Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12297]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3029]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4265]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2611]
Делириум [34]
Золушка [484]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1083]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3669]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Напряженный сюжет.
Каноничные персонажи.
Реалистично прописанные эмоции.

Завершен.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Мини, завершен.

Покаяние
На его жизненном пути всегда были преграды, которые он смог преодолеть. Но получится ли герою пройти новые трудности, когда у него отняли все, кроме веры?
Мистика, детектив, экшн. Мини.

Другой путь
Шёл второй год Новой Империи. Храм джедаев лежал в руинах, Император восседал на троне во дворце на Корусанте. Дарт Вейдер бороздил просторы космоса, наводя ужас на провинившихся пред ликом Империи.
Всё именно так… Но мало кто заметил, что на пару лет раньше события пошли совсем по иному пути…
История по миру «Звёздных войн», призёр фанфик-феста по другим фандомам

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 231
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 8 » Красавица и чудовище

Джоан Роулинг: «Мир Гарри Поттера никогда не покидает мои мысли…»

09:18
ФотоСоздательница популярных книг о юном волшебнике рассказала, что всегда помнит и будет продолжать помнить об этом герое и его друзьях.

Поклонники театра и Гарри Поттера объединились. Этим летом они с нетерпением ждут театральную премьеру года. В лондонском театре «Палас» 30 июля должна состояться долгожданная премьера пьесы Джоан Роулинг «Гарри Поттер и проклятое дитя», над которой писательница, а также театральный режиссер Джон Тиффани, драматург Джек Торн и актеры работали почти два года.

Накануне премьеры спектакля, состоящего из двух частей, Джоан Роулинг рассказала, что работа над театральным вариантом Гарри Поттера была очень интересным и захватывающим эпизодом в ее жизни и что она помогла ей встретиться и подружиться с очень интересными людьми, к которым она относит Тиффани и Торна.

О самих спектаклях известно немного. Причем, сами их создатели во главе с Роулинг ловко подогревают интерес и обстановку таинственности при помощи намеков в соцсетях и прессе. На данный момент известно лишь, что действие пьесы будет происходить после эпилога заключительной седьмой книги цикла романов о Гарри Поттере. В «Дарах смерти» повзрослевший Гарри женился на Джинни Уизли и их средний сын Альбус Северус отправился учиться в Хогвартс...

Возможно, таинственность отчасти и объясняет тот ажиотаж, который сейчас царит среди поклонников Гарри Поттера. Впрочем, трудно полностью исключить и вероятность того, что и без тайны все 175 тысяч билетов на два связанных между собой спектакля были полностью распроданы едва ли не за… 24 часа!
 
Джоан Роулинг в лучших традициях жанра, пишет Guardian, и остальные создатели театрального варианта Гарри Поттера хранят тайну до самого конца. Правда, сама писательница не скрывает чувств к своему любимому герою. Гарри Поттер, по ее словам, стал членом ее семьи. Она уже не один год не расстается с Гарри ни на минуту и не расстанется с ним, очевидно, до самой своей смерти. «Он всегда со мной…»- часто говорит в интервью литературная мама Гарри Поттера и поклонники ее таланта ей, конечно же, верят.

За информацию спасибо сайту http://www.perm.kp.ru.
Источник | Категория: Красавица и чудовище | Добавил: модератор | Теги: Эмма Уотсон, Джоан Роулинг, Гарри Поттер, продолжение|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Satellite_Heart   (10.07.2016 18:37)
Мир Гарри Поттера это нечто великое, это новая вселенная, ставшая классикой. Когда-то Толкин такое сделал, и все были покорены Хоббитом и Властелином колец, потом и Роулинг. Меня восхищает то, как она не просто придумала эту фантастическую историю, а то, как она все продумала до мелочей. Нигде не подкопаешься. Хотя есть такие фанаты, которые все же откопали интересные несостыковки, в особенности в фильмах. Эта история навечно в моем сердце, и я с удовольствием буду ее перечитывать и пересматривать еще не один раз. happy

0
8 seed   (08.06.2016 22:29)
мир Гарри Поттера никогда не покинет и мысли читателей. Впрочем, история закончена, к чему ее продолжать? Любимые герои победили зло и обрели свое счастье - чего еще можно желать?

0
7 lyolyalya   (08.06.2016 20:42)
Это и понятно что "Гарри Поттер" ее не отпускает. Именно он сделал ее знаменитой и одной из самых богатых писателей современности. Тут не удивительно. Хочу отметить только что она продолжает эту линию с интересными интерпритациями и оригинальным сюжетом, но в рамках вселенной Поттера.

0
6 MissElen   (08.06.2016 13:56)
Надеюсь, что рано или поздно спектакль можно будет увидеть в интернете в дублированном варианте dry

+1
5 Василина   (08.06.2016 11:28)
Джоан Роулинг столько личного опыта и душевных сил вложила в создание мира Гарри Поттера,что совсем не удивительно.что он её не отпускает.Но вот этот спектакль,меня тоже наводит на мысль о экономической выгоде и жажде внимания. dry Я что-то не слышала,чтоб какие-то другие творения писательницы имели такой оглушительный успех.А "Гарри Поттер"-курица,несущая золотые яйца.Идея с сиквелами,приквелами и римейками просто витает в воздухе.Если другие "творцы" от кинематографа и писательства не гнушаются,то что Джоан-рыжая?

0
4 ♥ღАврораღ♥   (08.06.2016 11:14)
Мир Гарри Поттера, который создала Роулинг в своих книгах, и фанатов не отпустить ни за что на свете. Так приятно после долгого затишья прочитать любимую книгу или пересмотреть любимую часть дома, когда делать нечего и просто хочется расслабится. А теперь благодаря спектаклю, Гарри Поттер заживет новой жизнью, новый виток, новая струя и несомненно новые приключения wink А для тех, кто не сможет попасть на спектакль, будет выпущена книга, что тоже радуется. И пусть вокруг постановки ходит много скандалом, сам факт того, что действие будет перенесено на сцену, не может не восхищать wink

0
3 Tusya_Natusya   (08.06.2016 10:46)
Я бы тоже с радостью сходила на спектакль. Очень интересно посмотреть.

+1
2 LANA6   (08.06.2016 09:56)
Меня почему-то не отпускает чувство, что ее совершенно ни Гарри не отпускает, а финансовые возможности, что открываются перед ней, если спектакль будет успешным. И я буду рада, если ошибаюсь на сей факт. Но суммы за кассовые сборы внушительные.

+1
1 nata92   (08.06.2016 09:52)
действительно мир Гарри Поттера запоминающийся . ето как целая вселенная . со своими законами , жителями . дети со всего мира могут поблагодарить Роулинг за то что она дала им тягу к чтению , за свое детство вместе с Гарри Поттером и его друзьями .



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: