Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Точка соприкосновения
ВаллериДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета».
Категория «Sweet» (2013)

2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история
и Самый неожиданный финал

2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история,
Лучший образ Эдварда
2017: 1 место номинациях: Пик славы,
Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»,
Лучшая эротическая сцена,
Самая горячая ссора

Название:
Автор: Валлери
Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне.
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают.
Статус: Завершен.
Размещение: Только с разрешения автора!

Саммари: Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?

От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!

Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю!
Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими)))
Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.

Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))

Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла.
Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.

Почтовый голубок:
Tusya_Natusya

Список ПЧ можно увидеть ТУТ
- если вы не нашли там себя, дайте знать на форуме, под главой
или любым другим доступным способом, и я вас внесу
wink

* * *

little_fairy11Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:57 | Сообщение # 251

Цитата (Rara-avis)
Дамы, глав тут явно не четыре будет. Наберитесь терпения. Глава у меня на редактуре - будет к концу этой недели.

Уря! Ждем))) Даешь концы недели, богатые главами от ВАЛЛЕРИ!

терминаторДата: Вторник, 15.10.2013, 15:55 | Сообщение # 252
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

happy

Rara-avisДата: Вторник, 15.10.2013, 16:46 | Сообщение # 253
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (little_fairy)
Даешь концы недели, богатые главами от ВАЛЛЕРИ!

Как уже писала Света, фик будет обновляться примерно раз в месяц, так что обольщаться не стоит. biggrin

УдачаДата: Вторник, 15.10.2013, 18:00 | Сообщение # 254
Старейшина

Статус:

Rara-avis, Так у Светы много историй в процессе, и мы,читатели, будем просто счастливы, если каждую неделю будет новая глава одной из этих историй!

jninaДата: Вторник, 15.10.2013, 20:09 | Сообщение # 255
Человек

Статус:

Ура скоро продолжение этой красивой истории! Ждём с нетерпением! smile

little_fairy11Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:37 | Сообщение # 256

Цитата (Rara-avis)
так что обольщаться не стоит.

неееее мы помечтаем, хотя бы о том, что.....

Цитата (Удача)
каждую неделю будет новая глава одной из этих историй!

да да именно об этом)))

TANJUSHKAДата: Среда, 16.10.2013, 11:49 | Сообщение # 257
Оборотень

Статус:

Читала на одном дыхании. ФФ супер!! сюжет просто манит за собой,хочется продолжения. Надеюсь его не придется очень долго ждать..

Bad_LifeДата: Среда, 16.10.2013, 12:04 | Сообщение # 258

Спасибо огромное авторам за этот фик!! Мне безумно он понравился! Жду продолжения happy

Ol13Дата: Среда, 16.10.2013, 17:05 | Сообщение # 259
Эльф

Статус:

Хочу в ПЧ!!!!!!!!!!!

УдачаДата: Понедельник, 21.10.2013, 12:06 | Сообщение # 260
Старейшина

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Глава у меня на редактуре - будет к концу этой недели. wink

Эх, уже новая, неделя пошла..а главы так и нет..ждем!

терминаторДата: Понедельник, 21.10.2013, 13:41 | Сообщение # 261
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

терпеливо ждем wink

Rara-avisДата: Понедельник, 21.10.2013, 21:04 | Сообщение # 262

Статус:
Смайл настроения:

Удача, это, как говорится, life happens. cool Всё будет. Пока же я, пожалуй, не буду давать более никаких обещаний. smile

Galina177Дата: Понедельник, 21.10.2013, 22:53 | Сообщение # 263
Оборотень

Статус:

Всё будет. Пока же я, пожалуй, не буду давать более никаких обещаний. smile
А мы все ждем, ждеем, ждееем meowth

TANJUSHKAДата: Среда, 23.10.2013, 15:36 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:

Можно в ПЧ?

УдачаДата: Суббота, 26.10.2013, 18:53 | Сообщение # 265
Старейшина

Статус:

Вот и вторая неделя прошла как мы ждем главу от бэты....

ВаллериДата: Суббота, 26.10.2013, 19:11 | Сообщение # 266
Любовь сильнее смерти

Статус:

Глава у меня, но когда выложу не знаю(( Свекровь приезжает завтра и неизвестно на сколько, а при ней я ничего не буду делать((

терминаторДата: Суббота, 26.10.2013, 19:17 | Сообщение # 267
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, а щас? biggrin

ВаллериДата: Суббота, 26.10.2013, 19:23 | Сообщение # 268
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата терминатор ()
а щас?

а щас я пишу вам ВВ, потому что хочу его закончить до приезда
а еще готовлю и уборку делаю
И чтобы выложить тут главу, мне нужно на форуме ответить, а это точно не быстро.

little_fairy11Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:16 | Сообщение # 269

Цитата терминатор ()
Валлери, а щас?

ужас, да что ж такое то!!!! angry
Цитата Валлери ()
а щас я пишу вам ВВ, потому что хочу его закончить до приезда
И чтобы выложить тут главу, мне нужно на форуме ответить, а это точно не быстро.

Давайте не будем заставлять Валлери отчитываться в том, что не дает ей главы выкладывать, у каждого человека могут быть проблемы личного характера...Она ведь не только творчеством занимается, у нее семья и ребенок!!! Давайте уважать личное пространство автора и терпеливо ждать, когда она нас главой порадует!!!

RibekNДата: Суббота, 26.10.2013, 20:32 | Сообщение # 270
Старейшина

Статус:

Цитата Валлери ()
Свекровь приезжает завтра и неизвестно на сколько, а при ней я ничего не буду делать((

Опять? Да что же ей дома не сидится?! angry

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 27.10.2013, 03:51

Galina177Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:00 | Сообщение # 271
Оборотень

Статус:

Цитата Валлери ()
(( Свекровь приезжает завтра и неизвестно на сколько, а при ней я ничего не буду делать((

Повезло, как раз к празднику "Хэллоуин".
Цитата Валлери ()

Что за чудо, что за диво
Все так чисто и красиво!
Света в доме прибирала
И мамулю поджидала! А.С. Пушкин
Все будет чистенько, вкусно наготовленно, разве кто-то захочет от такого уюта быстро отказаться!

терминаторДата: Воскресенье, 27.10.2013, 10:14 | Сообщение # 272
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата little_fairy ()
ужас, да что ж такое то!!!!

Что такого в этом вопросе ? Я же не знала,что наш любимый автор готовит другую порцию чего-то .Да и к тому же без понятия , как организовывается выложение главы .Мне ответили , объяснили .В чем проблема?
Валлери, если вас как-то обидел или оскорбил тот вопрос ,то извините .Не с таким умыслом он был написан

Сообщение отредактировал терминатор - Воскресенье, 27.10.2013, 10:17

Rara-avisДата: Воскресенье, 27.10.2013, 13:57 | Сообщение # 273

Статус:
Смайл настроения:

Простите за резкость и суровую правду-матку, но всем о-о-чень повезло, что после эпического сбоя (впервые за два года использования) в моём ноуте сохранилась не только информация, включая отредактированную главу, но и работал ворд, который вместе с остальным офисом на следующий день накрылся окончательно. И сейчас я, уже почти сутки без сна да на одной гуаране, пытаюсь восстановить систему без радикального вмешательства (выбросил - купил), вместо того чтобы присутствовать на эстафете олимпийского огня. Да, для меня это важнее фиков, да у меня тоже есть своя жизнь, как и у Светы. И да, никто из читателей ни х... черта не знает о рабочем процессе и том, что материал проходит не одну правку, обсуждение и корректировку, но всем вынь да положь, да поскорее. Понимаю желание читателей узнать о развитии событий, но в шапке есть вся необходимая информация об обновлении фика и прочем. Не надо терроризировать форум воплями "А-а, десять дней прошло, автор всё бросил!", "А-а, обещали на этой неделе, а проды всё нет!" и т. п. Это ставит всю творческую команду в неудобное положение, понуждая оправдываться и писать о такой банальности, как реальная жизнь. "Ничто не забыто, никто не забыт". (с) Примите это во внимание, когда соберётесь писать что-либо здесь. Надеюсь на ваше понимание, и ещё раз простите за выпуск пара, но наболело.

little_fairy11Дата: Понедельник, 28.10.2013, 07:14 | Сообщение # 274

Цитата терминатор ()
В чем проблема?

у меня собственно ни в чем. Проблемы личного характера у автора, и как выясняется сообщением выше, у беты.

onix1676Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:32 | Сообщение # 275
Логика ветра

Статус:

Rara-avis,
Никакой резкости, лично я, в Вашем посте не увидела, но, тем не менее, накипело не только у Вас. Для Вас является секретом, что наши уважаемые и любимые авторы, стараясь не растерять читателя, во время длительного написания глав, удерживают их у себя в историях постами на манер: "Главка почти написана. Осталось совсем чуть-чуть", " главка дописана, отправила бете", "главка у меня, но я сейчас выложить не могу" и пр. и пр. как бы "прикармливая" и одновременно дразня читателей, т.с. поддерживая интерес к истории? А когда читатели начинают отзываться на такого рода посты, а у авторов нет возможности удовлетворить их интерес, начинаются посты полные праведного гнева в адрес наглого, эгоистичного читателя . Насколько я понимаю, авторы пишут свои истории, стараясь реализовать свой творческий потенциал, которым, вне всякого сомнения, обладают. Этот творческий процесс, по всей видимости, должен приносить им чувство морального удовлетворения. Поэтому, попытки выдать написания главок за одолжение читателям, лично у меня, окромя недоумения, ничего не вызывают.
Честно признаться, клянчинье читателей, иногда раздражает не только авторов, но и других читателей. Но, я думаю, навести в этом порядок у себя в истории, при желании и умении, можно.

Деньги на ветер.

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse