Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1176
Человек
Статус:
Добавлена 38 глава! Выпей минералку – удиви печень! Или утро в лесу. Простите зпсранку, что я так затянула главу, у мя есть уважительная причина - болею. Мы с музом обкидались таблетками и теперь как 2 вареных овоща валяемся с печки на лавку. Живется нам особенно плохо оттого, что комп теперь для нас как Запретный Лес для ГП - ни шагу))) Пойду на поправку - обещаю устроить револючию и сбросить антикомпьютерное иго Что думаете о новой главе, есть пркедположения, что ждет Вайца? Предупреждаю: Джексон кое-что задумал
Ай-яй-яй, какая же я плохая... Столько пропустила...
скажи, что китайцы брали тебя в плен, а я поверю и прощу
Quote (La_Vanilla)
Кстати, они в Италию на пашине поехали?
как, прям по дну океана?? нет, они после леса приедут, потусуются в гостинице еще до вечера, а часов в 9 вечера поедут в аэропорт)
Quote (Шишкина)
Примешь запаздалого ПЧ?
а як жешь)) принята!
Quote (Lenetta)
fenix9889, принимай нас в ПЧ под столом
велком!)
Quote (Lenetta)
Я даже твои некоторые, особенно запомнившиеся выражения на цитаты растащила, можно? Хотя уже поздно, во всю использую
эээ... хоть бы слово успеть вставить)) это из серии: "хочешь-конфетку-нет-ну-и-ладно" Бери, чего уж там, я тож иногда так делаю)
Quote (Lenetta)
Поэтому вперед!!! Твори!!!
ага, я и так творю) творю че попало и сама фигею от своих "ТВАРений")
Quote (Marine-Bella)
Я пишу из под стола и говорю ещё раз СПАСИБО и принимай в ПЧ.
Ух ты и ты проявилась, ура) я тебе рада Маринчик)
Quote (люси)
Олечка, а скоро новая главка?
ыыыф Оле стыдно подзадержались
Quote (SangReal)
правда, чувствую, теперь он может строить бункер, дабы спастись от их мести
его бункером станет самолет. И что самое смешное? Правильно... он не сможет оттуда сбежать!)
Quote (SangReal)
не совсем поняла момент, когда она сидела у него на спине: в смысле, после того, как он не ответил на попытку поцелуя, она поняла, что для него это только дружба?
нет, не совсем так. в ближайших главах будем вскрывать головы по очереди и Джейми, и Ник, и смотреть че там) Ну то есть, мысли их запутанные подробно узнавать) А пока кратко скажу: в общем, она тоже не резиновая, надоело терпеть его туда-сюда, она уже понадеялась, что после поездки на пляж все, они вместе и между ними все определилось. а этот овощ снова выкинул свобю любимую фишку и отстранился от нее, Рид решила, что он так никогда и не определится окончательно. а кому приятно, когда тебя переодически отвергают? вот она и решила, поставить крест на своих чувствах, теперь будет старательно приучать себя, чтобы видеть в Джейми только друга. Вот такой вот краткий псих.анализ Фрейд))
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ОН СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРСКИЙПОТРЯСНОВОСХОТИТЕЛЬНОФАНТАСТИЧЕСКИСМЕШНОЙ фик!ооооч жду продолжение)
уух, я прям свалилась со стула) пасиб:-*
Танцы с волками
Сообщение отредактировал fenix9889 - Понедельник, 11.10.2010, 00:00
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 03:48 | Сообщение # 1177
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах, как же здорово - новая глава!!! В лесу кадый проявил себя. "Никто не забыт, ничто не забыто!" - этот девиз эхом пронесся над лесом и прочно отпечатался в мозгу каждого!!! Прояви фантазию и будет тебе счастье - подумали участники пикника и весело, непринужденно, с огоньком, взялись за дело! Тут были и подвешенные спальные мешки, и зашитая палатка, и обмазывание пастой, и взрывающаяся плитка! Вообщем, повеселились от души!!! Моя черепушка не настолько ретива, как у Бауэра, поэтому гадать не буду - все равно, попаду пальцем в небо! Одно знаю точно - изощренный мозг Джейми придумает такое, что методы Гестапо покажутся биг-боссу сказкой про Ганса и Гретель!!! Очень порадовал клич Стю: "За Родину! За Черчилля!" Значит, Криси, уже, GB считает Родиной! Мелочь, а приятно, тем более, что Рид и Бауэр опять вернулись к нашим (т.е., к их) баранам!!! В этой ситуации, я целиком и полностью на стороне Никки (уж прости, fenix9889)! Либо Бауэр перестанет тупить и бояться, либо горько пожалеет! Что за страусиная политика - голову в песок, и будь что будет? Между прочим, вместо песка, иногда, можно и на асфальт нарваться! Это я к тому, что твердая поверхность уже нарисовалась - "Никки, будь мужиком!" о многом говорит!!! Чтобы вернуть Рид половую принадлежность, Джейми придется попрыгать и, судя по всему, высше головы!!! fenix9889, я в восхищении от новой главы! Все эти лесные проказы вызвали такую приятную ностальгию по детству, по летнему лагерю и, конечно, по пасте... Спасибо за тонкий юмор и иронию!!! Жду продолжения! Мыслями я уже в Италии!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:02 | Сообщение # 1179
Маг
Статус:
Далай решил устроить Тэю утром пробежку Я думала что пастой всех измазали Кешли а это оказался Питер Поже Джейми хорошо помучает биг босса Надеюсь что у Никки и Джейми все наладиться
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1180
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, глава великолепна. Вот это утречко! Всем бы так (и каждый день) Это же такая зарядка! И ни какого алкоголя! Даже без него они может ни чего на утро не помнить. Это у ребят в крови. Я фанатею от тактики Далая. Сначала загонял Тея (за что ему мой поклон, надеюсь он меня за нос не цапнет), потом решил папочку помучить (я обиделась )! Но лекции мамочки для него - это слишком. Он же совсем маленький!!!! Нельзя так. И их выбор вещей. Очень эффективный способ, скажу я вам (сама так вещи собирала на море)))) Короче, глава опупенная. Спасибо за нее. Ты выздоравливай давай. ООО... Забыла. И что теперь с Джеем быдет. Теперь у нас второй любовный треугольник (J & N & J) Интересно складывается сюжет, однако...
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:25 | Сообщение # 1182
Человек
Статус:
Далай молодец! Защищает честь семьи!!! Но и на провокацию не поддаётся! Я рада что Джексон взялся помогать Рид! Может до Бауэра дойдёт наконец, что пора уже шевелится! Шутки шутками, а Рид ведь и увести могут! Весело они отдохнули, даже "минералка" веселья не испортила!!!!! А Вайцу теперь не жить! Нарвался по самое не балуй!!!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:28 | Сообщение # 1183
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ха, ха...Наглость у Рэтбоуна второе счастье!!!
Но стоило ему только открыть рот, чтобы что-то сказать, как Джексон быстро сориентировался и, нажав на кнопку, закрыл двери прямо перед вытянувшимся лицом Бауэра, не забыв послать другу воздушный поцелуй.
Глава классная!!!С нетерпением жду продолжения и чувствую, кто-то будет под столом!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:01 | Сообщение # 1185
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Ой что же они устроят биг боссу за его шутку с минералкой!Вот интересно,чт Джейми подумал про объятие Никки и Джексона.Ну может после этого хоть что-нибудь до Джейми дойдет?Будем на это надеется!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 20:19 | Сообщение # 1186
Оборотень
Статус:
СЛАВА ДАЛАЙ ЛАМЕ МНЕ НЕ ПРИШЛОСЬ ДОЛГО ЖДАТЬ ПРОДУ!УРА УРА УРА! ну что могу сказать...Далайчик просто супер герой)а тейлор обнаглел!надо было ему "СУВЕНИРЧИКОВ" оставить))) жду проду)))
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:14 | Сообщение # 1187
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух, вот это прода. Не буду говорить, что она долгожданная и прочее, все знаешь сама, как мы тут проду ждем. Джейми любимый великий пакостник! Вайцу не поздоровится - эт факт. Оставить эту компашу без ''русской чудо штуке'' - грех, а за грехи над платить. Может Бауэр его в Африку отправит? Или с Далайчиком поближе познакомит? Кто его знает, он же Кутузов в молодости (такой же талантливый). Хотелось бы уже определенности в отношении молодого Кутузова и Рид... ЧуднЫе у них отношения. И Джексону пара бы парочку найти. Он такой лапа. Прода оч порадовала. Сама болею, а как только увидела новую главу, так температуру, как Тэя от Далайчика, снесло. А че будет в Италии? Вайца случайно из самолета полетать не отправят? А Никки с Джексоном будет или, все-таки она этого страуса растормашит? Блин, вопросов куча.
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:55 | Сообщение # 1189
Эльф
Статус:
Как обычно обалденная глава! До сих пор сижу и улыбаюсь ))) Какие они все классные . С ними ночью жутковато оставаться, не знаешь в каком виде проснешся))) Далайчик молодец не дает скучать , особенно на Тэя у него зуб наверное за папочку мстит. Вообщем я обажаю этот фанф, получаешь море позитива и каждый раз продлеваешь себе жизнь. Спасибо огромное автору
Олечка, спасибо))))) Глава очень милая ^_^ Семейка Паттинсонов очень понравились, а Далайчик на природе тот еще шустряк, все успеет и всех покусает :D Надеюсь Джейми уходит из клана землероек? Ники решила дать ему еще один шанс? Да?)) И надеюсь ты уже идешь на поправку Вот этот волшебный мед Вини Пух несет тебе Выздоравливай!! P.S. Насчет Вайца, надеюсь месть будет узасна :D
Привет,болеющяя шизофреничнка!вернее ты и твоя муза... Кто во всём виноват??? Питер! Кто враг народа??? Бигг Босс!!! Долой иностранных захватчиков! Die Freiheit der Papageien!Weiter Signor Dalai! Кастрировать бигг босса(жестко я, да???)) Водку в народ! _____________
Робстены прекрасны. Скоро свадьба? Странно как то...вреале живут как семья!Я за сестру или брата Далайке! И жалко что он не поддержал папочку Роба в ответственном задании-отпихивание Тея. Интересно, а наша землеройка лупоглазая скоро думать начнет извилинами?
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Сообщение отредактировал Горыныч - Пятница, 15.10.2010, 21:46
Олечка, ну намекни хотя бы будет ли у Джекса пара? А то я уже немогу в каждой главе отыскивать путеводные звезды!!! Пы.Сы. Я не давлю конечно, но для пары Джекс Лиз я и название придумала Джэтт)))))
Пы. Пы. Сы. Дай Джейми по голове, пусть хоть че нидь появится))
Дата: Четверг, 14.10.2010, 21:17 | Сообщение # 1197
Человек
Статус:
Новая глава *____* Далай - просто прелесть))) обожаю его))) От Питера пасты не ожидала))) до последнего думала на Кешли)) Олечка, в очередной раз громадное спасибо за позитив))) Поправляйся скорее))
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:21 | Сообщение # 1198
Человек
Статус:
fenix9889, дорогой мой автор, спасибо за главу! Крис, да и все остальные отжигают как могут... Эта фраза "Вперед за Черчилля" просто отпад! Весь твой фик - это просто коллекция смешных словечек, выражений и тому подобное... Семейка Паттинсон-Стюарт вместе со своим Делайчиком просто чудо... Спасибо за твой чудесный и веселый фик, с нетерпением жду новых глав!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1199
♣Дама треф♣
Статус:
Дорогая Олечка, нашла это в одной из статей!!! Интервью с Пиером Ф... Это можно включить в твоё произведение, и твой фик станет ещё более правдивым.
-Никки Рид сказала, что Вы удивительный повар, какое Ваше коронное блюдо для актерского состава? П.Ф.: Я думаю, в прошлый раз, когда я сделал для них пасту под соусом с водкой. Я думаю, что им только понравилась часть с водкой (смех).
Извини, что так долго не заходила... Но я потихоньку читаю твой фанф))) Я всё ещё с тобой!!!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ