Пятница  18.01.2019  07:34
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [193]
Книги Сумеречной саги [71]
Фильм "Сумерки" [167]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [980]
Актеры [13731]
Галерея [4653]
Фанфикшен [523]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [136]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [3947]
Сайт [2382]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5631]
Прекрасные создания [316]
Орудия смерти [1551]
Академия вампиров [1135]
Дивергент/Избранная [3328]
Делириум [38]
Золушка [901]
Красавица и чудовище [799]
50 оттенков серого [2407]
Русалочка [191]
Сказки Диснея [236]
Фильмы Marvel и DC [185]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [711]
Цитата дня [1650]
Кино с ... [253]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [276]
Разминка для ума [174]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [108]
Рекламное агенство [454]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3812]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (10.18-11.18)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Литературные дуэли
Мы приглашаем вас к барьеру!
Вы можете вызвать на дуэль любого автора, новичка или мастера пера, анонимно или открыто, выбрав любой жанр или фандом - куда вас только не заведет фантазия. Сюжет - только на ваше усмотрение! Принять участие в дуэли может любой желающий.
Также мы ждем читателей! Хотите обсудить выложенные истории или предстоящие поединки? Тогда мы ждем вас здесь!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

TR поздравляет!
На картине у зимы
Все бело от снега:
Поле, дальние холмы,
Изгородь, телега.

Но порой блеснут на ней
Средь поляны ватной
Красногрудых снегирей
Солнечные пятна.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8881
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2019 » Январь » 08
Карнаж Придет ли дружелюбный сосед Человек-паук?

Предупреждение: Статья может содержать спойлеры

Итак, уже есть планы на продолжение, обещающее более ужасные комедийные шутки от Тома Харди и... Тома Харди.

Другие актеры уже признали это. Пусть даже если они замолчали сразу же. Но с фильмом, который превзошел в прокате «Стражей галактики» и «Дэдпула 2», продолжение все же гарантировано.

Но кто из актеров будет в фильме, какой сюжет, когда можно будет увидеть трейлер и покажет ли Вебслингер Тома Холланда свою истинную натуру? Это все, что мы хотим узнать о продолжении Венома.

Сюжет: Человек-Паук и Карнаж

В то время, как в первом фильме мы не получили камео размером с Паучка (то есть, не совсем), режиссер намекнул на будущий кроссовер «Человека-паука». Но возможно ли это во второй части?

«Это очень похоже на фильм «Веном». Это знакомство с персонажем, — сказал Рубен Фляйшер о первом фильме, прежде чем раззадорить всех нас: — Что касается того, куда пойдет сюжет в будущих фильмах, и кого встретит главный герой, я не буду ничего говорить».

Что касается дружеского парного симбиоза: Эдди Брок и Веном посвятили себя добрым делам и головы откусывают только плохим людям. Есть вероятность, что что-то может пойти не так?

А ведь конец фильма обещает, что появится еще один симбиот — потомок Венома — Карнаж.

Однако, даже появление Карнажа не подводит фильм к рейтингу R, по словам продюсера Ави Арада. «Когда вы слышите Карнаж, то начинаете думать только о рейтинге R. Но если вы знаете его историю, если вы действительно знакомы с комиксом, то понимаете, что здесь не может быть подобного рейтинга» — сказал он в интервью Collider. — Он — замученная душа. Дело не в том, что он делает, потому что нам не нужно показывать ранящий нож, а после идущую из раны кровь. Нужно показать, какая мотивация у него на самом деле».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.01.2019 | Комментарии (2)

«Богемская рапсодия» показала Фредди Меркьюри и группу Queen совершенно новой публике. Но фильм сделал еще кое-что: он помог поставить Рами Малека на карту, насколько это возможно для публики. Теперь не так много слышно за кулисами о том, кто такой Малек. Но со всеми окружавшими фильм Золотыми Глобусами, людям стало интересно, что происходит в жизни Малека, когда камеры перестают работать. Итак, Рами Малек одинок?

Как оказалось, это не так!

Малек встречается с коллегой по фильму Люси Бойнтон. Они встретились во время съемок в Лондоне в 2017 году и с тех пор неразлучны. Малек играет Фредди Меркьюри в фильме, в то время как Бойнтон поручено играть музу и парнершу Меркьюри — Мэри Остин.

Новости о романе Малека и Бойнтон впервые появились в апреле 2018 года. В то время источник Us Weekly ясно дал понять, как они встретились и насколько им нравится быть в компании друг друга.

«Они познакомились во время съемок «Богемской рапсодии» в Лондоне, — сообщил источник Weekly. — Он так влюблен в нее. Он постоянно навещает ее в Лондоне».

Отношения развиваются все больше, пара была замечена на Родео-Драйв. The Daily Mail опубликовала фотографии Малека и Бойнтон, идущих по Родео-Драйв. Ребята выглядели совершенно влюбленными.

Создание фильма оказалось действительно плодотворным усилием для Малека и Бойнтон, так как они стали такими важными частями жизни друг друга. В частности, на карьеру Малека создание фильма оказало огромное влияние.

В интервью The Guardian в октябре 2018 года Малек рассказал, что играть Фредди Меркьюри была для него важным моментом в жизни.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.01.2019 | Комментарии (3)

Подводя итоги года, Buro выбрал десять лучших женских персонажей из фильмов, которые мы смотрели в 2018 году

Джулиет (Лили Джеймс) и Элизабет из «Клуба любителей книг и картофельных очистков»

Режиссер фильмов «Четыре свадьбы и одни похороны» и «Гарри Поттер и Кубок огня» Майк Ньюэлл снял детективную драму, по всем параметрам сделанную в духе его родной британской школы и напоминающую лучшие образцы сериалов и фильмов Би-би-си. Действие происходит в Британии 1946 года, страна пытается прийти в себя после Второй мировой войны. Молодая писательница Джулиет отправляется на отдаленный остров Гернси, чтобы познакомиться с местным книжным клубом, который привлек ее необычной историей своего появления, а в итоге начинает расследование, чтобы найти основательницу клуба Элизабет, пропавшую во время войны. «Клуб» — отличный пример того, как в кино можно говорить об опустошающих и разрушительных последствиях войны и психологических травмах, которые она оставляет, не показав ни одной батальной сцены.

Чем они хороши. Обе героини — самостоятельные и решительные молодые женщины. Джулиет — начинающая писательница, чей дебют почти не продался, но все же она не бросила любимое дело и написала вторую книгу, уже успешную. Она самоотверженно решает помочь участникам книжного клуба в поисках Элизабет, проникнувшись их личными историями, и не поддается предрассудкам, когда другие жители Гернси пытаются осудить пропавшую. Исчезнувшая Элизабет — смелая, добрая и решительная. Она готова приободрить своих соседей во время оккупации фашистами, любить без предубеждений и помочь слабому, даже если это может навлечь на нее опасность.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.01.2019 | Комментарии (1)

 
Автор - Валлери 
 
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли отчётливо въелся в ноздри. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал - первое, что приходило в голову. Что со мной случилось? Где это я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Как оказалось здесь. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 08.01.2019 | Комментарии (0)