Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Самый опасный хищник
Ты считаешь себя самым опасным хищником? Не ошибись, может найтись тот, кто свирепей тебя.
Ты рвешься защищать человеческую девушку? Ты забыл спросить, нужна ли твоя помощь.
Будь настороже, вампир. Рядом бродит тот, кто мечтает вцепиться тебе в горло.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

CSI: Место преступления Сиэтл
Таинственная находка в лесу близ Форкса, криминалист Белла Свон и ученый Эдвард Мейсен. Какой катастрофой может обернуться случайное событие? Следствие начинается.
Перевод закончен!

Завтрак в постель и гоголь-моголь
У нее есть все, чего очень хотела, и не думала, что мир может стать счастливее. Но, так или иначе, это произошло. Она позволяет своему замечательному мужу узнать об этом собственным особенным способом.
Перевод мини-истории об Эсме и Карлайле.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 432
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 16 » "Голодные игры"

Новые «Люди Икс». Всадники Апокалипсиса

21:17
фотоНа кону не только жизни всех членов команды профессора Ксавьера, но и существование человечества как вида. Пускай победа героев предсказана в предыдущих картинах, вопрос ее цены остается открытым.

Во вселенную Людей Икс вернулись 80-е. Если в предыдущей серии франшизы события происходили в 1970-е, то действие новой главы разворачивается спустя 10 лет.

После затянувшейся зимней спячки пробуждается древний мутант с именем, достойным лидера хеви-метал-группы, — Апокалипсис. Из-за врожденного комплекса бога картина малодушной цивилизации с ее демократическими ценностями вызывает у героя желание немедленно все разрушить. Обновление обветшалого мира — дело хлопотное и трудоемкое, поэтому в помощь лучше завербовать преданных слуг — не случайно же в книге Откровение упоминаются четыре всадника. Ну а человечеству в этой войне библейских масштабов просто не выжить без помощи команды профессора Ксавьера.

В названии нового фильма улавливается, возможно, неосознанная отсылка к «Апокалипсису сегодня» Френсиса Форда Копполы. Главный злодей обнаруживает в своей философии черты вульгарного ницшеанства с прославлением культа сильной личности. Но если копполовский полковник Курц предупреждал о метафизическом ужасе, то Апокалипсис сеет ужас вполне физический и норовит как можно быстрее истребить жалких людишек.

Оскар Айзек, сам большой поклонник оригинального комикса, почти неузнаваем в гриме сурового мутанта-мегаломана. Актер, кажется, окончательно ломает амплуа симпатичного неудачника из малобюджетных фильмов и отдается во власть принципиально иных масштабов.

Его суперзлодей в свое время успел поработать верховным божеством у целого ряда древних цивилизаций. Среди многочисленных имен гиганта решившие не мелочиться авторы использовали Ра и Яхве, и это решение уже сыграло с ними злую шутку: в первом же трейлере Апокалипсис как бы между делом заявил, что является инкарнацией Кришны. Индуисты обиделись и стали писать ноты протеста. В итоге упоминание Кришны убрали.

Если «Люди Икс: Дни минувшего будущего» были сфокусированы на фигуре профессора Ксавьера, то центральным персонажем новой серии станет Магнето, которого снова играет Майкл Фассбендер.

«Магнето встретит Апокалипсиса в самый уязви мый период своей жизни. Не забывайте, что Эрик был маленьким еврейским мальчиком, когда потерял родителей в концентрационном лагере. И тут появляется человек, называющий себя Богом. Как такого не поддержать?» — рассказывает режиссер фильма Брайан Сингер.

Среди других приспешников Апокалипсиса — Шторм (Александра Шипп), Псайлок (Оливия Манн) и Архангел (Бен Харди). Последний для роли персонажа со стальными крыльями дни напролет проводил в аэродинамической трубе.

Картина порадует фанатов франшизы множеством новых героев и исполнителей. Помимо уже упомянутых, к основному составу присоединятся Джин Грей в исполнении звезды «Игры престолов» Софи Тернер, испепеляющий взглядом Циклоп (Тай Шеридан), мутант тевтонских кровей Ночной Змей (Коди Смит-Макфи), а также спец по плазмоидной пиротехнике Джубили (Лара Кондор) и эмоциональный вампир Калибан (Томас Лемаркус).

«Люди Икс: Апокалипсис» станут финальной частью трилогии, целиком выстроенной вокруг отношений Ксавьера и Магнето, и четвертым режиссерским опытом Брайана Сингера в мире мутантов. Ранее никому не удавалось снять больше трех картин в рамках одной супергеройской вселенной. И как человек, стоявший у истоков кинокомиксного бума в далеком 2000-м, столь почетный рекорд он, безусловно, заслужил.

Будущее же самих Людей Икс, как и положено, целиком находится во власти кассы, ведь истории такого калибра в Голливуде никогда не заканчиваются. Едва запахнет прибылью — продолжение уже тут как тут. Вот и Дженнифер Лоуренс, исполнительница роли Мистик, не дожидаясь релиза, уже успела заявить, что будет очень скучать по синему гриму и не прочь продолжить веселье еще в парочке серий.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Люди Икс, промо, Акция, Дженнифер Лоуренс, апокалипсис|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (29.05.2016 18:50)
Что-то все настолько размыто, что даже не понятно понравился фильм автору статьи или нет. Да в принципе это не важно. Главное чтобы зрителю понравился. cool Именно он кассу делает wink

0
4 SiverlyMoon   (19.05.2016 19:53)
Про фильм толком ничего и не написано. Но мне нравятся " Люди Икс". В общем, все фильмы зависят от кассы,так что остается пожелать удачи)

0
3 АнгелДемон   (17.05.2016 17:38)
А мне нравятся наблюдать за отношениями Магнето и Ксавье. Неужели Эрик будет за Апокалипсис? Хотя чему я удивляюсь... В общем я надеюсь, что финал трилогии будет очень захватывающим! А учитывая актерский состав, дума, что сомневаться не стоит. Ждем фильм happy

0
2 Satellite_Heart   (16.05.2016 21:47)
Странная статья, и рецензии нет, и пересказа сюжета нет, и вообще что-то непонятное описано... dry
Рада узнать, что это финал, и Мутантов больше не будут мучить. Теперь действительно все зависит от зрителей и от кассы. Ну что же, удачи в прокате! cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (16.05.2016 21:41)
Про сам фильм написано мало, но из прочитанного я поняла, что человеку понравилось то, что он увидел. Фильма завершает трилогию, и мне кажется логичным теперь построить сюжет вокруг Магнето, когда прошлый фильм показал нам Чарльза и то, как он осознал свое место в этом мире. Теперь мы попытаемся понять, что окончательно заставило Эрика встать на другую сторону, стать вечным противником Профессора Иск wink Статья заинтриговала, жду премьеры!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: