Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Канкун
[:Sad-Albion:]Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:27 | Сообщение # 1
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

3 место в номинации Лучшая темная история

2 место в номинациях: Лучшая экшен история и Лучшая драка
3 место в номинации Самый неожиданный финал

И десятки тех, кто захотел твое тело,
не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
© КАНКУН

Превосходная обложка от талантливого замечательного мастера Goldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!

Редактор: [:Pink-Pensioner:], Only_Platinum и
Lega. Комплексная проверка всего текста отныне на Lychik
Проверка последних глав на klaypeda

Почтовый голубок:ღSolarღ

Жанр: Romance, Action, Dark

Рейтинг: R, NC-17

Пейринг: Белла\Эдвард, Элис\Джаспер, Розали\Эммет Возможны изменения.

Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.

Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.

Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.

Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.

Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.

Статус: В процессе

Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение.
Так что если хотите разместить на другом ресурсе,
пишите в ЛС.

День рождения фф: 21 февраля 2011 года.

Все мои фф: ТУТ

ВИДЕО:

СОДЕРЖАНИЕ:

Глава 2. "Удачный день".

Глава 3. Первая встреча.

Глава 4. Канкун.

Глава 5. Рай на берегу или жизнь на вулкане.

Глава 6. Это не мираж.

Глава 7. В новом свете.

Глава 8. Открытия.

Глава 9. Чёртовы Секунды.

Глава 10. Следы на белом песке.

Глава 11. Убийство.

Глава 12. Сладкий аромат.

Глава 13. Условия новой сделки.

Глава 14. Рождественский подарок.

Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!

Кликабельные баннеры для читателей,
которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг.
Буду очень признательна и благодарна!
( 7 баннеров на любой вкус и цвет)

Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.

Правила или Прежде чем поднимать панику:

1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке.
2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме.
3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.

С рассказами по жизни
Канкун Глава 30 от 23.08.
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.
Операция "Клаус" от 25.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 12.03.2014, 02:18

[:Sad-Albion:]Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:07 | Сообщение # 2751
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
Не хочу прощаться и не буду, да и эпилог ещё впереди.Так что приберегу море слез и пачку платочков на конец истории.

Юль, а что делать?! Я понимаю что ты к нему прикипела душой и сердцем и всем чем только можно и я искренне, до безумия рада что у меня есть такой читатель как ты, но ведь и Я не могу писать этот рассказ вечно! Конечно будет у тебя ещё Эпилог+ История создания ( хотя последнее это просто банальная отсебятина), но всё же...История заканчивается, так что никаких слёз в конце и криков " зачем ты с ними это сделала?" Окей?!
Я сделаю отдельный новогодний подарок в виде мини продолжения...

А пока скажу, как я довольна мега большой главой.Глаза мои конечно закрывались и голова работала плохо, но я настроена была дочитать главу до конца, затянуло так затянуло.

хахах я рада что глава затянула тебя в водоворот своих событий) Думаю что ты так же приняла участие в суде, наверняка была главным присяжным заседателем и не дала засудить Эдварда!

Полинар спасибо тебе за интересную и такую разноплановую и огроменную главу, в которой было всё.

Мне то за что?! Я рада только тому, что читателям и тебе она понравилась, сразу от таких слов понимаю что старалась не зря!

Цитата
- Ты и этот чёртов сукин сын?! Белла, он преступник, он убийца…Он тварь, которая недостойна ползать по земле. Он…
- Он мой муж, - слова вылетели из моего рта быстрее, чем я успела их обдумать.
Не знаю я посмеялась над этим моментом, он стоит говорит какой Эдвард м...... и тут Беллина фраза не могу ахаха.

О Боже! Ты серьёзно смеялась?! Бедный Чарли он пытался внушить Белле и тебе что Эдвард плохой парень, а вы как всегда думаете о своём! Ох, этот разговор был точно коту под хвост! ох...это конечно всё шутки) главное что Чарли говорил действительно о важных вещах!

Но честно признаться я не ожидала, что их разговор кончится так.Я предполагала, что Чарли кто то убьет, что он не своей смертью умрет и самое тяжело, наверное, что Белла себя винит.

Да, ты наверное как и все читатели предполагала самое очевидное - смерть от пули, так как он коп ищущей свою дочь, которую преследуют мафиози! Конечно убийство плохим парнем ( даже Карлайлом) было бы более уместно, но я решила по своему, к сожалению или нет.
Чарли конечно не был сильно старым или в возрасте. он был мужчиной средних лет, у которого от всего пережитого случился инфаркт...и его не спасли! Хренова, но всё же это случилось и я рада что ты это заметила!

Их разговор кончился на плохой ноте. а попросить прощения она не успела.В общем это просто дерьмо cry

К великому сожалению да...все кончилось плохо и наша Белка никогда ничего не изменит!

Не знаю я по прежнему придерживалась мнения, что расставаться было глупо и не правильно.

Аргументируй, чтобы я поняла твою позицию!

Лишь мнение по поводу Карлайла изменилось, удивил он меня приятно, я ждала упреков в сторону Беллы, а в итоге он сказала что сын его сволочь и не пара хорошей девочки и дочери пока мда уж Карлайл прям загадка здесь.

Знаешь, я ничего не буду говорить по поводу Карлайла и его поступков и по поводу Эдварда! Вывод ты сможешь сделать в эпилоге уже окончательный! Дам только подсказку ( разговор в кабинете: ты не задумывалась что именно они обсуждали???)!

Зная Эдварда можно было не сомневаться, что он не отпустит так легко Беллу , не примет и не согласиться с разрывом и конечно захочет встретиться, поэтому облава с копами была неизбежна.

На мой взгляд он просто идиот! Испортить семье Свон похороны своим глупым поступком является полным идиотизмом и плевать на то, что он там хотел и о чём мечтал! У семьи горе, а он лезит со своей беготнёй! К слову я знаю что они с ЧАрли не особо ладили, но всё же..мог бы проявить немножко уважения!

Жесть какая. surprised wacko

А ты что думала? Что всё заседание будет из-за одной статьи?!

Отстраненность Эдварда по отношению к Белле. честно я уже отвыкла от этого и было странно, когда он с ней так говорил. biggrin

Тебя это удивило? Правда?
Я же пояснила устами адвоката что стороны не могут общаться между собой, вот он и не общался! Чистой воды идиот, на похороны явился, а на суде делал вид что с ней не знаком! ХДДДД Псих да и только!

Но когда началось давление на неё он не выдержал и сорвался встал на защиту её, а потом горячее примирение ух это было страстно, безудержно, ошеломительно как горячо и просто нафиг безумно в общем в репертуаре ребят.

Аахах а знаешь как всё было на самом деле?!
Они там о тебе думали..."Давай, раздевайся, Юля, Юля этого ждёт, она этого хочет..мы должны показать ей на что способны...о да!!! ДА Д А!" ну вот как-то так!

О всем забыли не смотря на то что они в суду и что непонятно посадят его или нет, они при дались своей страсти и своему сумасшедшему желанию.Хорошо когда люди мирятся,особенно таким образом. biggrin

Они три месяца не виделись и три месяца воздерживались, так что не удивительно что желание, страсть и в принципе человеческая физиология не выдержала! Сорвало башню и он ив первом же попавшемся кабинете!

Честно признаться с неким страхом ждала слушание и думала что ему дадут какой нибудь срок и он загремит в тюрьму но все обошлось малой кровью, спасибо Карлайлу.

ну, я со спокойно совестью и без ложной скромности могу сказать, что спасибо не ему, а мне! Это я оставила Эдварда на свободе ХДДДДДД! Шучу!
Конечно Карлайл постарался на славу, так что в этом плане он действительно молодец!

В общем они везунчики все обошлось и мне до сих пор не верится слава богу.Наконец они смогут начать новую, совместную жизнь и надеюсь, что Эдвард больше не вернется к своей работе.

Почему ты думаешь что Эдвард не вернётся к своей старой работе?!

Не могу не отметить новую влюбленную парочку голубков это Эммет и Роуз, ну не сомневалась , что они будут вместе, это неизбежно.

Аахах, откровенно говоря они полностью шизанутые! Полные психи, и даже затрудняюсь ответить что из них более конченный на голову! И да, им просто суждено было встретится!
Я откровенно признаться подумываю о том, чтобы написать о них небольшой сюжет в виде главы - бессмысленной и ни к чему не обязывающей! Но это мечты и не более...

Между ними сразу искали искры и маты в отношении друг друга, ну разве не мило, мне кажется было круто и весело. biggrin

ахаххах о это да....это о них) им точно суждено быть вместе!

Буду с нетерпением ждать эпилога, грустно, что история подходит к концу, но пока не прощаюсь впереди эпилог. happy

Да, впереди большой ( относительно конечно главы) эпилог и надеюсь не менее интересный!
Спасибо что пришла и оставила свой огроменный комментарий! Было приятно его читать! И разумеется я очень рада что тебе так понравилась глава и всеми событиями что были в ней!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

ДушевнаяКсюДата: Среда, 28.08.2013, 18:03 | Сообщение # 2752
Время очень ценно

Статус:

Цитата (|:Sad-Albion:|)
ну да, тут всё было банально до одури, я решила не заморачиваться над злодеем, а использовать уже полюбившегося всем малого Джеймса!

Ясно, а в моей истории Джеймс положительный персонаж biggrin

ну она видимо у меня вондеркинд, что тут ещё можно сказать...

Да? Мне это нравиться, как и все, что ты делаешь с персонажами biggrin

ну на этот вопрос ты сама найдёшь ответ в рассказе!

Ага, вот пришла находить - пошла читать.
До связи wink

[:Sad-Albion:]Дата: Среда, 28.08.2013, 18:37 | Сообщение # 2753
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Эпилог КАНКУНА вы можете прочесть перейдя по ссылке ниже! ТЫК

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 28.08.2013, 18:39

love-raging1Дата: Среда, 28.08.2013, 20:13 | Сообщение # 2754
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо. happy

Грустно как-то. Я так привыкла к их приключениям. Я, конечно, знаю, что наглею, но сиквела не будет, а? cry Я бы с удовольствием почитала.

Эпилог изумителен. Насыщен всеми возможными чувствами и эмоциями. Как много они пережили, и все равно вместе. Это греет душу. Беллу жаль, никогда бы не подумала, что на нее нападут. Но автор-то коварен. biggrin Да и с банков тоже вышел сюрприз.

Желаю вдохновения и новых идей. Пожизненно твой ПЧ.

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

LadyDashaДата: Среда, 28.08.2013, 20:14 | Сообщение # 2755
Человек

Статус:

Спасибо))))

[:Sad-Albion:]Дата: Среда, 28.08.2013, 20:45 | Сообщение # 2756
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ясно, а в моей истории Джеймс положительный персонаж biggrin

что ж, ты выбрала для себя более сложный путь, нужно же уверить читателей что он не поганец какой-нибудь!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да? Мне это нравиться, как и все, что ты делаешь с персонажами biggrin

ахах спасибо!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Ага, вот пришла находить - пошла читать.
До связи wink

окей) читай и наслаждайся!

Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
Грустно как-то. Я так привыкла к их приключениям.

ну теперь их приключения закончены! увы, но это так, и именно от этой мысли мне весело!

Цитата (Nicole__R)
Я, конечно, знаю, что наглею, но сиквела не будет, а? cry Я бы с удовольствием почитала.

Что именно подразумевается под сиквелом?Огромный фф на тридцать глав снова? Нет! НЕ будет!
Мини фф обещала в новом году, зимой! Это да...!

Цитата (Nicole__R)
Эпилог изумителен. Насыщен всеми возможными чувствами и эмоциями.

спасибо) очень рада что это можно было прочувствовать в последней главе, оуу точнее в эпилоге!

Цитата (Nicole__R)
Как много они пережили, и все равно вместе. Это греет душу.

ахха мне тоже!

Цитата (Nicole__R)
Да и с банков тоже вышел сюрприз.

ох, ещё какой!

Цитата (Nicole__R)
Желаю вдохновения и новых идей. Пожизненно твой ПЧ.

Оу, пожизненно?! Ахахаха это здорово!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

ШерманДата: Среда, 28.08.2013, 23:12 | Сообщение # 2757
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поля ,ты просто СУПЕР!!!!

Спасибо огромное тебе за эту потрясающую историю....
biggrin
Полина, Солнышко мое ,ты просто Чудо!!!! happy
Эх, какой шикарный эпилог ...
Жалко конечно ,что на Беллу напали, но думаю за нее Эдвард сполна отомстил.
Я так поняла , что "семейный бизнес " не бросают, и из него просто так не выходят ,и Эдвард продолжает оставаться наркобароном ...ладно, путь остается мне он и такой нравится , настоящий брутальный самец biggrin
У них смотрю с Беллой брак очень даже счастливый...страсти так и кипят... biggrin
От словесного состязания Рены и Эдьки я тоже в восторге ...
Жалко конечно , что с Карлайлом у них не лады, но и Бог с ним ..
Так...смотрю к Юджину еще прибавился один ...и Каллен как всегда от него в "восторге " biggrin

Еще раз спасибо тебе Солнце!!! wink

vl@danyДата: Среда, 28.08.2013, 23:31 | Сообщение # 2758
Оборотень

Статус:

Ну вот и закончилась эта офигительная история.
Полиночка,спасибо тебе огромное за этот шедевр
вот казалось бы все вроде ясно:суд выиграли,они любят друг друга...ну какая тут еще может быть интрига...а нифига...как мешком из-за угла smile
наивная маленькая Белла в полной уверенности,что очень важные дела ее горячо любимого мужа никак не связаны с криминалом,а тут оказывается ничего не изменилось...если Белла узнает,она точно никогда его не простит,но если он так любит свою жену,неужели не может изменить ситуацию?
Я, б…ь, страшился дня, когда Белла узнает, что я, по-прежнему, тот человек, которого она когда-то ненавидела. видимо не особо страшился раз ничего не меняет в своей жизни или Возможно, нам необходимо было уехать. Обдумать всё и пережить это нелепое нападение. Не знаю… мне нужно было что-то сделать. Где-то спрятаться, чтобы обдумать происходящие события это и есть прямой путь к переменам?...хотя кого я обманываю,какие перемены!?
ох я искренне желаю Белле оставаться в неведении иначе боюсь за здоровье Эдика,а он хоть и ублюдок,но я все равно к нему испытываю теплые чувства...да простит меня Вселенная,мне даже не жалко этого тупого мудака-наркомана...да и не знаю хотела бы я что Эдик изменился,все таки полюбили мы его таким какой он сейчас и Белла кстати тоже
я думала в продолжении они буду тайну Конела разгадывать,но в эпилоги они поставили точку в этом деле...так-так чтоже тогда будет? unsure

Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 28.08.2013, 23:34

ZeoДата: Среда, 28.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2759
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за эту историю. Я буду очень скучать по героям.
Удачи автору в написании других фф. Может она напишет "Канкун 2". Не, ну, а вдруг? smile

MiMaДата: Среда, 28.08.2013, 23:47 | Сообщение # 2760
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Потрясающая история. Спасибо. Желаю творческих успехов.

yuroДата: Четверг, 29.08.2013, 00:17 | Сообщение # 2761
Маг

Статус:

Что ж, отличная работа! Огромное спасибо за такой реалистичный и довольно-таки правдивый конец. С нетерпением жду новых творений.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 29.08.2013, 00:37 | Сообщение # 2762
Время очень ценно

Статус:

Полиночка, я дошла до 10 главы.
Я поражаюсь проницательностью Эдварда. Он знал, где искать Беллу.
К тому же он начинает задавать себе вполне логические вопросы. А нужны ли ему от Беллы лишь деньги? а что бы он почувствовал, если бы она умерла ? и т.д.
Т.е. чувства просыпаются, просто он сам еще этого не понимает biggrin
А Белла! Вот это сильная личность - столько пережить ив море и на суше. Браво biggrin
Я поражаюсь ее смелости и силе духа, противостоять сначала Эду, затем Джеймсу и Джейку.
Я никак не ожидала увидеть его в номере Роуз sad Что он сделать ней и собирается сделать с несчастной Беллой? cry Успеет ли Эдвард?
Радуют лишь одно голубки Элис и Джас.
спасибо за твой труд и талант.
завтра буду читать продолжение. wink

[:Sad-Albion:]Дата: Четверг, 29.08.2013, 00:54 | Сообщение # 2763
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

Шерман,
Цитата (Шерман)
Поля ,ты просто СУПЕР!!!!
Спасибо огромное тебе за эту потрясающую историю....

ахха захвалишь меня!
Очень рада что история пришлась тебе по вкусу ( ну да, я повторяюсь)

Цитата (Шерман)
Полина, Солнышко мое ,ты просто Чудо!!!! happy

же те ре мерси, как говорят французы!
Спасибо!

Цитата (Шерман)
Эх, какой шикарный эпилог ...

рада что тебе понравился!
а то я волновалась что он вышел слегка странным!

Цитата (Шерман)
Жалко конечно ,что на Беллу напали, но думаю за нее Эдвард сполна отомстил.

ну в этом плане я согласна) он отомстил, но всё равно он не хороший мальчик! ай-яй-яй, такие вещи делать нельзя...

Цитата (Шерман)
Я так поняла , что "семейный бизнес " не бросают, и из него просто так не выходят ,и Эдвард продолжает оставаться наркобароном ...ладно, путь остается мне он и такой нравится , настоящий брутальный самец

ахах конечно тебе нравится он и таким, но вот Белка ли смерится с этим когда узнает? Думаю что вряд ли...! И да, ты правильно поняла, семейный бизнес он, увы, не покинул, потому что из такого бизнеса уйти нельзя ( и спасибо тут конечно есть кому сказать)

Цитата (Шерман)
У них смотрю с Беллой брак очень даже счастливый...страсти так и кипят... biggrin

ага, он сделал из неё домохозяйку!

Цитата (Шерман)
От словесного состязания Рены и Эдьки я тоже в восторге ...

ахах ну видимо их характеры в каком-то плане похожи, вот они и не могут ужиться друг другом!

Цитата (Шерман)
Жалко конечно , что с Карлайлом у них не лады, но и Бог с ним ..

ну не лады у них по известной причине ( Эдьке есть за что на него дутся)

Цитата (Шерман)
Так...смотрю к Юджину еще прибавился один ...и Каллен как всегда от него в "восторге " biggrin

аххах ну это уже не ко мне ( так как не я его заводила в поддержку Юджина)

Цитата (Шерман)
Это я тебе намекаю, что хотела бы увидеть их в роли родителей biggrin
Юджин и кошак не в счет biggrin

дети?! ОУУУУУ, а зачем они им? biggrin

Цитата (Шерман)
Ты понимаешь, что ты этим мне дала полный карт-бланш тебя доставать под новый год, чтобы ты написала эту мини-историю-продолжение biggrin
Я же тебе в декабре покоя не дам.... (может чуть раньше tongue ) biggrin
Ты потом от меня вообще вещаться будешь biggrin
Ну все заметано , я жду продолжение!!!!! tongue

лучше в конце декабря, как только я сессию сдам, вот тогда и приходи) всё обсудим! ахахха

Цитата (Шерман)
Так, и что это за " идея к новой большой истории"? wink

эммм, скажу только что это будет мистика-фантастика! вот так!

vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Ну вот и закончилась эта офигительная история.

слышу грустные нотки, когда нужно радоваться! всё закончилось, конец известен, никто существенно важный не умер! УРА!

Цитата (vl@dany)
Полиночка,спасибо тебе огромное за этот шедевр

всегда пожалуйста!

Цитата (vl@dany)
вот казалось бы все вроде ясно:суд выиграли,они любят друг друга...ну какая тут еще может быть интрига...а нифига...как мешком из-за угла smile

ахахх ну я старалась сделать интересно и наверное вызывающе ( в каком-то смысле)!

Цитата (vl@dany)
наивная маленькая Белла в полной уверенности,что очень важные дела ее горячо любимого мужа никак не связаны с криминалом,а тут оказывается ничего не изменилось...если Белла узнает,она точно никогда его не простит,но если он так любит свою жену,неужели не может изменить ситуацию?

Ну, я сама не знаю ответ на этот вопрос, простит или не простит! Думаю что в определённой ситуации её решения будет иным, в другой ситуации другим! Так что тут как карты лягут!

Цитата (vl@dany)
Я, б…ь, страшился дня, когда Белла узнает, что я, по-прежнему, тот человек, которого она когда-то ненавидела. видимо не особо страшился раз ничего не меняет в своей жизни или

А если он просто не может этого сделать не потому что не хочет, а потому что действительно на данный момент выхода нет?! Не думаю что этим бизнесом он намеренно подвергал свою жену опасности!

Цитата (vl@dany)
Возможно, нам необходимо было уехать. Обдумать всё и пережить это нелепое нападение. Не знаю… мне нужно было что-то сделать. Где-то спрятаться, чтобы обдумать происходящие события это и есть прямой путь к переменам?...хотя кого я обманываю,какие перемены!?

Перемены в каком именно смысле? Я просто не понимаю...

Цитата (vl@dany)
ох я искренне желаю Белле оставаться в неведении иначе боюсь за здоровье Эдика,а он хоть и ублюдок,но я все равно к нему испытываю теплые чувства...

Аааха она что же, может зашибить его?! Упаси Боже, Белла всё тики не Розали ( хотя вот если ей рассказать, то тогда её точно даже танк не остановит)

Цитата (vl@dany)
да простит меня Вселенная,мне даже не жалко этого тупого мудака-наркомана...

почему? Он же, наверное, в каком-то смысле не виноват! Всё же у него зависимость которая сносит крышу...

Цитата (vl@dany)
да и не знаю хотела бы я что Эдик изменился,все таки полюбили мы его таким какой он сейчас и Белла кстати тоже

думаю, что он изменился достаточно с начала истории и стал другим человеком, и это если конечно не брать во внимание, то, что он грохнул наркомана!

Цитата (vl@dany)
я думала в продолжении они буду тайну Конела разгадывать,но в эпилоги они поставили точку в этом деле...так-так чтоже тогда будет? unsure

Эх, нет, не могла я так поступить с читателями и оставить всех в неведении что было с деньгами нашего горячо любимого мистера Г. Конела! Тут на мой взгляд нужно было поставить точку!
Ну а то что будет в продолжении уже мной давно решено! wink

Zeo,
Цитата (Zeo)
Спасибо за эту историю. Я буду очень скучать по героям.

ох, нет, скучать и расстраиваться точно не нужно)

Цитата (Zeo)
Удачи автору в написании других фф. Может она напишет "Канкун 2". Не, ну, а вдруг? smile

продолжение канкуна будет зимой) я говорила об этом на форуме много раз!

Добавлено (29.08.2013, 00:54)
---------------------------------------------
MiMa,

Цитата (MiMa)
Потрясающая история. Спасибо. Желаю творческих успехов.

спасибо большое)

yuro,
Цитата (yuro)
Что ж, отличная работа! Огромное спасибо за такой реалистичный и довольно-таки правдивый конец. С нетерпением жду новых творений.

Спасибо за пожелания! Надеюсь дальнейшие мои работы не разочаруют!

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

Mari:)Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:13 | Сообщение # 2764
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброй ночи! smile

Вот и не думала, что все произойдет так скоро, в некотором роде. Я буду скучать, я уже скучаю...

Эпилог удивил... Видимо простые слова "долго и счастливо" не для них.

Но я рада, что все закончилось... Хотя, я просто уверена, что до конца их жизни им не прийдеться скучать... Это ж Белла! wink

Да и не думала, что Блэк еще будет рисковать ради денег. Хотя, он же тоже хочет ЛЮБВИ! wink

Большое спасибо вам за эту историю... Канкун... Это совсем другой мирок.

Удачи в творчестве! Спасибо!

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

К()ТеНОКДата: Четверг, 29.08.2013, 01:42 | Сообщение # 2765
~Impudent lady~

Статус:

Спасибо большое за потрясающую историю! Жаль конечно что Эдвард так и не смог уйти из этого бизнеса, но в этом уже заслуга его папочки...

Hedgehog222900Дата: Четверг, 29.08.2013, 04:13 | Сообщение # 2766
Эльф

Статус:

Клубы:

Не верится, что все закончилось(( Эпилог много чего оставил за кадром. Вторая часть? biggrin biggrin biggrin Все равно огромное спасибо!

LadyDashaДата: Четверг, 29.08.2013, 08:55 | Сообщение # 2767
Человек

Статус:

Спасибо))))

Helen77Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:11 | Сообщение # 2768
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за историю. Герои счастливы, но такое чувство, что Белла повторяет судьбу Эсми. Остается надеяться, что Белла как можно дольше останется в счастливом неведении.

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 29.08.2013, 11:51 | Сообщение # 2769
Время очень ценно

Статус:

Полиночка, дошла до 13 главы.
Вау. вот это события, вот это поворот surprised wacko
Белла поступила так, как поступил бы любой отчаявшийся человек - пошла в полицию, но она не учла одного. Наша милиция продажная, а уж их, забугорная, тем более angry И этот ком Эрик не исключение, перепродался и в итоге умер за несчастные зеленые бумажки. Ужас. Не жизнь, а поглощение одного человека другим. Кошмар.
наши голубки уже витают в ароматах друг друга и начинают тянутся на встречу новым чувствам smile Это плюс.
Джекобу так и надо!!! По заслугам. Вот только кто же его прикончил?
Да, Роуз и Эммет те еще голубки... Характер Роуз и отсутствие такта и уважения со стороны Эммета, пока не играют в пользу их отношений sad
бегу читать продолжение wink
спасибо.

вильветтаДата: Четверг, 29.08.2013, 12:26 | Сообщение # 2770
Повелитель вампиров

Статус:

Приветик!Спасибо большое за историю!
Сперва не взяли на работу потом наркоман налетел хорошо что с Беллой все хорошо.
Но Белла не могла отдать что ей самое ценное.
Эдвард не смог собой справется и отомстил надеюсь Белла не узнает
но если узнает она поймет Эдварда.

Ушла не знаю когда вернусь!

EshkorinaДата: Четверг, 29.08.2013, 12:30 | Сообщение # 2771
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

[:Sad-Albion:], спасибо огромное за потрясающую историю. Надеюсь, наши голубки проживут долгую и счастливую жизнь! smile

[:Sad-Albion:]Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:42 | Сообщение # 2772
*пытаюсь стать хорошей*

Статус:

ДушевнаяКсю3431,
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Я поражаюсь проницательностью Эдварда. Он знал, где искать Беллу.

ахаха о да, он у меня тоже тут гений ( всё всегда знает! Возможно он тоже эмпат?!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
К тому же он начинает задавать себе вполне логические вопросы. А нужны ли ему от Беллы лишь деньги? а что бы он почувствовал, если бы она умерла ? и т.д.
Т.е. чувства просыпаются, просто он сам еще этого не понимает biggrin

Серьёзно? Он уже задумывается об этом?! ( прости, но я мало что помню из тех глав)

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
А Белла! Вот это сильная личность - столько пережить ив море и на суше. Браво biggrin
Я поражаюсь ее смелости и силе духа, противостоять сначала Эду, затем Джеймсу и Джейку.

да, она наш знаменитый Брюс Виллес, точнее крепкий орешек) после эпилога она будет спасать белый дом! ХД ну ладно, шутки в сторону, она действительно пережила много...она молодец!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Я никак не ожидала увидеть его в номере Роуз sad Что он сделать ней и собирается сделать с несчастной

с несчастной кем? Беллой или Розали?
хотя думаю что ты уже ответила себе на эти вопросы!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Беллой? cry Успеет ли Эдвард?

думаю и на этот вопрос ты нашла ответ!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Радуют лишь одно голубки Элис и Джас.

ох, а что у них там?! Серьёзно я не помню...
неужели я о них тоже писала?!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
дошла до 13 главы.
Вау. вот это события, вот это поворот surprised

ахах ты привыкай, таких поворотов будет ещё очень и очень много!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Белла поступила так, как поступил бы любой отчаявшийся человек - пошла в полицию, но она не учла одного. Наша милиция продажная, а уж их, забугорная, тем более angry И этот ком Эрик не исключение, перепродался и в итоге умер за несчастные зеленые бумажки. Ужас. Не жизнь, а поглощение одного человека другим. Кошмар.

аххаха это как ты сказала не жизнь, верно, это дикая природа ( в этом бизнесе люди не живут, а выживают, и конечно же все происходящие события не исключение)

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
наши голубки уже витают в ароматах друг друга и начинают тянутся на встречу новым чувствам smile Это плюс.

это 12 глава? ох..вроде бы они не особо то тянутся друг к другу....

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Джекобу так и надо!!! По заслугам. Вот только кто же его прикончил?

а мне его жалко) он всегда мне нравился...хороший такой парень!

Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, Роуз и Эммет те еще голубки... Характер Роуз и отсутствие такта и уважения со стороны Эммета, пока не играют в пользу их отношений sad

ну ничего, всё ещё впереди!

Helen77,
Цитата (Helen77)
Герои счастливы, но такое чувство, что Белла повторяет судьбу Эсми.

судьбу Эсми? В каком смысле? ( хмм очень интересное мнение)

Цитата (Helen77)
Остается надеяться, что Белла как можно дольше останется в счастливом неведении.

потому что она может бросить Эдварда из-за этого вранья?!

Hedgehog222900,
Цитата (Hedgehog222900)
Не верится, что все закончилось

по чему же????
всё должно было закончится...

Цитата (Hedgehog222900)
Эпилог много чего оставил за кадром. Вторая часть? biggrin biggrin biggrin Все равно огромное спасибо!

а что именно эпилог оставил за кадром?
__________________________________________________________________________________

К()ТеНОК,
Цитата (К()ТеНОК)
Жаль конечно что Эдвард так и не смог уйти из этого бизнеса, но в этом уже заслуга его папочки...

абсолютно верно!

Mari:),
Цитата (Mari:))
Вот и не думала, что все произойдет так скоро, в некотором роде. Я буду скучать, я уже скучаю...

что именно произойдёт так скоро?

Эпилог удивил... Видимо простые слова "долго и счастливо" не для них.
Но я рада, что все закончилось...

В каком смысле долго и счастливо? И что именно не про них?
Они три года живут вместе и они счастливы в браке!!! По этому мне не понятны такие слова

Хотя, я просто уверена, что до конца их жизни им не прийдеться скучать... Это ж Белла! wink

абсолютно верно) Белла + Эдвард = верные приключения!

Да и не думала, что Блэк еще будет рисковать ради денег. Хотя, он же тоже хочет ЛЮБВИ! wink

ахахх верно, он тоже человек который мечтает о светлых искренних чувствах!

Большое спасибо вам за эту историю... Канкун... Это совсем другой мирок.
Удачи в творчестве! Спасибо!

Спасибо большое за комментарий! Надеюсь я дальше буду радовать вас свои творчеством!

Добавлено (29.08.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Eshkorina,

Цитата (Eshkorina)
спасибо огромное за потрясающую историю. Надеюсь, наши голубки проживут долгую и счастливую жизнь! smile

я тоже на это надеюсь!

вильветта,
Цитата (вильветта)
Эдвард не смог собой справется и отомстил надеюсь Белла не узнает
но если узнает она поймет Эдварда.

узнает и простит? Почему же?

С рассказами по жизни
Канкун ЭПИЛОГ от 28.08.

natik359Дата: Четверг, 29.08.2013, 13:21 | Сообщение # 2773
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

[:Sad-Albion:], огромное спасибо за эпилог и историю! Мы проделали долгий и опасный путь с героями, и все закончилось там же где и началось на острове Канкун. Думаю так и должно было произойти.Все тайны раскрыты, Хотя Конел интересную затеял игру и опасную. Хотя Эдвард и Белла только выиграли от этой поездки, хоть и было много опасности. Я не удивилась, когда Эдвард остался в этом бизнесе, из него не так просто выйти, хоть так осталось тайной, о чем же договорились Эдвард и Карлайл. А то что Белла не знает, что ее муж остался в этом бизнесе, может и к лучшему. Меньше знаешь крепче спишь. История потрясающая я под впечатлением! Спасибо!

Tanya21Дата: Четверг, 29.08.2013, 15:25 | Сообщение # 2774
Маг

Статус:

Жаль прощаться с нашими героями. Рада, что Белла легко отделалась, мне так показалось. Но судя по тому, как она себя вела, психически она сильней пострадала. Концовка напрягает. Эдвард этой расправой только ухудшил ситуацию. Только бы Белла узнала об этом как можно позже. Ей надо хоть немного пожить спокойно, отдохнуть. Это замечательная история, прекрасно написана. Огромное спасибо.

ira1rozДата: Четверг, 29.08.2013, 16:48 | Сообщение # 2775
Гном

Статус:

Спасибо за потрясающую историю! Хотя грустно расставаться с героями, как-то уже вжились в их образ и привыкли переживать вместе с ними их приключения. Даже как-то странно становится от мысли, что история закончилась и очень хотелось бы в будущем почитать что-нибудь настолько же захватывающее. Ждем новых завораживающих и будоражущих воображение фанфов!

Подпись пользователя

Вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и Надеяться.

Поиск:

Игрушка. Пособие по...