Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [147]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12271]
Галерея [4191]
Фанфикшен [401]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3025]
Сайт [2085]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4251]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1309]
Академия вампиров [966]
Дивергент/Избранная [2608]
Делириум [34]
Золушка [482]
Красавица и чудовище [333]
50 оттенков серого [1814]
Русалочка [114]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [656]
Цитата дня [1078]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [143]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [52]
Рекламное агенство [131]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3667]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Одиночество вдвоём
Арнав и Кхуши все же едут на Бали. Довольно банальное начало, не так ли? Но мы не ищем легких путей...КНЭЛ Альтернатива

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Завершен.

Точка отсчета
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.
История ...

Квест
Молодой студент-медик, постоянно подвергающийся нападкам, уже давно забыл, каково это стремиться к чему-то. Пока однажды с ним не происходит то, что любого могло бы сломить и уничтожить. Но, считая себя мертвым еще при жизни, Вадим решает пройти Квест, цена которому станет одна из жизней - его или сестры. И целью будет воссоздать сумеречную сагу от начала и до конца.
Новая необычная альт...

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 12 » Дивергент/Избранная

Марго Робби перемерила все костюмы Харли Квинн для «Отряда самоубийц»

07:17
aПоскольку нас воодушевляют разговоры Марго Робби о переодевании, вот интервью с HelloGiggles, где она рассказывает, как выбирался костюм Харли Квинн для «Отряда самоубийц»:

Мы перепробовали все вариации костюма. Сложно сказать, сколько именно разных прикидов Харли Квинн мы примерили. В первую очередь классический шутовской наряд, потом корсет с юбкой, кожаные штаны — мы не пропустили ни одного костюма Харли. И то, что вы видите в фильме, пришлось по душе больше всего остального. Кто знает, может быть, в сиквеле мы вернёмся к классике? Я думаю, нам открыты любые пути.

Собственно, очередное подтверждение «Отряда самоубийц 2», на съёмки которого (в 2017 году) уже якобы позвали режиссёра Дэвида Эйра и актёра Уилла Смита.

Первая часть выходит 5 августа этого года.

За информацию спасибо сайту http://kg-portal.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Джай Кортни, Харли Квинн, Марго Робби, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (15.03.2016 20:21)
А лично я с удовольствием глянула бы на Харли в шутовском костюме! Есть персонажи и неизменные их образы. А Харли Квинн во вселенной DC, в любом комиксе, в каком наряде? Правильно! В шутовском костюме.
Все эти нововведения, подвластные 21 веку, портят целостность картины. Да, может, корсеты и юбочки это классно, и Харли в них смотрится милой,сексуальной и опасной. Но есть же стандарты. Это все равно, что Человека-Паука одеть в костюм Железного человека. Я прям представляю, как из этой железной униформы, он бы плавно двигался, прыгая по стенам и пуская паутину... dry
Классика есть классикой, и точка.

0
2 Stasya765   (15.03.2016 19:24)
Марго Робби такая милая на этой фотографии,и костюмчик такой,вроде бы спокойный,но в тоже время симпатичный. Думаю, и в фильме она будет в чем-то подобном, раз остановятся на классике,все же иногда старое лучше нового. Но вот шутовский костюм?Ох,черт,думаю,это будет забавно,думаю,они и его смогли бы неплохо преподнести,но как-то это несерьезно. Лучше пусть будут корсет и юбки. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.03.2016 12:57)
Не знаю, на счет юбки и корсета, но вот шутовской костюм наверное вообще бы не смотрела. Зато в шортиках, порванной футболочки и поверх этого курточке на каблуках Харли выглядит так невинно в одно время и так порочно в тот же момент. Именно такое она и должна бытью Очарование и опасность! Мне нравится ее наряды, это и удобно и стильно. Посмотрим, что еще для нее приготовили стилисты wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: