Вторник  25.06.2019  21:55
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1019]
Актеры [13888]
Галерея [4762]
Фанфикшен [550]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4029]
Сайт [2406]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5835]
Прекрасные создания [328]
Орудия смерти [1609]
Академия вампиров [1164]
Дивергент/Избранная [3423]
Делириум [38]
Золушка [964]
Красавица и чудовище [837]
50 оттенков серого [2452]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [287]
Фильмы Marvel и DC [301]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [309]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [115]
Рекламное агенство [489]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3861]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, и захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Джек на Луне
- С другой стороны, Джеки, я успел привязаться к тебе. Были у нас хорошие моменты, - и кивает на комп, забитый папками с порно. – Признаюсь, мне даже нравится, что ты... – он поцокал языком, подыскивая слово, - нет, не непредсказуемый…Упрямый, может быть? Из той вымирающей породы идиотов, которые пытаются подняться, даже когда им хребет сломали... Заключительные главы

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6701
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Январь » 12
Жанр мюзикл
Режиссер Роб Маршалл
В ролях Эмили Блант (Мэри Поппинс), Лин-Мануэль Миранда (Джек), Бен Уишоу (Майкл Бэнкс), Эмили Мортимер (Джейн Бэнкс), Пикси Дэвис (Аннабель Бэнкс), Натанаэль Салех (Джон Бэнкс), Джоэл Доусон (Джорджи Бэнкс), Джули Уолтерс (Эллен), Мерил Стрип (Топси Тёрви-Поппинс), Колин Ферт (Уильям Уэзеролл Уилкин), Дик Ван Дайк (мистер Доус-младший) и др.
Студии Walt Disney Pictures
Год выпуска 2018


Линейка фильмов Disney на 2019–20 гг. (не считая очередных супергеройских лент Marvel и новых Star Wars от Lucasfilm) представляет собой микс линейки студии за середину и конец XX века. Нас вновь ждут Dumbo (1941), Mary Poppins (1964), Aladdin (1992), The Lion King (1994), Toy Story (1995), Mulan (1998)… Один из сиквелов, детский мюзикл Mary Poppins Returns, с Эмили Блант в главной роли, вышел в украинский прокат сразу после Нового года.

«Mary Poppins Returns» — сиквел классического диснеевского мюзикла «Mary Poppins» (1964) с Джули Элизабет Эндрюс («The Sound of Music», «The Americanization of Emily», «The Princess Diaries» 1/2), принесшего студии сразу пять «Оскаров» в 1965 г. за лучшую женскую роль, монтаж, спецэффекты, музыку и песню. Соревноваться с такой титулованной, вошедшей в золотой фонд Голливуда, картиной очень непросто.

Итак, с событий первого фильма прошло 25 лет. На дворе 1935 г., в Великобритании, как и в большинстве развитых стран мира, бушует Великая депрессия. Майкл Бэнкс (Бен Уишоу) уже давно не маленький мальчик, он, вместе с детьми, живет в доме родителей и никак не может смириться со смертью жены. Его сестра Джейн Бэнкс (Эмили Мортимер) стала гражданской активисткой и время от времени навещает племянников. Проблема семьи Бэнкс в том, что они могут потерять собственный дом, который пытается отобрать злой банкир Уильям Уэзеролл Уилкин (Колин Ферт), по иронии судьбы управляющий тем самым банком, в котором работал отец Майкла и Джейн. Естественно, в тяжелой ситуации на помощь Бэнксам спешит совсем не постаревшая Мэри Поппинс (Эмили Блант), а ей, в свою очередь, помогает фонарщик Джек (Лин-Мануэль Миранда), ученик того самого фонарщика Берта из первого фильма.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)

В рамках усилий, направленных на конкуренцию с Netflix, HBO открывает новые возможности для франчайзинга. Вот почему выходит еще один спин-офф «Игры Престолов» и почему некоторые популярные ограниченные серии выходят за рамки одного сезона. Так и обстоит дело с «Большой маленькой ложью». Сериал был ведущим в 2017 году с участием звездного состава, который вернется в этом году для второго раунда (и на этот раз Мэрил Стрип будет больше).

Но спустя почти два года зрители все еще не представляют, когда они наконец вернутся в солнечный Монтерей. К счастью, Николь Кидман, которая играет одну из главных материнских фигур сериала — Селесту — пожалела нас и предложила неофициальный график премьеры.

«Я думаю, июнь. Мы приглядываемся к июню, — недавно Кидман сказала CNN. — Мы все еще находимся в процессе монтажа. Но спасибо, что спросили. Потому что мы рады, что люди взволнованы этим. Причина, по которой мы сняли второй сезон, заключается в том, что зрители говорили: "Вы должны сделать второй сезон!"»

«Большая маленькая ложь» это то редкое шоу в эпоху пикового телевидения, которому удалось сохранить интерес в течение целого года, а не исчезнуть в эфире. Достигнув в марте 2017 года высоких рейтингов, он привлек еще больше зрителей после того, как начался «Золотой глобус» 2018, что еще больше вызвало интерес к последующей деятельности. Первоначально сериал, основанный на романе Лианы Мориарти, был задуман как сериал из семи эпизодов.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (0)

Актер Джош Хатчерсон остался разочарованным в свой 12-й день рождения, признав, что хотел получить поцелуй от «своей большой влюбленности» Кристен Стюарт.

Звезда «Голодных игр» был еще подростком, когда впервые встретил Кристен на съемках фэнтезийного фильма 2005 года «Затура: Космическое приключение», в котором они сыграли брата и сестру, и именно тогда Джош увлекся 15-летней актрисой.

Джош вспомнил свое детское увлечение во время беседы с коллегой по фильму Дэксом Шепардом во время подкаста «Кресло-эксперт», в ходе которого его спросили, «влюбился» ли он в Кристен во время съемок фильма.

«Сто процентов, — ответил актер. — Она была самым крутым человеком из всех, кого я когда-либо встречал. Она классная. Играла на гитаре в своем трейлере, а я такой: "О Боже. Я мужчина, ты можешь встречаться со мной. Мне же 12 лет". Мне кажется, что сыграл я довольно круто. Я не помню, чтобы я был слишком взволнован, но я определенно говорил, какая она красивая, какая крутая, какая талантлива. В то время это была большая любовь».

Джошу исполнилось 12 лет во время съемок в Лос-Анджелесе, и он пригласил актеров и съемочную группу на вечеринку в местный боулинг, где (он был уверен) Кристен осуществит его мечты и поцелует его в губы в качестве специального подарка.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.01.2019 | Комментарии (1)