Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 01:30 | Сообщение # 2702
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], привет плохая девчонка. Спасибо за долгожданное продолжение. ღSolarღ, спасибо за маячки и постоянные уведомления.
Как мило они тут ещё дети, но видно возраст никак не влияет все такой же грязный язык у Каллена Весело они сходили в поход, Эммет, как всегда отличился и вообще они так быстро выросли не по годам ведут и рассуждают и пугают меня тем самым. Уже в таком возрасте они были опасны и от них надо было держаться подальше.
Ах как я умилялась над его мыслями, как все прекрасно начиналось.
Цитата
С нежностью я провёл пальцем по небольшому кольцу, сделанному из ободка пластмассовой бутылки за несколько секунд в вертолёте
Уииииииии,как это мило.Правда не похоже на них,но чертовски няшннно.
Цитата
- Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, - на одном дыхании выдохнула Белла, даже и не пытаясь заглянуть мне в глаза. Она просто произнесла это, осознавая, что тем самым сжигает все мосты
У неё случилось сотрясение, а мы об этом не знаем,Полина ты что-то упустила? Такие мои первые мысли были, потом. что она это делает специально, что бы спасти Эдварда и сделать,как будет лучше для них обоих, но вот я точно не думала, что она повелась на уговоры Карлайла,нашла кому доверять Его все равно будут искать независимо с ним она или нет.К чему такая ненужная жертва,зачем. Я не поняла, как погиб Чарли,как так.За что ты его Полинар убила?? Надоело мочить плохишей решила уравновесить плюсы и минусы?
Черт до сих пор в шоке от происходящего, сейчас не жизнь, а дерьмо одно у них,когда же это закончится, мне их ужасно жалко.Одни проблема за другой, тут ещё потеря отца, расставание и обида и всё рушится просто на глазах за секунды. Я верю это не конец,надежда не умирает никогда и они будут вместе обязательно. Полинар, даже не переубеждай меня в обратном поняла меня. Так всё кончится не может, они через многое прошли, много что потеряли и приобрели и все так ужасно закончится не может,все не могло идти напрасно и в пустую. Они заслуживают гребанное счастья и я начинаю говорить,как Каллен
Карлайл меня жутко бесит и зачем он так сделал, спасая сына он причинил ему боль,хотя он об этом конечно не думает,засранец. Ну вечно бегать и прятаться не смогут,надо уже все решить и скорее разрешить всю эту сложившуюся и сложную ситуацию. Конец просто чертовски расстроил, так грустно и печально на душе сразу стало, он не мог его выкинуть и снять нет-нет это ведь символ какой никакой их любви и брака.
В общем я в глубокой печали и растерянности и во всем виновата ты Полинар Спасибо большое за новую главу, которая убила меня и мои чувства.... всё плохоо.... но всё должно наладиться.Надеюсь и верю в лучшее. как и всегда. И жду конечно же продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 04.08.2013, 01:34
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:20 | Сообщение # 2703
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ol13,
Цитата (Ol13)
Судя по спойлерам 30 глава обещает быть "жаркой"!!!
о да, не то слово) будет печь и волновать ум читателей!
Цитата (Ol13)
Надеюсь Эдварда не посадят?! Иниче как они будут вместе???
ну если посадят то тогда они точно не смогут быть вместе!
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
привет плохая девчонка. tongue
привет привет) я с удовольствием потрираю ручки в уме думая что ДА, Я ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ДОЧИТАТЬ ГЛАВУ,,,,еееееее я крутая...да дада...теперь всегда буду тебя доставать пока не увижу результата!
Как мило они тут ещё дети, но видно возраст никак не влияет все такой же грязный язык у Каллена biggrin Весело они сходили в поход, Эммет, как всегда отличился и вообще они так быстро выросли не по годам ведут и рассуждают и пугают меня тем самым. Уже в таком возрасте они были опасны и от них надо было держаться подальше.
Ну я думаю что свои детские воспоминая он мог и приукрасить, так как всё же он вспоминаял этот поход будучи уже взрослым молодым человеком, а не сопливым юнцом)
Ах как я умилялась над его мыслями, как все прекрасно начиналось. happy Цитата С нежностью я провёл пальцем по небольшому кольцу, сделанному из ободка пластмассовой бутылки за несколько секунд в вертолёте Уииииииии,как это мило.Правда не похоже на них,но чертовски няшннно.
Няшно*? ахххах как мило) наверное это единственный милый момент в рассказе...раз ты его так особенно выделила!
Цитата - Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ТОБОЙ, - на одном дыхании выдохнула Белла, даже и не пытаясь заглянуть мне в глаза. Она просто произнесла это, осознавая, что тем самым сжигает все мосты
У неё случилось сотрясение, а мы об этом не знаем,Полина ты что-то упустила? biggrin
да, да,да, её долго били головой об пол и вот результат, ну а если серьёзно то подробнее это будет описано в следующей главе и ты это знаешь!
Такие мои первые мысли были, потом. что она это делает специально, что бы спасти Эдварда и сделать,как будет лучше для них обоих, но вот я точно не думала, что она повелась на уговоры Карлайла,нашла кому доверять dry
хм. а ты молодец, догадалась что мистер Каллен сыграл здесь свою роль! Ну а повелась она или нет ты скоро узнаешь)
Его все равно будут искать независимо с ним она или нет.К чему такая ненужная жертва,зачем. wacko
ты серьёзно не можешь найти ответ на этот вопрос? Почему Белла решила оставить Эдварда и уйти? А как же твои предположения?!*
Я не поняла, как погиб Чарли,как так.За что ты его Полинар убила?? Надоело мочить плохишей решила уравновесить плюсы и минусы? biggrin
ахахах тут ты права) мне действительно надоело убивать плохищей..ахахах нужно грохнуть кого-то хорошего, а вот среди читателей по моему форому прошёл слушок что мол Чарли то жив....ты как считаешь?
Черт до сих пор в шоке от происходящего, сейчас не жизнь, а дерьмо одно у них,когда же это закончится, мне их ужасно жалко.Одни проблема за другой, тут ещё потеря отца, расставание и обида и всё рушится просто на глазах за секунды.
Ну без такой динамики в наше время никуда, а беды как говорится одни не приходят) в случае с нашими героями всё именно так!
Я верю это не конец,надежда не умирает никогда и они будут вместе обязательно. Полинар, даже не переубеждай меня в обратном поняла меня. tongue
ахахах а я и не собиралась) ничего говорить по этому поводу не буду!
Так всё кончится не может, они через многое прошли, много что потеряли и приобрели и все так ужасно закончится не может,все не могло идти напрасно и в пустую. Они заслуживают гребанное счастья и я начинаю говорить,как Каллен biggrin surprised biggrin
ну концовка сама решит заслуживают ли они счастья или нет! ХД а рассказ может кончиться как угодно...ахахах это же КАНКУН!
Карлайл меня жутко бесит и зачем он так сделал, спасая сына он причинил ему боль,хотя он об этом конечно не думает,засранец.
ты думаешь что этим поступком он хотел навредить своему сыну?
Ну вечно бегать и прятаться не смогут,надо уже все решить и скорее разрешить всю эту сложившуюся и сложную ситуацию.
вот тут ты права, вечно бегать и прятаться нельзя...
Конец просто чертовски расстроил, так грустно и печально на душе сразу стало, он не мог его выкинуть и снять нет-нет это ведь символ какой никакой их любви и брака. cry
нет ЮЛЬ, он его снял и нафиг выкинул из машины, чтобы глаза не мазолило...вот так! ты сама об этом прочла, а и то что в тексте есть опечатки я исключаю!
В общем я в глубокой печали и растерянности и во всем виновата ты Полинар tongue cry Спасибо большое за новую главу, которая убила меня и мои чувства.... всё плохоо.... но всё должно наладиться.Надеюсь и верю в лучшее. как и всегда. smile И жду конечно же продолжения. happy
ахахх ну что ж, я буду надеяться что следующая глава поднимет твой боевой дух и придаст сил и уверенности во что-то хорошее! Аахах спасибо дорогая что пришла НАКОНЕЦ_ТО ХДДДДДДД! и спасибо за такой чудестный комментарий, ну а теперь я спрошу, прочла ли ты ИСТОРИЮ СОЗДАНИЯ:?
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:13 | Сообщение # 2704
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за приглашение очень понравилось. Ну Эммет так еще шуник Для Эдвард это сильно удар что сказала Белла и он не может поверить. Карлайн думает что делает лучше но увы это не так этим он делает еще хуже. Для него Белла есть счастье которого теперь нет Надеюсь в конце будут вместе и счастливы.
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:52 | Сообщение # 2706
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:],
Цитата (|:Sad-Albion:|)
привет привет) я с удовольствием потрираю ручки в уме думая что ДА, Я ЗАСТАВИЛА ТЕБЯ ДОЧИТАТЬ ГЛАВУ,,,,еееееее я крутая...да дада...теперь всегда буду тебя доставать пока не увижу результата!
Привет детка, ага утешай себя иллюзиями и тешь своего самолюбия,да вот то не так ХА
Ну я думаю что свои детские воспоминая он мог и приукрасить, так как всё же он вспоминаял этот поход будучи уже взрослым молодым человеком, а не сопливым юнцом)
Интересно сильно ли он приукрасил????Думала хоть в детстве был порядоЧным ребенком да нет же
Няшно*? ахххах как мило) наверное это единственный милый момент в рассказе...раз ты его так особенно выделила!
Ну просто это особенный момент был для них.
да, да,да, её долго били головой об пол и вот результат, ну а если серьёзно то подробнее это будет описано в следующей главе и ты это знаешь!
Не знаю, что будет дальше.но лучше поверю в то что её головой об пол били
ты серьёзно не можешь найти ответ на этот вопрос? Почему Белла решила оставить Эдварда и уйти? А как же твои предположения?!*
Мои предположения склоняются к тому, что она дура набитая. Что так проблемы не решить, что так не ему неё её не будет легче и проще. Полиция все равно будет пытаться достать его из под земли с ним она будет или нет вот что я понимаю и видимо не понимает Белла.
мне действительно надоело убивать плохищей..ахахах нужно грохнуть кого-то хорошего, а вот среди читателей по моему форому прошёл слушок что мол Чарли то жив....ты как считаешь?
Не знаю это жестко так говорить и ситуация с Розали показала, что это все же правда и не думаю, что Белла будет так играть с Эдвардом и строить из себя скорбь по поводу потери отца. Это не правильно и просто эгоистично и ужасно.
ахахах а я и не собиралась) ничего говорить по этому поводу не буду!
Правильно ты просто молча со мной согласишься
ты думаешь что этим поступком он хотел навредить своему сыну?
Я вообще не могу верить и доверять Карлайлу я всегда жду подвоха. И да то, что Белла так поступила не без его участия обошлось он к этому приложил руку и да я считаю, что тем самым он только навредил Эдварду.
нет ЮЛЬ, он его снял и нафиг выкинул из машины, чтобы глаза не мазолило...вот так! ты сама об этом прочла, а и то что в тексте есть опечатки я исключаю!
ну а теперь я спрошу, прочла ли ты ИСТОРИЮ СОЗДАНИЯ:?
Нет ещё, если бы прочла то по поводу этого мои мысли тоже были на форуме,позже доберусь.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:17 | Сообщение # 2707
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson,
Привет детка, ага утешай себя иллюзиями и тешь своего самолюбия,да вот то не так ХА tongue
иллюзия? ну ну) смотри у меня) договоришься!
Интересно сильно ли он приукрасил????Думала хоть в детстве был порядоЧным ребенком да нет же biggrin
ахах ты что искренне верила что он порядочный? ахахах ну ты дурак!
Не знаю, что будет дальше.но лучше поверю в то что её головой об пол били dry
собственно как и его) всех били, ой как били!
Мои предположения склоняются к тому, что она дура набитая. Что так проблемы не решить, что так не ему неё её не будет легче и проще. Полиция все равно будет пытаться достать его из под земли с ним она будет или нет вот что я понимаю и видимо не понимает Белла.
Дура? аахахах ты серьёзно? если девушка уходит от парня значит Юльчик есть причина.... ты ведь не знаешь её истинных причин и мотивов!
Не знаю это жестко так говорить и ситуация с Розали показала, что это все же правда и не думаю, что Белла будет так играть с Эдвардом и строить из себя скорбь по поводу потери отца. Это не правильно и просто эгоистично и ужасно.
что эгоистично и ужасно? Действительно подумаешь отец умер) да у неё такое каждый день случается, подумаешь, переживёт! Ты так это видишь?
Я вообще не могу верить и доверять Карлайлу я всегда жду подвоха. И да то, что Белла так поступила не без его участия обошлось он к этому приложил руку и да я считаю, что тем самым он только навредил Эдварду.
ахахха да никому из герое не нужно доверять) это бессмыслено! Я вот правда Юджину верю...он крутой, ну а о Карлайле ты скоро многое узнаешь!
Нет ещё, если бы прочла то по поводу этого мои мысли тоже были на форуме,позже доберусь.
думаю что его логичней читать после всего фф) ну как по мне!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 01:36 | Сообщение # 2708
Статус:
Клубы:
иллюзия? ну ну) смотри у меня) договоришься!
Именно и что мне будет????
ахах ты что искренне верила что он порядочный? ахахах ну ты дурак!
Хотя бы в детстве да, у меня была на это надежда большая.
Дура? аахахах ты серьёзно? если девушка уходит от парня значит Юльчик есть причина.... ты ведь не знаешь её истинных причин и мотивов!
И это я ещё ласково её назвала Есть причины и почему то я думаю, что они совершенно глупые кого она тем самым пытается спасти мне объясни?? Я думала. что Эдварда,но опять же повторяюсь если её не будет в его жизни, легче ему от этого не станет, полиция не прекратит его искать, враги не прекратят пытаться убить его.Ничего не закончиться с исчезновением её из его жизни.
что эгоистично и ужасно? Действительно подумаешь отец умер) да у неё такое каждый день случается, подумаешь, переживёт! Ты так это видишь?
Ты меня не поняла. Ты написала, что читатели предположили, что Чарли жив я тебе и ответила на это если он жив и это просто игра для отвода глаз.Это жестоко, ужасно и не правильно и все же не способна Белла на такую подлость.
Я вот правда Юджину верю...он крутой, ну а о Карлайле ты скоро многое узнаешь!
На обоих поставила крестик, НЕ ВЕРЮ им.
Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:44 | Сообщение # 2709
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ну что, ГЛАВА НАПИСАНА и отправлена на проверку редактору! Так что ждите! Скоро всё будет!
iammisspattinson,
Хотя бы в детстве да, у меня была на это надежда большая.
а зачем тебе собственно на это надеяться?! Он тебе и в роли мерзавца очень даже нравится...
Есть причины и почему то я думаю, что они совершенно глупые кого она тем самым пытается спасти мне объясни?? Я думала. что Эдварда,но опять же повторяюсь если её не будет в его жизни, легче ему от этого не станет, полиция не прекратит его искать, враги не прекратят пытаться убить его.Ничего не закончиться с исчезновением её из его жизни.
А кто тебе сказал что этим своим поступком она соберется кого-то спасти?! И если уж на то пошло то она может спасти себя хотя бы... И почему ты исключаешь вариант что она хочет побыть без Эдварда?
Ты меня не поняла. wacko Ты написала, что читатели предположили, что Чарли жив я тебе и ответила на это если он жив и это просто игра для отвода глаз.Это жестоко, ужасно и не правильно и все же не способна Белла на такую подлость.
Если он жив то тогда зачем обвинять беллу в том что она не знает что он жив...она же думает что он мёртв?
На обоих поставила крестик, НЕ ВЕРЮ им. biggrin tongue
не только им троим..но ещё и МНЕ!
Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:16 | Сообщение # 2713
Повелитель вампиров
Статус:
По-моему, и без мнения психолога понятно, что любой человек способен на убийство в определенных ситуациях. Я болею за Эдварда что бы он не сделал, вот дорог он моему сердцу. В тревоге жду последние главы
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:44 | Сообщение # 2719
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Спасибо всем за комментарии! По многим отзывам я поняла что все бояться заключительной главы! Не стоит тревожиться, либо Канкун закончится хорошо либо он закончиться плохо! Третьего варианта рассказу не дано! Хотя... кто знает! Как уже говорила ранее, глава у редактора, надеюсь что она проверит её в самые ближайшие дни и да, я активно работаю над эпилог! Пока написала не много, 7 стр. но это уже говорит о том, что скорее всего конец будет не маленький!
Так же спасибо всем тем кто носит баннеры истории в своём профиле! Очень приятно видеть нашу одёжку на вас!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Суббота, 10.08.2013, 23:44
Не стоит тревожиться, либо Канкун закончится хорошо либо он закончиться плохо! Полинар,вот ты успокоила...если Канкун закончится плохо как же не тревожиться ну будем надеяться,что твоя муза была добра и история все же закончится хеппи эндом
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 14.08.2013, 12:19
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:53 | Сообщение # 2722
Старейшина
Статус:
Не стоит тревожиться, либо Канкун закончится хорошо либо он закончиться плохо! Третьего варианта рассказу не дано! Хотя... кто знает! Как уже говорила ранее, глава у редактора, надеюсь что она проверит её в самые ближайшие дни и да, я активно работаю над эпилог! Пока написала не много, 7 стр. но это уже говорит о том, что скорее всего конец будет не маленький!
А может быть он закончится и хорошо и плохо? То есть все будут счастливы, но не одновременно, а по очереди? И это хорошо, что эпилог будет не маленькиий!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:05 | Сообщение # 2723
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Пока глава не вышла, решила *скрасить* её время ожидания меленьким подарком! Надеюсь, что он понравится и украсит ваш рабочий стол! Нажимайте на слово КАНКУН и переходите по ссылке!
vl@dany
,
Цитата (vl@dany)
Полинар,вот ты успокоила...если Канкун закончится плохо как же не тревожиться wacko ну будем надеяться,что твоя муза была добра и история все же закончится хеппи эндом smile
Аахахх моя муза самая что ни на есть странная женщина, уж очень она похожа на Розали, точно такая же стерва и с**а...( миль пардон за слово) но так оно и есть! И глава уже написана, как и большая часть эпилоги и НИЧЕГО ИЗМЕНИТЬ В ЭТОМ НЕЛЬЗЯ! В любом случае я надеюсь что она вас не разочарует и в какой-то мере удивит концовкой!
LLLLLL
,
Цитата (LLLLLL)
Потрясающая, захватывающая история) спасибо большое автору:)
спасибо большое за столь лестную оценку истории) я очень рада что она понравилась вам!
Лиз0350
,
Цитата (Лиз0350)
А может быть он закончится и хорошо и плохо? То есть все будут счастливы, но не одновременно, а по очереди? И это хорошо, что эпилог будет не маленькиий!
Хммм, а вообще-то очень интересная идея! Есть в ней что-то...я бы даже сказала что она верная!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Пятница, 16.08.2013, 13:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ