Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Пока ты спала
Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить...
Перевод завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Санктум
Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
Завершен.

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8402
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 23 » Актеры

Грег Никотеро рассуждает о том, как долго будет длиться сериал

06:20
ывывПеред премьерой 7-го сезона «Ходячих мертвецов» канал АМС объявил, что популярный зомби-сериал будет продлен в 2017 году на восьмой сезон.

Беседуя с исполнительным продюсером сериала и гуру визуальных эффектов Грегом Никотеро, веблоиду ComicBook.com стало известно, почему телешоу имеет такой успех - это исключительно из-за увлеченности актерского состава и съемочной группы сериала канала АМС.

«Мы чувствуем, что обязаны нашим фанатам, и это по-настоящему замечательное чувство, когда знаешь, что люди хотят, чтобы мы вели их по этому пути, - сказал Никотеро. – То же самое мы уже говорили о финале 6-го сезона, ведь некоторые зрители были немного расстроены. Знаешь, это как история, которую мы хотим рассказать, путь, по которому хотим провести зрителей».

Все это время фанаты следуют за актерами и съемочной группой. Круглый год толпы народа посещают конвенции, чтобы увидеть знаменитостей сериала. Это актеры и их персонажи заставляют возвращаться к шоу каждую неделю.

«Народу нравится следовать данному направлению, и это важно. Семь лет было интересно, будет восьмой, и мы все еще в состоянии продолжать рассказывать нашу историю, и делать так, чтобы люди хотели знать, что произойдет дальше, - поделился Никотеро. - Это самый большой подарок для любого рассказчика, когда: "Да, мы хотим знать, что будет дальше". Это здорово. Я горжусь и счастлив тем, что могу продолжать рассказывать эту историю, потому что у нас еще есть что сказать».

С неутихающим волнением и энтузиазмом команда усердно работает в городке Сеноя, штат Джорджия. Как оказалось, именно увлеченность команды сохраняет движение шоу и продолжит это делать в ближайшие годы.

«У нас все еще каждый день съемок как первый, - объясняет Никотеро. - Думаю, что это благодаря каждому отдельному человеку в нашей команде на работу приходишь с такими же чувствами, как в первый день, с таким же уровнем самоотдачи и воодушевления. Послушай, это был тяжелый сезон. Пройдя через то, что мы пережили и прочувствовали, это напряжение, чтобы быть уверенными, что отдаем должное нашим актерам и фанатам, мы продолжаем создавать историю, которая им нравится. Это не так просто. Совсем не просто».

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Кристиан Серратос, Ниган, Ходячие Мертвецы, Сериал, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 16:28)
Хех, пока рейтинги стоят на месте и не падают, ну кто закончить сериал? Это же прибыльное дело, а так - комиксы все еще издаются, герои живы, злодеев полно - придумаем что-нибудь, и будет еще парочка сезонов точно, ведь мир огромный, зомби полно, а люди еще не извелись cool

0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.10.2016 08:17)
Пока есть, куда расти персонажам, пока есть, куда идти и за что сражаться, то в целом можно продолжать смело сериал. Сейчас главное пережить его премьеру и то, что замутили сценаристы в финале шестого сезона, а после, я думаю, что рейтинги выправятся, и смело восьмому сезону нужно давать зеленый свет wink Спасибо за перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: