Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из Ада
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:15 | Сообщение # 1 |
Царица ночи
Статус:
|
3 место в номинации "Лучший образ Карлайла"
Автор: Roxy1973 Дисклеймер: претендую только на характеры персонажей и на саму историю. Предупреждение: в сюжете будут встречаться сцены насилия, в том числе сексуального, о которых буду сообщать непосредственно перед главой. Также возможен слэш. Слабонервным не читать, чтобы после не обижаться на автора. Рейтинг: NC - 17! (и даже выше) Пейринг: ... / Белла, Эдвард / Белла Жанр: Dark, Angst Саммари: по собственной неосторожности и наивности Белла попадает в настоящий Ад. Возможно ли там выжить? Или единственным способом выбраться на свободу будет смерть? Можно ли, после всего пережитого, доверять кому-то в этом мире, кроме собственного страха? Статус: в процессе От автора: хочу предупредить моих постоянных читателей и тех, кто хоть немного знаком с моим творчеством, что эта история, во всяком случае, большая её часть, будет абсолютна не похожа на мои предыдущие работы. Никакого юмора, никакой романтики вы здесь не увидите, если только ближе к концу, и то я пока точно не могу это вам обещать. Будет много боли, и физической и душевной, много "жести", как говорится, и прочих подобных ужасов. У меня депрессия, а у Муза очень плохое настроение, поэтому и родилась идея этого рассказа. Что получится, посмотрим. Надеюсь, что, несмотря на сюжет, я смогу написать интересную историю, пусть и в новом для себя амплуа. Если Муз не будет слишком сильно маньячить, сделаем счастливый конец, но это будет решаться в процессе написания, так что, пока настраивайтесь на страдания и переживания и запасайтесь носовыми платками и валерианкой. P.S.: Муза уговорила. Хеппи-энд будет! Размещение: ну, тут всё по-прежнему - никаких других сайтов, можете даже и не спрашивать. А вот и обложка
А это подарок от Loriana. Спасибо ей большое за неё.
И ещё одна обложка, созданная jackyBruno. Спасибо за этот подарок.
Теперь у нас есть Адское видео. Огромная благодарность за него little Bee !!! Оцените, какая замечательная работа!
*******************************************************************************************
*******************************************************************************************
СЛЭШ и НЦ (NC-17) Разбуди меня
<a class="link" href="http://twilightrussia.ru/forum/37-3831-1" rel="nofollow" target="_blank">Юмористический мини-фанфик :И смех, и грех. И его продолжение:И смех, и грех - 2.</a>
СЛЭШ и НЦ "АНГЕЛ или ДЕМОН?"
Мини-фанф по сериалу "Дневники вампира" "МОЯ"
Альтернатива "Я стану твоей тенью..."
СЛЭШ и НЦ Помощник "Терминатора"
РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ИСТОРИИ
Сообщение отредактировал Roxy1973 - Воскресенье, 11.11.2012, 20:06 |
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:42 | Сообщение # 1601 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Белла права, когда говорила, что на Каллена не подействует боль и угроза смерти. На таких, как он действует только разрушение его "правильной" жизни, жизни как конгесмена и уважаемого человека. Да, такое наказание более сложное в своём исполнении, но и самое действенное и изощрённое. Quote (len4ikchi) Что-то я такая кровожадная стала? Тут почти все огнём плюются. Quote (len4ikchi) Эдвард решительно настроен помогать Белле до конца. Что не сделаешь ради любимого человека? Я его зауважала после этого разговора. Этим он доказал правдивость и глубину своих чувств к Белле.
|
|
|
|
motilek | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:27 | Сообщение # 1602 |
Человек
Статус:
|
Вау....сколько продолжения, сколькох новых глав. Уж слишком долго я не была на сайте. Белла значит в клинике у Алека, дружит с Джейн и теперь опять с Эдвардом. Так много всего произошло.. И то что Эдвард теперь все знает. И рассказ Джейн... так много информации. А Феликс милашка Ну теперь Белла будет мстить, а я хочу увидеть как..)) Спасибо за главы, жду продолжения;)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1603 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (motilek) Так много всего произошло.. Да, немало. Заглядывай чаще. Quote (motilek) Ну теперь Белла будет мстить, а я хочу увидеть как..)) Скоро увидишь.
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:32 | Сообщение # 1604 |
Старейшина
Статус:
|
ПРивет! Спасибо за поздравления ! Тябя тоже с таким чудесным праздником. И спасибо что продолжаешь нас радовать новыми главами... Глава впечатлила... Эду придется очень многог иметь терпения. И я надеюсь Эсми встанет на сторону Беллы а не Карлайла
Люблю!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:34 | Сообщение # 1605 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Meda5540) Эду придется очень многог иметь терпения. Он ещё даже до конца не осознаёт, сколько. Quote (Meda5540) надеюсь Эсми встанет на сторону Беллы а не Карлайла Всё будет так, как надо.
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:01 | Сообщение # 1606 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо!! рада что Эдвард поддерживает Беллу, хоть и в таком малоприятном деле.. надеюсь Аро хорошенько разберется с этими уродами!!!!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:05 | Сообщение # 1607 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (LittleCat) рада что Эдвард поддерживает Беллу, хоть и в таком малоприятном деле.. Конечно, ему это всё не очень по душе, но ради неё он готов теперь на всё. Quote (LittleCat) надеюсь Аро хорошенько разберется с этими уродами!!!! Не сомневайся.
|
|
|
|
Sulamifa_Stark | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:11 | Сообщение # 1608 |
[Mrs. Iron]
Статус:
|
Roxy1973, спасибо за уведомление и главу)
Ну вот, Белла с Эдвардом почти всё выяснили и уладили свои вопросы. Не могу не порадоваться за них. Хотя я понимаю, что это ещё далеко не конец и их отношениям предстоит ещё не один экзамен на прочность. Надеюсь, что они с честью выдержат его. Белла так решительно намерена отомстить Каллену. Жду не дождусь этого момента. жалко, что дорогой дядюшка задерживается, но ладно, от этого месть станет ещё слаще, как для Беллы, так и для Джейн. А Алек проявил себя настоящим мужчиной - не признался Эдварду, что любит Беллу, не стал портить и ломать их только-только хрупко наладившиеся отношения. Вообщем, все в этой главе проявили себя истинными, мужественными героями)
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1609 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Sulamifa) Белла с Эдвардом почти всё выяснили и уладили свои вопросы. Не могу не порадоваться за них. Хотя я понимаю, что это ещё далеко не конец и их отношениям предстоит ещё не один экзамен на прочность. Трудно им будет всё восстанавливать, но они должны справиться. Quote (Sulamifa) Белла так решительно намерена отомстить Каллену. Жду не дождусь этого момента. жалко, что дорогой дядюшка задерживается, но ладно, от этого месть станет ещё слаще, как для Беллы, так и для Джейн. Будет месть, уже скоро начнётся. Quote (Sulamifa) А Алек проявил себя настоящим мужчиной - не признался Эдварду, что любит Беллу, не стал портить и ломать их только-только хрупко наладившиеся отношения. Ну, Эдвард и сам всё понял. А Алеку респект за благородство.
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:24 | Сообщение # 1610 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главку! Она просто супер! С большим нетерпением жду встречи с итальянскими родственниками Алека и Джейн!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:26 | Сообщение # 1611 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (Лида8760) С большим нетерпением жду встречи с итальянскими родственниками Алека и Джейн! Дядя Аро уже в пути.
|
|
|
|
КетБес | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:17 | Сообщение # 1612 |
Старейшина
Статус:
|
Оксана, видеоролик мне тАААААк понравился. Особенно где мордобой по отношению к Каллену, так и внушает надежду на его "светлое" будущее))) Ну и финал, или точнее сказать намек на финал просто романтично-приятный))) Спасибо всем кто принимал участие создании такого чудного видео!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:23 | Сообщение # 1613 |
Царица ночи
Статус:
|
КетБес, я очень рада, что тебе понравилось! Сама балдею. Ксюша молодец! Я ей, конечно, мозг вынесла с этим роликом, и попотеть ей пришлось, но она, умничка, всё вытерпела и не обманула мои ожидания. Ну, и я немного руку к его созданию приложила - несколько роликов подобрала и музыку.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:37 | Сообщение # 1614 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Roxy1973, какое видео! Просто полностью по фику, все основные моменты взяты. Мне очень понравилось. А за песню отдельное мерси! little Bee, спасибо за этот ролик!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:45 | Сообщение # 1615 |
Царица ночи
Статус:
|
len4ikchi, да, классно получилось! Всё, как я и хотела. Музыка - моя работа, а Ксюша просто молодчина! Хоть и помучила я её, но она справилась на все сто процентов.
|
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:07 | Сообщение # 1616 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за великолепное видео с многообещающей концовкой. Ну мне, и скорее всего не только мне, понравился истекающий кровью Каллен и счастливый Аро
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1617 |
Царица ночи
Статус:
|
vrach, да это Ксюше спасибо за прекрасную работу! Я лишь музыку подобрала и подсказала кое-что. А Аро, и правда, тут просто очаровашка. Мы и его женим!
|
|
|
|
ССღ | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1618 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
|
Roxy1973, Оксан, с классным приобретением! Видео потрясающее, прям, по истории! Отлично! Аро - красавец, жду его появления!
little Bee спасибо за шикарное видео!
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:13 | Сообщение # 1619 |
Царица ночи
Статус:
|
ССღ, я, прям, сама налюбоваться не могу. Так клёво получилось! И Аро именно такой, какой и должен быть. Ксюша просто мои мысли прочла, ведь конкретно мы его внешность не обсуждали.
|
|
|
|
little-bee | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1620 |
adoro
Статус:
|
Ой, прям засмущали вы меня! Но как приятно то! Спасибо и вам за теплые отзывы! И Roxy1973 спасибо за приятное партнерство... Но я то пришла, наконец-то отписаться за прошлую главу, а то времени не было. Эдвард, конечно, как мужчина не всегда способен понять, что нужно раненой девушке, после такой боли. Это трудно понять каждому и ему стоит хорошенько за собой следить. Белла то может считать, что готова все отпустить, но воспоминания..бах..и вернуться в самое не подходящее время. Так, что надо держать свои наглые рученьки при себе, а то еще одна ошибка и аут будет... А как видно на роль любимого у Беллы уже очередь вырисовывается. Жаль Алека, но я то помню о том, что его не обделят вниманием и почему то мне кажется, что это будет Лорен?! Да, мне безумно понравилось, то, что Карлайла накажут руками Аро. Он часто получаться злым персонажем, а тут такой защитник невинных девушек. Клаасс...Жду продолжение! Спасибо за главу! Добавлено (11.03.2012, 00:16) --------------------------------------------- Ох, и да, мне тоже нравиться видео...
|
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:16 | Сообщение # 1621 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Мы и его женим! Так он не женат?! Эх, жаль меня там нет Он прилетит мстить и встретит любовь всей своей жизни?
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:26 | Сообщение # 1622 |
Царица ночи
Статус:
|
Quote (little_Bee) Ой, прям засмущали вы меня! Но как приятно то! Спасибо и вам за теплые отзывы! Ты это заслужила! Quote (little_Bee) Белла то может считать, что готова все отпустить, но воспоминания..бах..и вернуться в самое не подходящее время. Так, что надо держать свои наглые рученьки при себе, а то еще одна ошибка и аут будет... Не дотрагиваться до неё совсем он. конечно, не сможет. Где-то за ручку возьмёт, где-то в лобик чмокнет. Главное, чтобы сексуальной подоплёки в этом пока не было, а. скорее, проявление сочувствия, поддержки и заботы. Это ещё Белла сможет принять, и даже будет нуждаться в подобном, но не более пока. Quote (little_Bee) А как видно на роль любимого у Беллы уже очередь вырисовывается. Жаль Алека, но я то помню о том, что его не обделят вниманием и почему то мне кажется, что это будет Лорен?! Скоро уже узнаешь, кто это. Quote (little_Bee) Да, мне безумно понравилось, то, что Карлайла накажут руками Аро. Он часто получаться злым персонажем, а тут такой защитник невинных девушек. Клаасс.. Аро будет наказывать полицейских, хотя, может, и с Карлайлом ему придётся помогать Белле. И, да, он тут будет совсем не злодей, хоть и способен на жестокую месть, но здесь мы ему это простим. Добавлено (11.03.2012, 00:26) ---------------------------------------------
Quote (vrach) Так он не женат?! Так! Ещё одно упущение! Алек же рассказывал Белле про него, что после смерти жены - матери Анджелы - он больше не женился.
|
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:33 | Сообщение # 1623 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Roxy1973) Так! Ещё одно упущение! Алек же рассказывал Белле про него, что после смерти жены - матери Анджелы - он больше не женился Ой, извиняюсь. Как то позабылось в процессе переживания за отношениями Беллы и Эдварда
|
|
|
|
Roxy1973 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:52 | Сообщение # 1624 |
Царица ночи
Статус:
|
vrach, общая картина собирается из деталей, а вы их теряете. Я же достаточно быстро пишу, так что, забываться что-то не должно, просто, читай внимательнее, тут, порой, даже маленькое упоминание чего-то может в дальнейшем сыграть свою немаловажную роль.
|
|
|
|
vrach | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:04 | Сообщение # 1625 |
Эльф
Статус:
|
Roxy1973, слезно обещаю все внимательно и дотошно перечитать, может еще на что забытое наткнусь
|
|
|
|
Волчица
|