Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая история
1 место в номинации Лучшая темная история 3 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ» и Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-вампира и Самая шокирующая сцена
Участник конкурса «Фильм! Фильм!! Фильм!!!»
3 место в номинации Лучший злодей
Название: Игрушка. Пособие по...
Автор: Шмёлочка Бета: luluka Гамма (консультант-психолог ): Korolevna Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R, NC-17 Жанр: dark Edward Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным не читать! В фанфике присутсвуют сцены сексуального насилия, ненормативная лексика и трупы.
ПРОСЬБА тех, кто считает слово "секс" аморальным, а связанные руки и отношение к партнеру "мой Господин" унижением женщины, сразу проходить мимо) Вам тут точно делать нечего) Размещение с моего разрешения
Дата: Четверг, 24.10.2013, 22:31 | Сообщение # 476
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Только не это, Джеймс нашел как достать Беллу, она будет защищать девочку, а он играть на этом, думаю что он заставит Беллу делать что ему хочется у него много времени им не продержать до прихода Эда. Думаю когда он вернется Джеймсу не жить вот только что переживет Белла. С нетерпением жду проду.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:26 | Сообщение # 478
amore
Статус:
Смайл настроения:
Добрый вечер!
Большое спасибо за новую главу!
Новая глава мне понравилась) Была, для меня, нормальной уже))) Но вот конец... Маленький ребёнок... Это ж, чёрт возьми, маленький ребёнок! Боже, что же за существо за Джеймс?!?!!!! Он не просто свихнулся... я... нет, это уж ТОЧНО аморально!
Очень жду проду! Очень боюсь за девочку... Белла вспыльчива... Если она станет на пути, то... *промолчу лучше*
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 06:22 | Сообщение # 479
Повелитель вампиров
Статус:
Белла полностью осознала и приняла свои чувства к Эдварду, но ей, конечно, хочется простых человеческих радостей: прижаться к любимому и поцеловать, праздновать с ним Рождество, украшать дом. Она озвучила свои желания, следующий ход за Эдвардом, но тут вмешался Джеймс, а Эдварда не будет до самого утра. Я очень болезненно отношусь к теме издевательства над ребенком, Белла будет защищать девочку и Джеймс будет издеваться, только бы Эдвард успел, с нетерпением жду продолжения и одновременно побаиваюсь его читать. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:05 | Сообщение # 481
Маг
Статус:
Уф! Хочется надеяться, что всё Белле снится. Но что-то подсказывает мне, что нет. Всегда думала, что вампиры принципиальны насчёт детей. Но Джеймс... И зачем он привозит свои игрушки к Эдварду, если тот отказал ему от дома? Тоже непонятно. Огромное спасибо за продолжение! С нетерпением жду следующей главы.
Дата: Пятница, 25.10.2013, 11:20 | Сообщение # 482
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Ну что мне с тобой делать?
а то он сам не знает?
Цитата
Мне будет неинтересно.
да ну а может будет?
Цитата
Моя. Куда хочу – туда и тащу.
да Белла не сильно и возражает
Цитата
Чертово желание целоваться испортило мне все настроение.
эх, долго это будет езе стоят между ними?
Цитата
Я не праздную,
еще одно болезненное напоминание?
Цитата
Я хочу целоваться и праздновать Рождество, а не трахаться как кролик день и ночь!
накипело
Цитата
маленькая девочка, лет четырех-пяти, привязанная к дереву, ее рот заклеен скотчем, а на глазах - слезы
и что это такое?
Цитата
Отдай обратно мою игрушку!
а какого хрена он притащил ребенка в этот дом? Эдвард выделил ем гнездо для его извращение, так и тусовался бы там что за фигня? что он задумал? не нравится мне это явно не к добру появление Джеймса, тем более в ребенком спасибо за новую главу да, тучи сгущаются, у Беллы проблемы с Эдвардом, так теперь и Джеймс замаячил на горизонте
Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:42 | Сообщение # 484
Старейшина
Статус:
Ребенка нужно спасти, постарайтесь автор и Эдвард, и Белла (короче все кто может, включая его родствнников, должны же они нарисоваться в конце концов я думаю) как-то становиться все страшноватее и страшноватее. Однако, девочка все-таки не доверяет своему Эду, ведь мелькнула же мысль, что он приволок ребенка. Или я не права?
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:21 | Сообщение # 485
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Только не поняла что Джеймс делает и их доме, ему же предоставили другое место для утех. Еще и ребенка приволок, и как на зло Эдварда не будет до утра. Очень-очень жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 05:32 | Сообщение # 486
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Шмёлочка, привет! Честно говоря вспоминая первые главы,точнее самую первую главу понимаешь,что только с Калленом Белла начала жить нормальной(если это слово может быть употребимо к ней! ),полноценной жизнью,а не влачить существование!Вон,ей даже елочку на Рождество захотелось,хоть сама себе и призналась,что раньше ее это не особо занимало.Так что воспитание вампира хорошо сказывается и на самой воспитательнице-воспитаннице! Осталось Эдварду кое-что принять,полюбить и ... детищем заиметься! А вот в конце такого поворота событий не ожидала,хотя что там,просто упустила из виду,что Джеймс игрушки,пока не порвет(даже если они не его)не оставит в покое! нет у меня ощущения,что Эдвард за тридевять земель что-то почувствует и прилетит...погибнет девочка,а Белла на долго выйдет из стоя своим расшатанным психо-эмоциональным состоянием... Спасибо за главу!Жду продолжения!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:10 | Сообщение # 487
Я здесь и сейчас
Статус:
Уже поверила во что то хорошее, но окончание главы напрягло, неужели Джеймс воспользуется отсутствием Эдварда и совершит гнусное злодеяние на глазах у Беллы. Жду продолжения.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Джеймс нашел как достать Беллу, она будет защищать девочку, а он играть на этом, думаю что он заставит Беллу делать что ему хочется у него много времени им не продержать до прихода Эда
У Джеймса на то и расчет
ЦитатаMiMa ()
вот только что переживет Белла.
оххх... а девочка??? Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Боже, что же за существо за Джеймс?!?!!!! Он не просто свихнулся... я... нет, это уж ТОЧНО аморально!
А разве он говорил, что для него что-то свято?
ЦитатаMari:) ()
Очень боюсь за девочку... Белла вспыльчива... Если она станет на пути, то...
А вы бы сложа ручки любовались бы, как эта тварь увожит ребенка? Конечно же Белла попытается ему помешать!
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Белла полностью осознала и приняла свои чувства к Эдварду,
И это большой шаг вперед, неправда ли?
ЦитатаHelen77 ()
Она озвучила свои желания, следующий ход за Эдвардом, но тут вмешался Джеймс, а Эдварда не будет до самого утра.
Да уж,, из-за Джеймса этот ход плка откладывается на неопределенное время
ЦитатаHelen77 ()
Я очень болезненно отношусь к теме издевательства над ребенком,
Я тоже А кто сказал, что над ребенком будут издеваться? Я постаралась за рамки не выйти, хотя да, если с нервами плохо, то лучше пропустить следующую главу
ЦитатаHelen77 ()
Белла будет защищать девочку и Джеймс будет издеваться, только бы Эдвард успел
Я тоже буду надеяться, что Эдвард успеет ее спасти... Больше ведь и некому((( Белренесми, спасибо yuro,
Цитатаyuro ()
Хочется надеяться, что всё Белле снится.
Это было бы слишком хорошо....
Цитатаyuro ()
Всегда думала, что вампиры принципиальны насчёт детей.
Это кто вам такое сказал? Им плевать кого кусать Они принципиальны только в плане обращения, тут да... не станут
Цитатаyuro ()
И зачем он привозит свои игрушки к Эдварду, если тот отказал ему от дома? Тоже непонятно.
Джеймсу нужна Белла, это стало его основной целью. Собственно на отказы Эдварда ему глубоко плевать, ведь Эдвард его "предал". Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Ну что мне с тобой делать? а то он сам не знает? spiteful
Мне почему-то больше всего этот момент нравится... Она вроде как уже прогнулась, и ей пофиг, но он... он уже не хочет такого прогиба, ему ее как личность подавай) Которую, он, кстати, усердно подавлял)
ЦитатаАврора3163 ()
Цитата Моя. Куда хочу – туда и тащу. biggrin да Белла не сильно и возражает biggrin
Я б тоже не возражала
ЦитатаАврора3163 ()
surprised а какого хрена он притащил ребенка в этот дом? angry Эдвард выделил ем гнездо для его извращение, так и тусовался бы там angry что за фигня? angry wacko что он задумал? wacko
Беллу он задумал. Она ему нужна, а на остальное пофигу Vasilina-76, очень страшно)))) Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Ребенка нужно спасти, постарайтесь автор и Эдвард, и Белла (короче все кто может, включая его родствнников, должны же они нарисоваться
окей) Спсем))))
ЦитатаЛиз0350 ()
Однако, девочка все-таки не доверяет своему Эду, ведь мелькнула же мысль, что он приволок ребенка. Или я не права?
Она не доверяет ему в плане остальных... Вспомните, буквально накануне состоялась ссора по поводу того, что Эду пофигу на всех, кроме Беллы, он не отказывался от человеческой крови и убийства других людей. Поэтому, да, мысль такая мелькнула, но она.. скажем так... от того, что нечего больше предположить. И Белла всячески пыталась найти объяснение. Эльмира3796,
ЦитатаЭльмира3796 ()
Только не поняла что Джеймс делает и их доме, ему же предоставили другое место для утех
Это ж вампир... Korsak,
ЦитатаKorsak ()
Честно говоря вспоминая первые главы,точнее самую первую главу понимаешь,что только с Калленом Белла начала жить нормальной(если это слово может быть употребимо к ней! smile ),полноценной жизнью,а не влачить существование!
Воооот! Именно поэтому вдвойне обидно от того, что вмешался Джеймс именно тогда, когда... все так хорошо...
ЦитатаKorsak ()
Джеймс игрушки,пока не порвет(даже если они не его)не оставит в покое!
Во-во!
ЦитатаKorsak ()
нет у меня ощущения,что Эдвард за тридевять земель что-то почувствует и прилетит..
и у меня... Это же не сказка... Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Уже поверила во что то хорошее, но окончание главы напрягло, неужели Джеймс воспользуется отсутствием Эдварда и совершит гнусное злодеяние на глазах у Беллы. sad
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:25 | Сообщение # 489
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Дорогая, гип-гип, уррряяя! Джеймс признан лучшей злыдней по итогам года! (Эдечку мы тактично считаем няшкой) Будем ждать наливное яблочко в шапку фанфика, чтобы им можно было полюбоваться! Я верила, что награда не пройдет мимо "Игрушки" *танцует победный танец с саблями*
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:24 | Сообщение # 491
Вампир
Статус:
Korolevna, lспасибо дорогая)
Спасибо всем огромное, кто признал нашего злыдню лучшей злыдней и голосил за него!!! Очень признательна))) И собстна эт моя первая удача на ТРА, так что я оой ну как счастлива)
Mari:), терпение, мой друг, вот она))) Приятного прочтения новой главы после активации!
Кстати, завтра нашей Игрушке на ТР будет годик!!! Всех поздравляю с этим событием!!!!
Сообщение отредактировал Шмёлочка - Понедельник, 11.11.2013, 19:25
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:41 | Сообщение # 493
Just feel it
Статус:
Шмёлочка, У меня шок ! Ужас просто ! Джеймс садист ! ( ) Пускай в конце , когда дверь распахнулась , где дверь распахнулась , там был Эдвард ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:59 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Бедные девчонки, интересно почему Эд не может их найти, Джеймс скорее всего запутал следы или подстроил что нибудь. Очень жду продолжение не терпится узнать что же на самом деле произошло и кто устроил пожар, но определенно кто то их оберегал и кто то таинственный их подкармливал. Спасибо за продолжение и очень жду проды.
Добавлено (11.11.2013, 22:58) --------------------------------------------- Бедные девчонки, интересно почему Эд не может их найти, Джеймс скорее всего запутал следы или подстроил что нибудь. Очень жду продолжение не терпится узнать что же на самом деле произошло и кто устроил пожар, но определенно кто то их оберегал и кто то таинственный их подкармливал. Спасибо за продолжение и очень жду проды.
Добавлено (11.11.2013, 22:59) --------------------------------------------- Бедные девчонки, интересно почему Эд не может их найти, Джеймс скорее всего запутал следы или подстроил что нибудь. Очень жду продолжение не терпится узнать что же на самом деле произошло и кто устроил пожар, но определенно кто то их оберегал и кто то таинственный их подкармливал. Спасибо за продолжение и очень жду проды.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:00 | Сообщение # 496
Верховный маг
Статус:
Шмёлочка, спасибо огромное за новую главу- она такая переживательная получилась! Теперь ещё больше продолжения хочется- исключительно в терпевтических целях!
Дата: Вторник, 12.11.2013, 05:17 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Страшная и изматывающая по событиям глава. Жалко всех девочек, но особенно Анжелу, надеюсь Эдвард спасет их обоих и не будет сильно злиться на Беллу за ее решение спасти девочку. Спасибо огромное и с особым нетерпением буду ждать следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ