Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12407]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2666]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1854]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1116]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон. Все люди. Завершён.

Равноденствие
Незыбленные, как казалось, прекрасные чувства уходят в прошлое, разрушая сердца и души. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Но и она подвергнута страшным испытаниям. Доброта? Но где найдешь ее среди океана ярости, мук и злобы? Сплоченность? Но как сохранить ее, если сильнейший враг стремится разделить, раздробить и уничтожить по частям?

Silent sweetheart
Белла – детский психолог, который привязана к детям разведенных родителей. Эдвард – обеспокоенный отец, отказывающегося разговаривать двухлетнего ребенка. Будет ли одна милая девочка причиной быть вместе этим двоим?
Перевод закончен.

Мимоходом
В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Перевод закончен.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 23 » Дивергент/Избранная

Месть - это платье, которое подают негодным

23:06
Месть от кутюр"Месть от кутюр"

Оригинальная австралийская лента от Джослин Мурхаус ("Доказательство"), снятая по одноимённому роману писательницы Розали Хэм. Здесь сыграло целое соцветие прекрасных известных актеров/актрис разных поколений, а сюжет с неожиданной легкостью кочует от комедии к драме и обратно... Компоновка всех деталей вызвала противоречивые ощущения (возможно, где-то можно было и нужно было обыграть по-другому), но в целом кино весьма достойное.

Героиня Кейт Уинслет спустя 25 с лишним лет, став отличным модельером, возвращается в маленький австралийский городок, где прошло ее детство. Но не столько для того, чтобы отомстить (как намекает перевод названия) прогнавшим ее горожанам, сколько чтобы разобраться в себе и темных пятнах своего прошлого, начать жить заново... Ведь у жителей городка, положа руку на сердце, имеются кое-какие основание ее недолюбливать: считается, что она убила тогда своего ровесника. А сама Миртл "благополучно" не помнит этого эпизода, так что будет иметь место и небольшой "ретро-детектив"... К тому же, у нее здесь живет старенькая мать (в блестящем исполнении Джуди Дэвис), которая уже давно со странностями, и юноша (Лиам Хемсворт), в чьих теплых чувствах к ней сомневаться почти не приходится, невзирая на прошедшее время.  

Очень много интересных и хорошо выведенных персонажей, отлично воссоздана минувшая эпоха, атмосфера маленького городка. К тому же, действо умело затрагивает живые, душевные струны. Звездный исполнительский состав тоже вносит свою лепту, причем игра также на очень достойном уровне, от и до. Единственное, что здесь смущает - переходы. Иногда они резковаты и не всегда кажутся обоснованными. В какие-то фрагменты даже возникает подозрение, что кино теряет нить, однако, постфактум можно констатировать, что этого не происходит. Тем не менее, где-то "на поворотах", пожалуй, можно было бы чуть маневреннее и мягче. Но художественной ценности картины это не умаляет - и стилистически, и по смыслу это весьма качественный "продукт".

У фильма очень правильный посыл: да, жизнь бывает жестока, а общество, в котором мы живем, зачастую еще жесточе, но мы созданы не для того, чтобы сдаваться и опускать "лапки". Бороться, искать правду и любить близких - пока они с нами есть... И ценить день сегодняшний, потому что завтра может и не наступить.

При каких-то отдельных шероховатостях - одна из лучших картин, что вышла на большие экраны за последнее время.

За информацию спасибо сайту http://kino-teatr.ua.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: Lelishna | Теги: Лиам Хемсворт, Месть от кутюр, Рецензия, Кейт Уинслет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Mari:)   (25.08.2016 16:46)
Я всё ещё не могу посмотреть - всё никак не найдётся время.
И вроде бы лето - свободного времени много, да вот последние дни свободы хочется больше проводить на свежем воздухе. Но я просто ДОЛЖНА посмотреть этот фильм. Читала о нём много хороших отзывов - так что, теперь это мой долг - посмотреть его.

0
4 GASA   (25.08.2016 10:59)
я посмотрела...мне очень понравилось...начинается фильм как 50-тые годы...а конец...как пьеса Шекспира

+1
3 Nady   (24.08.2016 23:45)
Приятно хотя бы ради разнообразия почитать лишенный негативных эмоций отзыв. А то последнее время критики как с цепи сорвались. А фильм посмотрю, заинтересовал сюжет

+1
2 elenakrav38   (24.08.2016 08:22)
Замечательная. что случается очень нечасто. рецензия. так полно освещающая сюжет. игру актеров. непредвзято отмечающая плюсы и минусы фильма! Действительно. после такой рецензии хочется ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотреть картину!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (24.08.2016 08:04)
Для меня это отличный пример рецензии, после прочтения которой хочется бежать в кинотеатры, чтобы своими глазами увидеть происходящее на экране и прочувствовать всех спектр описанных эмоций wink Цепляет, интригует. Актеры потрясающие, напряженный сюжет и неожиданный финал - что еще для счастья надо?



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: