Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Помощники для необновляемых фанфиков
Модератор форумаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1

Дорогие друзья!

К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.

Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.

Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.

Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.

Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!

В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается.
Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.

[admingreen]21.12.2016
Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.
[/admingreen]

~ Список "проблемных" историй ~

Сумеречные фанфики:
- Моя любимая сестренка

Сумеречные переводы:
-

Фанфики по другим фандомам:
- Для Кристи♥, Tesoro и Vivett:
+ Часть 1. Альбус Поттер и Тайна Слизерина (выложен)
+ Часть 2. Альбус Поттер и Серебряный Дракон (выложен)
+ Часть 3. Альбус Поттер и Зеркало Истины (выложен)
+ Часть 4. Альбус Поттер и Турнир Четырех (выложен)
+ Часть 5. Альбус Поттер и легенда Запретного леса (выложен)

Переводы по другим фандомам:
-

Свободное творчество:
-

Из жизни актеров:
-

~ Список замороженных историй ~
(только для куратора)

~ Список взятых историй ~

~ Список законченных (довыложенных) историй ~

Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы.
P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.

Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется:
- выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике);
- знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.

Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!

В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.

1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).

Куратор: Shantanel

ShantanelДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:13 | Сообщение # 176
Sarcastic bitch

Статус:

Девушки, только без лишнего флуда, пожалуйста. Это рабочая тема.

SophisticatedДата: Понедельник, 23.03.2015, 16:38 | Сообщение # 177
O tempora, o mores!

Статус:

Можно взять "Выжить. Легко? Посмотрим "?

ShantanelДата: Понедельник, 23.03.2015, 19:03 | Сообщение # 178
Sarcastic bitch

Статус:

Morka, конечно smile Спасибо!

ShantanelДата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:49 | Сообщение # 179
Sarcastic bitch

Статус:

Дорогие форумчане, история "Выжить. Легко? Посмотрим" снова свободна. К сожалению, у Morka возникли технические трудности, так что история вновь в списке и ищет своего спасителя smile

ღSensibleღДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:05 | Сообщение # 180
Мир в прорези маски

Статус:

Цитата Shantanel ()
- Альтаир Блэк: Предыстория (фандом: Гарри Поттер) (ღSensibleღ)

я закончила с этой историей smile но у меня парочка вопросов есть...
1) у фика есть продолжение... на него следует взять разрешение и выкладывать?
2) нужно ли писать в темах - "вопросы и помощь" (что бы поместили тему в завершенные), а так же "Заявки на добавление в Поисковик по фандомам"? smile

Себя за проколы, порой ненавидим. (с)

Ничего не проходит бесследно (с)

ShantanelДата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:07 | Сообщение # 181
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата ღSensibleღ ()
1) у фика есть продолжение... на него следует взять разрешение и выкладывать?

Если у Вас есть желание этим заняться, то, пожалуйста, сделайте. И потом сюда ссылку закиньте, чтобы сиквел мы засчитали по программе бонусов этой темы.

Цитата ღSensibleღ ()
2) нужно ли писать в темах - "вопросы и помощь" (что бы поместили тему в завершенные), а так же "Заявки на добавление в Поисковик по фандомам"?

В завершенные перенесу отсюда, а добавление в Поисковик - дело добровольное, так что если хотите увидеть в нем этот фф - оставляйте заявку.

Элен159-1Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:23 | Сообщение # 182

Цитата Shantanel ()
Дорогие форумчане, история "Выжить. Легко? Посмотрим" снова свободна. К сожалению, у Morka возникли технические трудности, так что история вновь в списке и ищет своего спасителя

Шантик, это мой шанс biggrin Можно я попробую? wink

ShantanelДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:20 | Сообщение # 183
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, конечно) Мерсиба biggrin

Элен159-1Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:30 | Сообщение # 184

Цитата Shantanel ()
Элен159, конечно) Мерсиба

Ответное спасибо за второй шанс biggrin

Эм... Если возникнут трудности, я же могу сюда написать? Это так, на всякий случай спросила dry

Сообщение отредактировал Элен159 - Воскресенье, 29.03.2015, 20:32

ShantanelДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:46 | Сообщение # 185
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, конечно. Но, дабы избежать трудностей, советую сразу найти бету или внимательно вычитывать главы. Модераторы задерживали уже за написание чисел цифрами, а не прописью.

Элен159-1Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:50 | Сообщение # 186

Цитата Shantanel ()
Элен159, конечно. Но, дабы избежать трудностей, советую сразу найти бету или внимательно вычитывать главы. Модераторы задерживали уже за написание чисел цифрами, а не прописью.

Спасибо за совет - буду иметь ввиду. Я посмотрела - там маленькие главы? Выходит, нужно несколько глав объединить просто? smile

ShantanelДата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 187
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, если одна глава меньше 3 вордовских страниц, то да.

ShantanelДата: Вторник, 14.04.2015, 20:44 | Сообщение # 188
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]Все бонусы тем, кто закончил выкладку фф, начислены. Спасибо за вашу помощь![/admingreen]

NickylichkaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:13 | Сообщение # 189
Shut up and dance with me

Статус:

Здравствуйте!

Закончила выкладку фанфика "Догони меня".
Всего глав выложила 16 + Эпилог.

ShantanelДата: Вторник, 14.04.2015, 21:18 | Сообщение # 190
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, большое спасибо!

ShantanelДата: Четверг, 30.04.2015, 21:46 | Сообщение # 191
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]
Новая история ожидает своего спасителя smile От спасителя требуется небольшой подвиг в виде размещения 2-х оставшихся глав и Эпилога.
[/admingreen]

NickylichkaДата: Четверг, 30.04.2015, 22:09 | Сообщение # 192

Статус:

Shantanel, а можно мне?

ShantanelДата: Четверг, 30.04.2015, 22:11 | Сообщение # 193
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, конечно. Спасибо! Сейчас напишу модераторам раздела, чтобы перенесли тему.

NickylichkaДата: Пятница, 01.05.2015, 22:45 | Сообщение # 194

Статус:

ШАНС. НОВОЕ НАЧАЛО

Закончила выкладывать.
Последняя глава и Эпилог на активации.

ShantanelДата: Пятница, 01.05.2015, 22:51 | Сообщение # 195
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, оперативно как. Спасибо!

ShantanelДата: Суббота, 02.05.2015, 14:06 | Сообщение # 196
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]
Новая история ожидает своего спасителя!
Фанфики по другим фандомам - Гарри Поттер

Глав много нужно будет выложить, так что всех, кто уже приютил "большие" истории, прошу уступить место другим smile
[/admingreen]

NickylichkaДата: Суббота, 02.05.2015, 15:27 | Сообщение # 197

Статус:

Shantanel, я так поняла, что я в пролете? dry
Или я могу взяться? biggrin

Сообщение отредактировал Nickylichka - Суббота, 02.05.2015, 15:30

ShantanelДата: Суббота, 02.05.2015, 16:05 | Сообщение # 198
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, если желающих не объявится, то отдаю, ок? wink

NickylichkaДата: Суббота, 02.05.2015, 16:11 | Сообщение # 199

Статус:

Shantanel, хорошо wink

LaunischДата: Суббота, 02.05.2015, 17:30 | Сообщение # 200
Старейшина

Статус:

Клубы:

Закончила выкладывать историю "Сжигая мосты" (35 глав + эпилог + бонус).

Поиск:

Любовь и путешествия во времени