Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Звездно-полосатый уикенд Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
спасибо за новою главу)))))))))))))))))) бедние стюардесы)))))))))))) мне их искрення жаль))))))))))) интересная идея с пожаром)))))))простенько но всегда работаэт))))))))) так Вайцу и надо)))))))) нечего хорошим людят отдих портить)))))))))) жду проду))))))))))))
Название 39 главы полностью соответствует содержанию...Наши ребятки могут устроить такой переполох, что они и сделали... Жалко мне лишь стюардесс, которые, наверное, впервые встречают таких безшабашенных пассажиров... Идея с пожаром была прикольная, мальчишкам наконец-то удалось сесть со своими девченками... Что касается очкастой фанатки, то она была просто уморительна. Особенно это "Дзейкопп"!!! Я просто лежу от хохота...Бедный Лотнер, Роб оказался хитрее... Спасибо за новую главу, жду продолжения! Ты молодец!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1231
Эльф
Статус:
Оль, у меня в группе один парень так похож на Джейми - просто жесть!! Сидим мы на паре, препод спрашивает, "иные интерпритации государства?" Он поднимает руку. (препод) - Вот вы ,девушка, пожалуйста! - Ну во - первых не девушка, - мило поправляет "Джей" Препод - нормальный, заржал. Мы тоже в угаре.
И одевается он в стиле "бомж - стайл"
Такое можно использовать в фанфе))))) У меня даже ввиду его похожести на Бауэра на него один глаз косить начал *краснею*)))))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1232
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за новую главку Она оч веселая и в тоже время романтичная(ну в конце по крайне мере) Келлан конечн как всегда в своем репертуаре Всех рассадил в самолете Недеюсь он до кабины пилотов не доберется Джейми конечн тоже крут,так подставить Вайца P.S. Хочу сказать что ты просто замечательный автор, спасибо что пишешь эту замечательную историю Удачи в написании
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1233
Оборотень
Статус:
давно, в инете не было=) а ты по-прежнему поражаешь такими чудесными главками, читала запоем..... тут прям такое развитие событий! а главное Роб с Далайчиком нашли общий язык (оба против Тейя)!!!! поздравляю тебя с победами на конкурсе, это я тоже только увидела!
Добавлено (23.10.2010, 15:27) --------------------------------------------- давно, в инете не было=) а ты по-прежнему поражаешь такими чудесными главками, читала запоем..... тут прям такое развитие событий! а главное Роб с Далайчиком нашли общий язык (оба против Тейя)!!!! поздравляю тебя с победами на конкурсе, это я тоже только увидела!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1234
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет) В этой теме я впервые,как впрочем и в этом разделе.Если честно,то я никогда не интересовалась подобными фиками,но вчера мне почему-то стало невыносимо интересно, и вот я здесь, пришла кланяться в ноги автору за потрясающее чувство юмора!!! Спасибо огромное за настолько позитивное творение,я прочитала пока только семь глав,но Вы довели меня буквально до слёз,не помню,когда я в последнее время столько смеялась. Некоторые моменты заставляли просто биться в истерике Единственное,что заставило меня на несколько секунд прекратить смеяться, так это осознание того,насколько всё-таки сложно быть актёром и каждый раз, исполняя роль, не забывать кто ты,может, конечно,автор не совсем на это направлял внимание,но несмотря на это, именно это пришло мне в голову,когда Келлан назвал Крис Беллой и ещё что-то но это что-то вылетело из головы.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пожалуйста напишите проду!!!это супер фф,он для меня как наркотик,а главы доза...дайте ДОЗУ...И еще я спрашивала на другом сайте,вы не хотите написать такой же фф только прн Затмение?надеюсь да)))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1237
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава умора!!!! Я ржала как ненормальная лошадь Вайцу очень не повезло это будет ааадддд Дзейкопп!!! эта девушка наверное больше всех порадовала Роберта Убийственная девчушка Спасибо, ты супер!!! Ждем следующую главу)))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1238
Эльф
Статус:
В разделе из жизни актеров никогда не была. Теперь жалею и думаю как я его пропустила. Когда читала я аж плакала от смеха думала сейчас со стула упаду. В этом фанфе можно получить море позитива. Спасибо за перевод. И принимай в ПЧ
Добавлено (24.10.2010, 15:10) --------------------------------------------- В разделе из жизни актеров никогда не была. Теперь жалею и думаю как я его пропустила. Когда читала я аж плакала от смеха думала сейчас со стула упаду. В этом фанфе можно получить море позитива. Спасибо за перевод. И принимай в ПЧ
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1241
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эй, чувиха, ты на кого тут наехала, а???И если ты не заметила, то на
"ДЗЕЙКОППА"
никто не наезжал!!!Это был Тейлор!!!(Без обид, но я права. Он провинился и автор имеет полное право его убить!!!Это её творчество, и если тебе что-то не нравиться, просим на выход!!!Нам нравится!!!) P.S. Олечка, когда прока?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1244
Человек
Статус:
fenix9889, огромное спасибо! Набрела на Ваш фанфик недавно и, считаю,мне очень повезло - прочитала сразу 38 глав! Море позитива, хорошее настроение - надолго! Сегодняшняя глава тоже очень порадовала! Спасибо, что не пришлось долго ждать! Чудесный фанфик, забавные герои, легкая милая атмосфера! Напишите, пожалуйста, сколько у Вас (хотя бы примерно) запланировано глав? Надеюсь, будет "хеппи энд"? с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1245
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за новые главкм они просто супер)))) Особенно когда Джеми и Рэтбоун докторами представились Все таки жалко иногда Вайца становится...... Он столького от них натерпелся....(((( еще раз хочу сказать Спасибо автору за этот прекраснейший фанфик Удачи в написании
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:09 | Сообщение # 1246
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, Дорогая наша, глава великолепна. Просто блеск. Я так понимаю, план Криси, в котором задействован Роб сработал)))) До Джейми дошло, радость наша))))) Я даже не знала, что Пит наполовину итальянец! Вот чего не ожидала, так не ожидала! И мнен страшно. Если они вот такой компанией могут все снесчти на своем пути, то что будет, когда появятся остальные Вольтури? Это же апокалипсис будет! Для Вайца. Кстати, о нем. Вот что он возникает? Узнает новый мир (уже узнал). Мир итальянского обезьянника)))) Доктора Бауер и Ретбоун просто молодцы. Такой диагноз на лету придумать)))) Вот что значит актеры)))) Спасибо огромное за главу)))) Очень очень классно
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1249
Колдун
Статус:
Я здесь новенькая, но пришла сюда ради этого произведения! Мне посоветовала подруга почитать его! И я не жалею! fenix9889 - вы просто талантливый автор! И с прекрасным чувством юмора! Буду ждать следующих глав! Спасибо за ваш труд!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ