Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Конкурсные работы "Быть может, это любовь..."
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
1 . Настоящий мужчина - SuperMom 2 . I love you, Valentine's Day - alone_mouse 3 . Любите ли вы Бибера? - Irmania 4 . Вдвоем в холодильнике - RRRRRj 5 . Будешь моим Валентином? - RRRRRj 6 . Фанатка - Нулька 7 . Вестник смерти - Нулька 8 . Я не боюсь темноты - Валлери 9 . У меня еще будет время извиниться - Loriana 10 . Фермата - Одарка 11 . Succuba - Одарка 12 . Подвинься, Алехандро! - Louise 13 . Спецагенты - Лиля1 14 . Забытая - miss_konfetka 15 . Прямо в яблочко - tanuxa13 16 . Ангел смерти - Zu 17 . Кареглазый инспектор Свон - (=Lovely_Blond=) 18 . Возле шкафчика номер сто семь - karinka99 19 . Не такой уж и ужасный... - karinka99 20 . Красота внутри - Vitalana 21 . Перед началом - Irmania 22 . Звон колокольчиков - KimJ 23 . Подарок - Galina 24 . Первое впечатление - case 25 . Что вы делаете сегодня вечером? - Айгулечка 26 . Глаза моего мерзавца - Kot_Silva 27 . Дела Амурные - Nutik, Штирлиц 28 . Вызов в школу - ღДомовенок_Эддяღ 29 . Ты должна мне помочь! - Deman_inside_me 30 . Птичка - Louise 31 . Кыш, микробы! - Zu 32 . Кроатон (Croatoan) - ytkonosik 33 . Игра - Ket-malu 34 . Стратегия войны - Lady Night 35 . Чернильный поцелуй - Nlonatali 36 . Футболистка - ♠Miss_Punk♠ 37 . Валентинка - bezdelka 38 . Загадка ночи - ♥Real♥ 39 . Кто такой этот Эдвард Каллен?! - Louise 40 . Сказочный бал на день святого Валентина - ღДомовенок_Эддяღ 41 . Один паршивый день Эдварда Каллена - GiaMia 42 . Шкаф для нас двоих - alone_mouse 43 . Пианист - Шмёлочка 44 . Девочка снаружи, мальчик внутри - miss_konfetka 45 . Увидимся завтра? - Roxy1973 46 . Чертов сок! - Seule_Louve 47 . Дьявол для Снежной Королевы - Sky_line 48 . Возможно, она поверила мне… - Miss_Flower 49 . История одного ограбления - Zu&Karma 50 . Ad Infinitum - Aya_x 51 . Можно, Эдвард Каллен - Kot_Silva 52 . Детские Шалости - Mashunya 53 . Девушка в белых наушниках - Рaдость 54 . Тот самый Эдвард Каллен - Pandaliza 55 . Вечность – проклятие или подарок? - Валлери 56 . Квартира, подарившая мечту - Farfalina 57 . Жених - RRRRRj 58 . Смерть во спасение - Farfalina 59 . Трудный ребёнок - Sky_line 60 . Ты такая механическая, детка - ufe 61 . Ты больше не будешь одна - Farfalina 62 . А дальше - по алфавиту - PicaSo 63 . Приятная замена - Seule_Louve 64 . Если ты не согласна на вечность, то подари мне хотя бы день - Farfalina 65 . Вернуться к жизни - RishaRin 66 . Что естественно, то естественно - Милачка 67 . Кто ты? - Fvbhf 68 . Выстрел - Lemis
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:43 | Сообщение # 26 |
I'm every woman
Статус:
|
Что вы делаете сегодня вечером?
Автор: - Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Белла – новый доктор в старшей школе Форкса. И вот, один прекрасный февральский день преподносит ей сюрприз – очаровательного ученика Эдварда Каллена.
Что вы делаете сегодня вечером?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:56 | Сообщение # 27 |
I'm every woman
Статус:
|
Глаза моего мерзавца
Автор: - Рейтинг: PG Жанр: Romance Саммари: Расстроенная Белла, очевидно, не любила выполнять просьбы матери, но в этот раз отказаться не получилось. Позвав с собой Элис, девушка отправилась в школу. И даже не предполагала, что сможет так полюбить город, в который только что переехала.
Глаза моего мерзавца
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:07 | Сообщение # 28 |
I'm every woman
Статус:
|
Дела Амурные
Автор: - Рейтинг: PG Жанр: Humor/Fluff Саммари: Стрелы амура чаще всего бывают такими коварными, что приносят больше вреда, чем пользы. А что будет, если вы еще и подопечная молодого, неопытного и жутко ленивого купидона?
Дела Амурные
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:36 | Сообщение # 29 |
I'm every woman
Статус:
|
Вызов в школу
Автор: - Рейтинг: G Жанр: Humour/ Romance Саммари: Сын как всегда начудил в школе. Вызов. Не в первый раз. Но что будет, если учительница, вызвавшая тебя, твоя старая возлюбленная?
Вызов в школу
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:03 | Сообщение # 30 |
I'm every woman
Статус:
|
Ты должна мне помочь!
Автор: - Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: - Белла? Я могу считать тебя своим другом? - Естественно! - Пожалуйста, можно я тебя поцелую?
Ты должна мне помочь!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:08 | Сообщение # 31 |
I'm every woman
Статус:
|
Птичка
Автор: - Рейтинг: R Жанр: POV Dark Edward Саммари: Не сейчас. Всё будет. Тебе надо лишь немного подрасти.
Птичка
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:48 | Сообщение # 32 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Кыш, микробы!
Автор: Zu Рейтинг: G Жанр: friendship Саммари: Может, это не начало большой любви, но, без сомнения, начало большой дружбы.
Кыш, микробы!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:49 | Сообщение # 33 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Кроатон (Croatoan)
Автор: ytkonosik Рейтинг: PG-13 Жанр: Darkfic Саммари: Есть ли место счастью в мире, где царят хаос, боль и жестокость?
Кроатон (Croatoan)
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:50 | Сообщение # 34 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Игра
Автор: - Рейтинг: PG Жанр: Romance Саммари: Чего только не сделаешь ради любимого племянника…
Игра
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:51 | Сообщение # 35 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Стратегия войны
Автор: Lady Night Рейтинг: R Жанр: Romance, POV Edward Саммари: Он думает, что знает все о войне - любой, даже связанной с человеческими чувствами. Она привыкла побеждать, и не выносит тех, из-за кого она может хоть раз потерпеть поражение. Но в этот раз в игру вступает третья сторона – любовь. И кто знает, чем закончится встреча героев - ведь война с любовью всегда непредсказуема, особенно если ты выбрал для борьбы неправильную стратегию… Музыкальное сопровождение: The Cardigans – My Favourite Game
Стратегия войны
|
|
|
|
gazelle | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:52 | Сообщение # 36 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Чернильный поцелуй
Автор: Nlonatali Рейтинг: М Жанр: Comfort/Humor Саммари: Не бойся дверцу сердца приоткрыть, Возможно чудо сбудется быстрее . Не бойся быть любимым и любить, На стук любви дверь открывай смелее. От автора: Я не буду называть имён главных персонажей этой маленькой истории, ведь мы их и так знаем наизусть. Мы знаем, как они выглядят, знаем их привычки. Мы знаем о них даже больше, чем они знают сами о себе. Мы можем представить себя на их месте… Ведь их история одна из миллиона таких же волшебных историй, которую пережил каждый из нас. Главное, что эта история произошла … Или произойдёт когда-нибудь с ними… с вами.
Чернильный поцелуй
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:06 | Сообщение # 37 |
I'm every woman
Статус:
|
Футболистка
Автор: - Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance Саммари: Она приехала, чтобы отомстить, но получила нечто большее... (Вдохновение пришло после просмотра фильма «Она – мужчина»)
Футболистка
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22 | Сообщение # 38 |
I'm every woman
Статус:
|
Валентинка
Автор: - Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Саммари: Иногда "Валентинки" бывают и такими...
Валентинка
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:41 | Сообщение # 39 |
I'm every woman
Статус:
|
Загадка ночи
Автор: - Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Саммари: Темная ночь, таинственный охранник и она… Кто же эта загадочная незнакомка? Что она делает поздней ночью в средней школе города Форкса? И… быть может, это любовь?
Загадка ночи
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:54 | Сообщение # 40 |
I'm every woman
Статус:
|
Кто такой этот Эдвард Каллен?!
Автор: Louise Рейтинг: PG Жанр: Romance/Humor Саммари: Интересно, а как бы выглядел мой идеальный парень? Высокий с рыжеватыми волосами, добрый и милый. Мой вечный спаситель и защитник с крепким телом и способный пошутить. Зеленоглазый задира, отчаянный и безрассудный. Не бывает такого.
Кто такой этот Эдвард Каллен?!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:04 | Сообщение # 41 |
I'm every woman
Статус:
|
Сказочный бал на день святого Валентина
Автор: - Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Сказочный бал на день святого Валентина. Ты встречаешь его. Загадочного, таинственного, романтичного. И хочется, чтоб сказка не кончалась…
Сказочный бал на день святого Валентина
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:14 | Сообщение # 42 |
I'm every woman
Статус:
|
Один паршивый день Эдварда Каллена
Автор: GiaMia Рейтинг: G Жанр: Humor/Parody Предупреждение: AU, OOC Саммари: Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Один паршивый день Эдварда Каллена
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:23 | Сообщение # 43 |
I'm every woman
Статус:
|
Шкаф для нас двоих
Автор: - Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Во всех фильмах, книгах, герой в трудную минуту прячется либо под кровать, либо под стол. Я сделал тоже самое. Кое-как согнувшись, я влез под низкую столешницу. Пыльно, узко, мало места, но выбора нет. Отличник и любимчик школы не может воровать в учительской правильные ответы на тест по биологии. Это нонсенс.
Шкаф для нас двоих
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:26 | Сообщение # 44 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Пианист
Автор: Шмёлочка Рейтинг: PG 17 Жанр: романтика Саммари: Спустя несколько лет после окончания школы Белла возвращается в Форкс на встречу выпускников, где выступает приглашенный музыкант Эдвард Каллен. К чему может привести нашу тихоню избыток шампанского?
Пианист
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:27 | Сообщение # 45 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Девочка снаружи, мальчик внутри
Автор: - Рейтинг: PG 13 Жанр: юмор Саммари: Первый день в новой школе всегда наполнен сюрпризами...
Девочка снаружи, мальчик внутри
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:27 | Сообщение # 46 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Увидимся завтра?
Автор: Roxy1973 Рейтинг: PG 13 Жанр: Экшн/Мистика/Романтика Саммари: Если при первой же встрече Белла погибнет по вине Эдварда, возможно ли исправить, казалось, непоправимое?
Увидимся завтра?
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:28 | Сообщение # 47 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Чертов сок!
Автор: Seule_Louve Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Эдварда Каллена мучает жажда и он ни перед чем не остановиться, чтобы ее утолить, но что помешает ему на этот раз достичь своей цели?
Чертов сок!
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:29 | Сообщение # 48 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Дьявол для Снежной Королевы
Автор: - Рейтинг: PG Жанр: Романтика, Драма Саммари: Она – Снежная Королева. Она жестокая и высокомерная. Она никогда не плачет. Сможет ли одна встреча с Дьяволом изменить её?
Дьявол для Снежной Королевы
|
|
|
|
gazelle | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:39 | Сообщение # 49 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
|
Возможно, она поверила мне…
Автор: - Рейтинг: PG 13 Жанр: Angst Саммари: Что может быть ужаснее переезда в небольшой провинциальный город? Тоска, одиночество, равнодушие… Но как знать, возможно именно тут тебе предстоит обрести счастье… Возможно, она поверила мне…
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:41 | Сообщение # 50 |
I'm every woman
Статус:
|
История одного ограбления
Автор: Zu&Karma Рейтинг: G Жанр: Romance Саммари: Эдвард Каллен стал случайным свидетелем ограбления средней школы Форкса.
История одного ограбления
|
|
|
|
...Butterfly...
|