Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [648]
Актеры [12389]
Галерея [4208]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3065]
Сайт [2125]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4415]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [961]
Дивергент/Избранная [2661]
Делириум [34]
Золушка [501]
Красавица и чудовище [357]
50 оттенков серого [1850]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [674]
Цитата дня [1112]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [91]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка отсчёта
Главное для Беллы стабильность и отсутствие перемен. Она боится принимать решения. Боится двигаться вперёд. Боится заглянуть в собственное будущее. Но вся её спокойная жизнь пойдет под откос после одной случайной встречи. После того, как страшный незнакомец предложит ей сыграть его девушку. Хоть и против воли, но Белле придётся стать сильнее и сдвинуться наконец с мёртвой точки.

Конкурс мини-фиков "Зимний стоп-кадр"
Вот и наступила календарная зима, а значит уже совсем скоро Новый год, поэтому пора начинать традиционный зимний конкурс мини-фиков!
И в этот раз мы предлагаем нашим авторам уникальную возможность написать конкурсные истории по видео-трейлерам!
Приём историй ПРОДЛЕН ДО 22 января.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 398
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 11 » Актеры

Анна Кендрик: «Мы, маленькие женщины, прилагаем больше усилий, чтобы нас заметили»

18:00
ффВ разговоре с THR звезда «Свадебного угара» рассказала, почему предпочитает Голливуд Бродвею и комедию драме, а также почему Бен Аффлек — идеальный партнер.

Вы заявили о себе в роли Джессики Стэнли в «Сумерках», стали знаменитой после роли Натали Кинер в ленте «Мне бы в небо», за которую были номинированы на «Оскар». Чем привлекла вас незамысловатая история «Свадебного угара»?

Я бы не назвала ее незамысловатой. Веселая — да, красочная — конечно, но уберите оттуда комедийные гэги, и вы получите драму людей, которые не могут найти себя, подчиняются обстоятельствам, людей, которые живут больше в виртуальном, нежели в настоящем мире. Эта картина ведь основана на реальной истории двух братьев. Оба видели, что получилось, им очень понравилось, и они сказали, что чистая драма была бы скучна, а комедия привлечет зрителя и, может быть, заставит задуматься.

Одиннадцать лет назад уже был снят фильм «Жених напрокат» с Деброй Мессинг и Дермотом Малруни, в основу которого положена в общем-то такая же коллизия: одинокая девушка, чтобы не выглядеть жалко на свадьбе сестры, нанимает сопровождающего. Фильм был очень популярный, и, наверное, с ним будут сравнивать.


Ну и что? Мне тоже нравится та картина, только прошло, как вы заметили, одиннадцать лет, в наше стремительное время — огромный срок. Тогда не было ни «Фейсбука», ни «Твиттера», которые сейчас оказывают огромное влияние на нашу жизнь. Завязки внешне похожи, а вот идеи совершенно разные.

Действие происходит на Гавайях…

Да, на острове Оаху, где мы работали два месяца.

«Работа» и «Гавайи» как-то плохо стыкуются.

Для кого как. Получилось так, что в главных ролях снимались хорошо знакомые и приятные друг другу люди: с Заком Эфроном мы были парными презентерами на «Оскаре»,
с Адамом Дивайном работали в «Идеальном голосе», с Обри Плазой — в картине «Скотт Пилигрим против всех», и когда такая компания собирается вместе, то, конечно, тянет развлекаться. Только я сразу сказала: «Дорогие мои, на пляж — без меня: обгорю в три секунды и сорву съемки. Я лучше останусь в номере с книжкой». Так и провалялась.

Не обидно было?

Нет, вообще все эти природные красоты предпочитаю рассматривать издалека. Для меня идеальный отпуск — проехаться на поезде вдоль канадских Скалистых гор и любоваться ими из окна, не делая даже попыток выйти из вагона. Вот такой я тихий человечек. (Улыбается.)

То есть вы не похожи на свою героиню?

Совершенно! Режиссер вырезал из окончательного варианта сцену (и хорошо, что он это сделал!), в которой она пытается соблазнить разносчика пиццы. Этого разносчика играл — там, в общем, играть было нечего — ассистент режиссера, молоденький такой мальчик. После съемок я два дня не могла смотреть ему в глаза.

Да? А почему же в социальных сетях вас после картины Pitch Perfect («Идеальный голос») стали обзывать Witch Perfect (Идеальная ведьма)?

(Смеется.) Знаю этот каламбур, и он мне очень нравится. Честно! Наверное, потому, что нам, маленьким женщинам, а у меня рост — метр пятьдесят восемь, приходится прилагать больше усилий, чтобы нас заметили. Может, это кому-то и не нравится, только я, в отличие от своей героини Алисы, притворяться не собираюсь.

Вас обычно представляют как актрису, певицу и танцовщицу. Что бы вы предпочли, если бы пришлось выбирать?

Тяжелый вопрос… Я больше всего люблю танцевать, но меньше всего хотела бы заниматься этим профессионально. Наверное, было бы идеально сниматься в фильмах о танцовщиках, но при этом еще и петь. (Смеется.) К счастью, мне не надо выбирать, жизнь уже все решила сама: пою и играю на Бродвее с 12-летнего возраста.

Что заставило вас отправиться в Голливуд?


Просмотр трех фильмов, если можно считать это поводом, — «Скрипач на крыше», «Во имя отца» и «Реквием по мечте». Первые два захватили меня тем, как они сделаны, но после «Реквиема» я почувствовала, что хочу принимать участие в этом чуде.

Драма или комедия? Что предпочитает Анна Кендрик?

Анна Кендрик всеядна. Я с ностальгией вспоминаю драматическую работу в фильме «Мне бы в небо», иногда просто до комка в горле, но никто не будет спорить, что сниматься в комедии куда веселее. Больше всего мне нравится, когда в ней есть элемент абсурда, как в картине «Мой парень — киллер», где девушка, думая, что нашла идеального парня, влюбляется в наемного убийцу.

Неравенство в Голливуде выплеснулось из профессиональных дискуссий в открытый мир. Что вы можете сказать по этому поводу?

То, что актрисы, даже в главных ролях, зарабатывают меньше актеров, — общеизвестно, но здесь хоть намечается какой-то прогресс. Но вот то, что базовый кастинг проводят для мужчин, а уже потом приходит наша очередь и нас подбирают, исходя из того, как мы будем смотреться с партнером, — об этом говорится меньше, но это безобразие продолжается, и неизвестно, когда оно закончится.

В картине «Бухгалтер» вы играли с одним из тех актеров, которых вообще всегда приглашают первыми и без кастинга, — с Беном Аффлеком. Какие впечатления оставила у вас эта работа?

Это единственный случай, когда я не возражала, что мужчину выбрали первым. Это было как тонизирующее средство. Но безумно устала — едва закончив «Идеальный голос 2», стала метаться между двумя проектами: «Мой парень — киллер» и «Холлеры» — и согласилась работать в «Бухгалтере», только узнав, что моим партнером будет Бен. Боязнь, что не смогу на площадке быть достаточно энергичной, исчезла во время первой же сцены — он, как электрический генератор, буквально заряжал всех. Если бы от всех проектов получать такое удовольствие… Но мне, в общем, жаловаться грешно.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, промо, Свадебный угар, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 AlshBetta   (27.07.2016 23:26)
Американцы все-таки такие американцы. После шикарного "мне бы в небо", где она играет действительно хорошо и в действительно хорошем фильме, пойти на такое... "свадебный угар" - типичная американская киноленточка. Боже мой... и зачем это? Возможно, кризис у всех biggrin
Драма людей, которые не могут найти себя... ммм... ну да dry

0
3 Lenerus   (12.07.2016 19:00)
Маленькие, зато удаленькие!!!

0
2 ♥ღАврораღ♥   (11.07.2016 18:52)
Анна и правда такая маленькая, но благодаря яркому характеру, чувству юмора, ее прекрасной улыбке, завораживающему голосу, харизме и отличной пластике она запоминается и выделяется! Даже с таким ростом. А как она любит отрываться, петь, прикалываться? Ну точно запоминаешь таких ярких личностей, когда с ними знакомишься и проводишь какое-то время вместе. Даже сейчас в интервью Анна отлично показала свой темперамент, она красивая девушка. Добрая, веселая, несомненно талантливая wink

0
1 Котова   (11.07.2016 18:30)
Цитата Текст новости
Наверное, потому, что нам, маленьким женщинам, а у меня рост — метр пятьдесят восемь, приходится прилагать больше усилий, чтобы нас заметили.


Анна такого маленького роста?

Спасибо за познавательное интервью. Рада, что Анна активно снимается в различных по жанру фильмах.
smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: