Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [632]
Актеры [12294]
Галерея [4193]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3027]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4263]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1310]
Академия вампиров [968]
Дивергент/Избранная [2610]
Делириум [34]
Золушка [483]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1818]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1082]
Кино с ... [132]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [134]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3668]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Новая История
Автокатастрофа, унесшая жизнь родителей Кристи, изменила жизнь не только девочки, но и жизнь Калленов...
"Она не спала, но и не замечала меня. Смотрела в потолок немигающим взглядом.
- Кристи, - мягко позвал я, девочка посмотрела на меня и прошептала:
- Ты другой..."

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Фото-конкурс "Моя любимая и единственная"
С малого детства нас спрашивают: «Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?»
Сегодня мы начинаем конкурс, который откроет ваш выбор. Конкурс ваших профессий!
Прием фотографий до 17 декабря включительно.

Чудо должно произойти
Сегодня сочельник. В воздухе витает ощущение чуда. Я настолько физически осязаю его, что невольно останавливаюсь, пытаясь понять, что может измениться. У меня есть заветная мечта, почти несбыточная. Я лелею ее, каждый раз боясь окончательно признать, что ей не суждено осуществиться.

Лунный свет
Один человек может изменить всю твою жизнь. Поэтому очень важно сделать правильный выбор.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9793
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 4 » Актеры

Майк и Дэйв Стэнглы: «Девушка прыгала с балкона прямо к нам в руки»

20:52
фотоВ феврале 2013 года двое братьев разместили объявление на сайте Craigslist, добавив в него фотоколлаж, на котором они предстали в образахе двух кентавров с копьем и луком на фоне конституции США. С помощью оригинального объявления, быстро набравшего популярность, братья искали спутниц, которые согласились бы отправиться с ними на свадьбу сестры.

Объявление гласит: «Невеста сказала нам обязательно привести с собой девушек, чтобы мы «весь вечер не приставали к ее подружкам» и «оставались под присмотром». Вместо того чтобы обратиться с просьбой к кому-то из знакомых, тем самым обрекая себя на неизбежные домыслы девиц вроде «Неужели это значит, что он готов сделать следующий шаг?!», мы решили пригласить двух незнакомок, а там будь что будет». Далее последовал внушительный раздел вопросов и ответов, где были перечислены причины в пользу подобного времяпрепровождения. Братья обещали бесплатный бар, повод приодеться, приключения и таинственность. Они описали себя как «одиноких, высоких красавцев англосаксонского происхождения», упомянув среди своих прочих качеств «благовоспитанность». Объявление в считанные минуты стало вирусным, а история, просочившись из интернета в СМИ, облетела весь мир.

Парни также удивительным образом предсказали свою судьбу, написав, что с вероятностью в 85% их история станет фильмом. При этом они добавили: «Мы запрещаем приглашать Эштона Кутчера на роль одного из нас». В итоге, по воле случая, их история стала фильмом, получившим название «Свадебный угар» — и никакого Эштона Кутчера. В фильме главные герои Майк (Адам Дивайн) и Дэйв (Зак Эфрон) — тоже братья. Семья настоятельно просит их взяться за ум и остепениться в преддверии свадьбы их сестры, а также привести с собой на торжество двух добропорядочных девушек. Но спутницы, которых они в итоге выбрали (их роли исполняют Анна Кендрик и Обри Плаза), — как выясняется, не такие уж порядочные. По словам настоящих братьев Стэнгл, для того, чтобы сделать из этой истории жаркую летнюю комедию, художественным вымыслом не пренебрегали.

С чего все началось? Ваша семья действительно поставила вам такие условия, волнуясь, что вы испортите свадьбу?

Майк:
На самом деле фильм довольно точно отобразил все события, произошедшие до поездки на Гавайи. Все остальное - чистый вымысел. Причины, которые побудили нас дать объявление, полностью совпадают с сюжетом фильма. Наша двоюродная сестра действительно попросила нас найти себе пары, чтобы мы не волочились за ее подружками: все они наши ровесницы, мы вместе росли. Она хотела, чтобы мы пришли со спутницами, надеясь, что они уберегут нас от проблем. И мы подумали, что будет забавно разместить объявление на Craigslist. Мы не относились к этому серьезно, пока все не вышло из-под контроля. Тогда мы поняли, что это была отличная идея.

Как же это вышло из-под контроля?

Дэйв
: Все это приобрело международный масштаб. Мы были на шоу «Австралия сегодня». Также мы получали письма от людей из разных стран. Все будто сошли с ума, не знаю почему, все это разрасталось, как снежный ком. Чем больше об этом говорили люди, их друзья, тем больший резонанс получала наша история.

Может, это из-за фотографии с кентаврами?

Майк
: Всем нравятся кентавры.

Перспектива превратить эту историю в фильм возникла довольно скоро? Месяцев через шесть?

Дэйв
: Даже раньше. Мы заговорили об этом, потому что сразу заметили задатки хорошей истории. Мы знали: чем дальше, тем безумнее — и тем выше шанс превратить это во что-то стоящее. Появилось много заинтересованных компаний, желавших снять фильм, сами мы думали, что ничего из этого не выйдет, но решили не отказываться от идеи и посмотреть, чем все обернется. Мы действительно считали, что это всего лишь фантазии и пустые разговоры. Оказалось, что мы ошибались, - но мы не хотели радоваться раньше времени. Нам пришлось встретиться где-то с десятком команд сценаристов, пройти через все эти телефонные разговоры по 20 минут. А затем с нами связались Эндрю Коэн и Брендан О'Брайэн, эти ребята в итоге и начали писать сценарий. Мы часами говорили по телефону. Они знали, как сделать из этой истории хороший фильм, и отлично нас понимали.

Как вы оказались вовлеченными в съемочный процесс?

Майк:
Опять же, мы думали, что попасть на съемки — это что-то из области фантастики, но события принимали для нас все более удачный оборот. Сценаристы уже знали, каких актеров задействовать, когда работали над фильмом, переписывались и встречались с нами. Первым контракт подписал Зак Эфрон, и нас с братом сразу же подключили к процессу, затем появились Адам и Анна. Точной очередности событий уже не помню, но по мере того как формировался актерский состав, мне казалось, что все складывается каким-то чудесным и невероятным образом. Мы не вмешивались в процесс подбора актеров, просто были слишком взволнованы.

Дэйв: Было забавно наблюдать за происходящим. С одной стороны, Зака уже утвердили, а вот Адаму только предстояло побороться за роль на кастинге. Он выступал со стэндапом в Бостоне, когда вдруг появилось видео, где он попросил зрителей скандировать: «Майк и Дэйв, Майк и Дэйв», снова и снова. Видео он отправил телеканалу FOX, чтобы заявить о своем желании играть в фильме. Мы смотрели этот ролик, где все выкрикивают наши имена, но не могли понять почему и что вообще происходит. Это было безумие.

Каково было смотреть фильм и наблюдать, что вытворяют актеры с вашими персонажами?

Майк
: Мы смеялись, и это был не только самодовольный смех. Мы считаем, что фильм вышел отличный, он действительно смог уловить всю комичность ситуации с объявлением на Craigslist, которая заключалась в том, что у нас с Дэйвом появилась уважительная причина сходить на сотню двойных свиданий. Все это отлично удалось отобразить в кино, диалогах и смешных сценах с ребятами. Конечно, в фильме все немного приукрасили, но такая забавная история действительно произошла. Просто в кино показали более привлекательные версии нас.

Дэйв: Им действительно удалось передать наши характеры, мы полюбили героев. Все, кто нас знает, посмотрев фильм, замечали, что с образами попали в точку. И самое крутое, что и актеры, и режиссер задействовали нашу фамилию на протяжении всех съемок. «Стэнгл» постоянно звучит в фильме, всплывает много шуток на эту тему. Герои постоянно показывают руками букву S. Было очень приятно смотреть, как два часа воспевают твою фамилию, которая, к слову, довольно редкая. Очень интересно посмотреть, что из этого получится. Наш отец будет в восторге.

В своем объявлении вы обещали вознаграждение в случае экранизации. Вы сдержали слово?

Дэйв
: Это обещание действительно обернулось против нас. К счастью, нам удалось увильнуть, так как в итоге мы не пошли на свадьбу с девушками, которые отвечали нам на Craigslist. Все вышло из-под контроля.

Вы ходили на свидания с женщинами, которые откликались на ваше объявление? Они были такими же сумасшедшими, как в кино?

Дэйв
: Да. В первую неделю нам писали тысячи женщин. А мы поступали так, как поступил бы любой холостой парень в 20 лет - выбирали самых симпатичных и интересных девушек и ходили с ними на свидания. Со временем мы получили множество безумных сообщений... Каждый вечер мы приходили домой, открывали входящие и думали: «С кем же сегодня отправиться на поиск приключений?» Мы реально стали зависимы от этих экспериментов, именно они и послужили основой для многих забавных сцен. В итоге мы не взяли на свадьбу ни одну из девушек, ответивших нам на Craigslist, главным образом из-за того, что не хотели портить свадьбу и отвлекать внимание от невесты. Но все, что происходило в последних двух сценах с персонажами Обри и Анны, действительно случалось с нами на всех этих двойных свиданиях.

Вы можете вспомнить самую безумную историю?

Майк:
Есть у нас в арсенале несколько дико странных историй. Мы с Дэйвом выбрали пару забавных ситуаций, которые постоянно вспоминаем. К тому моменту, когда безумие достигло апогея, мы стали вести переписку с Эндрю и Бренданом. Мы ходили на сумасшедшие свидания и отправляли ребятам видео в три часа утра, где, например, девушка прыгала с балкона прямо к нам в руки. Такое на самом деле было. Парни получали наши сообщения и включали эти истории в сценарий.

Наверняка в этот момент вы задумались о том, что зашли слишком далеко. Или же о том, что путь безумств - не самый умный путь.

Майк:
Думаю, мы всегда знали, что это не самый умный путь. Мы просто развлекались, пытаясь переплюнуть друг друга. В определенном смысле, во всей этой затее женщины не были самым главным пунктом. Нам нравилось срывать друг другу свидания, если кто-то оказывался с симпатичной девушкой, смешить друг друга.

Как в итоге прошла свадьба?

Дэйв
: Замечательно, как и планировалось. Думаю, многие с любопытством разглядывали нас. Мы из маленького городка, местные газеты освещали эту историю, поэтому все вокруг обсуждали нас, чему мы как раз были не слишком рады. Мы хотели, чтобы все говорили о нашей двоюродной сестре. Это был ее день, а не наш. Мы немного нервничали из-за этого, поэтому старались оставаться незаметными. Всю свадьбу вели себя прилично, в итоге все прошло, как по маслу.

И чем все закончилось?

Майк
: Что ж, мы хорошо себя вели. Ну, так, немного расслабились. Наша семья усиленно отвлекала внимание гостей от нас. В итоге все было так, будто ничего безумного не происходило.

За информацию спасибо сайту http://www.rollingstone.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Анна Кендрик, промо, Свадебный угар, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (04.07.2016 21:54)
Спорим, парни не ожидали и даже не подозревали, что их прикол выльется в такое небольшое сумасшествие? Сначала все эти шутки в сети, потом их позвали на утренние программы, а там история двух братьев поразила студии, которым пришла идея создать угарную, пошлую комедию на основе реальных событий. Немного пришлось приукрасить сюжет, немного утрировать, но в целом они придерживались оригинала. Фильм обещает стать очень веселым и заводным, я думаю ценителя жанры смогут по-достоинству оценить труды всех актеров и режиссера. Я бы посмотрела этот фильм, ничего не имею против таких безбашенных фильмов, где творится полный беспредел в кадре biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: