| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
"Sing for me"/ "Спой мне"
|
|
| Daylighter | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:04 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Sing for me. Название: "Sing for me"/ "Спой мне" Автор: я Рейтинг: R с капелькой-другой NC-17 Пейринг: Белла Свон, Эдвард Каллен Жанр: ангст Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит. Все у Ст. Майер. Статус: завершен Предупреждения: персонажи дико ООСные, сюжет высосан из пальца, и автор убедительно просит лишний раз ему об этом не напоминать.)) + толстый такой намек на тонкое BDSM. Размещение на других сайтах: лишь с моего разрешения Саммари: Изабелла Свон - участница набирающей популярность музыкальной группы. За пару месяцев до описываемых в фике событий она приезжает на осенние каникулы в самый ужасный городок в США - Форкс, чтобы проведать своего отца Чарли. По его просьбе Белла соглашается спеть на концерте в местной школе. Во время выступления она чувствует на себе чей-то пристальный взгляд, который не дает ей покоя. На следующий день девушка уезжает обратно на учебу в Финикс, но... этот взгляд не оставляет ее.
Поймай меня. Название: "Поймай меня" Автор: я Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Жанр: PWP Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит. Все у Ст. Майер. Статус: завершен Размещение на других сайтах: лишь с моего разрешения Саммари: Белле и Эдварду нетрудно заскучать в семейной жизни, ведь у них впереди вечность... Нужно какое-то разнообразие, вы не находите?)
Мои работы на сайте:
Их малышка Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон/Джаспер Хейл Статус: в работе Предупреждения: триптих, легкий слэш, все люди. История о современной Золушке. А Золушка кто? Конечно, Белла Свон. Не удивляет, верно? Но что получится, если феями-крестными окажутся самые сексуальные парни школы Джаспер Хейл и Эдвард Каллен?:)
Sing For Me/Спой мне Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен Статус фанфа: завершен Темная история о сокровенных желаниях, страсти и о том, как люди сходят с ума. Dark Эдвард.
Поймай меня Пейринг: Белла Каллен/Эдвард Каллен Статус фанфа: завершен Белле и Эдварду нетрудно заскучать в семейной жизни, ведь у них впереди вечность... Нужно какое-то разнообразие, вы не находите?:)
Мечты сбываются Пейринг: Джинни Уизли/Драко Малфой Статус перевода: завершен Джинни не может контролировать свои фантазии... Как школьники меч Гриффиндора воровали NEW!!! Персонажи: Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Невилл Лонгботтом и очень много мыслей о Северусе Снейпе Жанр: юмор Статус перевода: завершен Еще одна вариация на тему кражи меча Гриффиндора.
Эх, а как все хорошо начиналось. А закончилось... хм... гетом. Тьфу ты. ©
Сообщение отредактировал Daylighter - Воскресенье, 14.08.2011, 16:23 |
| |
|
|
| Adell | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:13 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус: 
|
Прочитала. Прикольно. Спасибо.
|
| |
|
|
| LoveTanz | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:19 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Жесткий фик, но классный, мне очень понравился, спасибо за него
И создал Бог женщину, существо получилось вредное , но забавное. Уж если мечтать, так ни в чём себе не отказывая. Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. 
|
| |
|
|
| Florrie | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:34 | Сообщение # 78 |
Человек
Статус: 
|
Я помню этот фик. Читала его ещё очень давно, если мне не изменяет память, то на Привет.ру. Как он нравился тогда, то и сейчас с судовольствием его перечитаю. Оригинальный сюжетик, с тёмненьким Эдвардом... Просто потрясно! Классно его здесь увидеть и вновь вспомнить старые добрые времена))) Daylighter, спасибо за рассказ и удачи в новых начинаниях))
|
| |
|
|
| Daylighter | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:00 | Сообщение # 79 |
Оборотень
Статус: 
|
Izabellachka, Wincy_Edwards, Adell, LoveTanz, Kris-Patz, спасибо за отзывы.:) Kris-Patz, Quote (Kris-Patz) Читала его ещё очень давно, если мне не изменяет память, то на Привет.ру. Как он нравился тогда, то и сейчас с судовольствием его перечитаю. Да, я его и там выкладывала когда-то. :)) Рада, что его можно хотеть перечитывать.:) Quote (Kris-Patz) спасибо за рассказ и удачи в новых начинаниях)) Спасибо! Она мне скоро очень понадобится.:)
|
| |
|
|
| Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:34 | Сообщение # 80 |
•°Сценаристка°•
Статус: 
|
Daylighter, Мне понравился рассказ. немного груб,немного романтичен. Плохой Эдвард,который при этом осознает,что именно и за того,что он сходит по ней с ума это все и происходила. Да,любовь дело такое. Не всегда она начинается с красивых слов и букетно-конфетного периода))) Спасибо,впечатлена))
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:57 | Сообщение # 81 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Daylighter, прочитала два фф!!! Понравились оба!!! Интересные сюжеты!!! "Sing for me"/ "Спой мне" такой темный, некоторые моменты пугающие, даже!!! Захватывающе было читать!!! "Поймай меня" такой забавный!!! Муж и жена решила разнообразить свою жизнь, начали играть в прятки!!! Интересная у них затея, да еще и какое вознаграждение, так сказать, когда находят друг друга!!! 
|
| |
|
|
| Pretty_Mermaid | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:32 | Сообщение # 82 |
Эльф
Статус: 
|
пошла читать))))
|
| |
|
|
| Nin_elle | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:02 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Вау! Случайно наткнулась и... не смогла мимо пройти, не оставив комментариев. Просто супер! Нет слов!
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:22 | Сообщение # 84 |
W is love
Статус: 
|
Daylighter, Прочитала сейчас оба фанфика Безумно понравилось. Описано всё превосходно, естественно, красиво! Прочитала всё на одном дыхании.. Спасибо тебе огромное за эти творения.
|
| |
|
|
| Xameleon | Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:13 | Сообщение # 85 |
|
Keeps Getting Better
Статус: 
|
Отличный фанф!!!
|
| |
|
|
| bykate | Дата: Среда, 03.08.2011, 01:58 | Сообщение # 86 |
|
•Forever with us•
Статус: 
|
оо заинтриговало) прочту в ближаишее время)
|
| |
|
|
| Miss3115 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 17:09 | Сообщение # 87 |
~Audances fortuna juvat~
Статус: 
|
Все так классно написано!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Daylighter | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:05 | Сообщение # 88 |
Оборотень
Статус: 
|
♥Анка_Пулеметчица♥, но в этом фанфе не любовь, а замедленный съезд с резьбы. Рада, что впечатлило.
ღАлаяღ, мне нравится в Sing for me эта темнота. Есть в ней что-то завораживающее. Quote (ღАлаяღ) Муж и жена решила разнообразить свою жизнь, начали играть в прятки!!! Интересная у них затея, да еще и какое вознаграждение, так сказать, когда находят друг друга!!! Они забавные.
Nin_elle, Kot_Silva, Miss3115, Xameleon, рада, что вам понравилось.)
|
| |
|
|
| Pavlink | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:55 | Сообщение # 89 |
Эльф
Статус: 
|
Интересные сюжеты фанфиков.
|
| |
|
|
| Daylighter | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:27 | Сообщение # 90 |
Оборотень
Статус: 
|
Pavlink,
|
| |
|
|
| DFreedom | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:44 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус: 
|
"Поймай меня" - очень весёлый и в то же время горячий мини. Спасибо
|
| |
|
| |
|
| Evari | Дата: Вторник, 03.01.2012, 19:48 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
принимай в ПЧ)) мне этот жанр нравится))))
|
| |
|
|
| yui861 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 01:48 | Сообщение # 94 |
Человек
Статус: 
|
Я осталась под большим впечатлением от этой истории. Определенно, такой Эдвард мне нравится
|
| |
|
|
| лоличка | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:08 | Сообщение # 95 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
оболдеть как круто!спасибо автор!
|
| |
|
|
| SnowMoon | Дата: Вторник, 20.03.2012, 13:32 | Сообщение # 96 |
Человек
Статус: 
|
Фик отпадный!!! Я прям вся горю! автор стомиллионов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| StushaNic | Дата: Среда, 05.09.2012, 16:45 | Сообщение # 97 |
Вампир
Статус: 
Клубы:
|
мне очень нравятся все работы этого автора Добавлено (05.09.2012, 16:45) --------------------------------------------- жалко,что нет продолжения
|
| |
|
|
| Daylighter | Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:18 | Сообщение # 98 |
Оборотень
Статус: 
|
fyufhf, этот фанф закончен в 2009 году.
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Вторник, 05.01.2016, 18:05 | Сообщение # 99 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Необходимое и непреодолимое желание любить, быть любимым, нужным, любящим... вот, по-моему, что кроется в сюжетах Большое спасибо!
|
| |
|
|
Детектив от Валлери и Миравия
|