Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дорогие автор, редакторы и почтовый голубок этого прекрасного фанфика! Большое спасибо вам за тот колоссальный труд, который вы проделали, работая над этой потрясающей историей. Мне было очень приятно её читать, я действительно получила огромное удовольствие от этого и просто не могла оторваться от экрана компьютера. Сначала я думала, что история ограничится действиями на острове, а после будет долгожданный хеппи энд. Но нет, вы приятно удивили, увеличив "географию" рассказа. Это было великолепное путешествие вместе с героями, в котором было место страху, волнению, переживанию, слезам, радости и смеху. Мне практически никогда не удавалось предсказать (ну кроме действительно очевидных вещей) что будет дальше, что несомненно радовало и интриговало. В любом случае, я очень рада, что наконец-то добралась до этой безумной истории и меня просто переполняют эмоции, которые я просто не могу описать полностью. Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! Уверенна, что я не раз вернусь к этим потрясающим, волнующим, слегка безумным героям!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:48 | Сообщение # 2855
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
В свое время мне очень понравилась история, написанная автором и сегодня тем более приятно узнать, что НА ТРА ее удостоили награды, с чем и поздравляю и автора и отмеченную победой ее работу-ПОЗДРАВЛЯЮ!
Автора давно не было на сайте, но после погружения в столь объёмный и динамичный фик не хочется уходить, не оставив хотя бы пары слов. Вдруг моё послание всё же дойдёт до адресата?
Для начала скажу спасибо. История действительно захватывающая, интересный сюжет, держащая в напряжении развязка. Хотя нет, не только развязка. С самого начала всех этих закрутившихся водоворотом событий история не даёт спокойно выдохнуть, ведь всего через несколько абзацев может снова случиться что-нибудь неожиданное, что перевернёт происходящее с ног на голову. Нельзя не отметить, насколько история огромна. Описано очень много деталей, все кусочки состыкованы друг с другом, что даёт максимальный, так сказать, "обзор со всех ракурсов". Основные персонажи имеют индивидуальность, благодаря чему хорошо выделяются, будто показаны "в цвете" и всех возможных красках. Обоснованное изменение характеров, ценностей и поведения героев. Не заметила, чтобы кто-либо с бухты-барахты вдруг начинал вести себя по-другому. Разве что Белла сразу после появления на острове неожиданно стала храброй и дерзкой, но сама ситуация, в которую девушка попала, оправдывает перемены.
Самый большой недостаток - грамотность. Вроде бы в шапке указано столько людей, занимающихся редактурой, почему текст так ярко пестрит ошибками, описками, неверной пунктуацией? Дорогой автор, это здорово подпортило впечатление от произведения и об этом просто нельзя умолчать. Не хочется никого обидеть своими словами, однако факт остаётся фактом. В остальном придирки будут скорее мои сугубо личным мнением, не учитывающим ваш стиль написания, поэтому не буду ничего больше говорить. Лучше соглашусь с мнением критика, написавшего рецензию, так как там всё максимально полно освещено)
Дата: Вторник, 27.10.2020, 10:32 | Сообщение # 2859
Старейшина
Статус:
Спасибо за захватывающую историю Столько адреналина, экшена, переделок.. Герои молодцы, что не сломались и вынесли все это. В частности Белла, ведь нужно иметь сильный характер, чтоб вынести все через, что она прошла, похищение, чуть не изнасиловали, обман, все эти перестрелки.. у любого бы крыша поехала, но она сильная девочка смогла все стерпеть.. Рада, что Эдвард изменился, да он не оставил этот криминальный мир, и в глубине души, я думаю Белла знает об этом.. Он родился в этом мире, он наследник,он не может просто выйти оттуда. Тем более мы так и не узнали, о чем говорили наедине Карлайл и Эдвард в суде.. Видимо Эдварду пришлось принять решение, чтоб остаться с Беллой, но все же бизнес его не отпустит. Их отношения искрили, были полны страсти.. Их первая ночь.. Просто пробрала до мурашек Они половинки одного.. Прекрасная история!
Дата: Понедельник, 28.03.2022, 11:26 | Сообщение # 2860
Оборотень
Статус:
Тут столько ошибок, что глаза кровят «Сжимая кулаки, на которых со скоростью света выступили желваки» « Начала намачивать» « ПовЕшение температуры» « ЧиСкейк» «Сигареты - белые трубочки, набитые табачными изделиями» « Матные слова» « Скупое дыхание» Автор жжёт))))))) Эдвард здесь какой-то недалекий (судя по описанным поступкам) хотя автор утверждает, что Эдвард очень умный.. ну да, ну да. Скачки из прошлого в настоящее с пометкой «наши дни» утомляют и вызывают недоумение. В общем я не дочитала, лечу глаза)))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ