Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Роман с кошмаром
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 15:55 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Роман с кошмаром [/b]Автор:ariiana Бета:своими силами Дисклеймер:уважаю Стефани Майер, но и свои личные права на рассказ имею) Рейтинг: NC-17 [/b]Жанр:Romance/Angst/Drama Пейринг: стандартный + Чарли/Каролина + Белла/Дэвид. Саммари:Белла Свон - начинающий писатель. Совсем недавно была издана ее первая книга о вампирах. В ее мире нет "Сумеречной саги"; слава к девушке подкрадывается незаметно. Пока Белла даже не догадывается, что плод ее фантазий оказывается правдой, а персонажи, придуманные девушкой, имеют прототипы в жизни. Или они все же далеки от книжных героев?.. Статус: в процессе От автора:по мере возможности буду присылать уведомление читателям,которые комментируют главу и отписываются на форуме. И еще: любителям доброго Эдварда не сюда! Размещение:только здесь
Ты любила, Ты не была одна, Все это было, несмотря на непогоду. Даже когда от шторма пробирало до костей, Тебе всегда было где приютиться.
Мой тайный друг, Я возьму тебя к реке. Мой тайный друг, Так мы сможем плыть вечно.
В тебя погрузившись*, Испытать маленькую смерть... В этот раз нет кодового слова, Когда беспричинная**, но ежедневная борьба Рождает мечты*** о погружении в сладкую любовь...
* досл.: в твоей коже ** досл.: на пустом месте *** досл.: мечтает IAMX & Imogen Heap - My Secret Friend
[b]В нашей галерее становится жарко и сексуально-мрачно, вы не находите?
Прекрасный и мрачный, кроваво-чернильный Кошмар собственной персоной от Lovett
Для тех, кому по нраву Кошмар, Ранис_Атрис и ее талантливый друг сотворили потрясающие баннеры
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1867309.gif[/img][/url]
[url=http://twilightrussia.ru/forum/41-5077-17][img]http://savepic.net/1842733.gif[/img][/url]
Пролог Глава 1 ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ Глава 2 ШОУ НАЧИНАЕТСЯ Глава 3 КРИСТИАН?! Глава 4 НАЧАЛО КОШМАРА - John & Jehn - Vampire Глава 5 СУЩЕСТВО Глава 6 ЗАГЛЯНИ В ЛИЦО СМЕРТИ Глава 7.1 ПАДЕНИЕ В АД (БЕЛЛА) Глава 7.2 ВОЗНЕСЕНИЕ В РАЙ (ЭДВАРД) Глава 8 ПОМОЩЬ? Глава 9 СДЕЛКА И ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯ Глава 10 ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА - Hurts - Wonderful Life Hurts - Wonderful Life (Live Biz Session) Глава 11 СКВОЗЬ ВРЕМЯ Глава 12 СЮРПРИЗ Глава 13 НАРУШАЯ ПРАВИЛА Глава 14 РЕВНОСТЬ? КАК БЫ НЕ ТАК! Глава 15 НЕ ЛЮБИТЬ Глава 16 ПРИНАДЛЕЖАТЬ Глава 17 "Л" - Daggers - Moscow Глава 18.1 ОТТОРЖЕНИЕ Delphic - Submission Глава 18.2 ОТТОРЖЕНИЕ Сhris Corner & Sue Denim - You're the Conversation I'm the Game Глава 19 Секс + X = Y Sneaker Pimps - Bloodsport Глава 20 ПРЕДСТАВЬТЕ, ЧТО ВЫ, ЭТО Я, И Я ВАМ СКАЖУ...The Strike Boys & IAMX - Chemical Princess Глава 21 ПСИХОТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ Ladytron - Beauty*2 Глава 22 ПОД ГРИФОМ «ЛИДС» Robots In Disguise - Boys Глава 23 PUGNATA Client - Someone To Hurt / Sneaker Pimps - Blue Movie Глава 24 НИЖЕ МИНИМУМА[/url]Sunshine - Lower Than Low (Chris Corner Remix) БОНУС-ГЛАВА ЗАСТЫВШИЙ Stateless - Miles To Go Глава 25 FEEDBACK IAMX - Mercy Глава 26 СВЯЗИ=ЦЕПИ (Белла) Florence and The Machine – Leave My Body Глава 26.2 СВЯЗИ=ЦЕПИ Depeche Mode – Wrong Глава 27 СТИМУЛ ЗАДОХНУТЬСЯ IAMX - Kingdom Of Welcome Addiction Глава 28 ДВА БОЙЦА - ОДИНОКИЕ СЕРДЦА Океан Ельзи - Без бою Глава 29 ПЕСОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК IAMX - Screams БОНУС-ГЛАВА. ДЖАСПЕР ГЛАВА 30 НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ Mikky Ekko - We Must Be Killers ГЛАВА 31 WHO ARE YOU, MR. GRIZZLY? Olafur Arnalds - Near Light ГЛАВА 32 ЗАПРЕТ Ages and Ages - Do The Right Thing ГЛАВА 33 ОН ГЛАВА 34 ПОРА ОТЧАЯНИЯ ГЛАВА 35. СОЛНЦЕ, ЛУНА, ИСТИНА. ТЕМА ГЛАВЫ 36 - IAMX - Dead In This House
Дорогие читатели! История попала в Обзор Фанфикшена! Кому любопытно:СЛЭШ И НЦ в процессе.
Поскольку я клятвенно обещала не забрасывать свою писанину, отчитываюсь, что все это время не пинала балду или кого-либо еще, а была занята конкурсной работой "Весеннее обострение". Это никоим образом не призыв читать, просто хочу, чтобы вы знали, что ждете не потому, что я ленивец, а просто потому что автору попала сезонная шлея под хвост. Результат отсутствия проды - Куколка
Сообщение отредактировал ariiana - Пятница, 14.04.2017, 16:52 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 22:47 | Сообщение # 801 |
Старейшина
Статус:
|
Доброго времени суток ))) Как же меня порадовали ariiana, твои слова о долгожданном продолжении. Потираю руки от предвкушения. Точно говорят - любопытство кошку сгубило. Лучше б не читала спойлер - час от часу не легче. Элис все-таки добилась своего - что же произошло? куда делся Каллен?
|
|
|
|
ariiana | Дата: Суббота, 22.03.2014, 19:11 | Сообщение # 802 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МакКайла, привет! Не было продолжения давно, но есть вдохновение, поэтому буду ударными темпами работать. Похоже, не зря этот год Лошади
Цитата МакКайла ( ) Точно говорят - любопытство кошку сгубило. Лучше б не читала спойлер - час от часу не легче. Элис все-таки добилась своего - что же произошло? куда делся Каллен?
Сюрприз будет. Однозначно! Мне был в прошлое воскресенье: все спланировала, обдумала, потом нашла старые записи, черновики и БАЦ! В общем, напало на меня что-то, хоть и приятно потрепать изрядно потрепанные тетради
Но экшн будет! И кровь! Добавлено (22.03.2014, 19:11) --------------------------------------------- Дамы... и (может быть) господа! Надеюсь, весна вас радует погожими деньками, поскольку я вас пока порадовать не могу из-за начавшегося ремонта. Я так предполагаю, что до конца марта, писать получится в коробки (кто-то раньше в стол, а я вот так) Как и новый проект, который, дай бог, я осилю До апреля в теме ничего пока происходить не будет, но я периодически одной конечностью здесь появляюсь. Ваш обалдевший от старой штукатурки автор
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:27 | Сообщение # 803 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) До апреля в теме ничего пока происходить не будет, но я периодически одной конечностью здесь появляюсь. А до какого апреля? Спойлер обеспокоил. Скучаю!
,
Сообщение отредактировал Лиз0350 - Четверг, 17.04.2014, 20:00 |
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:14 | Сообщение # 804 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, привет!)) Думаю впритык к майским праздникам. Даже на них.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 30.04.2014, 19:42 | Сообщение # 805 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хотела почитать и задумалась: чего стоим, кого ждем?
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 30.04.2014, 21:45 | Сообщение # 806 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
робокашка, Цитата робокашка ( ) Хотела почитать
Хочется - на здоровье!
Цитата робокашка ( ) чего стоим, кого ждем?
Ждем меня, стоим, потому что реальность - штука суровая) А так - вэлком!
|
|
|
|
PocketChange | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:02 | Сообщение # 807 |
Колдун
Статус:
|
Наконец-то наш дорогой автор объявился с новой главой, с возвращением Не верится, что Белла все же осознала, что на самом деле чувствует к своему монстру:) Моей радости нет предела Так хочется уже разобраться во всем этом водовороте событий. Надеюсь скоро Эдвард поведает ей, куда пропал, ведь я не думаю, что он мертв Когда же уже состоится разговор в котором будут расставлены все точки? Признание Розали было неожиданным, вот тебе и подруга Джаспер с цепи сорвался тоже во время
В общем спасибо за продолжение, хочется верить, что больше нас так долго ждать не заставят
Сообщение отредактировал PocketChange - Суббота, 10.05.2014, 20:03 |
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 10.05.2014, 20:32 | Сообщение # 808 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Неужто я умудрилась придти к шапочному разбору, то бишь к гибели Эдварда? Не надо!!!!!!!!! Мы с Беллой его дождемся!
|
|
|
|
|
Nataly_Mi | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:07 | Сообщение # 810 |
Оборотень
Статус:
|
Ариана, спасибо за главу, но все так неожиданное, верните Эдварда, надеемся, что он в порядке. Все-таки Белла оказалась в окружении предателей, придется надеяться только на саму себя. Ждем продолжения!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:58 | Сообщение # 811 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 20:21 | Сообщение # 812 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, спасибо, что продолжаешь. Да, другой Джаспер Уитлок, и Эдвард, и другая Розали, и даже в какой-то мере другая Белла, очень неожиданная глава. Надеюсь, что часть из действующих лиц все-таки останется жива,применимо в какой-то мере, конечно, по отношению к вампирам. Удивляешь!
,
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 15.05.2014, 00:08 | Сообщение # 813 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ariiana, большое спасибо за новую главу! С Эдвардом мистика случилось, надеюсь он жив, и вопреки словам Розали вернется или может теперь Белла его найдет! Розали удивила, но всем свойственно ошибаться. Белла сделала свой выбор, осталось теперь найти Эдварда! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Четверг, 15.05.2014, 11:40 | Сообщение # 814 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana , спасибо огромное за продолжение. Как же я соскучилась по нашему Кошмару.
Но признаюсь «большой радости» мне глава не принесла, в смысле - я вся в растрепанных чувствах. Это что же получается - милые родственнички решили избавиться от Эдварда? Совсем не ожидала такой подлости от Розали. Больше была склонна к тому, что Элис попытается расправится с ним, отдав его Вольтури. И Джаспер туда же. Чем ему то Эдвард перешел дорогу? Про то что Элис его не любит он и так знал. Решил, если не будет Эдварда так Элис к нему воспылает любовью? Тоже мне народные мстители. Раньше надо было думать, а не теперь, когда свобода Белле уже не нужна.
Прости, ariiana , но Эдвард должен обязательно выжить, и ни как иначе. Особенно теперь, когда Белла уверена в своей к нему любви. И только Белла и ее любовь сможет сделать его лучше, кто спасет его от самого себя. Ну кто еще позаботится о Белле, как не Эдвард. Кроме него она никому из семейки Калленов не нужна. Да и очень захотелось, чтоб Эдвард «настучал по голове» Джасперу с Розали.
В ожидании продолжения
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:37 | Сообщение # 815 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Всем привет! Мне было очень приятно узнать, что вы ждете главы. Терпеливо и стойко. Спасибо большое. Сейчас, сидя в холоде, мне стало уютно и приятно на душе.Постараюсь до конца месяца порадовать вас еще раз. Хотя продолжение будет нелегким.
PocketChange, Цитата PocketChange ( ) Наконец-то наш дорогой автор объявился с новой главой, с возвращением Каюсь, я тормоз. Правда, не всегда по собственной инициативе.
Цитата PocketChange ( ) Не верится, что Белла все же осознала, что на самом деле чувствует к своему монстру:) Моей радости нет предела Так хочется уже разобраться во всем этом водовороте событий. Надеюсь скоро Эдвард поведает ей, куда пропал, ведь я не думаю, что он мертв Иногда хочется кого-нибудь прикончить Но Белла большая умница. И очень стойкая девушка.
робокашка, Цитата робокашка ( ) Неужто я умудрилась придти к шапочному разбору, то бишь к гибели Эдварда? Не надо!!!!!!!!! Мы с Беллой его дождемся! Правильно! Как верные фронтовые подруги
терминатор, Цитата терминатор ( ) хэппи энд же обещается ? Ну, прямо шантаж какой-то!
Nataly_Mi, Цитата Nataly_Mi ( ) Ариана, спасибо за главу, но все так неожиданное, верните Эдварда, надеемся, что он в порядке. Все-таки Белла оказалась в окружении предателей, придется надеяться только на саму себя. Ждем продолжения! Главное, что кое-кто уже осознал свои ошибки. Это дорогого стоит. Хотелось бы всем дать шанс на лучшее.
Белренесми, Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда пожалуйста С меня маячок-черепушка)
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) Да, другой Джаспер Уитлок, и Эдвард, и другая Розали, и даже в какой-то мере другая Белла, очень неожиданная глава. Думаешь, Белла стала другой? Изменилась?
Цитата Лиз0350 ( ) Удивляешь! Саму себя удивила)))
natik359, Цитата natik359 ( ) Розали удивила, но всем свойственно ошибаться. Белла сделала свой выбор, осталось теперь найти Эдварда! В каждом из Калленов сидит чудовище. Мы должны видеть в них людей, способных на ошибки. А то у нас все Элис и Эдвард монстрики. Пора и другим открыть шкаф со скелетами
МакКайла,
Цитата МакКайла ( ) Как же я соскучилась по нашему Кошмару. А я по Лестату)) Каждый раз захожу и думаю:"МакКайла написала, значит, сегодня опять на него полюбуюсь" Вот такая я меркантильная) Уже переслушала саундтреки из "Королевы проклятых")Ладно, я отошла от темы.
Цитата МакКайла ( ) Это что же получается - милые родственнички решили избавиться от Эдварда? Ага
Цитата МакКайла ( ) Совсем не ожидала такой подлости от Розали. Больше была склонна к тому, что Элис попытается расправится с ним, отдав его Вольтури Да, я помню, как ты после спойлера подумала на Элис, но это оказалась Рози.
Цитата МакКайла ( ) И Джаспер туда же. Чем ему то Эдвард перешел дорогу? Про то что Элис его не любит он и так знал. Решил, если не будет Эдварда так Элис к нему воспылает любовью? Тоже мне народные мстители. Раньше надо было думать, а не теперь, когда свобода Белле уже не нужна. У Джаспера есть ощущение, что Эдвард виноват во всем, а Эл божий одуванчик. Но Джаспер любит Мэри, то есть образ, а на настоящую Элис закрывает глаза. Боюсь, его ждет разочарование.
Цитата МакКайла ( ) Прости, ariiana , но Эдвард должен обязательно выжить, и ни как иначе. Особенно теперь, когда Белла уверена в своей к нему любви. И только Белла и ее любовь сможет сделать его лучше, кто спасет его от самого себя. Ну кто еще позаботится о Белле, как не Эдвард. Кроме него она никому из семейки Калленов не нужна. Да и очень захотелось, чтоб Эдвард «настучал по голове» Джасперу с Розали.
То есть тебе не хочется расплаты за все грехи, совершенные Эдвардом? Беллу уже не спасти. Ей крайне сложно приходиться, и придется. Я бы не сказала, что она не нужна Эмметту, даже Розали. Просто для прощения тоже нужно время.
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:31 | Сообщение # 816 |
Старейшина
Статус:
|
ariiana, доброго времени суток )))) Цитата ariiana ( ) У Джаспера есть ощущение, что Эдвард виноват во всем, а Эл божий одуванчик. Но Джаспер любит Мэри, то есть образ, а на настоящую Элис закрывает глаза. Боюсь, его ждет разочарование. Согласна с тобой. Надев розовые очки, мы часто не замечаем очевидного. А розовый цвет лишь подчеркивает то, что нам хочется видеть и во что хотим верить. Я даже не удивлюсь, если Элис не проявит благодарности, а то и устроит Джасперу скандал за проявленную инициативу. Теперь мне уже любопытно, когда же Джаспер поймет, что Мари к нему никогда не вернется.
Цитата ariiana ( ) То есть тебе не хочется расплаты за все грехи, совершенные Эдвардом? Беллу уже не спасти. Ей крайне сложно приходиться, и придется. Я бы не сказала, что она не нужна Эмметту, даже Розали. Просто для прощения тоже нужно время. А собственно за какие грехи должен расплачиваться Эдвард? Все вампиры по своему чудовища и монстры, кто-то больше, кто-то меньше. Но он никогда не лицемерил, и не пытался показать себя лучше, чем он есть на самом деле, и всегда не навидел свою сущность. Все совершают ошибки. Существует некая черта до которой все доходят, но кто-то идет дальше не останавливаясь и не задумываясь над своей жизнью и поступками, а кто-то останавливается и пытается понять - а можно хоть как-то исправить все то, что было сделано. Белла стала для Эдварда именно той самой чертой, которая его остановила. Да, Беллу уже не спасти. Все идет к тому, что она либо умрет, либо тоже станет таким же чудовищем и монстром как Эдвард, Розали, Эммет и все остальные. Но я знаю, что можно иметь человеческое обличье и быть настоящим зверем, а бывает .... Думаю, что тут все понятно, и каждый должен сначала со своего скелета в шкафу пыль стряхнуть.
И не большое лирическое отступление Цитата ariiana ( ) А я по Лестату)) Каждый раз захожу и думаю:"МакКайла написала, значит, сегодня опять на него полюбуюсь" Вот такая я меркантильная) Уже переслушала саундтреки из "Королевы проклятых")Ладно, я отошла от темы. Лестат - моя первая любовь. С "Королевы проклятых" началось мое знакомство с сумеречным миром. И хоть прошло достаточно лет, я поддаюсь ностальгии и в очередной раз пересматриваю фильм. И хоть я уже довольно взрослая девочка до сих пор запоем читаю фентези и фантастику, но я всеядная. Читаю все что мне интересно. Я как то решила сменить аватарку. Долго искала подходящую, но потом решила оставить все как есть, и не изменять своей симпатии.
|
|
|
|
ariiana | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:46 | Сообщение # 817 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
МакКайла, привет!) Цитата МакКайла ( ) Согласна с тобой. Надев розовые очки, мы часто не замечаем очевидного. А розовый цвет лишь подчеркивает то, что нам хочется видеть и во что хотим верить. Я даже не удивлюсь, если Элис не проявит благодарности, а то и устроит Джасперу скандал за проявленную инициативу. Теперь мне уже любопытно, когда же Джаспер поймет, что Мари к нему никогда не вернется.
Это самообман. Иногда мы не хотим видеть плохое, упорно ища хорошее в человеке. Бывает, что и найти нечего. Мне жаль Джаспера (хоть я и причина его бед ) кстати, интересное развитие событий, надо будет подумать, как быть с ребятами
Цитата МакКайла ( ) Белла стала для Эдварда именно той самой чертой, которая его остановила. Да, Беллу уже не спасти. Все идет к тому, что она либо умрет, либо тоже станет таким же чудовищем и монстром как Эдвард, Розали, Эммет и все остальные. Но я знаю, что можно иметь человеческое обличье и быть настоящим зверем, а бывает .... Думаю, что тут все понятно, и каждый должен сначала со своего скелета в шкафу пыль стряхнуть.
Эдвард действительно тот, кто есть, ты очень верно подметила это. Он не пытается быть тем, кем не является. И в отношении Беллы он всегда был честен с ней. Это мне в нем очень нравится Конечно, это и эгоистичная позиция, но Розали, тыкающая в него пальцем и, говорящая: "Фи", на самом деле ничем не лучше Эдварда. И она лгала все это время Белле. Поначалу я писала об Эдварде как о кошмаре, но затем я поняла, что остальные герои в той или иной степени имеют тех самых скелетов, о которых ты упомянула. "Красавцев" и "красавиц" среди них нет. Все имеют какие-либо уродства.
Цитата МакКайла ( ) Лестат - моя первая любовь. С "Королевы проклятых" началось мое знакомство с сумеречным миром. И хоть прошло достаточно лет, я поддаюсь ностальгии и в очередной раз пересматриваю фильм. И Энн Райс вообще потрясающе пишет. Она гениальна. Никак не могу прочесть все ее книги, но "Интервью с вампиром" любовно достаю время от времени, а уж про фильм молчу. И который раз смотрю и убеждаюсь, что скачущий по сцене в кожаных штаниках Том Круз был бы не комильфо в фильме А вот Стюард Таунсенд как будто там и был
Цитата МакКайла ( ) И хоть я уже довольно взрослая девочка до сих пор запоем читаю фентези и фантастику, но я всеядная. Читаю все что мне интересно. А мне как-то сложно стало подобрать книгу. С удовольствием Стига Ларссона прочла. Прямо жаль, что мужичок помер, а так бы писать и писать((
Цитата МакКайла ( ) Я как то решила сменить аватарку. Долго искала подходящую, но потом решила оставить все как есть, и не изменять своей симпатии. Брось это дело! По просьбам трудящихся Лестата надо оставить
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 20:21 | Сообщение # 818 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Думаешь, Белла стала другой? Изменилась? Думаю, да, стала смелее и почему-то сострадательнее что ли. Вообще твоя история очень необычная, все сначало кажется каким-то зеркально перевернутым по отношению к оригиналу (к Сумеркам-первоисточнику): Элис -змея, а не закадычная подруга Беллы; Розали - просто сестра Тереза, а не холодная злючка; Джаспер - образец выдержки и вегетарианства, а потом опять все совсем по-другому и думается, что эти отражения не последние. Это талант называется! Сгоряча опять перечитала весь Кошмар!
,
|
|
|
|
|
ariiana | Дата: Пятница, 23.05.2014, 17:31 | Сообщение # 820 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, привет) Цитата Лиз0350 ( ) Думаю, да, стала смелее и почему-то сострадательнее что ли.
Вот и мне она кажется другой. Я думала над тем, что в сложных ситуациях люди либо озлобляются, либо меняют взгляд на вещи. В отношении Беллы: она теперь старается увидеть в Эдварде человека, а не мучителя.
Цитата Лиз0350 ( ) Вообще твоя история очень необычная, все сначало кажется каким-то зеркально перевернутым по отношению к оригиналу (к Сумеркам-первоисточнику): Элис -змея, а не закадычная подруга Беллы; Розали - просто сестра Тереза, а не холодная злючка; Джаспер - образец выдержки и вегетарианства, а потом опять все совсем по-другому и думается, что эти отражения не последние.
Кошмар и начался необычайно, я его уже как-то бросала, снова возвращалась, крутила и вертела так и сяк события и в итоге... сдалась. Раньше действительно хотелось закончить все в лучших традициях ангста, но события в реальной жизни заставили усомниться. Может, мне просто не стоило писать так долго? А с другой стороны, не могу сказать, что "пока пишется - пиши" - это лучшая стратегия. Да, она хороша в плане количества, но качество? Я могу найти вдохновение через разные источники, а накатать 10 страниц сходу, а через неделю сесть и, прочитав, сказать, что все супер, так у меня никогда не получалось.
Цитата Лиз0350 ( ) Это талант называется! Сгоряча опять перечитала весь Кошмар!
Скажешь тоже! Чего не имеем, того нет Я раздумываю, чтобы вообще бросить что-либо писать после "Кошмара". Тоже думаю сесть и перечитать с карандашом, посмотреть на все через какое-то время.
redwitch, привет) Цитата redwitch ( ) Можешь бросать в меня тапками-не успела твоё письмо до выхода главы прочитать(((
Не буду я в тебя тапками кидать. Не успела, так не успела. Напишу сюда в следующий раз
Цитата redwitch ( ) А теперь о главно-глава бомба, до сих пор сижу и отпикаю. Жду продолжение.Может тогда смогу более внятно мысли сформулировать.
Вот видишь, как полезно заглядывать на дачную почту) О, как!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:09 | Сообщение # 821 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо большое дорогая за ссылку . Я вот только днями поняла , как узнать есть ли новые главы . Что бесконечно радует , оказывается я не совсем потеряна для мира . Только единственное сервер закрыт и пока не открывается . Придется читать позже . Добавлено (24.05.2014, 14:09) --------------------------------------------- Спасибо большое дорогая за новую главу . Элис привела Вольтури и Эдвард остался с ними один на один ? Надеюсь он выдержит . Вот и верь после этого людям , пардон монстрам . Хотя намерения у Роуз были самые , что ни на есть хорошие . Только все дружно забыли Беллу спросить , а все очень просто она начала испытывать к нему нежные чувства. Вот так . И , что теперь , кто скажет ее ребенку куда дели отца ? Спасибо огромное , жду продолжения и надеюсь пораньше .
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 10:21 | Сообщение # 822 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Скажешь тоже! Чего не имеем, того нет wink Я раздумываю, чтобы вообще бросить что-либо писать после "Кошмара". Тоже думаю сесть и перечитать с карандашом, посмотреть на все через какое-то время. Не горячись, лучше перечитай и осознай, что хорошо получается, ведь читатели тебе пишут не из мазохизма, а потому что им нравится. Меня, например, в твоей истории очень очень радуют исторические реалии: про Италию 30-х годов и Великобританию 60-х, когда я читаю у меня такое чувство, что я там живу,так точно передается дух времени, да и вообще интересно, ну что мы знаем о приходе к власти Мусолини и этом смутном времени. Я лично не много, только основные исторические факты. Извини, может погорячилась, это в принципе дело автора конечно писать или не писать. Хотя мне очень будет жаль если не закончишь Кошмар, да и "Ты есть" тоже жаль.
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 28.05.2014, 16:34 | Сообщение # 823 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Olga01, здравствуй) Цитата Olga01 ( ) Спасибо большое дорогая за ссылку . Я вот только днями поняла , как узнать есть ли новые главы . Я так и подумала, что надо отправить ссылку) Немного времени, и будешь как рыба в воде
Цитата Olga01 ( ) Элис привела Вольтури и Эдвард остался с ними один на один ? Надеюсь он выдержит . Вот и верь после этого людям , пардон монстрам . Там немного другой оборот, но Вольтури заинтересованы в дохлом Эдварде
Цитата Olga01 ( ) Только все дружно забыли Беллу спросить , а все очень просто она начала испытывать к нему нежные чувства. Вот так . И , что теперь , кто скажет ее ребенку куда дели отца ?
Это, конечно, не совсем любовь, но Белла привязалась к Эдварду. К такому попробуй не привяжись, сам привяжет Об остальном узнаем
Лиз0350, привет))
Цитата Лиз0350 ( ) Не горячись, лучше перечитай и осознай, что хорошо получается, ведь читатели тебе пишут не из мазохизма, а потому что им нравится. Ну, я понимаю, особенно, когда задерживаю главу на энное количество времени и всё же задают вопросы о продолжении.
Цитата Лиз0350 ( ) Меня, например, в твоей истории очень очень радуют исторические реалии: про Италию 30-х годов и Великобританию 60-х, когда я читаю у меня такое чувство, что я там живу,так точно передается дух времени, да и вообще интересно, ну что мы знаем о приходе к власти Мусолини и этом смутном времени. Я лично не много, только основные исторические факты. И ведь самое забавное: никогда не знаешь, откуда "прилетит" то или иное) Про Италию я вспомнила, посмотрев какую-то документалку про фашизм, а тему Англии, как ни странно, навеяла мне песня одной девчачьей группы. Плюс вечности вампира в том, что все можно попробовать и везде пожить. Правда, потом приедается
Цитата Лиз0350 ( ) Хотя мне очень будет жаль если не закончишь Кошмар, да и "Ты есть" тоже жаль.
Я имела в виду, после них. Видя тенденцию, что у всех вылетает, как горячие пирожки из печки, меня огорчает. Начинаю думать, что я полнейший тормоз Да и времени не всегда хватает.
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:30 | Сообщение # 824 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата ariiana ( ) Я имела в виду, после них. Видя тенденцию, что у всех вылетает, как горячие пирожки из печки, меня огорчает. Начинаю думать, что я полнейший тормоз dry Да и времени не всегда хватает. А еще "История моего ужаса", тоже ведь блеск. Про время понятно, что есть не у всех и не всегда, но если ты пишешь, вероятно тебе ведь это нравится? А про "горячие пирожки", я также с болью замечаю, что многие и многие, с моей точки зрения, замечательные истории часто "подвисают". Жаль, конечно. Опять-таки некоторые авторы пишут с редакторами и бетами, но это дело выбора и, вероятно, в какой-то мере приватности творчества, ну мне сложно судить. Спасибо за ответы
,
|
|
|
|
ariiana | Дата: Среда, 04.06.2014, 18:14 | Сообщение # 825 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиз0350, Цитата Лиз0350 ( ) А еще "История моего ужаса", тоже ведь блеск.
Да, это тоже. Правда, персонажи там очень тяжелые. Когда просматривала серию за серией, чтобы не упустить детали и настрой, голова шла кругом. Хотя создатели просто супер, знают свое дело, чтобы навертеть сезоны и не приедалось, а даже наоборот. Этим и понравился сериал, а то начинаешь смотреть, а там тягомотина на 10 серии
Цитата Лиз0350 ( ) Про время понятно, что есть не у всех и не всегда, но если ты пишешь, вероятно тебе ведь это нравится?
Раньше у меня было больше времени, чтобы лучше выразить мысли на бумаге, сейчас я вообще в подвешенном состоянии, поэтому тяга пропадает. Цитата Лиз0350 ( ) с моей точки зрения, замечательные истории часто "подвисают".
Есть такие, перечитываю иногда. Жалею, что люди просто исчезают, когда у них настоящий талант
Цитата Лиз0350 ( ) Опять-таки некоторые авторы пишут с редакторами и бетами, но это дело выбора и, вероятно, в какой-то мере приватности творчества, ну мне сложно судить.
Почему же? Ты верно сказала. Беты и редакторы действительно влияют на приватность творчества. У меня был подобный опыт общения с девушкой со стороны, которая проверила пару глав, и мы обе остались недовольны. Я читаю незнакомый текст, она хватается за голову из-за построения моих предложений - итог? Может, я просто не встретила хорошую бету и человека, с которым было бы комфортно сотрудничать в таком деле.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|