Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1126
Гном
Статус:
мне так нравится что у них не просто зануднейшие свиданки в каком нибудь дорогущем ресторане) так красиво у робстен и у джейки вышло все это свидания моей мечты))))
кстати когда джейми спросил: ты мне доверяешь? это так напомнило старого доброго алладина! "Позволь себе летать, а не ползать, тут в небе хоть и прохладно и часто отмораживает мозги, но, в общем-то, совсем не плохо" - я стырила, очень понравилось
Дата: Пятница, 24.09.2010, 11:31 | Сообщение # 1127
Человек
Статус:
Клубы:
Quote (fenix9889)
Плииин! ТАКОГО я еще не видела Вот теперь-то моя психика травмирована окончательно и безоговорочно! Фсеее....
Не виноватая я !!! Он сам .. Лежит !!!!
Quote (fenix9889)
Лампочка, где ты такое нашла, там еще есть? happy ))) Джейми как всегда в своем репертуаре:пиво и обнаженка, просто классика жанра!)))
Настя , я )) Больше нету . В единственном экземпляре , и всё тебе ))))
Теперь надо было бдительно следить, кто чьи реплики произносит, особенно его психику травмировала Белла Свон в исполнении Келлана Латса,
О боже мой !!!!!!
Стюарт даже устала уворачиваться от его рук, его излишняя активность утомляла, поэтому она решила просто избегать его, пока не придумает что-нибудь поумней.
Она придумает . Она обязательно , придумает !
С привычкой Крис «просплю-все-что-только-смогу»
А у нас с Крис много общего ))))
эти зверушки нарисованные, а значит, в рюкзак не влезут (не стащит же она плазму?!).
Я это представила . Самой захотелось )
Далай проникся и очень опечалился.
Ну , что ты , солнце наше недожаренное ? Мы то тебя всё равно все любим ))
У ребят остался последние выходные в Канаде. У кого нос чешется?;))
Глава как всегда шикарная )) Спасибо тебе , Оля и передавай привет музе )))
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1129
Человек
Статус:
fenix9889, огромное спасибо за главу! Роберт, конечно же молодец! Тейлор, как навязчивая муха, все лезет и лезет, разве не ясно, что Крис любит Роба? Привязался же...Бедный Джейми! Попасться под горячую руку Роба, думаю. не каждому приятно. Хорошо, что он вразумил Роба и он, наконец-то, перестанет себя накручивать по пустякам. Тей - ему не соперник, главное верить в Крис, а остальное утрясется! Ники и Джейми как всегда превосходны! Спасибо за главу, жду продолжения!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1130
Маг
Статус:
Ну что Тэй пристал к ним Бедный Джей попался под горячую руку Надеюсь после маленького приключения они с Никки не станут опять друзьми Роб после разговора с Джейми изменился
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:34 | Сообщение # 1131
I believe in Robsten
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу!Хорошо,что Роб не побил Тея,ведь если так,то потом сам же и был виноват.Крис бы обиделась и может даже бы стала помогать Тейлору лечить ссадины и синяки.Слава Богу там был Джейми!С нетерпением жду продолжения!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:07 | Сообщение # 1132
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Новая глава оказалась не только смешной, а и очень романтичной!!! Бум надеяться, что наши анархисты - Рид и Бауэр, не сделают ни пол-шага назад! Они и так, довольно долго вели себя как раки!!! Ну и, конечно, Робстен! Бауэру надо памятник при жизни, на Родине поставить за то, как он смог объяснить главному самоедику Великобритании, что такое доверие и с чем его едят! Судя по вопросу про нос, впереди - грандпьянка! Ну что ж, повеселимся!!! Биг босса жалко заранее! Ему же никто шнапсику не купит, а, в лучшем случае, предложат эту "противную, вражескую штуку" - самогон!!! fenix9889, спасибо за замечательную главу! Еще раз убедилась в твоем мастерстве и чувстве юмора!!! Мечтаю о продолжении!!!
Дата: Пятница, 24.09.2010, 19:23 | Сообщение # 1133
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа, Олечка! Прости меня грешную, что так долго не заглядывала сюда(( Все 3 последние главки очень понравились))) Вайц со своими планами мести это что-то Его маразм довел меня до истерики Романтика в твоем фике, я уже говорила, очень нравится И еще я стала поклонницей парочки ДжейКи
Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1134
Оборотень
Статус:
Поддерживаю,поддерживаю и еще раз поддерживаю всех здесь собравшихся твой ФФ - зашибено- обалденно-улетный-!!Вообщем хорошее настроение в чистом виде) И СПАСИБО ЗА ГЛАВУ!
Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:20 | Сообщение # 1135
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (fenix9889)
нееет! он еще маленький!
та он уже мужчина в полном расцвете сил!
Quote (fenix9889)
ага, они настолько счастливы, что 1 апреля закрывают наглухо двери от меня dry А уж преподы как меня любят...
Ой,оказывается не я одна такая...мен ялично в школу не пустили 1 апреля. всего лиишь в пижаме в школу пришла...вернее весь наш класс
Quote (Yankel)
дада!)) пора устраивать Джексона!)) раз, кандидатура Тейлора не подходит остается Дакота или вампирши из третьей части!) а Дакоту можно Тейлору отправить, они милашно смотряться happy
О ни одна я так думаю!Надо сводит этого одинокого!И качка тоже
О главе: .............
............. Я хочу на море!после твоей главы! не всё таки Бауэр милашка! лапуля сонечко! Он не превзойден! Я полюбила твоего Джейми. Интересно,а какие они всё таки в жизни? пасиб за главу! я тут цитату одну нашлав тему: У нас нет времени чтобы,становится самим собой. Его хватает лишь на то чтоб быть счастливым. Я сказал выпивки нет!Но она на это не реагирует
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:19 | Сообщение # 1136
Колдун
Статус:
Оооо а я вот жду что Роб сделает с супер будильникми, представляете: Гонится Крис за будильником, к ним присоединяется Джейми. потом Джексон, И никки ...а потом и остальные.....Кешли, Питер, РИзер.....а за всей этой ратной компанией...БИГ БОССС......
Дата: Суббота, 25.09.2010, 17:29 | Сообщение # 1137
Эльф
Статус:
Че то тебя тянет на романтику, Оль...Небось влюбилась! Кстати, очень рада, что смогла вынести тебе мозг)) Знаешь, что меня в ДжеКи пугает, что Никки делает шаги, а он, слон эдакий, как маятник, то ближе, то дальше. Главное, чтобы Джей не струсил и, таки, "заключил Никки в жаркие объятия" А то блин, валенок, возьмет и уйдет в себя. И еще, что - то Джей расфилософился, обычно такими высокоморальными занятиями занимаются уже после того как станет "очень хорошо". Наш видимо до. После вопроса про нос я отвела глаза в сторону. Спасибо вампирам, что родители не читают мысли))
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1141
Человек
Статус:
Привет Олюсь у меня появились некие проблемы с нетом. Я переехала к отцу а ноут с ломался так что буду появляться когда буду дома(( Я очень надеюсь что Тейлор получит от Роба за свою выходку!! Он уже достал. Фанаты Тейлора не обижайтесь это мое мнение. Робу с Крис опять помешали а эта фраза
на фиг все – завтра берем кота, сумки и сбегаем на необитаемый остров.
Просто убила))) Честно я била под столом от игры Джекса, Джейми и Роба. Бедный Вайц ему не позавидуешь. Осталась всего неделя до отъезда в Италию. Чувствую там будет очень смешно))) Дальше прочту и напишу)))
Добавлено (26.09.2010, 22:51) --------------------------------------------- Бедный Джейми получил от Роба. Ну он настоящий друг правильно сделал так как если Роб ударил Тея то наверняка Крис на него наорала( Спасибо тебе большое. Я очень рада за Ники с Джейми)) Люблю эту парочку надеюсь они будут вместе. Эх чувствует мой нос и печень и даже живот что последние выходные будут очень сладкие)))))) Я тебя люблю. Больше тебе вдохновения)) Ждем продку))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:03 | Сообщение # 1142
Человек
Статус:
Quote (Yankel)
ЗЫ №2. точно-точно! нашему Гитлеру тоже надо кого-то искать!=))
ох ё, а вот в таком ракурсе я об этом фрукте еще не думала
Quote (всевидящая5414)
Э-э-э-эх *мечтательно закатываю глаза* всем бы таких друзей!
+100! это точно)
Quote (всевидящая5414)
Это уже вторая парочка, у которой свиданка с водой пересекается)))
нее, эт совпадение, чесное слово и кстати, ты не одна это заметила, мокрые Джейки наткнуться на Келла и Эшли) А теперь представьте реакцию бедных ребят, которые такую картину видят уже второй раз))
Quote (дашуньяша)
"убежала смотреть"достучаться до небес"
давай, хороший фильм, думаю не разочаруешься)
Quote (лампочка14)
Не виноватая я !!! Он сам .. Лежит !!!!
хм... хорошо, что... не стоит
Quote (лампочка14)
Она придумает . Она обязательно , придумает !
ага, и как обычно что-нибудь дакое) от чего нормальные люди удивяться)
Quote (лампочка14)
А у нас с Крис много общего ))))
ура, мы - фан-клуб подушки))
Quote (меган)
Роб после разговора с Джейми изменился
ага, Джейми - ПСИХолог)
Quote (Zefir:-))
Хорошо,что Роб не побил Тея,ведь если так,то потом сам же и был виноват.Крис бы обиделась и может даже бы стала помогать Тейлору лечить ссадины и синяки
5 баллов) так скорее всего бы и вышло. побитый щеночек - кто устоит?))
Quote (valbury)
Биг босса жалко заранее! Ему же никто шнапсику не купит, а, в лучшем случае, предложат эту "противную, вражескую штуку" - самогон!!!
джесть)) может и правду попробовать его напоить самогончиком и посмотреть: че будет??? нет тиранам, да - чудо-штуке!))
Quote (Blesslight)
Ааа, Олечка! Прости меня грешную, что так долго не заглядывала сюда((
прощаю тебя грешную
Quote (Лесса5578)
ФФ - зашибено- обалденно-улетный-
о как!) ух ты, я очень рада)
Quote (Горыныч)
Я хочу на море!после твоей главы!
я туда постояно хочу
Quote (Горыныч)
Я полюбила твоего Джейми. Интересно,а какие они всё таки в жизни?
Джейми сам вдохновляет меня на создание своего образа) я его интервью почитаю или посмотрю и потом весь день *смеюсь как лошадка*))
Quote (Горыныч)
У нас нет времени чтобы,становится самим собой. Его хватает лишь на то чтоб быть счастливым. Я сказал выпивки нет!Но она на это не реагирует
ппц сочетание. обе понравились, но обе по-разному.
Quote (Raea)
представляете: Гонится Крис за будильником, к ним присоединяется Джейми. потом Джексон, И никки ...а потом и остальные.....Кешли, Питер, РИзер.....а за всей этой ратной компанией...БИГ БОССС......
айяяй! стоять! скоро твои фантазии почти сбудутся, не пали контору!
Quote (люси)
Че то тебя тянет на романтику, Оль...Небось влюбилась!
ага. в свою подушку))) иначе как объяснить то. что она занимает в моих мыслях столько места и времени)) я уж про одеяло молчу...
Quote (люси)
Кстати, очень рада, что смогла вынести тебе мозг))
это ак мило
Quote (люси)
еще, что - то Джей расфилософился, обычно такими высокоморальными занятиями занимаются уже после того как станет "очень хорошо". Наш видимо до. После вопроса про нос я отвела глаза в сторону. Спасибо вампирам, что родители не читают мысли))
какое тонкое замечание)) я тебя успокою, если скажу, что у них будет не все так платонически как у робстенят? но пока всех секретов открывать низзя, а то муз мне по мозгам настучит)) суровый он у меня
Quote (люси)
Quote (лампочка14)Сижу и думаю , причём тут вампиры .... Ну раз вампиры читают, то все остальные не должны читать))) Согласна, извращенная логика, но все таки суббота уже!
Ага, а еще - что общего у ворона и письменного стола)))))) для субботы это нормальное состояние, я уже в четверг начинаю говорить, что у меня своя плеча на головах и т.п.)
Quote (Ры}l{ая)
я типо новый читатель
ну тогда типо круто!))
Quote (Ashley-jackson)
Эх чувствует мой нос и печень и даже живот что последние выходные будут очень сладкие)))
Дата: Вторник, 28.09.2010, 19:01 | Сообщение # 1143
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fenix9889,
Quote (fenix9889)
Quote (valbury)Биг босса жалко заранее! Ему же никто шнапсику не купит, а, в лучшем случае, предложат эту "противную, вражескую штуку" - самогон!!! джесть)) может и правду попробовать его напоить самогончиком и посмотреть: че будет??? нет тиранам, да - чудо-штуке!))
Так он же тогда уйдет в леса Белоруссии, создаст партизанский отряд, построит землянку и, по вечерам, прищурившись, глядя на огонь костра, будет петь "Катюшу"! Боюсь Бритни этого не переживет - такая измена!!!
Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:39 | Сообщение # 1144
Драmоmанка
Статус:
Quote (fenix9889)
нее, эт совпадение, чесное слово и кстати, ты не одна это заметила, мокрые Джейки наткнуться на Келла и Эшли) А теперь представьте реакцию бедных ребят, которые такую картину видят уже второй раз))
у них крыша уедет загорать на Канары, а КеШликов оставят без защиты))) Мне жалко их мозги!!! И психику
Дата: Четверг, 30.09.2010, 08:19 | Сообщение # 1145
Человек
Статус:
Добавлена новая глава!
П.с: Я уехала в лес до воскресенья, не переживайте, муз со мной, так же как допинг и ручка с бумажкой;))) Если вернемся живыми, тут же поскачем на форум читать ваши комменты
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:43 | Сообщение # 1147
Эльф
Статус:
Оль, какая же Ник все - таки сильная! Так не каждая смжет! Джейми, зайка ты моя сизокрылая, когда до тебя дойдет, что ты в нее влюбиля, а? Главка прикольная, спасибо большое"
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:55 | Сообщение # 1148
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лотнер, как главный объект охоты Далайчика - очень удачная кандидатура! Робу, прямо, бальзам на сердце! Редкая сволочь - Вайц, все-таки добрался до заветного напитка! Надеюсь, белочка ему обеспечена!!! Да и месть актеров будет беспощадной и жестокой! И никакого пису пис! А Бауэр чего испугался? Нерешительность его погубит! Непросто ему будет налаживать отношения с Рид! Она обиделась нешуточно!!! Теперь она заставит Джейми проявить всю свою выдумку, прежде, чем простит его!!! Одно хорошо - Роб перестал реагировать на Тэя, как бык на красную тряпку! Хотя, может это обманчивое впечатление? fenix9889, спасибо огромное за новую главу! А в лес ты поехала, чтобы продолжить славное дело твоих героев? Жду продолжения и надеюсь, что твоя палатка будет установлена на самой мягкой земле!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:03 | Сообщение # 1149
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, глава отличная! ВОТ!!! Даже Далай чувствует, сто Лохнер - тот еще псина! Видишь, как ненавидит. И все таки Далайчик любит папу, как и папа Далайчика! Иначе бы не спасал бы отец семейства свое животное))) И дете любит Паттинсона. Вишь как отбивает поклонников от мамы!!! Блин, мне так нравится. Особенно план КеШли и РобСтен))) Утром будет что-то)))) Спасибо за главу. Жду продочку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ