Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Завершен.

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
История Ренесми Карли Каллен.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Останься прежде, чем уйти
Равнодушие – это болезнь, которой Эдвард и Белла заболели несколько лет назад. И к сожалению здесь медицина бессильна

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Мороз узоры рисовал
Вы соскучились по зиме? Ждёте снега и праздников? В сборнике зимних историй «Мороз узоры рисовал» от Миравии отыщутся и морозы, и метель, и удивительные встречи, и знакомые герои. И, конечно, найдётся среди строк историй сказка. О любви.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9580
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 31 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт, Дрейка Доримуса, Николаса Холта и Джеки Уивер для «The Hollywood Reporter»

21:50
ФотоЭтот футуристический роман, который зарождается в мире, где были искоренены эмоции, 15 июля стартует в ряде кинотеатров. Звёзды «Равных», Кристен Стюарт и Николас Холт, прошлись по красной ковровой дорожке в Лос-Анджелесе в честь премьеры их нового фильма, которая состоялась в четверг в кинотеатре «ArcLight Hollywood».

Хотя с 26 мая «Равные» доступны исключительно на «DirecTV», премьера отметила ограниченный релиз фильма в кинотеатрах.

Этот футуристический роман возник в мире, где были искоренены все эмоции, за небольшим исключением — как у персонажей Холта и Стюарт. То, что они являются исключениями, не означает, что они вовсе не покажут свою бесчувственную сторону. Это своего рода вызов — не только для Холта и Стюарт, но и для большинства актеров. «Персонажи не предназначены для чувств, так что ты должен вжиться в это и понять, как на протяжении фильма все меняется, и какое значение имеет для этих людей», — сказал Холт.

Джеки Уивер, которая играет Бесс, также прикладывала все силы, чтобы справиться с этой задачей. «Я должна была сконцентрироваться», — прокомментировала она для «The Hollywood Reporter».

Так, в фильме есть сцена (и небольшую затравку по ней даже показали в трейлере), где Холт и Стюарт вынуждены бороться с обретенными чувствами. «Это особая сцена, — сказал «THR» сценарист и режиссёр Дрейк Доримус. — Это сцена, которую они весь фильм очень ждали, чтобы коснуться друг друга, а затем в один момент влились в эту странную, жёсткую окружающую среду, и это было по-настоящему удивительно, потому что мы хотели уловить при съёмке этот момент. Это был просто взрыв. Это было похоже на кипящую перед взрывом воду, поэтому сей момент очень взрывной и наряженный».

Холт думает так же. «Мы сняли её [сцену], а после этого, думаю, через неделю или две, в процессе съёмок между нашими персонажами не было никакого физического контакта, вплоть до того момента или какого-то подобного, так что это было чем-то вроде освобождения, я полагаю, и раскрытия персонажей», — сказал он «THR». Готовя актеров не просто к конкретной сцене, а к фильму в целом, Доримус прибегает к весьма нетрадиционным методам.

«У Дрейка невероятный подход к репетиционному процессу, который на самом деле не имеет никакого отношения к репетициям, потому что это не отработка реплик и жестов, а узнавание друг друга, которое служит отличным фундаментом для работы тому большинству людей, кто во время репетиций не полностью сживается с ролью, — сказала Стюарт. — Обычно вкладываешь все силы, недоволен своей нерешительностью, знаешь свои реплики или на какой странице сценария находишься. Здесь же все нацелено на разрушение барьеров и стремление к симпатии по отношению друг к другу, чтобы, когда начнутся настоящие съёмки, мы смогли целиком отдать себя этому».

Холт объяснил этот процесс как вход в комнату, где выполняются разные упражнения, «где вы просто здороваетесь друг с другом, смотрите друг другу в глаза в течение долгого времени, и только потом вы можете или сказать правду, или солгать».

По мнению Доримуса, оба они кажутся наполненными естественной химией.

«Они прекрасны, — сказал он «The Hollywood Reporter». — В смысле, я действительно написал фильм для Ника, так что его место в нем было всегда. Но когда познакомился с Кристен, она была такой интересной и настолько сильной и энергичной, в ней было так много энергии. Я почувствовал, что в фильме они привнесут друг в друга что-то по-настоящему пронзительное и красивое».

«Равные», конечно, не первая любовная история Доримуса (он является создателем многократного фильма-победителя «Как сумасшедший»), но эта картина отличается от тех, над которыми он работал раньше.

«По-моему, этот фильм очень заметно отличается от прошлых моих работ, но в то же время он очень схож с ними, — прокомментировал он. — В смысле, для конца света это весьма интимное исследование на тему того, каково это — влюбиться и иметь дело с этими чувствами на протяжении какого-то времени, наблюдать, как это меняет тебя».

Антиутопичная картина — также новая среда работы для Доримуса. «Я никогда не был помешан на научной фантастике, но всегда был очарован этим жанром и подумал, что это стало бы интересным фоном для создания истории любви и чего-то по-настоящему располагающего к себе, — объяснил он. — Большинство научно-фантастических фильмов для меня холодные и отстраненные, а я хотел сделать что-то противоположное этому. И этот фильм, мне кажется, таким и получился».

Уивер даже назвала фильм «пересказом старой доброй истории Ромео и Джульетты», ведь любовь персонажей Холта и Стюарт так же запретна.

Хотя Стюарт, разумеется, не впервые играет джульеттовский типаж героини — не забываем о Белле из «Сумерек», — она не увидела никаких сходств между Беллой и новым персонажем. Тем не менее она сказала, что они «похожи тем, что обе по натуре склонны попадать в тяжелые ситуации».

Для киноманов: Доримус поделился с «THR» желанием, чтобы зрители отключили головы и включили сердца [во время просмотра фильма].

Чарли Ханнэм, Кортни Лав и Мэттью Грей Гублер также посетили премьеру фильма «Равные», который стартует в кинотеатрах с 15 июля.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: Джеки Уивер, Дрейк Доримус, Николас Холт, промо, Равные, The Hollywood Reporter, Кристен Стюарт, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+2
1 ♥ღАврораღ♥   (31.07.2016 22:51)
Вот такие интервью помогают зрителю лучше понять и сам фильм, и тот факт, почему актеры согласились в нем сниматься, что их привлекло и что показалось им интересным в истории. Знаю, что отношению к фильму неоднозначное, и он натолкнулся на море критики, но все же я обязательно его планирую посмотреть дома (в кино сходить не вышло, а жаль). Я люблю такое, так что мне кажется, мне понравится wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: