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: