Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
3 место Best Musical Humor Fanfic (Лучший музыкальный юмористический фанфик)
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров» 3 место в номинации Лучший Humor-фанфик
ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!
Автор:fenix9889 Бета: нет Предупреждение: Море позитива) Хотя иногда юмор бывает черным. Автор упертый технарь, с русским на "вы", следовательно возможны ошибки. Пейринг: КС/РП, КС/ТЛ, Эшли Грин/КелланЛатс, J&J/и их больные фантазии, Крис Вайц/маразм/санитары (возможны варианты). Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Джейми Бауэр и все остальные Жанр: Humour/Romance Слоган: Бежим, пока санитары нас не нашли! Обложечки:
By ТанюшкаTanya
обложка от ghjhfgnj By Rosaly By Zefir:-) by fenix9889
У нас появился трейлер! За это большое спасибо Люси. Смотрим!
Саммари:Действие происходит во время съемок «Новолуния». Ребята, став одной большой дружной семьей, чудят и отрываются на полную катушку. Вы узнаете о том, что бывает, когда пьешь много, слишком много текиллы, о том, что Крис – Бетмен, но мир все равно спасут Эшли и Келлан, о том, что скрывает мистер Латс, и об обаятельном, но хитром мистере Паттинсоне и его коварных планах… Соблазнительных планах.. Статус:ЗАКОНЧЕН От автора: Писательского опыта мало. Фанфик смешной, добрый, никакой мрачности. Размещение: размещение на других сайтах возможно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО предупредить меня, сохранить авторство и прислать мне ссылку после размещения.
Саммари: Из Италии в Англию! Актеры закончили съемки "Новолуния", бросили биг босса и собрали сумки, и даже нашли "Умного", но расставаться еще рано! Впереди их ждут две незабываемые недели "английских каникул". Берегись, английская королева! Cодержание:
Предупреждение: Фанатам "вдумчивости" не сюда!:D Это последняя часть трилогии, поэтому попрощайтесь на пороге со здравым смыслом, логикой и каким-либо чувством меры. Честно, не ищите их тут:) Инь-яни вырвались на свободу, посрывали смирительные рубашки и серьезно собираются повеселиться. Интригующие приключения, роковые влюбленности, скелеты из шкафа, новый режиссер, призраки прошлого, злобный англичанин, веселье, дружба - будет все!
Саммари: Съемки "Затмения". К касту присоединяются новые актеры и конечно же... Режиссер. Как вольются новички в старый состав, отличающийся своими "маленькими милыми особенностями"? Встанут ли они на суровый путь трезвости? Роберта и Кристен ожидают большие испытания, сумеют ли они пройти их вместе? А между тем, в коллективе впервые образовывается серьезный любовный треугольник!!! Иногда граница между дружбой и любовью столь тонка, что очень легко ее переступить.
спасибо за новою главу)))))))))))))))))) бедние стюардесы)))))))))))) мне их искрення жаль))))))))))) интересная идея с пожаром)))))))простенько но всегда работаэт))))))))) так Вайцу и надо)))))))) нечего хорошим людят отдих портить)))))))))) жду проду))))))))))))
Название 39 главы полностью соответствует содержанию...Наши ребятки могут устроить такой переполох, что они и сделали... Жалко мне лишь стюардесс, которые, наверное, впервые встречают таких безшабашенных пассажиров... Идея с пожаром была прикольная, мальчишкам наконец-то удалось сесть со своими девченками... Что касается очкастой фанатки, то она была просто уморительна. Особенно это "Дзейкопп"!!! Я просто лежу от хохота...Бедный Лотнер, Роб оказался хитрее... Спасибо за новую главу, жду продолжения! Ты молодец!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1231
Эльф
Статус:
Оль, у меня в группе один парень так похож на Джейми - просто жесть!! Сидим мы на паре, препод спрашивает, "иные интерпритации государства?" Он поднимает руку. (препод) - Вот вы ,девушка, пожалуйста! - Ну во - первых не девушка, - мило поправляет "Джей" Препод - нормальный, заржал. Мы тоже в угаре.
И одевается он в стиле "бомж - стайл"
Такое можно использовать в фанфе))))) У меня даже ввиду его похожести на Бауэра на него один глаз косить начал *краснею*)))))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 22:11 | Сообщение # 1232
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за новую главку Она оч веселая и в тоже время романтичная(ну в конце по крайне мере) Келлан конечн как всегда в своем репертуаре Всех рассадил в самолете Недеюсь он до кабины пилотов не доберется Джейми конечн тоже крут,так подставить Вайца P.S. Хочу сказать что ты просто замечательный автор, спасибо что пишешь эту замечательную историю Удачи в написании
Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 1233
Оборотень
Статус:
давно, в инете не было=) а ты по-прежнему поражаешь такими чудесными главками, читала запоем..... тут прям такое развитие событий! а главное Роб с Далайчиком нашли общий язык (оба против Тейя)!!!! поздравляю тебя с победами на конкурсе, это я тоже только увидела!
Добавлено (23.10.2010, 15:27) --------------------------------------------- давно, в инете не было=) а ты по-прежнему поражаешь такими чудесными главками, читала запоем..... тут прям такое развитие событий! а главное Роб с Далайчиком нашли общий язык (оба против Тейя)!!!! поздравляю тебя с победами на конкурсе, это я тоже только увидела!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1234
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет) В этой теме я впервые,как впрочем и в этом разделе.Если честно,то я никогда не интересовалась подобными фиками,но вчера мне почему-то стало невыносимо интересно, и вот я здесь, пришла кланяться в ноги автору за потрясающее чувство юмора!!! Спасибо огромное за настолько позитивное творение,я прочитала пока только семь глав,но Вы довели меня буквально до слёз,не помню,когда я в последнее время столько смеялась. Некоторые моменты заставляли просто биться в истерике Единственное,что заставило меня на несколько секунд прекратить смеяться, так это осознание того,насколько всё-таки сложно быть актёром и каждый раз, исполняя роль, не забывать кто ты,может, конечно,автор не совсем на это направлял внимание,но несмотря на это, именно это пришло мне в голову,когда Келлан назвал Крис Беллой и ещё что-то но это что-то вылетело из головы.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Пожалуйста напишите проду!!!это супер фф,он для меня как наркотик,а главы доза...дайте ДОЗУ...И еще я спрашивала на другом сайте,вы не хотите написать такой же фф только прн Затмение?надеюсь да)))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1237
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава умора!!!! Я ржала как ненормальная лошадь Вайцу очень не повезло это будет ааадддд Дзейкопп!!! эта девушка наверное больше всех порадовала Роберта Убийственная девчушка Спасибо, ты супер!!! Ждем следующую главу)))
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 15:10 | Сообщение # 1238
Эльф
Статус:
В разделе из жизни актеров никогда не была. Теперь жалею и думаю как я его пропустила. Когда читала я аж плакала от смеха думала сейчас со стула упаду. В этом фанфе можно получить море позитива. Спасибо за перевод. И принимай в ПЧ
Добавлено (24.10.2010, 15:10) --------------------------------------------- В разделе из жизни актеров никогда не была. Теперь жалею и думаю как я его пропустила. Когда читала я аж плакала от смеха думала сейчас со стула упаду. В этом фанфе можно получить море позитива. Спасибо за перевод. И принимай в ПЧ
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:36 | Сообщение # 1241
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эй, чувиха, ты на кого тут наехала, а???И если ты не заметила, то на
"ДЗЕЙКОППА"
никто не наезжал!!!Это был Тейлор!!!(Без обид, но я права. Он провинился и автор имеет полное право его убить!!!Это её творчество, и если тебе что-то не нравиться, просим на выход!!!Нам нравится!!!) P.S. Олечка, когда прока?
Дата: Вторник, 26.10.2010, 14:47 | Сообщение # 1244
Человек
Статус:
fenix9889, огромное спасибо! Набрела на Ваш фанфик недавно и, считаю,мне очень повезло - прочитала сразу 38 глав! Море позитива, хорошее настроение - надолго! Сегодняшняя глава тоже очень порадовала! Спасибо, что не пришлось долго ждать! Чудесный фанфик, забавные герои, легкая милая атмосфера! Напишите, пожалуйста, сколько у Вас (хотя бы примерно) запланировано глав? Надеюсь, будет "хеппи энд"? с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:00 | Сообщение # 1245
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибочки за новые главкм они просто супер)))) Особенно когда Джеми и Рэтбоун докторами представились Все таки жалко иногда Вайца становится...... Он столького от них натерпелся....(((( еще раз хочу сказать Спасибо автору за этот прекраснейший фанфик Удачи в написании
Дата: Вторник, 26.10.2010, 15:09 | Сообщение # 1246
Драmоmанка
Статус:
fenix9889, Дорогая наша, глава великолепна. Просто блеск. Я так понимаю, план Криси, в котором задействован Роб сработал)))) До Джейми дошло, радость наша))))) Я даже не знала, что Пит наполовину итальянец! Вот чего не ожидала, так не ожидала! И мнен страшно. Если они вот такой компанией могут все снесчти на своем пути, то что будет, когда появятся остальные Вольтури? Это же апокалипсис будет! Для Вайца. Кстати, о нем. Вот что он возникает? Узнает новый мир (уже узнал). Мир итальянского обезьянника)))) Доктора Бауер и Ретбоун просто молодцы. Такой диагноз на лету придумать)))) Вот что значит актеры)))) Спасибо огромное за главу)))) Очень очень классно
Дата: Вторник, 26.10.2010, 17:24 | Сообщение # 1249
Колдун
Статус:
Я здесь новенькая, но пришла сюда ради этого произведения! Мне посоветовала подруга почитать его! И я не жалею! fenix9889 - вы просто талантливый автор! И с прекрасным чувством юмора! Буду ждать следующих глав! Спасибо за ваш труд!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ